浪费一张2-1好,还是浪费30大洋好?

初下马

来自 豆瓣App
  • 情致菲扬

情致菲扬 2017-06-01 12:35:39

不明白怎么参加这个银联,我选择62开头的卡银联在线支付,还是无任何优惠

• 初下马

初下马 2017-06-01 12:40:19

不明白怎么参加这个银联,我选择62开头的卡银联在线支付,还是无任何优惠 不明白怎么参加这个银联,我选择62开头的卡银联在线支付,还是无任何优惠 情致菲扬

凌晨开始呀,换张试试,昨天零点过6分刷出来的

来自 豆瓣App
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-06-01 12:47:59

是不是只有PC端银联在线支付减30,今天过零点手机银联在线支付没减啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-06-01 12:50:29

是不是只有PC端银联在线支付减30,今天过零点手机银联在线支付没减啊 是不是只有PC端银联在线支付减30,今天过零点手机银联在线支付没减啊 天问湖

苹果手机的appleplay才可以支付吧,安卓可能切换到网页版,最好还是用电脑

• 初下马

初下马 2017-06-01 12:51:44

是不是只有PC端银联在线支付减30,今天过零点手机银联在线支付没减啊 是不是只有PC端银联在线支付减30,今天过零点手机银联在线支付没减啊 天问湖

用PC跟手机上电脑版网页都可以

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2017-06-01 12:54:41

多找一张62开头银行卡就行啦

• 到木卫二去

到木卫二去 (视线上扬,蔚蓝的高远) 2017-06-01 13:27:12

多找一张62开头银行卡就行啦 多找一张62开头银行卡就行啦 Jackie

还得银行支持才行,比如建行62卡就不行

来自 豆瓣App
  • wyg123456

wyg123456 2017-06-01 14:09:45

活动名额凌晨不到2点就用完了。

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2017-06-01 14:22:44

发货了就别退款了,否则容易黑号,到时候损失的就不止30了。

来自 豆瓣App
  • 初下马

初下马 2017-06-01 14:40:54

发货了就别退款了,否则容易黑号,到时候损失的就不止30了。 发货了就别退款了,否则容易黑号,到时候损失的就不止30了。 你猜

昨天下单还没付款呢,取消后2-1就没了的,但现在还有两张

来自 豆瓣App
  • 恤毋

恤毋 2017-06-01 15:02:29

昨天下单还没付款呢,取消后2-1就没了的,但现在还有两张 昨天下单还没付款呢,取消后2-1就没了的,但现在还有两张 初下马

你那是券昨天过期吧

来自 豆瓣App
  • 江浸月

江浸月 2017-06-01 15:03:38

再下两单不就解决了,何必浪费。

来自 豆瓣App
  • 克里斯王子

克里斯王子 2017-06-01 15:55:57

满减不够,地图来凑

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2017-06-01 16:17:48

还得银行支持才行,比如建行62卡就不行 还得银行支持才行,比如建行62卡就不行 到木卫二去

我的建行62卡用apple pay有支付成功的

• 初下马

初下马 2017-06-01 16:42:33

满减不够,地图来凑 满减不够,地图来凑 克里斯王子

家里一堆地图…

来自 豆瓣App
  • 二十三年看落花

二十三年看落花 2017-06-01 16:44:45

😂昨天已经实践 不付款等第二天是可以的

来自 豆瓣App
  • 飘在格陵兰

飘在格陵兰 2017-06-01 19:34:07

😂昨天已经实践 不付款等第二天是可以的 😂昨天已经实践 不付款等第二天是可以的 二十三年看落花

就是前一天的订单第二天支付就行?不用取消重下单吧?

• 二十三年看落花

二十三年看落花 2017-06-01 19:39:23

就是前一天的订单第二天支付就行?不用取消重下单吧? 就是前一天的订单第二天支付就行?不用取消重下单吧? 飘在格陵兰

嗯嗯没错 不付款就行 反正支付金额不会增加

来自 豆瓣App
  • 飘在格陵兰

飘在格陵兰 2017-06-01 19:40:57

嗯嗯没错 不付款就行 反正支付金额不会增加 嗯嗯没错 不付款就行 反正支付金额不会增加 二十三年看落花

好的 感谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351779 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部