感谢傅老大赠券帮下单

天问湖

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 12:49:50

支持这种互通有无的做法!

•  .

. 2017-06-01 12:51:04

谁是傅老大,还要小弟么,就是那种特能吃的那种

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 12:55:20

谁是傅老大,还要小弟么,就是那种特能吃的那种 谁是傅老大,还要小弟么,就是那种特能吃的那种 .

你的ID特别呢,我都不知道如何称呼你,哈哈

•  .

. 2017-06-01 12:57:14

你的ID特别呢,我都不知道如何称呼你,哈哈 你的ID特别呢,我都不知道如何称呼你,哈哈 来去如风

哈哈,空格 点 空格  因为当时想不起来用啥名了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-01 12:58:52

哈哈,空格 点 空格  因为当时想不起来用啥名了 哈哈,空格 点 空格  因为当时想不起来用啥名了 .

那以后是称你空格还是点呢?!哈哈哈

•  .

. 2017-06-01 12:59:47

那以后是称你空格还是点呢?!哈哈哈 那以后是称你空格还是点呢?!哈哈哈 来去如风

都行,哈哈,我能知道叫的我就成

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-06-01 13:00:19

支持这种互通有无的做法! 支持这种互通有无的做法! 来去如风

是啊,当当京东这波活动怎么都领不到券,真是多谢大家的相互帮助

来自 豆瓣App
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-06-01 13:02:40

谁是傅老大,还要小弟么,就是那种特能吃的那种 谁是傅老大,还要小弟么,就是那种特能吃的那种 .

做小弟是要先上贡神券的

来自 豆瓣App
  •  .

. 2017-06-01 13:05:34

做小弟是要先上贡神券的 做小弟是要先上贡神券的 天问湖

千万别说神卷,这个这哥618试过的最憋屈的一个,没有之一………………

• 傅老大

傅老大 2017-06-01 13:09:19

这种券你帮我用了,我应该谢谢你。真的。

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-06-01 13:55:34

这种券你帮我用了,我应该谢谢你。真的。 这种券你帮我用了,我应该谢谢你。真的。 傅老大

这可不能弄反了哈哈,抢不到神券这券就不错了,而且买大部头这券和神券是一样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

945 人聚集在这个小组
↑回顶部