这大过节的,你们不去借此机会约个氵包,在这里撕...

七点超能力

标题:这大过节的,你们不去借此机会约个氵包,在这里撕什么?
来自 豆瓣App
  • 日辰君

日辰君 2017-06-01 12:38:11

那太无趣了,还是打🏀吧

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-01 12:38:17

撕我啊~

来自 豆瓣App
  • 小瘦瘦的

小瘦瘦的 (没有) 2017-06-01 12:38:42

撕bi…

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx (ENTP) 2017-06-01 12:38:55

能约到的话,我还上什么豆瓣。

• 还是不懂

还是不懂 2017-06-01 12:39:15

已剃光,要约的请豆油我啊。。。。。

• 七点超能力

七点超能力 2017-06-01 12:39:15

能约到的话,我还上什么豆瓣。 能约到的话,我还上什么豆瓣。 G-cyx

是你不够努力!少年加油!

来自 豆瓣App
  • 七点超能力

七点超能力 2017-06-01 12:39:29

已剃光,要约的请豆油我啊。。。。。 已剃光,要约的请豆油我啊。。。。。 还是不懂

无图无真相

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-01 12:39:44

这节是要约小萝莉吗⋯

来自 豆瓣App
  • 七点超能力

七点超能力 2017-06-01 12:39:47

撕bi… 撕bi… 小瘦瘦的

要文明 你看我都打码了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:40:02

能约到的话,我还上什么豆瓣。 能约到的话,我还上什么豆瓣。 G-cyx

上海金融人请勿在西豆回帖

来自 豆瓣App
  • 七点超能力

七点超能力 2017-06-01 12:40:08

这节是要约小萝莉吗⋯ 这节是要约小萝莉吗⋯ Mr.L

那种装萝莉的老阿姨也可以

来自 豆瓣App
  • 小瘦瘦的

小瘦瘦的 (没有) 2017-06-01 12:40:30

要文明 你看我都打码了 要文明 你看我都打码了 七点超能力

你看我都是拼音

来自 豆瓣App
  • 还是不懂

还是不懂 2017-06-01 12:40:36

无图无真相 无图无真相 七点超能力

等着,叼图马上到

• G-cyx

G-cyx (ENTP) 2017-06-01 12:40:53

上海金融人请勿在西豆回帖 上海金融人请勿在西豆回帖 [已注销]

去他妈的金融梦。
    捡瓶子都比这行情赚的多。

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-06-01 12:41:50

那种装萝莉的老阿姨也可以 那种装萝莉的老阿姨也可以 七点超能力

我是装萝莉的老嫂子,今天我放假

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-01 12:42:02

那种装萝莉的老阿姨也可以 那种装萝莉的老阿姨也可以 七点超能力

这就有点多了⋯算了还是自己约自己吃个儿童套餐吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:42:10

去他妈的金融梦。 捡瓶子都比这行情赚的多。 去他妈的金融梦。 捡瓶子都比这行情赚的多。 G-cyx

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。老哥笑出了声………流下了心酸泪

来自 豆瓣App
  • 七点超能力

七点超能力 2017-06-01 12:45:57

去他妈的金融梦。 捡瓶子都比这行情赚的多。 去他妈的金融梦。 捡瓶子都比这行情赚的多。 G-cyx

捡瓶子也不行了,以前一个瓶子1毛5,现在8分,加上通货膨胀,物流费用增加等等因素,大不如以前啊!

来自 豆瓣App
  • G-cyx

G-cyx (ENTP) 2017-06-01 12:50:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。老哥笑出了声………流下了心酸泪 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。老哥笑出了声………流下了心酸泪 [已注销]

洗洗睡吧。真的。别看了

• G-cyx

G-cyx (ENTP) 2017-06-01 12:50:29

捡瓶子也不行了,以前一个瓶子1毛5,现在8分,加上通货膨胀,物流费用增加等等因素,大不如以前 捡瓶子也不行了,以前一个瓶子1毛5,现在8分,加上通货膨胀,物流费用增加等等因素,大不如以前啊! ... 七点超能力

那我只能去做男公关了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:51:35

洗洗睡吧。真的。别看了 洗洗睡吧。真的。别看了 G-cyx

休息,最近休息了。

来自 豆瓣App
  • 七点超能力

七点超能力 2017-06-01 12:55:43

那我只能去做男公关了 那我只能去做男公关了 G-cyx

那个也不好做啊,你看现在药品涨价这么厉害的,你说你不吃点药,怎么跟同行竞争呢。你磕要,成本增加,利润降低,然后会引起同行价格竞争然后恶性循环。最终药品商,情取用品商赚的盆满钵满。给你这条路,不如你去卖套吧,还免税。

来自 豆瓣App
  • 七点超能力

七点超能力 2017-06-01 13:07:45

那个也不好做啊,你看现在药品涨价这么厉害的,你说你不吃点药,怎么跟同行竞争呢。你磕药,成本增加,利润降低,然后会引起同行价格竞争然后恶性循环。最终药品商,情趣用品商赚的盆满钵满。给你这条路,不如你去卖套吧,还免税。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86628 人聚集在这个小组
↑回顶部