赵丽颖倾城的那个男二金瀚是赵丽颖工作室的艺人啊

山月随人归

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 12:38:35

抓狂嘛

• 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-01 12:57:43

刚刚改的吧,经纪人也是无语,既然是自己家的人早不说清楚,非得怼粉还怼出优越感了。

来自 豆瓣App
  • 山月随人归

山月随人归 2017-06-01 13:14:13

刚刚改的吧,经纪人也是无语,既然是自己家的人早不说清楚,非得怼粉还怼出优越感了。 刚刚改的吧,经纪人也是无语,既然是自己家的人早不说清楚,非得怼粉还怼出优越感了。 沙拉酱

自己人和自己人打起来了,万一后面再传出来赵丽颖投资出品的,我都要怀疑是不是炒作了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-01 13:19:42

自己人和自己人打起来了,万一后面再传出来赵丽颖投资出品的,我都要怀疑是不是炒作了 自己人和自己人打起来了,万一后面再传出来赵丽颖投资出品的,我都要怀疑是不是炒作了 山月随人归

我觉得她经纪人有病,戏太多了,好像还出了个通稿什么赵丽颖力挺经纪人,粉丝嫌弃男主,服了。而且确实是他投资的,所以粉丝才炸锅,这投资班底查无此公司,再来个何以不得气死。

来自 豆瓣App
  • 山月随人归

山月随人归 2017-06-01 13:27:27

我觉得她经纪人有病,戏太多了,好像还出了个通稿什么赵丽颖力挺经纪人,粉丝嫌弃男主,服了。而 我觉得她经纪人有病,戏太多了,好像还出了个通稿什么赵丽颖力挺经纪人,粉丝嫌弃男主,服了。而且确实是他投资的,所以粉丝才炸锅,这投资班底查无此公司,再来个何以不得气死。 ... 沙拉酱

这个经纪人是为什么和教主解约了

来自 豆瓣App
  • 岚心依旧

岚心依旧 2017-06-01 13:35:00

这个经纪人是为什么和教主解约了 这个经纪人是为什么和教主解约了 山月随人归

因该是约满了吧,黄斌想提升自己价值,教主结婚后感觉演戏也一般了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-01 13:38:07

这个经纪人是为什么和教主解约了 这个经纪人是为什么和教主解约了 山月随人归

不知道,这得问问教主粉,不过应该和何以笙箫默有关

来自 豆瓣App
  • 山月随人归

山月随人归 2017-06-01 13:48:04

因该是约满了吧,黄斌想提升自己价值,教主结婚后感觉演戏也一般了 因该是约满了吧,黄斌想提升自己价值,教主结婚后感觉演戏也一般了 岚心依旧

不知道教主是资源不好了还是真的热衷于杰克苏

来自 豆瓣App
  • 山月随人归

山月随人归 2017-06-01 13:48:19

不知道,这得问问教主粉,不过应该和何以笙箫默有关 不知道,这得问问教主粉,不过应该和何以笙箫默有关 沙拉酱

何以简直口碑太差

来自 豆瓣App
  • 晗晗酱

晗晗酱 2017-06-01 14:12:08

围观

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2017-06-01 14:23:51

那男一到底啥情况?

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-01 15:16:57

叱云南啊~

• 伸个懒腰长高高

伸个懒腰长高高 2017-06-01 15:29:43

只关心帅不帅……

来自 豆瓣App
  • 山月随人归

山月随人归 2017-06-01 16:36:10

那男一到底啥情况? 那男一到底啥情况? 饼饼

这是个迷

来自 豆瓣App
  • 山月随人归

山月随人归 2017-06-01 16:36:47

叱云南啊~ 叱云南啊~ 小红帽恰恰

就是他,叱云南

来自 豆瓣App
  • 小红帽恰恰

小红帽恰恰 (间歇性花痴病患者~) 2017-06-01 16:37:42

就是他,叱云南 就是他,叱云南 山月随人归

楚乔传也有他,赵西风

• lichol

lichol 2017-06-01 16:52:43

特么自晒腹肌的人,我只能默默的做吃瓜群众

• 墙头上舞

墙头上舞 2017-06-01 19:33:32

这事也是迷 。因为何以影版的关系,粉丝对hb参与的剧特别不放心 ,但是有几个粉丝反应那么大也是奇怪 ,大部分粉丝猝不及防,苦口婆心劝了那几个人一晚上,最后导致粉丝内讧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55853 人聚集在这个小组
↑回顶部