开个话题 你经历过最失败的感情是什么样

邓二爷

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:36:08

≧ˍ≦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 12:36:21

我应该淡漠却太伤痛

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 12:41:16

…………

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 12:43:21

我满怀期待想要发现一个人凄惨的一面,然后我在黑暗的角落偷笑。
    可是你居然跟我是一种人。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 12:44:11

只有更失败 没有最失败 反正至今没赢过😒

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 12:44:29

我满怀期待想要发现一个人凄惨的一面,然后我在黑暗的角落偷笑。 可是你居然跟我是一种人。 我满怀期待想要发现一个人凄惨的一面,然后我在黑暗的角落偷笑。 可是你居然跟我是一种人。 亚历克斯·希契

所以最后谁笑了

• 伊川夏

伊川夏 2017-06-01 14:29:02

被异性横刀夺爱

• 季分

季分 (幻肢美少女) 2017-06-01 14:35:36

“我有一百个备胎”系列

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2017-06-01 14:38:32

- - 我現在才20歲 到目前可能沒有最失敗 以後只會更失敗吧

来自 豆瓣App
  • 烤鸡烤鸡咯咯哒

烤鸡烤鸡咯咯哒 2017-06-01 14:40:06

一开始就是失败的 后面都是失败的

• 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2017-06-01 14:41:52

从头到都是单恋...

• T Z

T Z (戏精。) 2017-06-01 14:42:37

从来没有拒绝过她

• 今天要杀猪

今天要杀猪 (风来自远方 去去也无妨) 2017-06-01 14:58:20

每一段都失败 简而言之永远喜欢追不到得马 做人太失败了我

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (pure world) 2017-06-01 15:01:15

很惨 很失败

来自 豆瓣App
  • 九尾狐

九尾狐 2017-06-01 15:27:11

四年被人甩直接他玩消失

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 17:49:23

被异性横刀夺爱 被异性横刀夺爱 伊川夏

也是很精彩了……

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 17:51:07

“我有一百个备胎”系列 “我有一百个备胎”系列 季分

你有备胎你还惨啥

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 17:51:33

四年被人甩直接他玩消失 四年被人甩直接他玩消失 九尾狐

你就说想不想砍

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 17:51:50

每一段都失败 简而言之永远喜欢追不到得马 做人太失败了我 每一段都失败 简而言之永远喜欢追不到得马 做人太失败了我 今天要杀猪

之后会遇到真爱的吧

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 17:52:15

从来没有拒绝过她 从来没有拒绝过她 T Z

8个字一个故事

• 季分

季分 (幻肢美少女) 2017-06-01 17:52:46

你有备胎你还惨啥 你有备胎你还惨啥 邓二爷

对方有一百个备胎

来自 豆瓣App
  • 狗妹

狗妹 (丧偶) 2017-06-01 17:55:45

我和人民币 总有人想把我和它分开

来自 豆瓣App
  • 格鲁

格鲁 (Zootopia) 2017-06-01 17:58:08

都特么贼失败……

来自 豆瓣App
  • 李

问他,什么时候结婚。他说,不想太早结婚。分手2个多月,就跟别人订婚了

来自 豆瓣App
  • 不娶何撩

不娶何撩 (饮鸠止渴 甘之如饴) 2017-06-01 18:00:22

爱到一半他死了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-06-01 19:25:36

异地被冷暴力分手,后面才发现他特么的早劈腿了,喜欢别人了,后来听同学说把那个女的带回家结婚了,哦对奉女成婚。

来自 豆瓣App
  • 渡潮生

渡潮生 (不为无益之事,何以遣有涯之生) 2017-06-01 20:05:03

讲真啊真是一段比一段失败。
    最失败的估计是我抓耳挠腮坐立不安如履薄冰地度过了他和我冷战的24h 没忍住找他他轻飘飘说一句“我就这样啊”。。。分了手又复合 复合又冷暴力。我这个傻逼还在念念不忘。太失败了

来自 豆瓣App
  • r

r (不喜欢你) 2017-06-01 20:46:27

两年前 上上段 家长反对 纠缠不清了一年多 除了痛苦就是痛苦 现在我和他都结婚了 虽然家就住在一起 但没任何联系

来自 豆瓣App
  • Swings

Swings 2017-06-01 20:51:29

只有更失败 没有最失败 反正至今没赢过😒 只有更失败 没有最失败 反正至今没赢过😒 水蛇腰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是呢~

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 20:53:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是呢~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是呢~ Swings

这是什么值得高兴的事儿吗😒

来自 豆瓣App
  • 小百合。

小百合。 2017-06-01 20:55:10

加油!还会有更失败的感情等着你的!

来自 豆瓣App
  • Swings

Swings 2017-06-01 20:55:53

异地被冷暴力分手,后面才发现他特么的早劈腿了,喜欢别人了,后来听同学说把那个女的带回家结婚 异地被冷暴力分手,后面才发现他特么的早劈腿了,喜欢别人了,后来听同学说把那个女的带回家结婚了,哦对奉女成婚。 ... 咕噜咕噜

挖槽!你可以再讲具体点吗,我怎么觉得我们的故事有点雷同啊!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-06-01 21:07:06

挖槽!你可以再讲具体点吗,我怎么觉得我们的故事有点雷同啊! 挖槽!你可以再讲具体点吗,我怎么觉得我们的故事有点雷同啊! Swings

😂😂😂你想听什么细节

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-06-01 21:09:32

初恋走不到最后,唉

来自 豆瓣App
  • The_One

The_One 2017-06-01 21:53:54

没被长得好看的男孩子骗过

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2017-06-01 21:55:11

没有过 太失败走了

来自 豆瓣App
  • 杜念秋

杜念秋 (三万英尺。) 2017-06-01 21:56:36

一败涂地。如果能匿名回答就好了。

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2017-06-01 22:00:09

心甘情愿当了回备胎取款机

来自 豆瓣App
  • Yang.

Yang. 2017-06-01 22:00:14

发现自己被 三

来自 豆瓣App
  • 指间流连

指间流连 2017-06-01 22:24:07

还没开始,就已经结束。

来自 豆瓣App
  • 乖乖酱

乖乖酱 2017-06-01 22:28:28

从认识到分手都没到三个月 他说不能接受异地恋 可是他认识我之前就知道自己要出国 还来撩我 太渣了!

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:38:04

问他,什么时候结婚。他说,不想太早结婚。分手2个多月,就跟别人订婚了 问他,什么时候结婚。他说,不想太早结婚。分手2个多月,就跟别人订婚了

mmp 都是借口

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:39:21

只有更失败 没有最失败 反正至今没赢过😒 只有更失败 没有最失败 反正至今没赢过😒 水蛇腰

特别6

来自 豆瓣App
  • 李

mmp 都是借口 mmp 都是借口 邓二爷

是的。真的气到想原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:39:43

异地被冷暴力分手,后面才发现他特么的早劈腿了,喜欢别人了,后来听同学说把那个女的带回家结婚 异地被冷暴力分手,后面才发现他特么的早劈腿了,喜欢别人了,后来听同学说把那个女的带回家结婚了,哦对奉女成婚。 ... 咕噜咕噜

我靠 但是我感觉还好你没有跟他继续走下去

• 日塔

日塔 2017-06-01 23:40:24

最珍惜的女孩没舍得干她。分手没几天被别人干了

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:40:32

从认识到分手都没到三个月 他说不能接受异地恋 可是他认识我之前就知道自己要出国 还来撩我 太渣 从认识到分手都没到三个月 他说不能接受异地恋 可是他认识我之前就知道自己要出国 还来撩我 太渣了! ... 乖乖酱

楼里面有一个名字就叫做 不娶何撩

• Azrael

Azrael 2017-06-01 23:40:36

谈着谈着、人出国了!

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 23:40:36

特别6 特别6 [已注销]

😒

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:40:51

是的。真的气到想原地爆炸 是的。真的气到想原地爆炸

抱抱你

• Ethan

Ethan (素) 2017-06-01 23:40:57

难过的直不起身

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2017-06-01 23:41:14

年少无知的时候去网lian

来自 豆瓣App
  • OTZ

OTZ 2017-06-01 23:41:44

错过了真正爱自己的人

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:42:02

发现自己被 三 发现自己被 三 Yang.

心疼你

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:42:27

一败涂地。如果能匿名回答就好了。 一败涂地。如果能匿名回答就好了。 杜念秋

灯光 纸巾 话筒

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:42:43

错过了真正爱自己的人 错过了真正爱自己的人 OTZ

还能挽回吗

• 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-01 23:42:59

前任。好了半年多,一开始两人没感情,完全因为我空窗期久,他刚跟好了六年的女友分手找个人填补空虚。后来好了两个月,他前女友要结婚了,跟我闹情绪。后来他兄弟开导他,我耐心跟他沟通。他开始接受我,但他虽然慢慢开始对我上心但他的脾气我接受不了,我也累了,就分开了。

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:43:03

年少无知的时候去网lian 年少无知的时候去网lian 啾咪

现在呢

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:43:14

难过的直不起身 难过的直不起身 Ethan

抱抱你

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:43:30

谈着谈着、人出国了! 谈着谈着、人出国了! Azrael

都没告诉你??

• Ichwill

Ichwill 2017-06-01 23:43:52

高中喜欢的男生,我一直没有开口,然后他就和一个很丑的女孩子谈恋爱了

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:44:02

最珍惜的女孩没舍得干她。分手没几天被别人干了 最珍惜的女孩没舍得干她。分手没几天被别人干了 日塔

自己辛辛苦苦种的白菜被别的猪拱了

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:44:45

没被长得好看的男孩子骗过 没被长得好看的男孩子骗过 The_One

那被长的不好看的………………

• Azrael

Azrael 2017-06-01 23:45:14

都没告诉你?? 都没告诉你?? 邓二爷

出国后告诉我的!问题是不清楚多久回来、目前还在新西兰!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:48:21

前任。好了半年多,一开始两人没感情,完全因为我空窗期久,他刚跟好了六年的女友分手找个人填补 前任。好了半年多,一开始两人没感情,完全因为我空窗期久,他刚跟好了六年的女友分手找个人填补空虚。后来好了两个月,他前女友要结婚了,跟我闹情绪。后来他兄弟开导他,我耐心跟他沟通。他开始接受我,但他虽然慢慢开始对我上心但他的脾气我接受不了,我也累了,就分开了。 ... 孤独的根号三

你是冷静又理智的

• 日塔

日塔 2017-06-01 23:48:49

自己辛辛苦苦种的白菜被别的猪拱了 自己辛辛苦苦种的白菜被别的猪拱了 邓二爷

我只想说操他娘。从那以后都是先办了再讨论感情

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿先生

长颈鹿先生 2017-06-01 23:48:55

不失败也不能分手

• 李

抱抱你 抱抱你 邓二爷

哈哈,还好活过来了。

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:49:03

出国后告诉我的!问题是不清楚多久回来、目前还在新西兰!哈哈哈哈 出国后告诉我的!问题是不清楚多久回来、目前还在新西兰!哈哈哈哈 Azrael

买个炮轰到新西兰去

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:49:23

高中喜欢的男生,我一直没有开口,然后他就和一个很丑的女孩子谈恋爱了 高中喜欢的男生,我一直没有开口,然后他就和一个很丑的女孩子谈恋爱了 Ichwill

哈哈哈哈哈哈哈哈哈竟然觉得很好笑

• Azrael

Azrael 2017-06-01 23:49:42

买个炮轰到新西兰去 买个炮轰到新西兰去 邓二爷

已经没感觉了!

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:50:23

哈哈,还好活过来了。 哈哈,还好活过来了。

一起等待美好的未来呀

• 琳梓

琳梓 2017-06-01 23:50:30

他走肾,我爱的死去活来,被暴虐

来自 豆瓣App
  • 李

一起等待美好的未来呀 一起等待美好的未来呀 邓二爷

有点不想期待了。哈哈。就,顺其自然咯

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:51:09

初恋走不到最后,唉 初恋走不到最后,唉 哈哈哈哈哈哈嗝

好可惜噢

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:51:41

已经没感觉了! 已经没感觉了! Azrael

你真棒

• 琳梓

琳梓 2017-06-01 23:51:54

那被长的不好看的……………… 那被长的不好看的……………… 邓二爷

其实被好看的骗更闹心。被骗了一想到那张脸一样痴迷

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:52:07

他走肾,我爱的死去活来,被暴虐 他走肾,我爱的死去活来,被暴虐 琳梓

先爱了就输了

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:53:10

讲真啊真是一段比一段失败。 最失败的估计是我抓耳挠腮坐立不安如履薄冰地度过了他和我冷战的24h 讲真啊真是一段比一段失败。 最失败的估计是我抓耳挠腮坐立不安如履薄冰地度过了他和我冷战的24h 没忍住找他他轻飘飘说一句“我就这样啊”。。。分了手又复合 复合又冷暴力。我这个傻逼还在念念不忘。太失败了 ... 渡潮生

发现自己在意的 都是他觉得无所谓的

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:53:38

两年前 上上段 家长反对 纠缠不清了一年多 除了痛苦就是痛苦 现在我和他都结婚了 虽然家就住在一 两年前 上上段 家长反对 纠缠不清了一年多 除了痛苦就是痛苦 现在我和他都结婚了 虽然家就住在一起 但没任何联系 ... r

现在你觉得幸福吗

• 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-01 23:53:44

你是冷静又理智的 你是冷静又理智的 邓二爷

在他之后我是确定有磁场存在的。在他面前我一直安安静静甚至温柔贤淑,把天秤的包容和忍耐力发挥到极限了。但我内心很憋屈,不是疯癫的自己,后来就是这份心累,我就提分手了。我一向是会回头的人,但跟他的感情我没有回头,哪怕后来他用各种语气和说辞找了我很次。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-01 23:54:27

在他之后我是确定有磁场存在的。在他面前我一直安安静静甚至温柔贤淑,把天秤的包容和忍耐力发挥 在他之后我是确定有磁场存在的。在他面前我一直安安静静甚至温柔贤淑,把天秤的包容和忍耐力发挥到极限了。但我内心很憋屈,不是疯癫的自己,后来就是这份心累,我就提分手了。我一向是会回头的人,但跟他的感情我没有回头,哪怕后来他用各种语气和说辞找了我很次。 ... 孤独的根号三

诶呀打错字啦~找了我很多次。

来自 豆瓣App
  • 我

失败到悄悄话都不会回我.

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:54:59

在他之后我是确定有磁场存在的。在他面前我一直安安静静甚至温柔贤淑,把天秤的包容和忍耐力发挥 在他之后我是确定有磁场存在的。在他面前我一直安安静静甚至温柔贤淑,把天秤的包容和忍耐力发挥到极限了。但我内心很憋屈,不是疯癫的自己,后来就是这份心累,我就提分手了。我一向是会回头的人,但跟他的感情我没有回头,哪怕后来他用各种语气和说辞找了我很次。 ... 孤独的根号三

很多人总是不知道自己要的是什么 该是什么样的 才会在感情里面走很多弯路 不能让自己变得更好的爱情我也不想要

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-01 23:55:51

失败到悄悄话都不会回我. 失败到悄悄话都不会回我.

想到了四个字 委曲求全

• 孤独的根号三

孤独的根号三 2017-06-01 23:56:34

很多人总是不知道自己要的是什么 该是什么样的 才会在感情里面走很多弯路 不能让自己变得更好的 很多人总是不知道自己要的是什么 该是什么样的 才会在感情里面走很多弯路 不能让自己变得更好的爱情我也不想要 ... 邓二爷

是的 而且对的感情是能做自己

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-06-02 00:20:56

为了他孤身一人去他的城市,努力融入他的圈子,说服自己父母同意并且准备结婚了。 结果一吵架就被甩了。活该应了组名。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-06-02 07:02:25

我靠 但是我感觉还好你没有跟他继续走下去 我靠 但是我感觉还好你没有跟他继续走下去 邓二爷

对,还好没有走下去,但是对我造成了极大的心理创伤,久久不能释怀。不过也过去好久了,前段时间还来各种加我,直接无视了。

来自 豆瓣App
  • OTZ

OTZ 2017-06-02 08:19:36

还能挽回吗 还能挽回吗 邓二爷

对方都结婚了 小孩都有了

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-02 08:20:26

分手不到一年,听说他结婚了

• r

r (不喜欢你) 2017-06-02 10:23:47

现在你觉得幸福吗 现在你觉得幸福吗 邓二爷

当然噜 现在想想当初如果硬要和他在一起 真的不会幸福 而且今年他还加我vx了并且我没有通过 我想他过的肯定没我好吧 哈哈 且当是这样了

来自 豆瓣App
  • 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-02 10:24:43

为了他孤身一人去他的城市,努力融入他的圈子,说服自己父母同意并且准备结婚了。 结果一吵架就 为了他孤身一人去他的城市,努力融入他的圈子,说服自己父母同意并且准备结婚了。 结果一吵架就被甩了。活该应了组名。 ... L

你尽力了 只是他不是你最终的爱人

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-02 10:25:15

对,还好没有走下去,但是对我造成了极大的心理创伤,久久不能释怀。不过也过去好久了,前段时间 对,还好没有走下去,但是对我造成了极大的心理创伤,久久不能释怀。不过也过去好久了,前段时间还来各种加我,直接无视了。 ... 咕噜咕噜

渣男不要

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-02 10:25:40

分手不到一年,听说他结婚了 分手不到一年,听说他结婚了 鱼缸里的王子

那你呢

• 邓二爷

邓二爷 (她说等一个人会很久) 2017-06-02 10:26:11

当然噜 现在想想当初如果硬要和他在一起 真的不会幸福 而且今年他还加我vx了并且我没有通过 我想 当然噜 现在想想当初如果硬要和他在一起 真的不会幸福 而且今年他还加我vx了并且我没有通过 我想他过的肯定没我好吧 哈哈 且当是这样了 ... r

他肯定没你过得好 哈哈哈

• 芭菲

芭菲 2017-06-02 10:28:32

以为自己最失败的结果就是跑输了,没想到自己从来没有在起跑线上,甚至连观战的资格都没有。
    苏打绿有一句歌词:看见了轮廓就当作宇宙。扎心痛。

• Singjai

Singjai 2017-06-02 10:29:46

都挺好的 就是我觉得不合适不想耽误人家

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-02 10:35:39

那时候应该算还在接触的阶段,那男的是个高中老师,跟自己现任的学生搞在一起,那学生估计还没17岁。那学生还跑到我面前炫耀来着。还有一个,渣男跟我异地,每天按时跟我聊天,我知道他爱玩游戏,后来发现他跟我聊的同时,跟N个女生同时也聊着。

来自 豆瓣App
  • 脸红菇

脸红菇 (你不喜欢的每一天都不是你的。) 2017-06-02 10:36:36

不知道是不是最失败,我爱他,他说爱我,却说从来不敢把自己交给我,昨晚见最后一面拖到凌晨一点半,用力告别

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-02 14:58:40

那你呢 那你呢 邓二爷

我当时还在为失恋而悲伤,他就结婚了!

<前页 1 2 后页>
1214168 人聚集在这个小组
↑回顶部