黄子韬演唱会全球首穿怎么了???流量慎入

方少爷の未婚夫

来自 豆瓣App
82人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:24:19

o(*////▽////*)q

• y.rar

y.rar 2017-06-01 12:25:13

歌唱界李宇春

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:26:56

(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:27:14

歌唱界李宇春 歌唱界李宇春 y.rar

???不太懂……

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2017-06-01 12:27:40

反正就是尬嘲呗,你韬发个衣服也能被嘲翻天

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:27:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jahsgendgakhhs

怎么用力过猛了?就是发了微博啊,其他的也没干嘛,粉丝也没开贴吹过2333

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:27:55

ins也带tag了,为什么说不宣传?全球首穿不就是宣传?

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-06-01 12:27:58

本来粉丝觉得自己看着开心就好没想到处宣传,想不到黑子硬拉我们上舞台了那就宣传一下吧^_^

来自 豆瓣App
  • 唯喵唯骄

唯喵唯骄 2017-06-01 12:28:37

这有什么好嘲的?不懂

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2017-06-01 12:29:05

怎么用力过猛了?就是发了微博啊,其他的也没干嘛,粉丝也没开贴吹过2333 怎么用力过猛了?就是发了微博啊,其他的也没干嘛,粉丝也没开贴吹过2333 方少爷の未婚夫

粉丝都没宣传,其他家会宣传上天吧,我们就自己嗨而已,还能有人专门开贴,我建议为了开贴嘲他去关注他ins的都别浪费你的关注名额ok?

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-06-01 12:29:10

一个歌手的tag全是首穿 不能嘲?

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2017-06-01 12:29:15

D&G创始人都转了,韬韬首穿咋了?

• jahsgendgakhhs

jahsgendgakhhs 2017-06-01 12:29:24

怎么用力过猛了?就是发了微博啊,其他的也没干嘛,粉丝也没开贴吹过2333 怎么用力过猛了?就是发了微博啊,其他的也没干嘛,粉丝也没开贴吹过2333 方少爷の未婚夫

我指的是打扮上,不是宣传…相比去年,这次服饰有点过于累赘

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:29:31

这有什么好嘲的?不懂 这有什么好嘲的?不懂 唯喵唯骄

同不懂,而且粉丝也没大肆吹,反而被嘲,我???

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2017-06-01 12:29:48

韬韬首穿扎谁的心了?我家小海浪不懂的还怕他热着

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:29:59

一个歌手的tag全是首穿 不能嘲? 一个歌手的tag全是首穿 不能嘲? Frederica

哈?歌手出歌不就行了?tag不能有别的?

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2017-06-01 12:30:09

你们没有人看到他的胸毛吗。。。?

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:30:24

玩ins加tag难道不对吗。。

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2017-06-01 12:30:38

一个歌手的tag全是首穿 不能嘲? 一个歌手的tag全是首穿 不能嘲? Frederica

和品牌合作品牌认领的,不能打tag?这个说法我还是第一次见。而且别人全球首穿就是哇逼格高,我韬首穿就是哇炫耀,你是这意思吧

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:30:39

我指的是打扮上,不是宣传…相比去年,这次服饰有点过于累赘 我指的是打扮上,不是宣传…相比去年,这次服饰有点过于累赘 jahsgendgakhhs

可是这本来就是秋冬款啊,肯定会比较复杂,而且品牌赞助的。

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:30:59

就是在尬嘲,比如上次那个演唱会没开场灯光没关,黄子韬就上台又唱又跳,或者是早前的黄子韬看不懂人民的名义。
    本来其实是很好的事情,首穿说明喜欢就买了而且可能合作了,但是黄子韬说了就是虚荣抱大腿?what???

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:31:04

你们没有人看到他的胸毛吗。。。? 你们没有人看到他的胸毛吗。。。? sakuraolivia

看到了,他说男人为什么要剃胸毛2333

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:31:26

你们没有人看到他的胸毛吗。。。? 你们没有人看到他的胸毛吗。。。? sakuraolivia

看到了,这。。。要不刮刮?刮了又有人说「黄子韬好娘喔居然刮胸毛」
    ??

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:31:26

胸毛哈哈哈看到了

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2017-06-01 12:31:26

看到了,他说男人为什么要剃胸毛2333 看到了,他说男人为什么要剃胸毛2333 方少爷の未婚夫

• 念慈菴

念慈菴 (咪咪咪) 2017-06-01 12:31:29

全球首穿是事实啊,怎么就是吹了O__O "…还不准人实话实说了,再说品牌合作发发微博ins宣传也很正常啊

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2017-06-01 12:31:46

看到了,这。。。要不刮刮?刮了又有人说「黄子韬好娘喔居然刮胸毛」 ?? 看到了,这。。。要不刮刮?刮了又有人说「黄子韬好娘喔居然刮胸毛」 ?? Lillian❤

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:31:56

本来粉丝觉得自己看着开心就好没想到处宣传,想不到黑子硬拉我们上舞台了那就宣传一下吧^_^ 本来粉丝觉得自己看着开心就好没想到处宣传,想不到黑子硬拉我们上舞台了那就宣传一下吧^_^ 阿莉埃蒂

累了累了

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2017-06-01 12:31:57

品牌赞助全球首穿让他发发怎么了?D&D创始人都转了,推特ins和fb人家都发了

• 咸鱼

咸鱼 2017-06-01 12:32:02

他的身材真挺好的,能hold住有些很奇怪的衣服哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:32:08

D&G创始人都转了,韬韬首穿咋了? D&G创始人都转了,韬韬首穿咋了? Takahiro

对啊,创始人都转了

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:32:22

韬韬首穿扎谁的心了?我家小海浪不懂的还怕他热着 韬韬首穿扎谁的心了?我家小海浪不懂的还怕他热着 Takahiro

你家傻浪太多hhhhh

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:32:29

粉丝都没宣传,其他家会宣传上天吧,我们就自己嗨而已,还能有人专门开贴,我建议为了开贴嘲他去 粉丝都没宣传,其他家会宣传上天吧,我们就自己嗨而已,还能有人专门开贴,我建议为了开贴嘲他去关注他ins的都别浪费你的关注名额ok? ... 新妻英二

凡是黄子韬就要被双标

来自 豆瓣App

jahsgendgakhhs 2017-06-01 12:32:29

可是这本来就是秋冬款啊,肯定会比较复杂,而且品牌赞助的。 可是这本来就是秋冬款啊,肯定会比较复杂,而且品牌赞助的。 方少爷の未婚夫

对啊,不管是什么原因,就是打扮过于花哨了啊,那个loewe的白皮毛领配墨镜着实有点一言难尽…其他的款式我还能get到帅气。

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-06-01 12:32:31

韬韬首穿扎谁的心了?我家小海浪不懂的还怕他热着 韬韬首穿扎谁的心了?我家小海浪不懂的还怕他热着 Takahiro

毕竟有些人家过季的也穿不上,哪里知道首穿是放谁家都可以吹上天的好事╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:32:39

就是在尬嘲,比如上次那个演唱会没开场灯光没关,黄子韬就上台又唱又跳,或者是早前的黄子韬看不 就是在尬嘲,比如上次那个演唱会没开场灯光没关,黄子韬就上台又唱又跳,或者是早前的黄子韬看不懂人民的名义。 本来其实是很好的事情,首穿说明喜欢就买了而且可能合作了,但是黄子韬说了就是虚荣抱大腿?what??? ... 丧丧的怪姐姐

关键首穿这真的是有钱也买不到啊哈哈哈哈哈哈(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:32:40

玩ins加tag难道不对吗。。 玩ins加tag难道不对吗。。 Lillian❤

歌手怎么能带别的tag!!

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:33:19

歌手怎么能带别的tag!! 歌手怎么能带别的tag!! 方少爷の未婚夫

我错了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2017-06-01 12:33:20

歌手怎么能带别的tag!! 歌手怎么能带别的tag!! 方少爷の未婚夫

歌手只能带歌曲名!

来自 豆瓣App
  • 吐鲁番羊肉串儿

吐鲁番羊肉串儿 2017-06-01 12:33:56

ins上发了一堆#全球首穿,这个tag真的太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2017-06-01 12:34:06

品牌赞助全球首穿让他发发怎么了?D&D创始人都转了,推特ins和fb人家都发了 品牌赞助全球首穿让他发发怎么了?D&D创始人都转了,推特ins和fb人家都发了 Takahiro

欧美明星首穿也是有新闻的,到我们这说首穿就是炫耀,厉害了

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-06-01 12:34:11

和品牌合作品牌认领的,不能打tag?这个说法我还是第一次见。而且别人全球首穿就是哇逼格高,我 和品牌合作品牌认领的,不能打tag?这个说法我还是第一次见。而且别人全球首穿就是哇逼格高,我韬首穿就是哇炫耀,你是这意思吧 ... 新妻英二

哇 那不好意思了我嘲的是你涛作为一个歌手什么硬作品没有狂打首穿tag

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:34:29

对啊,不管是什么原因,就是打扮过于花哨了啊,那个loewe的白皮毛领配墨镜着实有点一言难尽…其 对啊,不管是什么原因,就是打扮过于花哨了啊,那个loewe的白皮毛领配墨镜着实有点一言难尽…其他的款式我还能get到帅气。 ... jahsgendgakhhs

get不到帅气和全球首穿发微博不是一回事宝贝2333 如果你说他穿的太多什么的这个可以理解的,我们说的是他发微博打全球首穿tag并不是嘲点,我们说的不是一个事啦

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2017-06-01 12:34:47

ins上发了一堆#全球首穿,这个tag真的太尴尬了 ins上发了一堆#全球首穿,这个tag真的太尴尬了 吐鲁番羊肉串儿

可是事实就是#全球首穿

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:34:59

ins上发了一堆#全球首穿,这个tag真的太尴尬了 ins上发了一堆#全球首穿,这个tag真的太尴尬了 吐鲁番羊肉串儿

他的tag是品牌名。。。就ins这种很常见吧好多人出去玩一下也会带品牌名啊。。。就。。

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:35:00

他的身材真挺好的,能hold住有些很奇怪的衣服哈哈哈哈 他的身材真挺好的,能hold住有些很奇怪的衣服哈哈哈哈 咸鱼

真的很多衣服的风格我真的get不到!!但他穿上去就还好!!

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2017-06-01 12:35:10

反正就是韬韬做啥都是错的

来自 豆瓣App

jahsgendgakhhs 2017-06-01 12:35:29

get不到帅气和全球首穿发微博不是一回事宝贝2333 如果你说他穿的太多什么的这个可以理解的,我们 get不到帅气和全球首穿发微博不是一回事宝贝2333 如果你说他穿的太多什么的这个可以理解的,我们说的是他发微博打全球首穿tag并不是嘲点,我们说的不是一个事啦 ... 方少爷の未婚夫

仙女,我也发现了。我觉得打tag没什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:35:31

品牌赞助全球首穿让他发发怎么了?D&D创始人都转了,推特ins和fb人家都发了 品牌赞助全球首穿让他发发怎么了?D&D创始人都转了,推特ins和fb人家都发了 Takahiro

别人家吹上天,我家不吹还要被嘲,厉害了双标

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2017-06-01 12:35:37

哇 那不好意思了我嘲的是你涛作为一个歌手什么硬作品没有狂打首穿tag 哇 那不好意思了我嘲的是你涛作为一个歌手什么硬作品没有狂打首穿tag Frederica

他的作品你不听当然说他没有作品。他打这个tag是品牌合作宣传,你的意思是不能宣传撸

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:35:56

全球首穿是事实啊,怎么就是吹了O__O "…还不准人实话实说了,再说品牌合作发发微博ins宣传也很 全球首穿是事实啊,怎么就是吹了O__O "…还不准人实话实说了,再说品牌合作发发微博ins宣传也很正常啊 ... 念慈菴

是啊,搞不懂怎么就要被嘲了

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2017-06-01 12:36:01

这么多套全球首穿品牌赞助,难道他不能发发?D&G的潮大叔都开开心心转他ins,我们粉丝就觉得好看都没吹,居然还开贴嘲?

• 青森青森

青森青森 (无以为继,只有淹没。) 2017-06-01 12:36:22

这些怪怪的衣服他很适合穿啊

• 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2017-06-01 12:36:24

韬韬的身材比例真不错 穿着很好看

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:36:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌊

那个我没有哎,翻不了网2333

来自 豆瓣App
  • 谜了鹿

谜了鹿 2017-06-01 12:36:35

嘲的是他ins自己发的全球首穿啊 不是官宣截图好吗

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-06-01 12:36:54

有病

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-06-01 12:36:55

韬韬穿的很好看

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-06-01 12:37:24

你家傻浪太多hhhhh 你家傻浪太多hhhhh 方少爷の未婚夫

哈?你难道不是带头傻的傻大花?

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2017-06-01 12:37:27

跑去看了一下他的微博 自己说自己首穿 有点尬啊哈哈哈 不过感觉是他的风格😂

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 12:37:30

别家为了撕首穿腥风血雨的 我家品牌自己认证的还要被搬出来嘲 是不是太有心了某些人

• 卷卷

卷卷 (你过来啊!) 2017-06-01 12:37:39

粉丝没吹,黑子就开始嘲了,黑子比粉丝努力的多

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2017-06-01 12:37:42

下次粉丝还是先开贴吹一下,省的吹不吹都要嘲,干嘛不先吹

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:37:51

这不就相当于别的明星电视剧上了带了电视剧的话题??哪里尴尬?穿人家衣服然后帮品牌宣传尴尬吗?可能我尬点太高?2333

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2017-06-01 12:38:11

不热吗

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 12:38:39

粉丝没吹,黑子就开始嘲了,黑子比粉丝努力的多 粉丝没吹,黑子就开始嘲了,黑子比粉丝努力的多 卷卷

哈哈哈哈哈哈是的那个楼里有个惯黑嘴脏素质差 点开主页发现给黄子韬的电影打的一星。。。

• 夏天不要来

夏天不要来 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2017-06-01 12:38:56

那这么说歌手不能拍电影,不能拍广告,不能接综艺,甚至连做公益也不能发咯?因为他是歌手嘛,本职工作当然是唱歌咯其他啥tag都不能加是吧?

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:39:18

哇 那不好意思了我嘲的是你涛作为一个歌手什么硬作品没有狂打首穿tag 哇 那不好意思了我嘲的是你涛作为一个歌手什么硬作品没有狂打首穿tag Frederica

哦,出了二十多首歌演了三部电影,二部电视剧,一直在积攒实力中,希望可以慢慢得到大众的认可吧。

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2017-06-01 12:39:32

嘲的是他ins自己发的全球首穿啊 不是官宣截图好吗 嘲的是他ins自己发的全球首穿啊 不是官宣截图好吗 谜了鹿

品牌赞助自己开心发一下碍着你了?哦 不好意思啊D&G创始人老开心了转他ins,不仅如此官方fb和推特全都发了,开心啊刺激啊

• 黄月半

黄月半 2017-06-01 12:39:49

因为嫉妒,不是每个人都可以全球首穿还20多件不带重复的

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:40:02

仙女,我也发现了。我觉得打tag没什么好嘲的 仙女,我也发现了。我觉得打tag没什么好嘲的 jahsgendgakhhs

哈哈哈没事,黄子韬被双标习惯了2333

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 12:40:12

那这么说歌手不能拍电影,不能拍广告,不能接综艺,甚至连做公益也不能发咯?因为他是歌手嘛,本 那这么说歌手不能拍电影,不能拍广告,不能接综艺,甚至连做公益也不能发咯?因为他是歌手嘛,本职工作当然是唱歌咯其他啥tag都不能加是吧? ... 夏天不要来

之前的嘲法是 黄子韬是歌手吗 有几首歌啊就开演唱会
    现在又是歌手不能tag品牌了
    嘲的可真是五花八门与时俱进啊

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2017-06-01 12:40:40

以后不能安相机,哥哥发什么我们要跟进。

来自 豆瓣App
  • 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-06-01 12:40:54

八组的嘲帖已经已经越来越脑残了
    既没道理,又不好笑
    以前即使是乱嘲一通,至少能戳中大家的笑点

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:40:58

韬韬的身材比例真不错 穿着很好看 韬韬的身材比例真不错 穿着很好看 晓星尘的道袍

么么哒宝宝,身材巨好,我去看他演唱会,坐前排肉眼看他,真的身材好到爆炸!!

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:41:05

这些怪怪的衣服他很适合穿啊 这些怪怪的衣服他很适合穿啊 青森青森

我也觉得hhhhh

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-06-01 12:41:14

我以为他已经糊到没人嘲了

来自 豆瓣App
  • 念慈菴

念慈菴 (咪咪咪) 2017-06-01 12:41:31

嘲的是他ins自己发的全球首穿啊 不是官宣截图好吗 嘲的是他ins自己发的全球首穿啊 不是官宣截图好吗 谜了鹿

难道不是全球首穿吗,是全球首穿为什么不能带?每一个品牌单独发ins图不是很正常吗又不是微博可以发九宫格,还是说一场演唱会下来穿太多了发太多了刺痛人心了

• 黄月半

黄月半 2017-06-01 12:41:37

我怕你是有点饱气喽。

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:41:53

我知道,但是ins发带全球首穿tag怎么了?全球首穿是事实啊,品牌方也是这样说的啊

来自 豆瓣App
  • 毁人不倦

毁人不倦 (子韬的姨夫) 2017-06-01 12:42:09

有毛病吧???我们又没瞎吹,歌手还不能用其他tag了??????什么毛病

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 12:42:19

八组的嘲帖已经已经越来越脑残了 既没道理,又不好笑 以前即使是乱嘲一通,至少能戳中大家的笑 八组的嘲帖已经已经越来越脑残了 既没道理,又不好笑 以前即使是乱嘲一通,至少能戳中大家的笑点 ... 怪盗秀一

对啊哈哈哈哈我就是被八组花式嘲圈入坑的 好像是前两年 八组找他黑点嘲超级有水平嘲的也特别幽默 现在。。。 硬嘲

• 夏天不要来

夏天不要来 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2017-06-01 12:42:34

之前的嘲法是 黄子韬是歌手吗 有几首歌啊就开演唱会 现在又是歌手不能tag品牌了 嘲的可真是五 之前的嘲法是 黄子韬是歌手吗 有几首歌啊就开演唱会 现在又是歌手不能tag品牌了 嘲的可真是五花八门与时俱进啊 ... 🌊

反正是你韬就不行就要嘲(ಥ_ಥ)也是蛮惨惹

• 新妻英二

新妻英二 2017-06-01 12:42:52

难道不是全球首穿吗,是全球首穿为什么不能带?每一个品牌单独发ins图不是很正常吗又不是微博可 难道不是全球首穿吗,是全球首穿为什么不能带?每一个品牌单独发ins图不是很正常吗又不是微博可以发九宫格,还是说一场演唱会下来穿太多了发太多了刺痛人心了 ... 念慈菴

当然刺痛人心,我韬每次出手都是大手笔,说好的时尚界封杀呢哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只黄守瓜

一只黄守瓜 2017-06-01 12:43:06

演唱会怎么穿都不过分......

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2017-06-01 12:43:09

看到了,这。。。要不刮刮?刮了又有人说「黄子韬好娘喔居然刮胸毛」 ?? 看到了,这。。。要不刮刮?刮了又有人说「黄子韬好娘喔居然刮胸毛」 ?? Lillian❤

不刮又是黄子韬好恶心还有胸毛!!
    #黄子韬惨#

• 神经系迷妹

神经系迷妹 (可爱即是正义) 2017-06-01 12:43:43

哈?之前品牌还没发的时候一堆人出来替品牌尴尬,结果品牌也发了这群人又要换思路硬嘲了?全球首穿是事实为什么不能说,我看有些人是生活里虚伪惯了吧,见不得有话直说的人。

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:43:50

跑去看了一下他的微博 自己说自己首穿 有点尬啊哈哈哈 不过感觉是他的风格😂 跑去看了一下他的微博 自己说自己首穿 有点尬啊哈哈哈 不过感觉是他的风格😂 陈伟霆女朋友

也是宣传啦,他本来就喜欢买那种销量衣服啥的2333

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:44:00

别家为了撕首穿腥风血雨的 我家品牌自己认证的还要被搬出来嘲 是不是太有心了某些人 别家为了撕首穿腥风血雨的 我家品牌自己认证的还要被搬出来嘲 是不是太有心了某些人 🌊

扎心了老铁

来自 豆瓣App
  • Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2017-06-01 12:44:10

我觉得和GD没差啊~(摊手)

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:44:11

粉丝没吹,黑子就开始嘲了,黑子比粉丝努力的多 粉丝没吹,黑子就开始嘲了,黑子比粉丝努力的多 卷卷

我们不合格了5555

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:44:17

下次粉丝还是先开贴吹一下,省的吹不吹都要嘲,干嘛不先吹 下次粉丝还是先开贴吹一下,省的吹不吹都要嘲,干嘛不先吹 Takahiro

可不是

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:44:31

不热吗 不热吗 梦幻女神朱碧石

我觉得……是热的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2017-06-01 12:44:56

还是那句话,有些人在怕什么啊!哈哈

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:44:57

那这么说歌手不能拍电影,不能拍广告,不能接综艺,甚至连做公益也不能发咯?因为他是歌手嘛,本 那这么说歌手不能拍电影,不能拍广告,不能接综艺,甚至连做公益也不能发咯?因为他是歌手嘛,本职工作当然是唱歌咯其他啥tag都不能加是吧? ... 夏天不要来

哈哈哈不是歌手不能,是黄子韬不能

来自 豆瓣App
  • 桑殿

桑殿 (我想端着一盆薄荷在北京迎接你) 2017-06-01 12:45:28

我不管是不是全球首穿

反正

反正每张都很像小王子!!

好好看!!

在发光!

bulingbuling的

• 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:46:03

八组的嘲帖已经已经越来越脑残了 既没道理,又不好笑 以前即使是乱嘲一通,至少能戳中大家的笑 八组的嘲帖已经已经越来越脑残了 既没道理,又不好笑 以前即使是乱嘲一通,至少能戳中大家的笑点 ... 怪盗秀一

八组越来越没落了,一年前和今天就已经差距很大,哎,亲眼看着它没落,有点说不出的难过

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-06-01 12:46:04

真棒!!!知道我们韬韬是歌手诶…希望同时也知道他两年来已经出了20多首歌了…大部分自己写的词曲…其他八组鹅以后能不能不要尬嘲他的歌撑不完全场??

来自 豆瓣App
  • 方少爷の未婚夫

方少爷の未婚夫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-06-01 12:46:29

我以为他已经糊到没人嘲了 我以为他已经糊到没人嘲了 🍪

不会轻易地狗带👌

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:46:33

讲道理。。全球首穿是不是事实,ins发了品牌tag了没有?在ins这样分享都不行吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部