英雄改动,加强及削弱

莫。

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 12:44:39

我的天…大乔的二技能意思是可以把所有残血传回去??

来自 豆瓣App
  • 电玩小子太贵了

电玩小子太贵了 (我只为钻石打call!) 2017-06-01 12:46:42

扁鹊是加强了吗

• 阿七,

阿七, 2017-06-01 12:47:15

反正都不会,

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 12:49:05

我的天…大乔的二技能意思是可以把所有残血传回去?? 我的天…大乔的二技能意思是可以把所有残血传回去?? 我今天很困

是的。。

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 12:49:28

扁鹊是加强了吗 扁鹊是加强了吗 电玩小子太贵了

加强了,前期伤害变强了

来自 豆瓣App
  • 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 12:50:05

是的。。 是的。。 莫。

那会不会打团打着打着发现人都回家了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 12:50:55

反正都不会, 反正都不会, 阿七,

差不多,就花木兰那时刚出来太强了买来玩,立马削了就没玩了,杨戬也还好,大招CD长一点

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 12:57:46

那会不会打团打着打着发现人都回家了哈哈哈哈 那会不会打团打着打着发现人都回家了哈哈哈哈 我今天很困

会的,大乔球乱放,自家的队友如果没注意看到,传回去了,团战就GG了,看形式,不过保队友是厉害了不用抢球了,不过遇到一些怂的队友,看到自己半血不到,有球立马进去等回家也不行,反正好的就是神技能,不好的就是团战输,总之比以前加强了,人头被杀的没这么多了

来自 豆瓣App
  • 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 12:58:18

会的,大乔球乱放,自家的队友如果没注意看到,传回去了,团战就GG了,看形式,不过保队友是厉害 会的,大乔球乱放,自家的队友如果没注意看到,传回去了,团战就GG了,看形式,不过保队友是厉害了不用抢球了,不过遇到一些怂的队友,看到自己半血不到,有球立马进去等回家也不行,反正好的就是神技能,不好的就是团战输,总之比以前加强了,人头被杀的没这么多了 ... 莫。

想玩想玩

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 12:59:59

想玩想玩 想玩想玩 我今天很困

重做更新后去匹配试试是怎么样的感觉。。到底是骂的人多还是欢笑的多。

来自 豆瓣App
  • 盛開的福爾馬

盛開的福爾馬 (丶愛是天時地利的迷信。) 2017-06-01 13:03:37

扁鹊是削了还是加强了?

• 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 13:05:31

重做更新后去匹配试试是怎么样的感觉。。到底是骂的人多还是欢笑的多。 重做更新后去匹配试试是怎么样的感觉。。到底是骂的人多还是欢笑的多。 莫。

借了个体验服的号我去耍一下哈哈

来自 豆瓣App
  • 米然

米然 (半人半兽混世) 2017-06-01 13:06:25

宫本、王昭君都削了,我玩尼玛去

• chloe

chloe 2017-06-01 13:09:27

这样大乔真的好恶心

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:10:13

宫本、王昭君都削了,我玩尼玛去 宫本、王昭君都削了,我玩尼玛去 米然

这两个早就知道要削了,王昭君加强了下又削了。

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:10:24

扁鹊是削了还是加强了? 扁鹊是削了还是加强了? 盛開的福爾馬

加强前期伤害。

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:11:18

这样大乔真的好恶心 这样大乔真的好恶心 chloe

要玩的好嘛,不过是恶心了,都是残血然后一个球都坐飞机回家了,

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:11:35

借了个体验服的号我去耍一下哈哈 借了个体验服的号我去耍一下哈哈 我今天很困

没玩过体验服。

来自 豆瓣App
  • 我今天很困

我今天很困 (十月也不会) 2017-06-01 13:12:18

没玩过体验服。 没玩过体验服。 莫。

我也没

来自 豆瓣App
  • 米然

米然 (半人半兽混世) 2017-06-01 13:16:19

削了我不玩了

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-06-01 13:19:42

扁鹊是加强了吗 扁鹊是加强了吗 电玩小子太贵了

好烦,我觉得是前期加了攻击,但是后期削弱了,不清楚实战怎样。

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-06-01 13:20:40

好几个是得削,曹操太尼玛硬了,还有宫本

• 莫。

莫。 2017-06-01 13:22:44

削了我不玩了 削了我不玩了 米然

你要卸载了吗。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:23:19

好几个是得削,曹操太尼玛硬了,还有宫本 好几个是得削,曹操太尼玛硬了,还有宫本 九秋

这两个都削了控制时间,宫本最惨。

来自 豆瓣App
  • 胡渐

胡渐 (keep silence and make money) 2017-06-01 13:23:39

曹操和杨戬毛毛雨

• 莫。

莫。 2017-06-01 13:26:27

曹操和杨戬毛毛雨 曹操和杨戬毛毛雨 胡渐

主要还是宫本,大招没有接第二段击飞了。

来自 豆瓣App
  • 胡渐

胡渐 (keep silence and make money) 2017-06-01 13:28:54

主要还是宫本,大招没有接第二段击飞了。 主要还是宫本,大招没有接第二段击飞了。 莫。

昨天对面一个宫本20 0 10的数据 开大后无敌了
    我们这边是后期安琪拉之流 送的肥肥的

• 我是谁

我是谁 2017-06-01 13:29:28

期待扁鹊,庄周的加强

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:32:31

昨天对面一个宫本20 0 10的数据 开大后无敌了 我们这边是后期安琪拉之流 送的肥肥的 昨天对面一个宫本20 0 10的数据 开大后无敌了 我们这边是后期安琪拉之流 送的肥肥的 胡渐

宫本大到脆皮一套秒人稳稳的,跑都跑不掉没有净化,看到对面有宫本的中单及射手都带净化了。

来自 豆瓣App
  • 胡渐

胡渐 (keep silence and make money) 2017-06-01 13:33:55

宫本大到脆皮一套秒人稳稳的,跑都跑不掉没有净化,看到对面有宫本的中单及射手都带净化了。 宫本大到脆皮一套秒人稳稳的,跑都跑不掉没有净化,看到对面有宫本的中单及射手都带净化了。 莫。

百金局 上来秒锁安琪拉后羿 很无力

• ink

ink (投降吧 我没有办法) 2017-06-01 13:35:11

大乔!!!

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:35:18

期待扁鹊,庄周的加强 期待扁鹊,庄周的加强 我是谁

前期伤害强了,后期全Ap伤害算减了,不过到后面也没什么,前期厉害度过去就可以了,鱼人被动时间短骚扰厉害,二技能伤害增加

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:35:39

大乔!!! 大乔!!! ink

你的大乔。

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:37:05

百金局 上来秒锁安琪拉后羿 很无力 百金局 上来秒锁安琪拉后羿 很无力 胡渐

安琪拉也就是铂金能上上啊,后羿还可以的,我选后羿也不选鲁班,大招对队伍有用,先手抓人,支援

来自 豆瓣App
  • ink

ink (投降吧 我没有办法) 2017-06-01 13:38:09

你的大乔。 你的大乔。 莫。

莫名奇妙觉着大乔是最美的 玩起来大长腿

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:39:14

莫名奇妙觉着大乔是最美的 玩起来大长腿 莫名奇妙觉着大乔是最美的 玩起来大长腿 ink

哈哈。现在削的不成样了

来自 豆瓣App
  • 鲸

(而我也失去为你泪流满面的权利) 2017-06-01 13:41:28

哈哈哈哈哈我的大乔我的大乔!!

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:42:33

哈哈哈哈哈我的大乔我的大乔!! 哈哈哈哈哈我的大乔我的大乔!!

你好,大乔

来自 豆瓣App
  • 鲸

(而我也失去为你泪流满面的权利) 2017-06-01 13:43:56

你好,大乔 你好,大乔 莫。

我最擅长的就是大乔和蔡文姬 哈哈哈开心

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:44:30

我最擅长的就是大乔和蔡文姬 哈哈哈开心 我最擅长的就是大乔和蔡文姬 哈哈哈开心

辅助一姐。๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 鲸

(而我也失去为你泪流满面的权利) 2017-06-01 13:45:25

辅助一姐。๑乛◡乛๑ 辅助一姐。๑乛◡乛๑ 莫。

(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:47:23

(•͈˽•͈) (•͈˽•͈)

不过好跟队伍上分,单排的话有点压力

来自 豆瓣App
  • 鲸

(而我也失去为你泪流满面的权利) 2017-06-01 13:49:56

不过好跟队伍上分,单排的话有点压力 不过好跟队伍上分,单排的话有点压力 莫。

我单排连跪11把了 什么奇葩都遇见过来

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 13:50:53

我单排连跪11把了 什么奇葩都遇见过来 我单排连跪11把了 什么奇葩都遇见过来

所以你玩辅助跟队伍,三排五排好

来自 豆瓣App
  • Dis-moi

Dis-moi 2017-06-01 14:21:17

啊?花木兰削啦?气死本来就难上手 本来想好好练练 哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 14:34:24

啊?花木兰削啦?气死本来就难上手 本来想好好练练 哭晕在厕所 啊?花木兰削啦?气死本来就难上手 本来想好好练练 哭晕在厕所 Dis-moi

还好,伤害没削,控制削了,轻剑二技能减速只有50%一秒(这个影响蛮大),重剑一技能击飞减少,平时玩0.25秒看不出来,一技能是打伤害闪现切脆皮,轻剑5下被动伤害增加了

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2017-06-01 15:52:25

鬼谷子要出来了吗?就等这个了

• 莫。

莫。 2017-06-01 15:57:07

鬼谷子要出来了吗?就等这个了 鬼谷子要出来了吗?就等这个了 k.k

不知道啊会不会出,定义是辅助英雄嘛

来自 豆瓣App
  • 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (婚姻不是杂草,何况婚姻不是。) 2017-06-01 16:09:12

我爱庄周,之前有点小弱的说
    害我每次选他别人都以为是法师
    都需要说明下
    我是坦克,谢谢

• 莫。

莫。 2017-06-01 16:13:35

我爱庄周,之前有点小弱的说 害我每次选他别人都以为是法师 都需要说明下 我是坦克,谢谢 我爱庄周,之前有点小弱的说 害我每次选他别人都以为是法师 都需要说明下 我是坦克,谢谢 嘴角一粒饭

如果法师出装那要被骂了。。就一个技能远程扔伤害。。坦克辅助骚扰还是可以的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31018 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部