求删帖

山水千万重

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:32:14

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 恭囍

恭囍 2017-06-01 12:34:31

并没多少人嘲他,别那么敏感,既然是公众人物,难免被人评论,不能要求所有人都一样。这个微博好几个帖子了,差不多可以了

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 (能拯救你的只有你自己) 2017-06-01 12:35:30

不喜欢看团队运营的微博太无聊了,现在能发这种微博的明星太少了,还不是因为公众的嘴太毒,发点什么都要无限放大,有些明星索性不发了。

• 山水千万重

山水千万重 2017-06-01 12:36:17

并没多少人嘲他,别那么敏感,既然是公众人物,难免被人评论,不能要求所有人都一样。这个微博好 并没多少人嘲他,别那么敏感,既然是公众人物,难免被人评论,不能要求所有人都一样。这个微博好几个帖子了,差不多可以了 ... 恭囍

你说的很有道理 作为公众人物 享受了大众关注的福利 确实要承担这些

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-06-01 12:36:40

为什么不喜欢看黄轩的微博就等于喜欢看团队运营的微博,单纯无聊又有点矫情啊,粉丝自己怜惜就好了还带强买强卖的吗

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 12:36:47

随便嘲(⑉°з°)-♡丑轩的戏我还是吃的下

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-01 12:38:37

我挺喜欢他的微博的很有意思 而且他这个人最大的优点是不忘本 很多明星从条件一般的地方出来都不会说他挺爱自己的家乡的

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2017-06-01 12:38:39

你说的很有道理 作为公众人物 享受了大众关注的福利 确实要承担这些 你说的很有道理 作为公众人物 享受了大众关注的福利 确实要承担这些 山水千万重

粉丝混公共论坛不能太玻璃心,其实黄轩这个真的还好。你想想之前组禁发莎士比亚那次,被嘲成什么样子了,说到底他也没做伤天害理的事。公众人物这些都难免的,心大点

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2017-06-01 12:40:31

为啥又开一帖啊?黑挂黄轩没有人说是黑,非黑挂黄轩会被说是粉丝卖惨,何必给他招骂。

• 追风少女C

追风少女C 2017-06-01 12:43:38

别开贴了,免得有些人嘲都嘲完了,还说是你们粉丝敏感。

来自 豆瓣App
  • violet

violet 2017-06-01 12:44:40

今天好多黄轩,微博又不可能了解一个人,爱怎样怎样,有人不喜欢也很正常,有人想的多也正常

• 赵寅成

赵寅成 2017-06-01 12:45:42

我只记得黄轩和燕公子公开调情开黄腔low的一逼

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-06-01 12:45:53

并没多少人嘲他,别那么敏感,既然是公众人物,难免被人评论,不能要求所有人都一样。这个微博好 并没多少人嘲他,别那么敏感,既然是公众人物,难免被人评论,不能要求所有人都一样。这个微博好几个帖子了,差不多可以了 ... 恭囍

隔壁贴嘲的人还挺多的 看得我一脸蒙蔽

• 苏打Soda

苏打Soda (喜欢) 2017-06-01 12:46:59

不发心里话显得很官方,会被人说无趣,发了心里话又要被嘲,说是个无趣的灵魂,也是蛮累的

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2017-06-01 12:47:04

好了删帖吧,八组仙女嘲完黄轩又该嘲粉丝卖惨玻璃心了。嘲嘲也没啥,黄轩看不到,想开点。

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 2017-06-01 12:49:57

嘲就嘲吧我今早看到他这条微博的时候,第一感觉就是想他是不是想起他的亲人了。希望他能开心一点!

你的回应

回应请先 , 或 注册

604638 人聚集在这个小组
↑回顶部