劳务合同到期,公司一年没买社保

空白

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2017-06-01 14:24:48

收集证据,去仲裁。

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 14:25:37

收集证据,去仲裁。 收集证据,去仲裁。 阿川

是赔偿n➕1吗?

来自 豆瓣App
  • 都喊我洁哥

都喊我洁哥 2017-06-01 19:53:30

过了一年后情况又不一样了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 19:53:55

过了一年后情况又不一样了 过了一年后情况又不一样了 都喊我洁哥

什么情况

来自 豆瓣App
  • IHWAU

IHWAU (坚定些……) 2017-06-01 20:02:39

劳务合同?

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 20:03:23

劳务合同? 劳务合同? IHWAU

劳务合同签了一年,6月7号到期

来自 豆瓣App
  • 都喊我洁哥

都喊我洁哥 2017-06-01 20:04:02

可以打你们当地12333问问

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 20:05:26

可以打你们当地12333问问 可以打你们当地12333问问 都喊我洁哥

12333说续签要在合同到期一个月内签,可以去稽查科咨询投诉

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 20:08:02

劳务关系木有社保啊。。。需要证明是受公司规章制度管理的员工即劳动关系,要举证

• 空白

空白 2017-06-01 20:09:45

劳务关系木有社保啊。。。需要证明是受公司规章制度管理的员工即劳动关系,要举证 劳务关系木有社保啊。。。需要证明是受公司规章制度管理的员工即劳动关系,要举证 在此

当时说新公司,没有对公账户买不了,后来问说入职3个月以后买,那时候我已经入职3个月,一直没帮我买...

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 20:12:57

当时说新公司,没有对公账户买不了,后来问说入职3个月以后买,那时候我已经入职3个月,一直没帮 当时说新公司,没有对公账户买不了,后来问说入职3个月以后买,那时候我已经入职3个月,一直没帮我买... ... 空白

我的意思是,如果是劳务关系,公司是不用交社保的,为啥没签劳动合同呢?你现在要告没社保的话,要先确认实际是劳动关系,需要证明你受公司管理。

• 空白

空白 2017-06-01 20:18:11

我的意思是,如果是劳务关系,公司是不用交社保的,为啥没签劳动合同呢?你现在要告没社保的话, 我的意思是,如果是劳务关系,公司是不用交社保的,为啥没签劳动合同呢?你现在要告没社保的话,要先确认实际是劳动关系,需要证明你受公司管理。 ... 在此

是劳动合同,劳务合同时短期的吧,差别这么大

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 20:18:39

我的意思是,如果是劳务关系,公司是不用交社保的,为啥没签劳动合同呢?你现在要告没社保的话, 我的意思是,如果是劳务关系,公司是不用交社保的,为啥没签劳动合同呢?你现在要告没社保的话,要先确认实际是劳动关系,需要证明你受公司管理。 ... 在此

有公司规章制度

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 20:20:47

是劳动合同,劳务合同时短期的吧,差别这么大 是劳动合同,劳务合同时短期的吧,差别这么大 空白

对啊,劳动合同可以去告了就

• 空白

空白 2017-06-01 20:22:20

对啊,劳动合同可以去告了就 对啊,劳动合同可以去告了就 在此

之前说还在就职不撕破,告之前有协商吧,就是看我们能赖掉就赖,不知道老板怎么想的,给她自己和家人都买了

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 20:24:27

之前说还在就职不撕破,告之前有协商吧,就是看我们能赖掉就赖,不知道老板怎么想的,给她自己和 之前说还在就职不撕破,告之前有协商吧,就是看我们能赖掉就赖,不知道老板怎么想的,给她自己和家人都买了 ... 空白

老板当然是为了省钱

• 空白

空白 2017-06-01 20:24:54

老板当然是为了省钱 老板当然是为了省钱 在此

深圳个人交200多,公司600啊

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 20:26:13

老板当然是为了省钱 老板当然是为了省钱 在此

之前调我们去其他城市,人事不去,老板辞退了,给赔偿了,老板还说那你去告啊,后来还是赔了

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 20:26:19

深圳个人交200多,公司600啊 深圳个人交200多,公司600啊 空白

对啊,不交不就省了600

• 空白

空白 2017-06-01 20:27:45

对啊,不交不就省了600 对啊,不交不就省了600 在此

直接解散公司不更好,反正公司不盈利也只有2人了

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 20:29:05

直接解散公司不更好,反正公司不盈利也只有2人了 直接解散公司不更好,反正公司不盈利也只有2人了 空白

没准就要解散了。。。

• 空白

空白 2017-06-01 20:30:16

没准就要解散了。。。 没准就要解散了。。。 在此

不,现在还有新项目9月中旬,另外一个人总经理,67月要请假2个月,这

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 20:30:56

不,现在还有新项目9月中旬,另外一个人总经理,67月要请假2个月,这 不,现在还有新项目9月中旬,另外一个人总经理,67月要请假2个月,这 空白

那再招人做吧

• 空白

空白 2017-06-01 20:48:53

那再招人做吧 那再招人做吧 在此

不会,总经理说要招人,老板说不急招人,这样的公司谁会来

来自 豆瓣App
  • IHWAU

IHWAU (坚定些……) 2017-06-01 20:50:33

劳务合同签了一年,6月7号到期 劳务合同签了一年,6月7号到期 空白

和楼下一样,劳务合同和劳动合同不一样,一是交不交社保,二是薪资的个税也不一样 你要搞清楚

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 20:52:20

和楼下一样,劳务合同和劳动合同不一样,一是交不交社保,二是薪资的个税也不一样 你要搞清楚 和楼下一样,劳务合同和劳动合同不一样,一是交不交社保,二是薪资的个税也不一样 你要搞清楚 IHWAU

是劳动合同,走私帐没扣税,中间有三个月调到其他城市子公司走公账,扣个税了

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 20:54:37

不会,总经理说要招人,老板说不急招人,这样的公司谁会来 不会,总经理说要招人,老板说不急招人,这样的公司谁会来 空白

忽悠一个是一个

• IHWAU

IHWAU (坚定些……) 2017-06-01 20:55:14

是劳动合同,走私帐没扣税,中间有三个月调到其他城市子公司走公账,扣个税了 是劳动合同,走私帐没扣税,中间有三个月调到其他城市子公司走公账,扣个税了 空白

那就拿着合同去仲裁

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 21:42:01

忽悠一个是一个 忽悠一个是一个 在此

让我招人,我是不会坑别人来

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 21:42:12

那就拿着合同去仲裁 那就拿着合同去仲裁 IHWAU

仲裁至少有协商吗

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 21:42:46

让我招人,我是不会坑别人来 让我招人,我是不会坑别人来 空白

你竟然还没撤么。。。

• 空白

空白 2017-06-01 21:43:20

你竟然还没撤么。。。 你竟然还没撤么。。。 在此

还没呢,不知道怎么撤

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 21:45:39

还没呢,不知道怎么撤 还没呢,不知道怎么撤 空白

找别的工作,找到摊牌

• 空白

空白 2017-06-01 21:47:45

找别的工作,找到摊牌 找别的工作,找到摊牌 在此

下周到期,先不提吗

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2017-06-01 21:53:14

楼主发这个帖子的目的是什么?入职三个月都没给你买社保,你不去问?现在合同期快结束了你才问太晚了吧。

• 空白

空白 2017-06-01 21:54:37

楼主发这个帖子的目的是什么?入职三个月都没给你买社保,你不去问?现在合同期快结束了你才问太 楼主发这个帖子的目的是什么?入职三个月都没给你买社保,你不去问?现在合同期快结束了你才问太晚了吧。 ... 一株棕榈树

问了,当时说入职3个月买,然后就没下文了,因为是老板姐姐在弄的,她也忙,当时不想干了,然后清闲一直拖到现在

来自 豆瓣App
  • 在此

在此 2017-06-01 21:54:46

下周到期,先不提吗 下周到期,先不提吗 空白

没找到新工作可以先应付着啊

• 空白

空白 2017-06-01 22:08:05

没找到新工作可以先应付着啊 没找到新工作可以先应付着啊 在此

谢谢

来自 豆瓣App
  • Nothingness

Nothingness 2017-06-01 22:21:02

楼主要发财了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 22:22:01

楼主要发财了 楼主要发财了 Nothingness

来自 豆瓣App

Nothingness 2017-06-01 22:24:19

空白

不签劳动合同,有足够的证据可以申请三倍薪水赔偿,如果我没记错的话。这年头遇到一个不签合同的单位也是不容易

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 22:26:50

不签劳动合同,有足够的证据可以申请三倍薪水赔偿,如果我没记错的话。这年头遇到一个不签合同的 不签劳动合同,有足够的证据可以申请三倍薪水赔偿,如果我没记错的话。这年头遇到一个不签合同的单位也是不容易 ... Nothingness

还是想厚道的提醒一下,劳动合同到期,不过在其他城市接我手的妹子没签合同,不过社保也交了,是熟人吧,不过也有分首次签合同和续签的,续签的不提出异议的话,按往常待遇什么的,也就没有3倍,好想是两倍吧

来自 豆瓣App

Nothingness 2017-06-01 22:32:29

还是想厚道的提醒一下,劳动合同到期,不过在其他城市接我手的妹子没签合同,不过社保也交了,是 还是想厚道的提醒一下,劳动合同到期,不过在其他城市接我手的妹子没签合同,不过社保也交了,是熟人吧,不过也有分首次签合同和续签的,续签的不提出异议的话,按往常待遇什么的,也就没有3倍,好想是两倍吧 ... 空白

你了解的很透彻了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-06-01 22:33:44

你了解的很透彻了 你了解的很透彻了 Nothingness

还差点行动吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237734 人聚集在这个小组
↑回顶部