到底怎样才能让我摆脱鲁班55555

鱼大渔

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 12:43:42

多去打匹配练手,去年初我刚玩也只会打狄仁杰,打了700多场狄仁杰之后就把我恶心坏了,就经常匹配玩新的 不会的英雄。

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-06-01 12:49:16

多去火焰山大乱斗发现新英雄 我一开始只会玩后羿 后来火焰山玩到了荆轲 就买了个她练 后来我发现鲁班用888钻石就可以买到 我就又开始练鲁班 再后来排位被对面张飞恶心到了就开始苦练张飞 再后来用战队币买了个高渐离 然后看kpl都在用我就试了试 然后也上手了 我也是每个类型的英雄都有一个两个拿出手的

来自 豆瓣App
  • 鱼大渔

鱼大渔 2017-06-01 12:49:34

多去打匹配练手,去年初我刚玩也只会打狄仁杰,打了700多场狄仁杰之后就把我恶心坏了,就经常匹 多去打匹配练手,去年初我刚玩也只会打狄仁杰,打了700多场狄仁杰之后就把我恶心坏了,就经常匹配玩新的 不会的英雄。 ... 幸子兔

感觉自己只有和同学匹配用其他英雄才能打的好,不然输妈不认啊……而且我会打狄仁杰也是因为室友都要抢鲁班被逼的只能挑一个另外的英雄(捂脸~)

来自 豆瓣App
  • 鱼大渔

鱼大渔 2017-06-01 12:52:14

多去火焰山大乱斗发现新英雄 我一开始只会玩后羿 后来火焰山玩到了荆轲 就买了个她练 后来我发现 多去火焰山大乱斗发现新英雄 我一开始只会玩后羿 后来火焰山玩到了荆轲 就买了个她练 后来我发现鲁班用888钻石就可以买到 我就又开始练鲁班 再后来排位被对面张飞恶心到了就开始苦练张飞 再后来用战队币买了个高渐离 然后看kpl都在用我就试了试 然后也上手了 我也是每个类型的英雄都有一个两个拿出手的 ... 凉凉

身边就是因为有个你这样的同学,才刺激我必须得练新英雄了(每次这样都要感慨我为什么不早点玩农药o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 12:54:33

感觉自己只有和同学匹配用其他英雄才能打的好,不然输妈不认啊……而且我会打狄仁杰也是因为室友 感觉自己只有和同学匹配用其他英雄才能打的好,不然输妈不认啊……而且我会打狄仁杰也是因为室友都要抢鲁班被逼的只能挑一个另外的英雄(捂脸~) ... 鱼大渔

自己一个人匹配玩 把所有人屏蔽 专心玩 反正都是那三个技能!怎么着都能打到人,多打就有手感了

来自 豆瓣App
  • 鱼大渔

鱼大渔 2017-06-01 12:56:46

自己一个人匹配玩 把所有人屏蔽 专心玩 反正都是那三个技能!怎么着都能打到人,多打就有手感了 自己一个人匹配玩 把所有人屏蔽 专心玩 反正都是那三个技能!怎么着都能打到人,多打就有手感了 幸子兔

哇,看来这是个好办法,谢谢这位鹅!

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 12:58:33

哇,看来这是个好办法,谢谢这位鹅! 哇,看来这是个好办法,谢谢这位鹅! 鱼大渔

不用谢!!因为我觉得你再打鲁班就会像我之前一样打吐了23333

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-06-01 13:04:29

身边就是因为有个你这样的同学,才刺激我必须得练新英雄了(每次这样都要感慨我为什么不早点玩农 身边就是因为有个你这样的同学,才刺激我必须得练新英雄了(每次这样都要感慨我为什么不早点玩农药o(︶︿︶)o ... 鱼大渔

哈哈 以前匹配我也很在乎输赢的 现在不了 匹配嘛 练英雄才是王道

来自 豆瓣App
  • 鱼大渔

鱼大渔 2017-06-01 13:10:40

不用谢!!因为我觉得你再打鲁班就会像我之前一样打吐了23333 不用谢!!因为我觉得你再打鲁班就会像我之前一样打吐了23333 幸子兔

虽然小鲁班让我赢了好多,但是我得放弃他了,真的厌了

来自 豆瓣App
  • 浅声一刻

浅声一刻 2017-06-01 13:11:00

虞姬

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白的腿毛

伊丽莎白的腿毛 2017-06-01 15:18:38

再练个新的呗 换个英雄打匹配或者solo 实在不行就人机

来自 豆瓣App
  • MinT

MinT 2017-06-01 15:21:28

半个月白金 多花点时间在游戏机制上 多了解

• -

- (-) 2017-06-01 15:23:24

哈哈哈,我也觉得鲁班超好用,跟我妹,男朋友打的时候要抢鲁班的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114127 人聚集在这个小组
↑回顶部