想入手ipad pro,京东618会便宜吗,现在4699

随风

8人 喜欢
  • 织谣谣

织谣谣 2017-06-01 13:42:10

同想知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:50:41

想知道➕一

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-06-01 14:02:29

前段时间百联比这个价格便宜多了,好像是立减80再加78折还是87折,我忘了,很多型号都卖断货了,现在也才4688。。。但我决定过几天看看10.5的PRO是否会出来。。。

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2017-06-01 14:07:47

不敢京东买,看评论就知道,我最近想入macbook,有教育优惠和员工折,这个东西tb搞掂~~员工是9几折~~

• 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2017-06-01 14:30:34

wwdc出来 ipad pro必定会降价啊!仙女们不要急这么几天啊

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2017-06-01 14:51:38

想知道iPhone7之后会降价吗?...

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 (331) 2017-06-01 15:27:46

wwdc出来 ipad pro必定会降价啊!仙女们不要急这么几天啊 wwdc出来 ipad pro必定会降价啊!仙女们不要急这么几天啊 小玉

大概什么时候出,谢谢啊

• 随风

随风 (331) 2017-06-01 15:29:24

前段时间百联比这个价格便宜多了,好像是立减80再加78折还是87折,我忘了,很多型号都卖断货了, 前段时间百联比这个价格便宜多了,好像是立减80再加78折还是87折,我忘了,很多型号都卖断货了,现在也才4688。。。但我决定过几天看看10.5的PRO是否会出来。。。 ... 尖牙利爪

我也觉得这个价格好像不便宜,本来想等最新款的ipad出来会降价,没想到2017年的ipad这么坑人,画面好渣

• 随风

随风 (331) 2017-06-01 15:34:19

不敢京东买,看评论就知道,我最近想入macbook,有教育优惠和员工折,这个东西tb搞掂~~员工是9几 不敢京东买,看评论就知道,我最近想入macbook,有教育优惠和员工折,这个东西tb搞掂~~员工是9几折~~ ... 一个验眼医生

京东买有问题吗?我在京东上买过电脑,觉得还行,苹果倒没在那里买过

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-06-01 15:45:18

我也觉得这个价格好像不便宜,本来想等最新款的ipad出来会降价,没想到2017年的ipad这么坑人,画 我也觉得这个价格好像不便宜,本来想等最新款的ipad出来会降价,没想到2017年的ipad这么坑人,画面好渣 ... 随风

新款pro还没有出啊,亲,据说过几天WWDC上会出10.5寸新款pro,但也有消息说10.5的出了之后9.7的会直接下架。。。京东还是不要买了,万一买个别人退回来的,要郁闷的,二手东也不是白叫得23333。。。

• 猪精远离我

猪精远离我 2017-06-01 15:53:36

苹果官网的教育优惠怎么申请啊

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 (331) 2017-06-01 15:59:50

新款pro还没有出啊,亲,据说过几天WWDC上会出10.5寸新款pro,但也有消息说10.5的出了之后9.7的 新款pro还没有出啊,亲,据说过几天WWDC上会出10.5寸新款pro,但也有消息说10.5的出了之后9.7的会直接下架。。。京东还是不要买了,万一买个别人退回来的,要郁闷的,二手东也不是白叫得23333。。。 ... 尖牙利爪

好的,谢谢亲,那,我再等完这个月,没有出新款的话就不等十一了,太久等不急,O(∩_∩)O哈哈~

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-06-01 16:17:24

好的,谢谢亲,那,我再等完这个月,没有出新款的话就不等十一了,太久等不急,O(∩_∩)O哈哈~ 好的,谢谢亲,那,我再等完这个月,没有出新款的话就不等十一了,太久等不急,O(∩_∩)O哈哈~ 随风

哈哈,不用等那么久,WWDC是6月5日,有没有新款你马上就可以知道结果的

• 京西

京西 2017-06-01 17:26:23

那新款ipad呢

• 随风

随风 (331) 2017-06-01 17:45:03

那新款ipad呢 那新款ipad呢 京西

新款很差啊,现在京东搞活动128g的3088,但是配置还比不上air2呢

• 哼你才是江湖骗子

哼你才是江湖骗子 (拥有的都是侥幸 失去的都是人生) 2017-06-02 09:50:10

同想入手个pro 可以悄悄摸摸画画 但是价格一直没怎么降

• 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2017-06-02 11:35:18

新款很差啊,现在京东搞活动128g的3088,但是配置还比不上air2呢 新款很差啊,现在京东搞活动128g的3088,但是配置还比不上air2呢 随风

苏宁天猫店新ipad 128g 领券2788 不过好像没货了

来自 豆瓣App
  • Her

Her 2017-06-02 15:47:53

我想在京东上买macbook pro呢

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 (天上是鱼肚白 天下是腥的) 2017-06-02 15:53:58

我想在京东上买macbook pro呢 我想在京东上买macbook pro呢 Her

我也是 一直在关注

来自 豆瓣App
  • Her

Her 2017-06-02 15:54:36

我也是 一直在关注 我也是 一直在关注 咕咚

15年款价格很美丽,但是内存太小,2016款又太贵,很纠结

来自 豆瓣App
  • 梁博的大老婆

梁博的大老婆 (梁博的老婆) 2017-06-02 15:59:38

苹果官网的教育优惠怎么申请啊 苹果官网的教育优惠怎么申请啊 猪精远离我

我15年用教育优惠买的MacBookPro 好像只便宜了600块 送了一个beat耳机 就是用录取通知书或者能证明你是学生或者老师的证明 拍照给他就行了

来自 豆瓣App
  • 咕咚

咕咚 (天上是鱼肚白 天下是腥的) 2017-06-02 17:45:46

15年款价格很美丽,但是内存太小,2016款又太贵,很纠结 15年款价格很美丽,但是内存太小,2016款又太贵,很纠结 Her

我就买15年款啦哈哈哈哈 因为性价比感觉比新的要高一些些 就是不知道618京东还会降价不

来自 豆瓣App
  • 一滩肉

一滩肉 (我不是胖只是骨架大) 2017-06-02 18:15:40

买了tmall的苏宁旗舰店的macbook air 5388 感觉比较便宜了

来自 豆瓣App
  • Her

Her 2017-06-02 18:59:32

我就买15年款啦哈哈哈哈 因为性价比感觉比新的要高一些些 就是不知道618京东还会降价不 我就买15年款啦哈哈哈哈 因为性价比感觉比新的要高一些些 就是不知道618京东还会降价不 咕咚

降了啊7988,我该考虑买二手的2016款不带bar的,计划8000左右买个

来自 豆瓣App
  • 小小狐

小小狐 2017-06-02 20:24:08

根据我这两年的经验,618当天最便宜

来自 豆瓣App
  • 无敌老可爱

无敌老可爱 2017-06-02 20:33:10

根据我这两年的经验,618当天最便宜 根据我这两年的经验,618当天最便宜 小小狐

是券什么的很多吗?

来自 豆瓣App
  • 小小狐

小小狐 2017-06-02 20:35:45

是券什么的很多吗? 是券什么的很多吗? 无敌老可爱

是哒,我已经吃了很多次亏了,618前看着价格已经很低了,又标着价保30天就买啦,结果当天会有优惠券满减券,客服说价格保护不包括优惠券。

来自 豆瓣App
  • 无敌老可爱

无敌老可爱 2017-06-02 20:55:05

是哒,我已经吃了很多次亏了,618前看着价格已经很低了,又标着价保30天就买啦,结果当天会有优 是哒,我已经吃了很多次亏了,618前看着价格已经很低了,又标着价保30天就买啦,结果当天会有优惠券满减券,客服说价格保护不包括优惠券。 ... 小小狐

想买索尼黑卡,现在的价格还凑合但是没有什么券,在比较的过程中发现隔壁g7x昨天秒杀完就没货了,瞬间陷入纠结

来自 豆瓣App
  • cendy122

cendy122 2017-06-03 13:52:16

今天32g当当3399 价钱不错啊 可惜我买了ipad2017了

来自 豆瓣App
  • イチコもも

イチコもも (莫使金樽空对月) 2017-06-03 14:00:33

天猫有券可以入mac128g,大概5500

来自 豆瓣App
  • 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2017-06-06 12:43:38

好的,谢谢亲,那,我再等完这个月,没有出新款的话就不等十一了,太久等不急,O(∩_∩)O哈哈~ 好的,谢谢亲,那,我再等完这个月,没有出新款的话就不等十一了,太久等不急,O(∩_∩)O哈哈~ 随风

10.5新款pro出了!64G起,9.7的果然下架了

• 飘逸的狗子

飘逸的狗子 2017-06-06 13:19:07

今天出了10.5 但是京东自营9.7还是4699 就一直这个价格了吗?还是等国内上市10.5 9.7会便宜。或者真的下架!好怕下架啊啊啊啊啊啊。10.5的太大了

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2017-06-06 16:04:29

今天出了10.5 但是京东自营9.7还是4699 就一直这个价格了吗?还是等国内上市10.5 9.7会便宜。 今天出了10.5 但是京东自营9.7还是4699 就一直这个价格了吗?还是等国内上市10.5 9.7会便宜。或者真的下架!好怕下架啊啊啊啊啊啊。10.5的太大了 ... 飘逸的狗子

没有很大噢……10.5是窄边框 机身只大一点点 但是屏幕大比较多 你可以找一下对比图。

来自 豆瓣App
  • 飘逸的狗子

飘逸的狗子 2017-06-06 18:47:27

没有很大噢……10.5是窄边框 机身只大一点点 但是屏幕大比较多 你可以找一下对比图。 没有很大噢……10.5是窄边框 机身只大一点点 但是屏幕大比较多 你可以找一下对比图。 小玉

嗯嗯,我也是后来发现是窄边 觉得应该还好,我再等等看。618都啥价钱

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (每一天都不能浪费) 2017-06-06 21:07:04

天猫买的话抢个600-400的券可以,昨天有人500多买了原价900多的kindle

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部