内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

升双和升蟹的你们另一半都什么样的呢?

若西塔主

加入小组后即可参加投票
  • 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 12:28:54

我先说我的另一半,即将结婚的男票,基本完全符合升双另一半的特点。个子高,非本地人,手大脚大,而且他星盘里九宫给力,木星一宫。不过又想到他金钱观念还是比较强的,有时候也比较沉默,又想会不会是摩羯…orz

• 注销

注销 2017-06-01 12:30:02

我升蟹 妹妹升双 好符合啊

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 12:30:50

我升蟹 妹妹升双 好符合啊 我升蟹 妹妹升双 好符合啊 注销

是吗?感谢提供例子

• 注销

注销 2017-06-01 12:31:43

妹妹老公手脚都很大 很厚 我老公平时看着巨严肃 经常皱眉头 眉心有一道竖纹

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 12:32:09

妹妹老公手脚都很大 很厚 我老公平时看着巨严肃 经常皱眉头 眉心有一道竖纹 妹妹老公手脚都很大 很厚 我老公平时看着巨严肃 经常皱眉头 眉心有一道竖纹 注销

oh,可以说都符合了。

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 12:34:48

妹妹老公手脚都很大 很厚 我老公平时看着巨严肃 经常皱眉头 眉心有一道竖纹 妹妹老公手脚都很大 很厚 我老公平时看着巨严肃 经常皱眉头 眉心有一道竖纹 注销

哦,对了,还说升蟹的父亲通常也很严肃,升双两人家境差异比较大,请问这个有没有符合呀?

• 注销

注销 2017-06-01 12:42:52

我父亲么 还可以 不算很严肃 升双俩人家境有差距也没有很大 这个不符合

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 12:48:15

我父亲么 还可以 不算很严肃 升双俩人家境有差距也没有很大 这个不符合 我父亲么 还可以 不算很严肃 升双俩人家境有差距也没有很大 这个不符合 注销

哦,那看来可能主要是体现在外貌上的

• 时非

时非 2017-06-01 12:52:00

我也是这两者之间,然而另一半还不知道在哪里。。 进来坐着看看

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 12:53:03

我也是这两者之间,然而另一半还不知道在哪里。。 进来坐着看看 我也是这两者之间,然而另一半还不知道在哪里。。 进来坐着看看 时非

姑娘你是什么职业或者专业呢?外貌也是两者特征都有吗

• 时非

时非 2017-06-01 12:58:30

姑娘你是什么职业或者专业呢?外貌也是两者特征都有吗 姑娘你是什么职业或者专业呢?外貌也是两者特征都有吗 若西塔主

职业就是普通文职 外貌是两者都有的~~~

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 13:00:35

职业就是普通文职 外貌是两者都有的~~~ 职业就是普通文职 外貌是两者都有的~~~ 时非

所以想通过外貌来判断上升还真是困难,因为命主星不一样,两个星盘的差距又很大,看这么多年的经历又总觉得两个星盘都有,烦躁

• 注销

注销 2017-06-01 13:07:25

升双很瘦的很骨感 升蟹容易胖也容易瘦 体重变化很大 不过升蟹的我工作前都很瘦

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 13:07:30

如果我是升双,命主星就被火星土星都刑克的原因吧,再加上还有一颗月8,情绪问题很严重。不知道命主星被土星火星刑克会不会导致人生大起大伏,破相什么的。

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 13:08:00

如果我是升蟹,命主星落8宫,相位稍微好一点,感觉也挺悲剧的

• 米莉占星推运

米莉占星推运 2017-06-01 13:13:08

上升双子 前任男友出生地不是本地 个子不高 手脚正常

• 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2017-06-01 13:14:00

上升双子给人感觉比较灵动,有点浮躁,十分伶牙俐齿。上升巨蟹言行举止常受情绪的影响,有点怕生,对别人的批评很敏感,容易退缩到自我保护的硬壳之中

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 13:15:24

上升双子给人感觉比较灵动,有点浮躁,十分伶牙俐齿。上升巨蟹言行举止常受情绪的影响,有点怕生 上升双子给人感觉比较灵动,有点浮躁,十分伶牙俐齿。上升巨蟹言行举止常受情绪的影响,有点怕生,对别人的批评很敏感,容易退缩到自我保护的硬壳之中 ... 宿命纠结时光

哎,我就是觉得我两者都有呢。语言类工作,话痨喜欢和人辩论语速快。但是内心又敏感得很

• 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2017-06-01 13:16:14

哎,我就是觉得我两者都有呢。语言类工作,话痨喜欢和人辩论语速快。但是内心又敏感得很 哎,我就是觉得我两者都有呢。语言类工作,话痨喜欢和人辩论语速快。但是内心又敏感得很 若西塔主

你其他行星呢,还有南交点呢

• 柳成荫

柳成荫 (挥手自兹去 萧萧班马鸣) 2017-06-01 13:16:39

升蟹会有点包子

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2017-06-01 13:20:09

升双的另一半不是说外表高大,也可能是对方人品豁达开朗阳光,有射手的特质

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 13:21:16

你其他行星呢,还有南交点呢 你其他行星呢,还有南交点呢 宿命纠结时光

两个盘行星差别挺大的。升双的话太阳金牛12宫月亮水瓶8宫金双1宫火蟹2宫,北交摩羯8宫。升蟹的话太阳11宫月亮8宫金双12宫火蟹1宫,北郊摩羯7宫

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 13:26:12

升双的另一半不是说外表高大,也可能是对方人品豁达开朗阳光,有射手的特质 升双的另一半不是说外表高大,也可能是对方人品豁达开朗阳光,有射手的特质 Xxxxxxyss

这是射手在性格上的反映,不过本来木星也有扩张的意思,所以感觉外貌上手脚大个子高也应该有木星的特质?

• 宿命纠结时光

宿命纠结时光 (若只是喜欢 何必夸张成爱) 2017-06-01 13:27:39

两个盘行星差别挺大的。升双的话太阳金牛12宫月亮水瓶8宫金双1宫火蟹2宫,北交摩羯8宫。升蟹的话 两个盘行星差别挺大的。升双的话太阳金牛12宫月亮水瓶8宫金双1宫火蟹2宫,北交摩羯8宫。升蟹的话太阳11宫月亮8宫金双12宫火蟹1宫,北郊摩羯7宫 ... 若西塔主

南交巨蟹的人很多都有敏感脆弱的特质,这点不一定跟升巨蟹有关

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 13:28:52

南交巨蟹的人很多都有敏感脆弱的特质,这点不一定跟升巨蟹有关 南交巨蟹的人很多都有敏感脆弱的特质,这点不一定跟升巨蟹有关 宿命纠结时光

这样吗?感谢提供信息!

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2017-06-01 14:06:05

这是射手在性格上的反映,不过本来木星也有扩张的意思,所以感觉外貌上手脚大个子高也应该有木星 这是射手在性格上的反映,不过本来木星也有扩张的意思,所以感觉外貌上手脚大个子高也应该有木星的特质? ... 若西塔主

很确定的告诉你想多了

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 14:31:45

很确定的告诉你想多了 很确定的告诉你想多了 Xxxxxxyss

外貌这点也不是我说的,这里面你可以看看http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_54dbd18d0101dvvh.html

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2017-06-01 18:45:05

外貌这点也不是我说的,这里面你可以看看http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_54dbd18d0101dv 外貌这点也不是我说的,这里面你可以看看http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_54dbd18d0101dvvh.html ... 若西塔主

我只是告诉你我身边的实例而已,朋友上升双子,老公165,手脚都不大,但是心胸豁达,人品没得话说

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 18:47:32

我只是告诉你我身边的实例而已,朋友上升双子,老公165,手脚都不大,但是心胸豁达,人品没得话 我只是告诉你我身边的实例而已,朋友上升双子,老公165,手脚都不大,但是心胸豁达,人品没得话说 ... Xxxxxxyss

哦,我觉得我男票也阳光开朗,乐观豁达,人品没话说

• 喵哒

喵哒 2017-06-01 19:07:31

日双子 上升巨蟹表示,还看不到男盆友的影子

• 已注销

已注销 2017-06-01 19:19:33

升双的单身狗好奇地进来看看

• 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2017-06-01 20:08:47

我升双,我老公月射。我算手大的了,他手比我还大一点。个子的话不矮,178。是本地人

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:15:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 20:56:44

[内容不可见]

• 余白Ci

余白Ci 2017-06-01 21:45:29

我以前的星盘一直是升双子,从某一年开始突然变成升蟹了…恋人里除了初恋,其他都是外地人、异地恋、个子最高的183最矮的175,不管内心感受怎么样,外在表现都比较开朗热情阳光,我觉得好符合升双的~但是,除了初恋同龄又幼稚、经常搞点情绪大姨妈之外,其他人不是比我大就是心理确实很成熟稳定,并且当时认为最最契合的那位是摩羯座…

• 阿坝

阿坝 2017-06-01 23:03:55

哦,对了,还说升蟹的父亲通常也很严肃,升双两人家境差异比较大,请问这个有没有符合呀? 哦,对了,还说升蟹的父亲通常也很严肃,升双两人家境差异比较大,请问这个有没有符合呀? 若西塔主

有。我表姐升双,她和老公家庭差距较大,表姐的父母是高干,姐夫家就是普通农村人。 当时家里不同意,无奈俩人相爱 也就结婚了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:07:21

我先说我的另一半,即将结婚的男票,基本完全符合升双另一半的特点。个子高,非本地人,手大脚大 我先说我的另一半,即将结婚的男票,基本完全符合升双另一半的特点。个子高,非本地人,手大脚大,而且他星盘里九宫给力,木星一宫。不过又想到他金钱观念还是比较强的,有时候也比较沉默,又想会不会是摩羯…orz ... 若西塔主

[内容不可见]

• sudania

sudania 2017-06-01 23:08:50

升双,老公本地人,个子172左右,手大脚大,婚后出差多~~

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 23:22:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

升牛日瓶

• 米莉占星推运

米莉占星推运 2017-06-01 23:22:51

升双异国恋过 家境比自己好

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 23:23:36

有。我表姐升双,她和老公家庭差距较大,表姐的父母是高干,姐夫家就是普通农村人。 当时家里不 有。我表姐升双,她和老公家庭差距较大,表姐的父母是高干,姐夫家就是普通农村人。 当时家里不同意,无奈俩人相爱 也就结婚了。 ... 阿坝

对,我看之前资料里说的就是这种情况

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:23:46

升牛日瓶 升牛日瓶 若西塔主

[内容不可见]

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 23:24:35

…日牛

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 23:25:02

升双异国恋过 家境比自己好 升双异国恋过 家境比自己好 米莉占星推运

姑娘这个很升双

• 米莉占星推运

米莉占星推运 2017-06-01 23:29:41

姑娘这个很升双 姑娘这个很升双 若西塔主

没错,外形那个不太准。其余很准

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 23:30:27

没错,外形那个不太准。其余很准 没错,外形那个不太准。其余很准 米莉占星推运

应该是射手性质的不同体现吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:34:42

升牛日瓶 升牛日瓶 若西塔主

[内容不可见]

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 23:35:24

噗,姑娘可以告诉我问这些是?三四年

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-01 23:39:36

我以前的星盘一直是升双子,从某一年开始突然变成升蟹了…恋人里除了初恋,其他都是外地人、异地 我以前的星盘一直是升双子,从某一年开始突然变成升蟹了…恋人里除了初恋,其他都是外地人、异地恋、个子最高的183最矮的175,不管内心感受怎么样,外在表现都比较开朗热情阳光,我觉得好符合升双的~但是,除了初恋同龄又幼稚、经常搞点情绪大姨妈之外,其他人不是比我大就是心理确实很成熟稳定,并且当时认为最最契合的那位是摩羯座… ... 余白Ci

…所以我们这种情况是不是真的两种上升特质都有啊

• 捣浆糊

捣浆糊 2017-06-02 00:39:14

升双单身狗来看看

• 咩咩吼吼

咩咩吼吼 (September) 2017-06-02 09:15:20

升蟹。每任对象都是外地的。。。从没谈过本地人,年龄基本比我小。。

• Sherry

Sherry (向死而生) 2017-06-02 09:27:12

升蟹,表示另一半很符合。 金钱观念强,手大脚大,严肃。。。

• 😼

😼 2017-06-02 10:24:29

我朋友升蟹个小胸大易胖,老公符合。在线上会算入下一个的是宫位,星座不会变。

• _

_ 2017-06-02 11:12:43

我本人升双 属于聪明吧,比较会说,脑子转的快。但是真的很快发胖啊!不说我另一半怎么样,我自己骨架大,但是上身瘦有骨感。我认识一朋友他老婆升双,我那朋友178到180左右,以前学体育的,比较结实,但绝对不胖,他们两个都不是一个地方的

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-02 11:19:03

我本人升双 属于聪明吧,比较会说,脑子转的快。但是真的很快发胖啊!不说我另一半怎么样,我自 我本人升双 属于聪明吧,比较会说,脑子转的快。但是真的很快发胖啊!不说我另一半怎么样,我自己骨架大,但是上身瘦有骨感。我认识一朋友他老婆升双,我那朋友178到180左右,以前学体育的,比较结实,但绝对不胖,他们两个都不是一个地方的 ... _

我应该也属于话多会说吧,工作也是需要说很多话的。但是我不瘦…所以感觉又不符合升双都瘦的特点

• _

_ 2017-06-02 11:32:00

我应该也属于话多会说吧,工作也是需要说很多话的。但是我不瘦…所以感觉又不符合升双都瘦的特点 我应该也属于话多会说吧,工作也是需要说很多话的。但是我不瘦…所以感觉又不符合升双都瘦的特点 若西塔主

真心我一吃就胖 不吃就瘦的……朋友都说我是个气球 一下大一下小

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 楼主 2017-06-02 11:33:53

真心我一吃就胖 不吃就瘦的……朋友都说我是个气球 一下大一下小 真心我一吃就胖 不吃就瘦的……朋友都说我是个气球 一下大一下小 _

哈哈,我属于肉比较结实的,体重变化不大,骨架不大,但是确实不瘦,总体来说我觉得我长得更符合日牛的特征吧。

• _

_ 2017-06-02 12:12:21

哈哈,我属于肉比较结实的,体重变化不大,骨架不大,但是确实不瘦,总体来说我觉得我长得更符合 哈哈,我属于肉比较结实的,体重变化不大,骨架不大,但是确实不瘦,总体来说我觉得我长得更符合日牛的特征吧。 ... 若西塔主

我骨架大,但是我上身特别小,肩也特别小。然后节食就很快瘦。我不知道我日狮子体型方面有什么特征……

• momo

momo 2017-06-02 12:19:51

升巨蟹会希望有个像父亲的另一半吧 有点能管教自己的类型 升双不太希望另一半怎么管自己吧 下降射手不像下降摩羯管束那么大

• momo

momo 2017-06-02 12:30:22

升双和胖瘦好像没有直接关系 好多个升双都还蛮胖的 就是样子比较显小 让人觉得很可爱 可能骨架小吧 但是胖瘦和骨架没有关系 我是这么认为的

• 棉麻

棉麻 2017-06-02 13:56:39

升双也有看起来敦实的,比如我。对象可木星了,每天乐观到没边。家庭环境相差甚远,地方嘛隔了1000公里。

• 米莉占星推运

米莉占星推运 2017-06-02 14:10:52

升双也有看起来敦实的,比如我。对象可木星了,每天乐观到没边。家庭环境相差甚远,地方嘛隔了10 升双也有看起来敦实的,比如我。对象可木星了,每天乐观到没边。家庭环境相差甚远,地方嘛隔了1000公里。 ... 棉麻

家境你好还是对象好

• Say hello

Say hello 2017-06-02 14:13:30

我老公太阳和上升都是双子,感觉说的好准,我就是射手,个子不矮168cm,不是本地人但是不算太远,喜欢往外跑,周末要是宅在家会憋死~

• 棉麻

棉麻 2017-06-24 22:58:32

家境你好还是对象好 家境你好还是对象好 米莉占星推运

我还没问过他家的情况,看起来仿佛比我家好的样子。主要问题是贪玩,没有什么事业心。

• 『K』

『K』 2018-05-18 08:55:00

男友升双,我太阳射手……

• 谷喵子

谷喵子 2018-05-18 09:50:25

前面说升蟹包子对,任谁看了都想捏

• amaranthiner

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-05-18 15:00:57

升双头会比较大,看起来显小,尤其年纪大了以后。

• amaranthiner

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-05-18 15:01:51

是头大哈,不是脸大。看身形比例。

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-10-11 02:24:20

升双的另一半不是说外表高大,也可能是对方人品豁达开朗阳光,有射手的特质 升双的另一半不是说外表高大,也可能是对方人品豁达开朗阳光,有射手的特质 Xxxxxxyss

看你这段话……………我感觉我未来另一半射手特质没跑了 主要是我七宫主射手……………

• 长楽

长楽 2018-10-11 04:01:37

要不做个生时校正?????

• 花末mm

花末mm 2020-04-02 00:48:20

上升双子给人感觉比较灵动,有点浮躁,十分伶牙俐齿。上升巨蟹言行举止常受情绪的影响,有点怕生 上升双子给人感觉比较灵动,有点浮躁,十分伶牙俐齿。上升巨蟹言行举止常受情绪的影响,有点怕生,对别人的批评很敏感,容易退缩到自我保护的硬壳之中 ... 宿命纠结时光

我可能是中间的

• 花末mm

花末mm 2020-04-02 00:50:09

升巨蟹会希望有个像父亲的另一半吧 有点能管教自己的类型 升双不太希望另一半怎么管自己吧 下降 升巨蟹会希望有个像父亲的另一半吧 有点能管教自己的类型 升双不太希望另一半怎么管自己吧 下降射手不像下降摩羯管束那么大 ... momo

管与不管之间哈哈哈哈

• 有这么个人

有这么个人 2020-04-02 05:50:08

可是我讨厌摩羯

• 火丽炭淇

火丽炭淇 2020-04-02 12:54:34

升双汇报一下 瘦还是比较瘦的 另一半升秤 家庭条件比我优秀很多 确实不是本地人 而且他现在呆的地方也不是他的故乡

• 小甜派

小甜派 (万物有灵,我须有你) 2020-05-28 00:38:28

我另一半升双,我升射

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部