彭于晏早就说过自己是中国人

胡一天

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-01 12:28:34

陶陶发过了

来自 豆瓣App
  • 等等等我下

等等等我下 (我喜欢的人全世界最好) 2017-06-01 12:28:55

港台明星只要不把这种事情搬到台面上,其实就能相安无事

• Chico老婆

Chico老婆 2017-06-01 12:30:31

对啊…过分解读真的会把一部分人推远

来自 豆瓣App
  • 胡一天

胡一天 (我不是胡一天) 2017-06-01 12:33:05

陶陶发过了 陶陶发过了 岳绮罗

我刚刚看到别人在帖子回复我 我才重新开了这个

来自 豆瓣App
  • 胡一天

胡一天 (我不是胡一天) 2017-06-01 12:34:44

港台明星只要不把这种事情搬到台面上,其实就能相安无事 港台明星只要不把这种事情搬到台面上,其实就能相安无事 等等等我下

他发这个ins真的太蠢了 愚蠢至极 还英文又发一遍 但是说他台独港独 真的就是过分解读了 台独港台能在内地发展这么久吗?虽说湄公河导演是林超贤 但是投资部门是公安部啊!

来自 豆瓣App
  • 亮瑜大法好

亮瑜大法好 2017-06-01 12:35:37

隔壁说他其实是加拿大国籍?到底是真是假?

来自 豆瓣App
  • 胡一天

胡一天 (我不是胡一天) 2017-06-01 12:35:56

对啊…过分解读真的会把一部分人推远 对啊…过分解读真的会把一部分人推远 Chico老婆

赞同 他发ins真的有错 躺平认嘲没办法 但是过度解读就真的过了 还不听解释 我就算开了这帖子 还是要有人说他两面三刀的

来自 豆瓣App
  • 胡一天

胡一天 (我不是胡一天) 2017-06-01 12:36:52

隔壁说他其实是加拿大国籍?到底是真是假? 隔壁说他其实是加拿大国籍?到底是真是假? 亮瑜大法好

加拿大国籍是真的 小时候移民过去的

来自 豆瓣App
  • 金艺琳

金艺琳 2017-06-01 12:40:17

是了 以及这件事真的太蠢了真的不知道他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-06-01 12:41:23

不如躺平任嘲,用英语再发一遍真的蠢得没得洗

来自 豆瓣App
  • 胡一天

胡一天 (我不是胡一天) 2017-06-01 12:44:28

是了 以及这件事真的太蠢了真的不知道他怎么想的 是了 以及这件事真的太蠢了真的不知道他怎么想的 金艺琳

工作室也回应的很烂 他就是蠢 有时候就是没脑子

来自 豆瓣App
  • 胡一天

胡一天 (我不是胡一天) 2017-06-01 12:45:27

不如躺平任嘲,用英语再发一遍真的蠢得没得洗 不如躺平任嘲,用英语再发一遍真的蠢得没得洗 热情奔放的狗子

是的 这个ins真的只能躺平认嘲 还删帖 !蠢的没边了 团队也是

来自 豆瓣App
  • サーヴァント

サーヴァント (珍惜快乐人生,远离low比女孩) 2017-06-01 12:48:33

pyy这个我倒觉得还好啊,只是一种表达习惯吧,只要出门不代表taiwanese、不给绿营投票、不去服茂站街就行了
    网民要理智分析,也不是拿一个死标准来衡量,真独,都得反对到底

• 胡一天

胡一天 (我不是胡一天) 2017-06-01 12:50:51

pyy这个我倒觉得还好啊,只是一种表达习惯吧,只要出门不代表taiwanese、不给绿营投票、不去服茂 pyy这个我倒觉得还好啊,只是一种表达习惯吧,只要出门不代表taiwanese、不给绿营投票、不去服茂站街就行了 网民要理智分析,也不是拿一个死标准来衡量,真独,都得反对到底 ... サーヴァント

对!如果他是真的台独!深绿我立刻脱粉!国家面前无偶像,我是粉但不是脑残粉

来自 豆瓣App
  • 金艺琳

金艺琳 2017-06-01 13:46:26

工作室也回应的很烂 他就是蠢 有时候就是没脑子 工作室也回应的很烂 他就是蠢 有时候就是没脑子 胡一天

希望他可以经过这次 吃一蛰长一智吧

来自 豆瓣App
  • ,。

,。 2017-06-02 08:40:15

可是百科里他的国籍不是加拿大吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部