有没应届生现在还没找到工作啊...

伊年芳

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Orbi

Orbi 2017-06-01 14:31:00

不急吧。很多公司一整年随时都在招聘

来自 豆瓣App
  • 。

我 感觉找不到了

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2017-06-01 15:01:26

来自 豆瓣App
  • LOCO

LOCO (来日方长) 2017-06-01 15:11:42

不要放弃,想想为什么别人都有工作而自己没有

• goodluck

goodluck 2017-06-01 17:07:14

来自 豆瓣App
  • @N

@N 2017-06-01 17:29:38

有!刚辞了,要去找工作

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-01 17:57:07

不要放弃,想想为什么别人都有工作而自己没有 不要放弃,想想为什么别人都有工作而自己没有 LOCO

他们基本上都是秋招春招.....呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-01 17:57:38

有!刚辞了,要去找工作 有!刚辞了,要去找工作 @N

上一家是秋招春招找到的吗

来自 豆瓣App
  • 街道口是你

街道口是你 2017-06-01 18:01:28

找到了也是不想去的那种,哎

来自 豆瓣App
  • 小十六

小十六 (甲之蜜糖 乙之砒霜) 2017-06-01 18:02:10

我今天还看到了北京的一家,还有户口

来自 豆瓣App
  • @N

@N 2017-06-01 19:58:59

上一家是秋招春招找到的吗 上一家是秋招春招找到的吗 伊年芳

是的,上梧桐果找到的。现在找的用的是智联和51job

来自 豆瓣App
  • Keren

Keren 2017-06-01 20:48:42

因为很抗拒到处跑去面试,面了家离家近工资还好的专业不对口的,每天上班如上坟,妈的,没想到之前的新媒体编辑实习虽然工资低但那么令人怀念,我也应届……

来自 豆瓣App
  • 豆冉

豆冉 2017-06-01 20:56:48

我也应届,现在干着其他的活,准备拿证之后再找吧

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2017-06-01 20:57:14

有!刚辞了,要去找工作 有!刚辞了,要去找工作 @N

事业单位怎么找,我学历低

• 胡歌

胡歌 2017-06-01 20:57:27

我也应届,现在干着其他的活,准备拿证之后再找吧 我也应届,现在干着其他的活,准备拿证之后再找吧 豆冉

怎么找事业单位?

• 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-01 21:23:06

找到了也是不想去的那种,哎 找到了也是不想去的那种,哎 街道口是你

我也是啊.....唉,加油

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-01 21:23:58

是的,上梧桐果找到的。现在找的用的是智联和51job 是的,上梧桐果找到的。现在找的用的是智联和51job @N

我也用梧桐果!深圳这边基本上都没啥春招位置了...全都是18届实习岗...

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan 2017-06-01 21:24:39

我也没找到

来自 豆瓣App
  • 🔆✨🌛

🔆✨🌛 (你猜) 2017-06-01 21:25:35

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-01 21:26:01

因为很抗拒到处跑去面试,面了家离家近工资还好的专业不对口的,每天上班如上坟,妈的,没想到之 因为很抗拒到处跑去面试,面了家离家近工资还好的专业不对口的,每天上班如上坟,妈的,没想到之前的新媒体编辑实习虽然工资低但那么令人怀念,我也应届…… ... Keren

让我去一个离家近工资不错的,啥专业我真的求之不得啊...想问问你现在做的是哪方面的工作,不需要对口专业?

来自 豆瓣App
  • @N

@N 2017-06-01 22:40:30

我也用梧桐果!深圳这边基本上都没啥春招位置了...全都是18届实习岗... 我也用梧桐果!深圳这边基本上都没啥春招位置了...全都是18届实习岗... 伊年芳

梧桐果现在投都没什么反应了,看看别的招聘网站,事业单位好像有专门的事业单位网吧,我也忘了

来自 豆瓣App
  • 黑白讲

黑白讲 (=。=) 2017-06-01 22:42:39

校招基本结束了,看看社招碰运气吧

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-01 22:50:33

梧桐果现在投都没什么反应了,看看别的招聘网站,事业单位好像有专门的事业单位网吧,我也忘了 梧桐果现在投都没什么反应了,看看别的招聘网站,事业单位好像有专门的事业单位网吧,我也忘了 @N

蟹蟹你啦

来自 豆瓣App
  • @n

@n 2017-06-01 23:23:21

楼主我因为家里有事,刚退了去面试的车票,打算领了毕业证再找工作,太惨了,要在最热的两个月找工作。我觉得有实习经历还好,我有三四个实习经历。

来自 豆瓣App
  • y

y 2017-06-01 23:25:07

梧桐果现在投都没什么反应了,看看别的招聘网站,事业单位好像有专门的事业单位网吧,我也忘了 梧桐果现在投都没什么反应了,看看别的招聘网站,事业单位好像有专门的事业单位网吧,我也忘了 @N

事业单位是要考的

来自 豆瓣App
  • @N

@N 2017-06-01 23:29:44

事业单位是要考的 事业单位是要考的 y

可以先看招聘信息吧,我也不懂

来自 豆瓣App
  • Keren

Keren 2017-06-02 00:33:42

让我去一个离家近工资不错的,啥专业我真的求之不得啊...想问问你现在做的是哪方面的工作,不需 让我去一个离家近工资不错的,啥专业我真的求之不得啊...想问问你现在做的是哪方面的工作,不需要对口专业? ... 伊年芳

不知多少线小城市的科技公司,其实是私人工厂,做专利申请方面的,现在却像个打杂文员,我本科文科生,刚进去不会看工程师的图不会看样品完全小白。进厂不难啊,但是要吃得苦,就看你愿不愿意啰,毕竟有些人喜欢大城市写字楼那种环境,我就是。好多人工作专业不对口啊,组里经常有科普这个问题,首先你得想好在哪个城市发展吧

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-04 16:14:45

楼主我因为家里有事,刚退了去面试的车票,打算领了毕业证再找工作,太惨了,要在最热的两个月找 楼主我因为家里有事,刚退了去面试的车票,打算领了毕业证再找工作,太惨了,要在最热的两个月找工作。我觉得有实习经历还好,我有三四个实习经历。 ... @n

哇。。。我只有一个。。。你三四个都是与专业相关的吗?好棒啊!

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-04 16:16:00

不知多少线小城市的科技公司,其实是私人工厂,做专利申请方面的,现在却像个打杂文员,我本科文 不知多少线小城市的科技公司,其实是私人工厂,做专利申请方面的,现在却像个打杂文员,我本科文科生,刚进去不会看工程师的图不会看样品完全小白。进厂不难啊,但是要吃得苦,就看你愿不愿意啰,毕竟有些人喜欢大城市写字楼那种环境,我就是。好多人工作专业不对口啊,组里经常有科普这个问题,首先你得想好在哪个城市发展吧 ... Keren

嗯嗯嗯,谢谢你的回答!我会考虑的!

来自 豆瓣App
  • @n

@n 2017-06-04 17:07:41

没有。。。

来自 豆瓣App
  • 小林薇子

小林薇子 2017-06-05 13:05:56

我,找了很久,也有了几个offer,但都不满意觉得自己去了也不会太开心就都拒了,感觉找不到自己满意的工作了T^T

来自 豆瓣App
  • 凌菱&Janet

凌菱&Janet (正在犹豫把这个注册名改掉) 2017-06-05 13:24:33

不要着急,我刚毕业的时候也这样,但还是找到了啊!关键是你现在不要着急,最好想想你擅长什么,喜欢什么,做什么工作你们相对的坚持下去。不要病急乱投医,随便找个工作打发了自己。

来自 豆瓣App
  • 蛋汤

蛋汤 2017-06-05 13:33:49

总是能找到的!我宁愿自己还是自由的可以在出去找,现在找了个工作闲得发慌!想走又很犹豫!好烦😲

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-06 08:17:41

我,找了很久,也有了几个offer,但都不满意觉得自己去了也不会太开心就都拒了,感觉找不到自己 我,找了很久,也有了几个offer,但都不满意觉得自己去了也不会太开心就都拒了,感觉找不到自己满意的工作了T^T ... 小林薇子

是啊是啊....我觉得当初实习的太少了,导致现在都不知道找的工作自己能不能适应...

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-06 08:18:28

总是能找到的!我宁愿自己还是自由的可以在出去找,现在找了个工作闲得发慌!想走又很犹豫!好烦 总是能找到的!我宁愿自己还是自由的可以在出去找,现在找了个工作闲得发慌!想走又很犹豫!好烦😲 ... 蛋汤

什么类型的工作这么闲!好像还不错呀!

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-06 08:19:40

不要着急,我刚毕业的时候也这样,但还是找到了啊!关键是你现在不要着急,最好想想你擅长什么, 不要着急,我刚毕业的时候也这样,但还是找到了啊!关键是你现在不要着急,最好想想你擅长什么,喜欢什么,做什么工作你们相对的坚持下去。不要病急乱投医,随便找个工作打发了自己。 ... 凌菱&Janet

我感觉迷茫的就是找不到自己的方向(´ . .̫ . `)也不知道自己能做什么....哭哭

来自 豆瓣App
  • ZXCVBNM

ZXCVBNM 2017-06-06 16:01:01

还有社招别灰心😂

来自 豆瓣App
  • ZXZ

ZXZ (现已加入砍手家族) 2017-06-06 17:00:40

我就是五月底都快放弃了突然找到了,现在这个工作还行吧,还在实习期,事情也不算多,有人带。继续投投简历吧,我是在学校看到的招聘信息

来自 豆瓣App
  • 蛋汤

蛋汤 2017-06-06 19:58:21

什么类型的工作这么闲!好像还不错呀! 什么类型的工作这么闲!好像还不错呀! 伊年芳

=_=我宁愿换个工作。刚毕业去个平台小的地方,学不到东西没前途的,对以后跳槽没什么好处,毕业前几年很重要的。找工作应该谨慎一点

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-07 09:20:23

我就是五月底都快放弃了突然找到了,现在这个工作还行吧,还在实习期,事情也不算多,有人带。继 我就是五月底都快放弃了突然找到了,现在这个工作还行吧,还在实习期,事情也不算多,有人带。继续投投简历吧,我是在学校看到的招聘信息 ... ZXZ

嗯嗯好的谢谢你!恭喜你啦!

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-07 09:21:02

=_=我宁愿换个工作。刚毕业去个平台小的地方,学不到东西没前途的,对以后跳槽没什么好处,毕业 =_=我宁愿换个工作。刚毕业去个平台小的地方,学不到东西没前途的,对以后跳槽没什么好处,毕业前几年很重要的。找工作应该谨慎一点 ... 蛋汤

也是...大公司基本上都是校招,社招感觉进不去..唉

来自 豆瓣App
  • 蛋汤

蛋汤 2017-06-07 13:33:09

也是...大公司基本上都是校招,社招感觉进不去..唉 也是...大公司基本上都是校招,社招感觉进不去..唉 伊年芳

也有的,有的看机会看能力了。我朋友领导有给我推荐工作的,要么进不去然后已经有个馍馍了又想先捧着稳一稳

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-07 14:37:55

也有的,有的看机会看能力了。我朋友领导有给我推荐工作的,要么进不去然后已经有个馍馍了又想先 也有的,有的看机会看能力了。我朋友领导有给我推荐工作的,要么进不去然后已经有个馍馍了又想先捧着稳一稳 ... 蛋汤

嗯嗯感觉找工作真的太看猿粪了....

来自 豆瓣App
  • 小林薇子

小林薇子 2017-06-07 14:47:20

是啊是啊....我觉得当初实习的太少了,导致现在都不知道找的工作自己能不能适应... 是啊是啊....我觉得当初实习的太少了,导致现在都不知道找的工作自己能不能适应... 伊年芳

我后天就毕业典礼了T^T已经打算毕业后再找了,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2017-06-07 14:59:19

小妹子还没找好么

• 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-07 16:46:02

刚刚去面试了一家骗子公司...唉...还是国企好啊

来自 豆瓣App
  • 伊年芳

伊年芳 (0w0) 2017-06-07 17:02:06

我后天就毕业典礼了T^T已经打算毕业后再找了,一起加油吧 我后天就毕业典礼了T^T已经打算毕业后再找了,一起加油吧 小林薇子

加油加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237717 人聚集在这个小组
↑回顶部