弹子球满贯女孩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • your love

your love 2017-08-04 23:06:47

我就是天秤座扎心了

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-05 06:01:33

射手,你还在说人家好,我们射手真是太好了,对待任何人别交心,这种人太可怕,太自私了,从来不顾及别人的感受,秤,只是一个器物而已,她会衡量,射手是人头马,遇到谁都掏心掏肺的,这才是傻,最渣的两个星座天秤和双鱼,真是阴你没商量,小气还记仇,还认为别人应该的,我觉得天蝎好很多,就算很直,也不会背后阴你!

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-05 06:02:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 弹子球满贯女孩

天秤男比天秤女更甚,还有双鱼男女不要深交,他们她们太能演戏了!

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-05 17:53:06

天秤男比天秤女更甚,还有双鱼男女不要深交,他们她们太能演戏了! 天秤男比天秤女更甚,还有双鱼男女不要深交,他们她们太能演戏了! 司徒冰雪

现在明白,最重要的还是要对得起自己,照顾好自己,别对谁都掏心挖肺。射手需要不断成长啊。

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-05 20:43:38

现在明白,最重要的还是要对得起自己,照顾好自己,别对谁都掏心挖肺。射手需要不断成长啊。 现在明白,最重要的还是要对得起自己,照顾好自己,别对谁都掏心挖肺。射手需要不断成长啊。 弹子球满贯女孩

射手过于掏心掏肺,过于单纯,过于相信别人,对人没有防备心,这是我们吃亏的主要方式,所以射手成长的方式最悲催的是人渣遇多了,学会自给自足,我们只是为了自尊心,觉得对人要交心,以后别那么傻谁都相信掏心就是了,现在的人都会明哲保身,只有射手不会,不过通过一件事认识一个人射手也应该感谢伤害我们的人,看清楚每个人的嘴脸!别自作多情,别把自己不当外人,那些人都是为了目的而已,根本不会真心对咱们好,咱们少了一个朋友也许会难受,但是人家完全无感,咱何必自作多情,咱又不是傻,对待不值得的人,不要掏心掏肺,咱要学会地球离了谁都能转,总有值得交的朋友,再去交心,射手都是善良的好孩子,加油,我们热心善良这种本质,才会交到真心的朋友啊!

来自 豆瓣App
  • ℳ

(♡✞丰子.Hyun✞♡) 2017-08-06 19:21:54

我擦 我现在就和o型血射手男处对象呢 我家ssn追了我两年但是我一直没同意最近稀里糊涂在一起了 而且是韩国欧巴喔 不过我看完你说的这些我也是醉了 天秤很吸引射手的这点你知道吧?既然能在一起也是一种缘分 但是相处下来发现对方缺点那么多应该快点抽离的为啥还处那么久?我觉得我就挺懂事的 虽然说傲娇 我家射手男把爱情和工作分得很清楚 他忙的时候我就不打扰他 等他来电话 他在朋友十多个人面前说喜欢我啥这那的 你不妨查查她们的月亮星座 这也挺准 我有时候不像天秤 天秤很能忍 对方不发消息可以一直等哪怕想对方也不会主动发信息 但我不一样 我想对方的话直接就打字儿了 对了我的月亮星座是处女 我身边懂星座的人很多 她们都说我有时候的确挺处女 不过我在想你遇到的都什么鬼…就没有带眼识人吗- -。也是醉了

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-08 23:25:46

我擦 我现在就和o型血射手男处对象呢 我家ssn追了我两年但是我一直没同意最近稀里糊涂在一起了 我擦 我现在就和o型血射手男处对象呢 我家ssn追了我两年但是我一直没同意最近稀里糊涂在一起了 而且是韩国欧巴喔 不过我看完你说的这些我也是醉了 天秤很吸引射手的这点你知道吧?既然能在一起也是一种缘分 但是相处下来发现对方缺点那么多应该快点抽离的为啥还处那么久?我觉得我就挺懂事的 虽然说傲娇 我家射手男把爱情和工作分得很清楚 他忙的时候我就不打扰他 等他来电话 他在朋友十多个人面前说喜欢我啥这那的 你不妨查查她们的月亮星座 这也挺准 我有时候不像天秤 天秤很能忍 对方不发消息可以一直等哪怕想对方也不会主动发信息 但我不一样 我想对方的话直接就打字儿了 对了我的月亮星座是处女 我身边懂星座的人很多 她们都说我有时候的确挺处女 不过我在想你遇到的都什么鬼…就没有带眼识人吗- -。也是醉了 ...

嗯……你说的这些我都懂,但是前提是我是女的,我交的不是男朋友只是女性朋友而已,和你并不是一回事,祝你幸福。

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-08 23:29:09

我擦 我现在就和o型血射手男处对象呢 我家ssn追了我两年但是我一直没同意最近稀里糊涂在一起了 我擦 我现在就和o型血射手男处对象呢 我家ssn追了我两年但是我一直没同意最近稀里糊涂在一起了 而且是韩国欧巴喔 不过我看完你说的这些我也是醉了 天秤很吸引射手的这点你知道吧?既然能在一起也是一种缘分 但是相处下来发现对方缺点那么多应该快点抽离的为啥还处那么久?我觉得我就挺懂事的 虽然说傲娇 我家射手男把爱情和工作分得很清楚 他忙的时候我就不打扰他 等他来电话 他在朋友十多个人面前说喜欢我啥这那的 你不妨查查她们的月亮星座 这也挺准 我有时候不像天秤 天秤很能忍 对方不发消息可以一直等哪怕想对方也不会主动发信息 但我不一样 我想对方的话直接就打字儿了 对了我的月亮星座是处女 我身边懂星座的人很多 她们都说我有时候的确挺处女 不过我在想你遇到的都什么鬼…就没有带眼识人吗- -。也是醉了 ...

一个是初中天秤同学,一个是大学天秤同学,你所说的带眼识人是要求我从十三岁开始识人吗,不过是我会用真心去对待别人,你有啥好醉的?现在明白了以后也不会那么掏心挖肺的不小心了,身边依旧有天秤的男孩子和女孩子,我不是因为几个人就打死一船人的那种人,不然我也不会是一直热情善良的射手了。谁没个马失前蹄的时候,你说别人之前先设身处地换位思考不会吗?

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-08 23:30:42

射手过于掏心掏肺,过于单纯,过于相信别人,对人没有防备心,这是我们吃亏的主要方式,所以射手 射手过于掏心掏肺,过于单纯,过于相信别人,对人没有防备心,这是我们吃亏的主要方式,所以射手成长的方式最悲催的是人渣遇多了,学会自给自足,我们只是为了自尊心,觉得对人要交心,以后别那么傻谁都相信掏心就是了,现在的人都会明哲保身,只有射手不会,不过通过一件事认识一个人射手也应该感谢伤害我们的人,看清楚每个人的嘴脸!别自作多情,别把自己不当外人,那些人都是为了目的而已,根本不会真心对咱们好,咱们少了一个朋友也许会难受,但是人家完全无感,咱何必自作多情,咱又不是傻,对待不值得的人,不要掏心掏肺,咱要学会地球离了谁都能转,总有值得交的朋友,再去交心,射手都是善良的好孩子,加油,我们热心善良这种本质,才会交到真心的朋友啊! ... 司徒冰雪

好,谢谢你,我会的,现在看看我发的这条,心情已经不一样了。我可以拿得起,也能放得下。

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-08 23:44:01

好,谢谢你,我会的,现在看看我发的这条,心情已经不一样了。我可以拿得起,也能放得下。 好,谢谢你,我会的,现在看看我发的这条,心情已经不一样了。我可以拿得起,也能放得下。 弹子球满贯女孩

嗯,不要影响你自己的心情和生活,爱自己,不用谢我啦😄

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-09 00:55:58

脑残天秤女又骂我,还希望我缺阴德,真让人恶心!垃圾甩都甩不掉!跟她说话我都觉得恶心!

来自 豆瓣App
  • ℳ

(♡✞丰子.Hyun✞♡) 2017-08-09 02:40:43

一个是初中天秤同学,一个是大学天秤同学,你所说的带眼识人是要求我从十三岁开始识人吗,不过是 一个是初中天秤同学,一个是大学天秤同学,你所说的带眼识人是要求我从十三岁开始识人吗,不过是我会用真心去对待别人,你有啥好醉的?现在明白了以后也不会那么掏心挖肺的不小心了,身边依旧有天秤的男孩子和女孩子,我不是因为几个人就打死一船人的那种人,不然我也不会是一直热情善良的射手了。谁没个马失前蹄的时候,你说别人之前先设身处地换位思考不会吗? ... 弹子球满贯女孩

嗯 反正就是别跟谁都太好 给自己留点后路

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-09 02:41:55

嗯 反正就是别跟谁都太好 给自己留点后路 嗯 反正就是别跟谁都太好 给自己留点后路

以前听这句话不往心里去 现在很受教 早休息吧

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-09 02:42:17

脑残天秤女又骂我,还希望我缺阴德,真让人恶心!垃圾甩都甩不掉!跟她说话我都觉得恶心! 脑残天秤女又骂我,还希望我缺阴德,真让人恶心!垃圾甩都甩不掉!跟她说话我都觉得恶心! 司徒冰雪

因为啥 都分开了还骂

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-09 06:57:12

昨天四川地震,这个脑残女自私到在背后骂我,气死我了,射女你知道我们关心的都是大事,这人整天把爱情放嘴边也就罢了,冤枉人,正妻虐小三,我明明是被人泼脏水而已,我根本不认识她和她老公,八零后甩都甩不掉,这夫妻两个骂了我很多年啊!我的自尊心,这人不禁冤枉我,我玩炫舞而已,这些人竟然可以刷喇叭骂我,尖酸刻薄,说我是游戏里的傻子,还说我背后骂人损阴德,我只希望过平静的日子,这些人自恋喜欢找备胎是她们他们的原因,干我什么事,糟心!

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-09 07:04:54

因为啥 都分开了还骂 因为啥 都分开了还骂 弹子球满贯女孩

双鱼男天秤女,建议楼主以后绕开这两种人,渣,一生黑,遇到的话你会恶心一辈子的!双鱼女天秤男也一样!这两个星座简直是极品,气的我昨天把菜板都劈开了,被小三,被误会到暧昧,花心,谁都喜欢,我也是醉了,这些人还喜欢装可怜,装无辜,喜欢把错推人身上,还有楼主水瓶,也不要惹, 狮子,爆出渣男渣女的星座,你知道这个世界上,你拿自己不当外人最大的错是什么吗?功是人的错是你的,气是你的人心里舒服了,被三儿,还特么是我的错了,利用我,欺骗我,也是我的错了!楼主记住,幸好你遇到的是同性,如果是异性你还会甩不开暧昧的帽子!

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-09 07:05:26

巨蟹男也是渣!巨蟹女也喜欢背后说你!

来自 豆瓣App
  • ℳ

(♡✞丰子.Hyun✞♡) 2017-08-09 15:07:40

话说你懂射手男吗

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-10 01:06:46

话说你懂射手男吗 话说你懂射手男吗

就像遇见了另外一个自己呀。频道对的话就一拍即合可以永远玩在一起。

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-10 01:08:23

双鱼男天秤女,建议楼主以后绕开这两种人,渣,一生黑,遇到的话你会恶心一辈子的!双鱼女天秤男 双鱼男天秤女,建议楼主以后绕开这两种人,渣,一生黑,遇到的话你会恶心一辈子的!双鱼女天秤男也一样!这两个星座简直是极品,气的我昨天把菜板都劈开了,被小三,被误会到暧昧,花心,谁都喜欢,我也是醉了,这些人还喜欢装可怜,装无辜,喜欢把错推人身上,还有楼主水瓶,也不要惹, 狮子,爆出渣男渣女的星座,你知道这个世界上,你拿自己不当外人最大的错是什么吗?功是人的错是你的,气是你的人心里舒服了,被三儿,还特么是我的错了,利用我,欺骗我,也是我的错了!楼主记住,幸好你遇到的是同性,如果是异性你还会甩不开暧昧的帽子! ... 司徒冰雪

狮子男有一部分是很猎奇,通病也了解,我觉得射手可能和狮子非常合拍,但是吵起来狮子也会死的很惨的。至于双鱼女和巨蟹男,表示都还好,不怎么接触,接触的也还不错,真的得分人。你要保护好自己啊,懂得收放自如。

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-10 01:09:24

昨天四川地震,这个脑残女自私到在背后骂我,气死我了,射女你知道我们关心的都是大事,这人整天 昨天四川地震,这个脑残女自私到在背后骂我,气死我了,射女你知道我们关心的都是大事,这人整天把爱情放嘴边也就罢了,冤枉人,正妻虐小三,我明明是被人泼脏水而已,我根本不认识她和她老公,八零后甩都甩不掉,这夫妻两个骂了我很多年啊!我的自尊心,这人不禁冤枉我,我玩炫舞而已,这些人竟然可以刷喇叭骂我,尖酸刻薄,说我是游戏里的傻子,还说我背后骂人损阴德,我只希望过平静的日子,这些人自恋喜欢找备胎是她们他们的原因,干我什么事,糟心! ... 司徒冰雪

那俩人是纯有病,你气什么,学学天蝎~

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-10 01:10:16

双鱼男天秤女,建议楼主以后绕开这两种人,渣,一生黑,遇到的话你会恶心一辈子的!双鱼女天秤男 双鱼男天秤女,建议楼主以后绕开这两种人,渣,一生黑,遇到的话你会恶心一辈子的!双鱼女天秤男也一样!这两个星座简直是极品,气的我昨天把菜板都劈开了,被小三,被误会到暧昧,花心,谁都喜欢,我也是醉了,这些人还喜欢装可怜,装无辜,喜欢把错推人身上,还有楼主水瓶,也不要惹, 狮子,爆出渣男渣女的星座,你知道这个世界上,你拿自己不当外人最大的错是什么吗?功是人的错是你的,气是你的人心里舒服了,被三儿,还特么是我的错了,利用我,欺骗我,也是我的错了!楼主记住,幸好你遇到的是同性,如果是异性你还会甩不开暧昧的帽子! ... 司徒冰雪

他们脑回路和我们不一样,我们的跳跃思维互相理解但并不意味别人也理解,你也没必要让他们懂,自己开心很重要的射手~

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-10 14:31:00

狮子男有一部分是很猎奇,通病也了解,我觉得射手可能和狮子非常合拍,但是吵起来狮子也会死的很 狮子男有一部分是很猎奇,通病也了解,我觉得射手可能和狮子非常合拍,但是吵起来狮子也会死的很惨的。至于双鱼女和巨蟹男,表示都还好,不怎么接触,接触的也还不错,真的得分人。你要保护好自己啊,懂得收放自如。 ... 弹子球满贯女孩

遇不到好人啊!射手不喜欢强势霸道的人,这些人自以为是,真是气的不得了,还有白羊男女,说话难听,都喜欢讥讽别人,真是够了!

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-10 14:32:11

狮子男有一部分是很猎奇,通病也了解,我觉得射手可能和狮子非常合拍,但是吵起来狮子也会死的很 狮子男有一部分是很猎奇,通病也了解,我觉得射手可能和狮子非常合拍,但是吵起来狮子也会死的很惨的。至于双鱼女和巨蟹男,表示都还好,不怎么接触,接触的也还不错,真的得分人。你要保护好自己啊,懂得收放自如。 ... 弹子球满贯女孩

我就是为了保护自己才跟他们不得已撕的,他们骂我,嘲笑我啊!疯了!谁不知道射手自尊大于一切啊,关我屁事啊!

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-10 14:33:24

那俩人是纯有病,你气什么,学学天蝎~ 那俩人是纯有病,你气什么,学学天蝎~ 弹子球满贯女孩

我知道他们有病,但是伤我自尊,坏我名声,我怎么能不气,还利用我,装无辜,受不了!

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-10 14:35:02

他们脑回路和我们不一样,我们的跳跃思维互相理解但并不意味别人也理解,你也没必要让他们懂,自 他们脑回路和我们不一样,我们的跳跃思维互相理解但并不意味别人也理解,你也没必要让他们懂,自己开心很重要的射手~ ... 弹子球满贯女孩

没错,不懂我的,没必要解释,我只想挽回我的自尊而已

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-10 14:36:43

他们脑回路和我们不一样,我们的跳跃思维互相理解但并不意味别人也理解,你也没必要让他们懂,自 他们脑回路和我们不一样,我们的跳跃思维互相理解但并不意味别人也理解,你也没必要让他们懂,自己开心很重要的射手~ ... 弹子球满贯女孩

没遇到他们,我很开心啊,一想到自尊心被戳,觉得委屈啊,气的要死啊,问题是甩不掉啊!

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-13 22:52:28

那个天秤姑娘昨天突然发信息向我道歉,承认自己的错误,可是过去的事就是过去的,它回不来,我也不在意了。

来自 豆瓣App
  • 拾起回憶的落葉

拾起回憶的落葉 (一个冥王混血的木星人) 2017-08-13 22:52:46

昨天四川地震,这个脑残女自私到在背后骂我,气死我了,射女你知道我们关心的都是大事,这人整天 昨天四川地震,这个脑残女自私到在背后骂我,气死我了,射女你知道我们关心的都是大事,这人整天把爱情放嘴边也就罢了,冤枉人,正妻虐小三,我明明是被人泼脏水而已,我根本不认识她和她老公,八零后甩都甩不掉,这夫妻两个骂了我很多年啊!我的自尊心,这人不禁冤枉我,我玩炫舞而已,这些人竟然可以刷喇叭骂我,尖酸刻薄,说我是游戏里的傻子,还说我背后骂人损阴德,我只希望过平静的日子,这些人自恋喜欢找备胎是她们他们的原因,干我什么事,糟心! ... 司徒冰雪

报警啊。

• 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-13 22:53:22

没遇到他们,我很开心啊,一想到自尊心被戳,觉得委屈啊,气的要死啊,问题是甩不掉啊! 没遇到他们,我很开心啊,一想到自尊心被戳,觉得委屈啊,气的要死啊,问题是甩不掉啊! 司徒冰雪

不理他们,憋死他们吧。你能做到不在乎就最好。昨天天秤姑娘又发信息跟我道歉了,不知她怎么想的,总是天秤跟我道歉,以后可别道了。

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-13 22:54:38

报警啊。 报警啊。 拾起回憶的落葉

报警无法从根源上解决问题,警察也只能建议摊开说,和解

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-14 02:04:13

那个天秤姑娘昨天突然发信息向我道歉,承认自己的错误,可是过去的事就是过去的,它回不来,我也 那个天秤姑娘昨天突然发信息向我道歉,承认自己的错误,可是过去的事就是过去的,它回不来,我也不在意了。 ... 弹子球满贯女孩

道歉,道歉如果有用的话还要警察干嘛,虚伪

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-14 02:05:34

报警啊。 报警啊。 拾起回憶的落葉

报警有用吗?连人品都没有的人会在乎报警,流氓永远是流氓!

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-14 02:06:18

不理他们,憋死他们吧。你能做到不在乎就最好。昨天天秤姑娘又发信息跟我道歉了,不知她怎么想的 不理他们,憋死他们吧。你能做到不在乎就最好。昨天天秤姑娘又发信息跟我道歉了,不知她怎么想的,总是天秤跟我道歉,以后可别道了。 ... 弹子球满贯女孩

憋死他们,没错我就是这样的😁

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-14 02:07:25

那个天秤姑娘昨天突然发信息向我道歉,承认自己的错误,可是过去的事就是过去的,它回不来,我也 那个天秤姑娘昨天突然发信息向我道歉,承认自己的错误,可是过去的事就是过去的,它回不来,我也不在意了。 ... 弹子球满贯女孩

别影响你的心情,人渣不值得,以后交不到真心也不要虚伪

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-14 13:49:24

别影响你的心情,人渣不值得,以后交不到真心也不要虚伪 别影响你的心情,人渣不值得,以后交不到真心也不要虚伪 司徒冰雪

不影响,昨天看到消息的时候正在做蛋糕,我都快忘了这事情了。

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-14 17:50:46

不影响,昨天看到消息的时候正在做蛋糕,我都快忘了这事情了。 不影响,昨天看到消息的时候正在做蛋糕,我都快忘了这事情了。 弹子球满贯女孩

做什么蛋糕?好吃吗?戚风蛋糕什么味道的?😜😁我的水平就做过蛋糕卷而已,我喜欢吃抹茶的,草莓慕斯也很好吃!

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-14 17:52:00

不影响,昨天看到消息的时候正在做蛋糕,我都快忘了这事情了。 不影响,昨天看到消息的时候正在做蛋糕,我都快忘了这事情了。 弹子球满贯女孩

那就好,射手每天活在自己的世界,不相干的人,为什么我们心这么大呢?😂

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-14 23:08:18

那就好,射手每天活在自己的世界,不相干的人,为什么我们心这么大呢?😂 那就好,射手每天活在自己的世界,不相干的人,为什么我们心这么大呢?😂 司徒冰雪

摩卡冻芝士蛋糕 也很简单,对于那个人我已经看的很清了,她离开的时候大概知道有把电话打回来的那么一天,已经晚了。

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-15 00:49:10

摩卡冻芝士蛋糕 也很简单,对于那个人我已经看的很清了,她离开的时候大概知道有把电话打回来的 摩卡冻芝士蛋糕 也很简单,对于那个人我已经看的很清了,她离开的时候大概知道有把电话打回来的那么一天,已经晚了。 ... 弹子球满贯女孩

摩卡很有味道哦

来自 豆瓣App

天秤男比天秤女更甚,还有双鱼男女不要深交,他们她们太能演戏了! 天秤男比天秤女更甚,还有双鱼男女不要深交,他们她们太能演戏了! 司徒冰雪

我的朋友全是射手。 我就想知道怎么虐天秤女,我真的他妈瞎了眼去找个天秤座的女的。真后悔

来自 豆瓣App
  • 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-08-18 08:09:07

我的朋友全是射手。 我就想知道怎么虐天秤女,我真的他妈瞎了眼去找个天秤座的女的。真后悔 我的朋友全是射手。 我就想知道怎么虐天秤女,我真的他妈瞎了眼去找个天秤座的女的。真后悔

我怎么知道?

来自 豆瓣App
  • 拾起回憶的落葉

拾起回憶的落葉 (一个冥王混血的木星人) 2017-08-18 19:31:14

我的朋友全是射手。 我就想知道怎么虐天秤女,我真的他妈瞎了眼去找个天秤座的女的。真后悔 我的朋友全是射手。 我就想知道怎么虐天秤女,我真的他妈瞎了眼去找个天秤座的女的。真后悔

不用把她当回事,自己过得好就是对她最好的报复了。

不用把她当回事,自己过得好就是对她最好的报复了。 不用把她当回事,自己过得好就是对她最好的报复了。 拾起回憶的落葉

知道了

来自 豆瓣App
  • 弹子球满贯女孩

弹子球满贯女孩 2017-08-21 00:33:56

知道了 知道了

扎天秤的的心很容易,表现出来要害她而且轻微无视的样子,自己每天打扮的自信又美丽…嗯 基本就成了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1924 人聚集在这个小组
↑回顶部