为什么郭天王几百万的千万的跑车随便买餐桌还垫报纸

啊飞酱

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:27:25

♂( ̄▽ ̄)/

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 12:29:46

你怎么不说几千万几百万的跑车随便买为什么还吃番茄炒蛋紫菜蛋汤土豆丝红烧鸡翅?不应该鲍鱼人参燕窝满汉全席吗?

来自 豆瓣App
  • 北京的金山

北京的金山 2017-06-01 12:30:24

吐了骨头可以直接扔呗 方便

来自 豆瓣App
  • 王思聪的小胖次

王思聪的小胖次 2017-06-01 12:31:30

你这个脑回路?

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2017-06-01 12:31:46

报纸垫方便啊,报纸脏了直接扔!其它还要洗还要抹!难道楼主家是认为郭天王应该用RMB垫么?

• 大嘴

大嘴 (乖~) 2017-06-01 12:32:23

没接触过有钱人,不懂他们的生活,哎

来自 豆瓣App
  • 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2017-06-01 12:32:36

垫报纸很方便啊,桌子都不用怎么擦

来自 豆瓣App
  • 啊飞酱

啊飞酱 2017-06-01 12:32:43

你怎么不说几千万几百万的跑车随便买为什么还吃番茄炒蛋紫菜蛋汤土豆丝红烧鸡翅?不应该鲍鱼人参 你怎么不说几千万几百万的跑车随便买为什么还吃番茄炒蛋紫菜蛋汤土豆丝红烧鸡翅?不应该鲍鱼人参燕窝满汉全席吗? ... 叶钦达女朋友

怎么讲,我觉得他很多行为和他的身家很不搭

• 信封

信封 (封藏美好回忆……) 2017-06-01 12:32:50

你怎么不说几千万几百万的跑车随便买为什么还吃番茄炒蛋紫菜蛋汤土豆丝红烧鸡翅?不应该鲍鱼人参 你怎么不说几千万几百万的跑车随便买为什么还吃番茄炒蛋紫菜蛋汤土豆丝红烧鸡翅?不应该鲍鱼人参燕窝满汉全席吗? ... 叶钦达女朋友

番茄炒蛋紫菜蛋汤土豆丝红烧鸡翅 感觉挺温暖 很家常

用报纸 垫餐桌。。。。。有点寒酸。。。。

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 12:33:24

怎么讲,我觉得他很多行为和他的身家很不搭 怎么讲,我觉得他很多行为和他的身家很不搭 啊飞酱

成龙还一张纸巾用好多次呢

来自 豆瓣App
  • 娥姐

娥姐 2017-06-01 12:33:38

不过垫报纸很不卫生,第一细菌多,第二油墨是有毒的。

• CHUL

CHUL 2017-06-01 12:34:11

怪吗??菜多了垫报纸不用清洁那么麻烦还省事,我以为大家家里差不多都这样?

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 12:34:13

番茄炒蛋紫菜蛋汤土豆丝红烧鸡翅 感觉挺温暖 很家常 用报纸 垫餐桌。。。。。有点寒酸。。。 番茄炒蛋紫菜蛋汤土豆丝红烧鸡翅 感觉挺温暖 很家常 用报纸 垫餐桌。。。。。有点寒酸。。。。 ... 信封

八组还真是什么都嘲啊哈哈哈不如看一眼你的银行账单冷静下吧

来自 豆瓣App
  • sherbet lemon

sherbet lemon 2017-06-01 12:34:33

硬嘲啊,节约环保难道不值得鼓励提倡吗

• 七喜

七喜 (高等游民) 2017-06-01 12:35:07

垫一次性桌布也是扔……哈哈哈可能她们节俭

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-06-01 12:35:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人家说不定就爱这样啦。

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2017-06-01 12:35:30

以前在港企 香港人有这个习惯而已

来自 豆瓣App
  • 宠物小精灵

宠物小精灵 (可爱又迷人的反派角色!) 2017-06-01 12:35:33

我家就用报纸…吃完了一包直接丢…我觉得没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 12:35:44

有钱人就该大手大脚吗。。。

• EIN

EIN 2017-06-01 12:35:44

八组还真是什么都嘲啊哈哈哈不如看一眼你的银行账单冷静下吧 八组还真是什么都嘲啊哈哈哈不如看一眼你的银行账单冷静下吧 叶钦达女朋友

+1

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-01 12:35:48

我一直很好奇,有些人到底是在怎样揣测有钱人的生活?你们都觉得有钱人是外星人吗?

去过一位身价超百亿的煤老板家作客,房子大、车子多、保姆一堆,然而平时吃的也经常是土豆丝、拍黄瓜,这有那么难以理解吗?

• 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (我不要你的伞,我就是想淋淋雨。) 2017-06-01 12:36:14

为了嘲而嘲吗

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-01 12:36:27

这个没什么吧 我觉得方便就好了 很接地气啊

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2017-06-01 12:36:30

也许郭天王自己才知道挣钱有多辛苦?毕竟他们赚的钱是实打实的,和现在的抠图流量小生动不动几千万片酬是不一样的?又或许是已经到了沉稳不喜欢浮夸的年纪?

来自 豆瓣App
  • 好

不讲究吧,桌子也很小啊

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 12:36:56

我一直很好奇,有些人到底是在怎样揣测有钱人的生活?你们都觉得有钱人是外星人吗? 去过一位 我一直很好奇,有些人到底是在怎样揣测有钱人的生活?你们都觉得有钱人是外星人吗? 去过一位身价超百亿的煤老板家作客,房子大、车子多、保姆一堆,然而平时吃的也经常是土豆丝、拍黄瓜,这有那么难以理解吗? ... 史蒂芬周闪回中

流星花园绯闻女孩这种剧看多了吧

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2017-06-01 12:37:11

可能怕倒影印出啥来?不过垫报纸确实影响健康

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-06-01 12:37:30

应该垫什么?垫爱马仕丝巾?

来自 豆瓣App
  • 曾经的曾经

曾经的曾经 2017-06-01 12:37:44

方媛不如什么也别发了。反正日子是自己的。

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2017-06-01 12:37:57

我们家不是有钱人 如果有当天看完的报纸 晚上吃饭就会垫下 吃完就丢 当然来客不会这样 平常过日子不都这样吗

• 逃逃桃乐丝

逃逃桃乐丝 (彼岸灯火,心之所向。) 2017-06-01 12:38:20

我家也经常用报纸啊,方便啊,怎么叫差不多的家庭都不会用,真是不食人间烟火的仙女

来自 豆瓣App
  • 啊飞酱

啊飞酱 2017-06-01 12:38:30

我一直很好奇,有些人到底是在怎样揣测有钱人的生活?你们都觉得有钱人是外星人吗? 去过一位 我一直很好奇,有些人到底是在怎样揣测有钱人的生活?你们都觉得有钱人是外星人吗? 去过一位身价超百亿的煤老板家作客,房子大、车子多、保姆一堆,然而平时吃的也经常是土豆丝、拍黄瓜,这有那么难以理解吗? ... 史蒂芬周闪回中

家常菜没什么啊,问题不是在家常菜,是因为他垫报纸

• CINDY

CINDY (你拍一我拍一,我是霹雳爱装逼) 2017-06-01 12:38:36

我普通人家,也没垫报纸啊,我朋友年轻的自己住的,都用餐垫了,宜家的,也不贵啊

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-01 12:38:45

真的是太没生活品质了!我懂你的点!这跟钱没关系!

来自 豆瓣App
  • 贾斯帕

贾斯帕 2017-06-01 12:39:03

垫报纸怎么了,再说万一是女孩垫的呢,有钱也可以享受平常人的乐趣啊

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-01 12:39:06

流星花园绯闻女孩这种剧看多了吧 流星花园绯闻女孩这种剧看多了吧 叶钦达女朋友

完全无法理解这种幻想是源自哪儿,很多片酬七八千万的演员,平时在组里、回家,吃的也都是这些家常菜,垫报纸只能说明郭比较老派,家里还能找到报纸而已

• 八大花轿

八大花轿 2017-06-01 12:39:09

很容易重金属中毒的

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2017-06-01 12:39:18

我觉得是方媛垫的 她也不是什么大户人家出来的 嫁给天王还保留以前的小习惯挺好的啊 不要硬嘲

来自 豆瓣App
  • 赏味期限

赏味期限 (Be Child.) 2017-06-01 12:39:26

一般人都不会垫报纸吧…垫报纸很脏啊,难道重点不是这个?有啥好喷楼主的

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2017-06-01 12:39:35

哈哈哈哈哈哈哈!!!好有亲切感!!!我家也这样几十年了啦!!!

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2017-06-01 12:39:46

为什么霍启刚郭晶晶你们就夸赞勤俭低调有素质
    到郭富城这里就嘲小气抠门方媛一定过得很惨呢
    这样不好

• 小鸡

小鸡 2017-06-01 12:39:48

我们家也垫报纸=。=。。吃完饭直接把报纸扔了,收拾起来很方便啊。感觉我还是太穷了。。

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 12:39:53

一般人都不会垫报纸吧…垫报纸很脏啊,难道重点不是这个?有啥好喷楼主的 一般人都不会垫报纸吧…垫报纸很脏啊,难道重点不是这个?有啥好喷楼主的 赏味期限

楼主的重点不是脏是显得寒酸

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-01 12:40:01

我突然发现这样好方便又干净,哈哈哈,重点误

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-01 12:40:14

家常菜没什么啊,问题不是在家常菜,是因为他垫报纸 家常菜没什么啊,问题不是在家常菜,是因为他垫报纸 啊飞酱

一个五十几岁的人,年轻时的习惯保持到现在,有那么难以理解?

你知道有七八十岁的富豪现在去工厂还穿解放鞋的吗?

• biu啾

biu啾 (❀) 2017-06-01 12:40:37

为了方便吧……这跟买跑车有钱没有关系额

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵猫

喵喵喵猫 2017-06-01 12:41:01

为什么霍启刚郭晶晶你们就夸赞勤俭低调有素质 到郭富城这里就嘲小气抠门方媛一定过得很惨呢 这 为什么霍启刚郭晶晶你们就夸赞勤俭低调有素质 到郭富城这里就嘲小气抠门方媛一定过得很惨呢 这样不好 ... 主竹

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-06-01 12:41:02

这个嘲点跪了,楼主眼光很独到

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-06-01 12:41:05

我也能吃天王同款的紫菜蛋花汤了

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2017-06-01 12:41:08

可能纯粹不想抹桌子,因为我家就这样,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • o

o 2017-06-01 12:41:23

怪不得她又删了ins,原来是有人嘲

• 🐒馄饨诶🐒馄饨

🐒馄饨诶🐒馄饨 2017-06-01 12:41:38

人家有定报纸不能循环利用吗

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2017-06-01 12:41:46

一般人都不会垫报纸吧…垫报纸很脏啊,难道重点不是这个?有啥好喷楼主的 一般人都不会垫报纸吧…垫报纸很脏啊,难道重点不是这个?有啥好喷楼主的 赏味期限

我觉得也是 很少见到铺报纸的家庭 一般不都是桌布嘛 怕脏还有塑料的桌布呢

• 知知

知知 (你眼中有春与秋) 2017-06-01 12:41:54

额,怎么都嘲起来了?我懂lz的意思,报纸很脏的,而且看上去生活卫生不讲究?反正我是不会垫报纸。都别嘲我。我就觉得脏。

• 大大

大大 2017-06-01 12:41:56

????成龙上厕所还只用一张纸巾呢,你觉得跟他的身家搭嘛???

• TUPAC

TUPAC 2017-06-01 12:41:57

无话可说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:41:57

我get到了楼主。我妈就觉得垫报纸不好,油墨很重。。倒不是说,他有钱垫报纸不符合逻辑,就是吃东西垫报纸,不好?(虽然不知道有不有依据,不过我妈吃饭垫报纸不好给我洗脑了。。)

来自 豆瓣App
  • 啊飞酱

啊飞酱 2017-06-01 12:42:02

真的是太没生活品质了!我懂你的点!这跟钱没关系! 真的是太没生活品质了!我懂你的点!这跟钱没关系! 没有鸟的小爪

而且他如果是普通人或者普通有钱人也就算了!他真的几百万的跑车买起来不眨眼的啊!我很费解他的生活品质

• 信封

信封 (封藏美好回忆……) 2017-06-01 12:42:06

八组还真是什么都嘲啊哈哈哈不如看一眼你的银行账单冷静下吧 八组还真是什么都嘲啊哈哈哈不如看一眼你的银行账单冷静下吧 叶钦达女朋友

虽然买不起千万跑车。

但是至少买的起一块毛巾,在饭前饭后可以把桌子擦干净。

• 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2017-06-01 12:42:16

其实我觉得fy有点故意操朴素人设

• masasuki

masasuki 2017-06-01 12:42:16

跟前无关 只是觉得生活的太对付了。 干干净净的桌子不好么。

• fire

fire 2017-06-01 12:42:21

我们这三线城市的普通家庭也不会垫。。怎么说呢 环保好是好。。看着不太讲究

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2017-06-01 12:42:34

真习惯了没那个油墨味儿你还吃不香呢

• 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2017-06-01 12:42:52

我普通人家,也没垫报纸啊,我朋友年轻的自己住的,都用餐垫了,宜家的,也不贵啊 我普通人家,也没垫报纸啊,我朋友年轻的自己住的,都用餐垫了,宜家的,也不贵啊 CINDY

不是贵不贵的问题啊,是洗的问题啊!!我家桌布上是宜家餐垫,然后上面是报纸,吃完报纸直接扔就好了!餐垫还要洗!

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2017-06-01 12:43:02

我觉得这样很好呀,环保,桌布一直洗不是很浪费水吗

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2017-06-01 12:43:04

你看看人家的餐盘

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 (be true) 2017-06-01 12:43:07

这有什么……我不是很懂,明星之外也是普通人

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 12:43:15

楼里有些自以为get到楼主的太好笑了,楼主嘲的重点明明是用报纸太寒酸太low不符合天王身价,跟卫生无关

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-06-01 12:43:48

李嘉诚那么有钱一件旧衣服还穿好多年 郭晶晶豪门少奶奶 去超市还买打折商品呢

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2017-06-01 12:43:48

可能平时不在家吃饭也做家务不擦桌子,偶尔一次就垫个报纸不用擦桌子了。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-06-01 12:44:12

能get到楼主的点
    不是嘲钱多钱少,就是不太像养尊处优的人会有的样子
    垫报纸感觉就很随随便便一餐
    如果是自己在家,还是希望整个桌面都是好看的,报纸在下面的确不太好看2333

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-01 12:44:15

隔壁帖子帖的周润发六十大寿,按楼上一些人的标准,简直寒酸得要嘲死了吧?发哥可比郭富城大牌多了

早年周润发参加《今夜不设防》的时候,就说过这个问题,自己南丫岛出身,一直保持了小时候的生活习惯,最大的心愿也是退休以后有片田可以自己种地

组里有些人是不是看小时代看多了?不是每个人都跟郭敬明一样,发迹以后急于改变自己原有的生活习惯来装这个逼格好吗?

• 我的男孩taotao

我的男孩taotao (biubiubiu) 2017-06-01 12:44:26

撸主是想说郭不讲究

来自 豆瓣App
  • 啊飞酱

啊飞酱 2017-06-01 12:44:33

楼主的重点不是脏是显得寒酸 楼主的重点不是脏是显得寒酸 叶钦达女朋友

是真的很脏,我觉得因为很脏所以觉得他没有基本的生活品质

• 月光下的猫

月光下的猫 2017-06-01 12:44:50

你们自己家里吃饭也垫的是报纸??嗯????

• 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-06-01 12:45:16

是真的很脏,我觉得因为很脏所以觉得他没有基本的生活品质 是真的很脏,我觉得因为很脏所以觉得他没有基本的生活品质 啊飞酱

你第一句话就说了“身价”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 12:45:21

保姆一堆还土豆丝?太浪费资源了吧,怎么也得找个厨艺好的多做几个菜

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-01 12:45:29

而且他如果是普通人或者普通有钱人也就算了!他真的几百万的跑车买起来不眨眼的啊!我很费解他的 而且他如果是普通人或者普通有钱人也就算了!他真的几百万的跑车买起来不眨眼的啊!我很费解他的生活品质 ... 啊飞酱

我觉得这个垫报纸这件事即使是普通人家我都觉得很奇怪!!这根本不是勤俭节约,擦个桌子很累么?这单纯就是对生活品质没要求的表现。

来自 豆瓣App
  • Hongyu

Hongyu 2017-06-01 12:45:55

他的婚礼看起来像80年代

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 12:46:21

我们家包括亲戚,没见过谁家垫报纸
    太不讲究了

• be natural

be natural 2017-06-01 12:46:22

我觉得这样很好啊 为什么嘲

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2017-06-01 12:46:25

感觉方媛做菜手艺还可以的样子

来自 豆瓣App
  • 苏苏小可爱

苏苏小可爱 2017-06-01 12:46:56

这番茄鸡蛋怎么这么干啊,是因为番茄太少了?

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-01 12:47:09

垫报纸确实寒酸 我觉得楼主嘲点没错啊……
    垫报纸应该跟盒饭、外卖、搬砖、办公室加班等非常临时非常赶的劳碌相配
    居家生活正常三餐垫报纸,确实对于生活品质要求有点低啊……

• rearea

rearea 2017-06-01 12:47:25

她这个菜不需要垫报纸呀,又不是吃小龙虾,而且报纸真的比较脏,身边有垫报纸的家庭,真的茶几桌子都很脏的那种,生活品质不太好 很懒的打扫的。

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-06-01 12:47:55

保姆一堆还土豆丝?太浪费资源了吧,怎么也得找个厨艺好的多做几个菜 保姆一堆还土豆丝?太浪费资源了吧,怎么也得找个厨艺好的多做几个菜 已注销

土豆丝挺好的啊,健康、清爽还快捷,很多人少年的时候养成了那个生活习惯,就好这口,人土豪还爱吃蒜泥白肉呢,鲍参翅肚觉得都是生意场上应酬的时候吃,自己平时就不喜欢这个

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2017-06-01 12:48:15

八组仙女的生活品质最高!

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-06-01 12:48:38

我也这样觉得,但是看了前面的回应都快觉得我们才不是一般人了23333

• .迷途小书童<

.迷途小书童< (J'attends la chance.) 2017-06-01 12:48:50

楼主我get到你的点~报纸的油墨有时候会蹭到桌子,无论桌子什么材质都有可能印到,久而久之这些油墨会渗到里面去的。我家只有吃外卖很随意的时候才会垫报纸,平时正经吃饭每个人都会有骨碟放骨头,所以桌子一般不会太脏。或者就是用桌布。

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-06-01 12:48:57

有钱跟接地气儿不冲突,就跟没钱的都爱装逼一个道理。

来自 豆瓣App
  • 啊飞酱

啊飞酱 2017-06-01 12:48:57

你第一句话就说了“身价” 你第一句话就说了“身价” 叶钦达女朋友

对啊,有这样的身家的人,生活连起码普通人的生活品质都没有,不很奇怪吗

• Pogar

Pogar 2017-06-01 12:49:29

我只觉得紫菜蛋汤~过节应该炖个什么排骨汤之类的吧哈哈

• pink

pink 2017-06-01 12:50:38

能get楼主,楼里有些人才是为了嘲而嘲吧

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-06-01 12:50:42

我妈的亲姐 我叫大妈妈的 家底真心殷实 她退休了 没事就在家用塞在信箱里的小广告纸叠成一个个小盒子 吃饭吐骨头吐鱼刺的时候方便 还送给邻居送给我们几个亲戚很多小盒子 个人生活方式不同 没什么好计较的

• 啊飞酱

啊飞酱 2017-06-01 12:51:24

我妈的亲姐 我叫大妈妈的 家底真心殷实 她退休了 没事就在家用塞在信箱里的小广告纸叠成一个个小 我妈的亲姐 我叫大妈妈的 家底真心殷实 她退休了 没事就在家用塞在信箱里的小广告纸叠成一个个小盒子 吃饭吐骨头吐鱼刺的时候方便 还送给邻居送给我们几个亲戚很多小盒子 个人生活方式不同 没什么好计较的 ... 开熏孩柱牛鼻涕

这样没什么啊,这才是真的爱生活会生活的人啊。

• 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2017-06-01 12:51:34

我外婆也是这样的,因为方便

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-01 12:52:52

个人习惯不同啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这有啥的,你不用不代表 = =其他人不用,这跟身份有啥关系好奇怪的看法 = =。。。。。。。。。。。。。。

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-06-01 12:54:25

这样没什么啊,这才是真的爱生活会生活的人啊。 这样没什么啊,这才是真的爱生活会生活的人啊。 啊飞酱

那为什么用报纸就不是会过日子的人了。。广告纸叠成的吐骨头小盒子也有油墨味啊 也是省钱不买骨碟啊。。。

• 张振锁

张振锁 2017-06-01 12:57:12

郭是很接底气的啊,之前有记者拍到他开豪车去7-11买鱼蛋

• 啊飞酱

啊飞酱 2017-06-01 12:57:18

那为什么用报纸就不是会过日子的人了。。广告纸叠成的吐骨头小盒子也有油墨味啊 也是省钱不买骨 那为什么用报纸就不是会过日子的人了。。广告纸叠成的吐骨头小盒子也有油墨味啊 也是省钱不买骨碟啊。。。 ... 开熏孩柱牛鼻涕

怎么说呢,吃的菜铺在油墨味重的纸上多少会影响吧,不是放垃圾啊。

<前页 1 2 3 4 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部