为啥奶茶从没提过她的继子呢?

花花

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:19:47

(‵﹏′) ╮

• 宝贝

宝贝 2017-06-01 12:20:40

为啥要晒啊,晒了让人感觉假。

• 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-01 12:21:31

她现在都有亲儿子了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 12:21:52

为啥要晒啊,晒了让人感觉假。 为啥要晒啊,晒了让人感觉假。 宝贝

不需要晒,但是如果很亲的话难免会有痕迹

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 12:22:09

为啥要晒啊,晒了让人感觉假。 为啥要晒啊,晒了让人感觉假。 宝贝

章子怡晒,但也不觉得假啊

来自 豆瓣App
  • 直火烘焙

直火烘焙 2017-06-01 12:22:11

所以说秀出来的看看就行了,谁的生活里没点沙子石子儿硌硌脚

• 明珠

明珠 2017-06-01 12:22:34

未来继子跟亲儿子会不会又是一场大战?

• 曾经的曾经

曾经的曾经 2017-06-01 12:22:35

为什么要提起

来自 豆瓣App
  • suro

suro (MD这学不要上了!!!) 2017-06-01 12:22:36

对啊,章子怡和继女的关系才看起来比较正常

• 想每天偶遇佐罗

想每天偶遇佐罗 2017-06-01 12:22:40

她有没有见过我觉得都不一定……刘强东之前对这个儿子也没很好,养在宿迁老家也说不定

来自 豆瓣App
  • 苏坡乌闷

苏坡乌闷 2017-06-01 12:23:08

奶茶生的不是女儿?

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-06-01 12:23:17

你们是在说章泽天吧

• 花花

花花 2017-06-01 12:23:36

所以说秀出来的看看就行了,谁的生活里没点沙子石子儿硌硌脚 所以说秀出来的看看就行了,谁的生活里没点沙子石子儿硌硌脚 直火烘焙

你是说继子是沙子石子儿硌脚吗

来自 豆瓣App
  • 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 12:23:42

看了这个帖子一时不知道说的是哪个奶茶

• 多芬儿饲养员

多芬儿饲养员 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2017-06-01 12:23:51

刘强东自己几乎绝口不提,奶茶直接来晒更奇怪吧

• 花花

花花 2017-06-01 12:24:14

奶茶生的不是女儿? 奶茶生的不是女儿? 苏坡乌闷

她肯定会追儿子,拭目以待

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2017-06-01 12:24:15

她有继子?都不知道。。。

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2017-06-01 12:24:28

因为继子11岁,奶茶24岁,一起出镜会有点尴尬吧哈哈哈,不符合人生赢家人设

• visaversa

visaversa (❤) 2017-06-01 12:24:47

哈哈哈哈这贴太逗了你们在说哪个奶茶

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2017-06-01 12:24:58

因为人家两口子要营销 啊!一月一个奶茶贴的

这算负面消息……心疼她继子。

• 小栗旬夫人

小栗旬夫人 (尾上你好萌) 2017-06-01 12:25:09

?你们说的哪个

来自 豆瓣App
  • 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-06-01 12:25:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 charlene0426

你说的刘若英?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-06-01 12:25:31

章子怡晒,但也不觉得假啊 章子怡晒,但也不觉得假啊 花花

放在台面上的东西,因个人喜好为之。

• Jonatan

Jonatan 2017-06-01 12:25:38

进来之前我以为说刘若英……

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2017-06-01 12:25:49

看之前咚咚锵的访问,他那个儿子现在应该十一二岁左右,他和奶茶的年龄差比奶茶和咚咚锵的年龄差还小,实在是违和

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-06-01 12:25:55

这个继子和她有直接的利益竞争关系,晒起来多虚伪,和章子怡晒继女根本就是两码事情

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2017-06-01 12:26:01

奶茶估计会发,勤劳勇敢善良极具想象力和创造力的中国人,我服了,我跟继子什么关系要你们管

• 想每天偶遇佐罗

想每天偶遇佐罗 2017-06-01 12:26:18

看之前咚咚锵的访问,他那个儿子现在应该十一二岁左右,他和奶茶的年龄差比奶茶和咚咚锵的年龄差 看之前咚咚锵的访问,他那个儿子现在应该十一二岁左右,他和奶茶的年龄差比奶茶和咚咚锵的年龄差还小,实在是违和 ... 双门洞疯婆宝拉

这么一说我想到了雷雨……

来自 豆瓣App
  • 诗歌鉴赏

诗歌鉴赏 2017-06-01 12:26:45

刘不是没结过婚吗?咋滴还有个儿子?

• 覆盆子~

覆盆子~ 2017-06-01 12:26:46

大S媒体过她继女小玥啊

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2017-06-01 12:27:30

继子多大?她会不会觉得晒了太尴尬

来自 豆瓣App
  • 先有骚猪后有天

先有骚猪后有天 2017-06-01 12:28:37

奶茶继子多大

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 12:28:46

继子多大?她会不会觉得晒了太尴尬 继子多大?她会不会觉得晒了太尴尬 Corals

12岁了吧

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2017-06-01 12:30:39

章子怡晒,但也不觉得假啊 章子怡晒,但也不觉得假啊 花花

因为父亲的态度不一样吧

• Corals

Corals 2017-06-01 12:30:50

12岁了吧 12岁了吧 花花

我还以为差个几岁,差十几岁我觉得还好啊,不会那么尴尬

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2017-06-01 12:31:06

你说的刘若英? 你说的刘若英? 七秒小鱼儿🐟

不止~总有那种感觉。。。。

• 花花

花花 2017-06-01 12:32:36

我还以为差个几岁,差十几岁我觉得还好啊,不会那么尴尬 我还以为差个几岁,差十几岁我觉得还好啊,不会那么尴尬 Corals

继子现在还是孩子

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2017-06-01 12:33:54

刘强东都没晒。

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2017-06-01 12:34:26

刘强东好渣啊,拉着老婆到处玩玩玩拍拍拍炒作炒作炒作,儿子以前还提一下,现在就是从生命中消失了吧

来自 豆瓣App
  • 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2017-06-01 12:38:08

儿子不曝光是对的吧 再说 对着一个就比自己大是来岁的父亲的老婆叫啥?阿姨?

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 12:39:33

儿子不曝光是对的吧 再说 对着一个就比自己大是来岁的父亲的老婆叫啥?阿姨? 儿子不曝光是对的吧 再说 对着一个就比自己大是来岁的父亲的老婆叫啥?阿姨? 橘橘橘

没说要曝光,但是他们高调的生活里毫无继子痕迹,不正常

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (不与傻瓜论长短。) 2017-06-01 12:40:52

看到这帖子的时候我想为什么要晒...而且刘强东亲爹自己都不晒,说明现在这儿子保护的很好。一个后妈晒不太应该…

• 花花

花花 2017-06-01 12:41:23

看到这帖子的时候我想为什么要晒...而且刘强东亲爹自己都不晒,说明现在这儿子保护的很好。一个 看到这帖子的时候我想为什么要晒...而且刘强东亲爹自己都不晒,说明现在这儿子保护的很好。一个后妈晒不太应该… ... 不要葱姜蒜

3岁就搞全托,算保护好吗?

来自 豆瓣App
  • 奶腿三到

奶腿三到 2017-06-01 12:41:52

还以为是刘若英才点进来

• 花花

花花 2017-06-01 12:41:55

看到这帖子的时候我想为什么要晒...而且刘强东亲爹自己都不晒,说明现在这儿子保护的很好。一个 看到这帖子的时候我想为什么要晒...而且刘强东亲爹自己都不晒,说明现在这儿子保护的很好。一个后妈晒不太应该… ... 不要葱姜蒜

没说要曝光,但是他们高调的生活里毫无继子痕迹,不正常,只能说明孩子一直在全托,刘强东不怎么管

来自 豆瓣App
  • 苏岱甜

苏岱甜 2017-06-01 12:43:35

同也以为是刘若英

原来刘强东还有一个儿子??

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-06-01 12:43:41

刘强东好渣啊,拉着老婆到处玩玩玩拍拍拍炒作炒作炒作,儿子以前还提一下,现在就是从生命中消失 刘强东好渣啊,拉着老婆到处玩玩玩拍拍拍炒作炒作炒作,儿子以前还提一下,现在就是从生命中消失了吧 ... 来自鲁迅的凝视

相比慈父他应该更喜欢最近的宇宙最帅人设

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:45:07

愿意晒就晒不愿意晒就不晒,赵薇有个继子也没晒啊。可能觉得多此一举吧,媒体又是一通写,何必呢。其他明星也有好多二婚有继子继女的啊,王艳什么的。

• 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2017-06-01 12:46:09

没说要曝光,但是他们高调的生活里毫无继子痕迹,不正常 没说要曝光,但是他们高调的生活里毫无继子痕迹,不正常 花花

不需要儿子做宣传吧 反正也不要指望儿子对奶茶有啥感情

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 12:46:11

愿意晒就晒不愿意晒就不晒,赵薇有个继子也没晒啊。可能觉得多此一举吧,媒体又是一通写,何必呢 愿意晒就晒不愿意晒就不晒,赵薇有个继子也没晒啊。可能觉得多此一举吧,媒体又是一通写,何必呢。其他明星也有好多二婚有继子继女的啊,王艳什么的。 ... [已注销]

王艳的继子挺大了,赵薇的继子也有痕迹吧,而且没有很小就送去全托吧

来自 豆瓣App
  • 夏暖城。

夏暖城。 2017-06-01 12:46:22

未来继子跟亲儿子会不会又是一场大战? 未来继子跟亲儿子会不会又是一场大战? 明珠

哈哈哈哈有一种长子和嫡子的感觉……我还是继续去看宅斗吧233

来自 豆瓣App
  • 小元元是江湖骗子

小元元是江湖骗子 2017-06-01 12:47:03

继子多大了

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2017-06-01 12:47:13

刘强东好渣啊,拉着老婆到处玩玩玩拍拍拍炒作炒作炒作,儿子以前还提一下,现在就是从生命中消失 刘强东好渣啊,拉着老婆到处玩玩玩拍拍拍炒作炒作炒作,儿子以前还提一下,现在就是从生命中消失了吧 ... 来自鲁迅的凝视

人生赢家不能有瑕疵

• 李在濬

李在濬 2017-06-01 12:47:18

章可以当儿子的姐姐,才差13岁

• 花花

花花 2017-06-01 12:48:11

继子多大了 继子多大了 小元元是江湖骗子

11岁了今年,奶茶跟刘强东在一起的时候他才7岁8岁的样子

来自 豆瓣App
  • 幼稚园抗霸子

幼稚园抗霸子 (小飞行) 2017-06-01 12:49:27

我老了 看到奶茶 我还以为是刘若英

来自 豆瓣App
  • 温玉

温玉 (凉风起天末 君子意如何) 2017-06-01 12:51:09

是不是男的都会一边说着最对不起自己的孩子一边娶小年轻的生孩子 生活过得美滋滋

来自 豆瓣App
  • 小豬佩奇🐷

小豬佩奇🐷 2017-06-01 12:58:41

又不是她生的提干嘛

• 吃包子的猫

吃包子的猫 2017-06-01 12:59:11

之前就看过爆料说咚咚锵很花喜欢女学生,咚咚锵追奶茶朋友,朋友过来告诉奶茶这件事奶茶开始倒追咚咚锵,中途各种绿帽奶茶各种忍,忍到结婚。我个人觉的呀奶茶和咚咚锵结婚各有所图,奶茶可能中途会换踏板不会一辈子跟着咚咚锵

来自 豆瓣App
  • Real_pcy🐟

Real_pcy🐟 2017-06-01 13:00:12

继子和后妈在一起的剧情浮现在我脑中…

来自 豆瓣App
  • Real_pcy🐟

Real_pcy🐟 2017-06-01 13:00:13

继子和后妈在一起的剧情浮现在我脑中…

来自 豆瓣App
  • 123456江湖骗子

123456江湖骗子 (铁甲依然在) 2017-06-01 13:09:47

你们说的到底是哪个奶茶…………

来自 豆瓣App
  • 吃包子的猫

吃包子的猫 2017-06-01 13:20:39

你们说的到底是哪个奶茶………… 你们说的到底是哪个奶茶………… 123456江湖骗子

嫁给刘东强的网红奶茶

• 七秒小鱼儿🐟

七秒小鱼儿🐟 (生活很美好,值得你去努力。) 2017-06-01 15:22:47

不止~总有那种感觉。。。。 不止~总有那种感觉。。。。 charlene0426

这帖子关台湾人什么事??

来自 豆瓣App
  • 优秀丸制

优秀丸制 2017-06-01 15:24:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 charlene0426

关台湾人什么事

来自 豆瓣App
  • 爱酱

爱酱 2017-06-01 19:42:11

之前就看过爆料说咚咚锵很花喜欢女学生,咚咚锵追奶茶朋友,朋友过来告诉奶茶这件事奶茶开始倒追 之前就看过爆料说咚咚锵很花喜欢女学生,咚咚锵追奶茶朋友,朋友过来告诉奶茶这件事奶茶开始倒追咚咚锵,中途各种绿帽奶茶各种忍,忍到结婚。我个人觉的呀奶茶和咚咚锵结婚各有所图,奶茶可能中途会换踏板不会一辈子跟着咚咚锵 ... 吃包子的猫

忍什么?就忍了几个月?他们结婚很快速

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604680 人聚集在这个小组
↑回顶部