儿童沉迷手游偷钱充值,家长起诉腾讯

刘诺一江湖骗子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:18:04

~w_w~ ... ...

• 已注销

已注销 2017-06-01 12:28:22

关腾讯屁事你丫怎么不管管你儿子呢

来自 豆瓣App
  • 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2017-06-01 12:32:36

这是一道死命题,有时候家长无奈,是真的管不住孩子

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2017-06-01 12:36:10

想知道新闻里“家长拒退赔,坚持起诉”是几个意思,坚持起诉是想要腾讯道歉并加强监管,还是想要赔更多钱。搞清楚这点再喷不迟吧,如果家长不要钱就想要腾讯加强监管,那我觉得没啥毛病。。

• 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2017-06-01 12:38:04

问题这是拿他爸手机偷发的。这腾讯能怎么管?以后充钱还要先面部认证?看好手机设密码谢谢。

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2017-06-01 12:38:04

律师先生:“你游戏公司开发了这个游戏,过错在先。”exo me???
    你家长不可能24小时监护,那如果你教育好了,需要你24小时监护吗,不偷钱的小孩都是家长24小时监护的吗,呵呵哒。

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2017-06-01 12:38:58

这个应该不会起诉成功 如果成功的话 那应该会很多人效仿

• 光影模糊

光影模糊 2017-06-01 12:40:58

小偷偷了钱去买东西,不怪小偷怪商户?

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2017-06-01 12:41:30

11岁的孩子没有自主能力,这当妈的怎么说的出口………………

• 刘诺一江湖骗子

刘诺一江湖骗子 2017-06-01 12:42:21

这个应该不会起诉成功 如果成功的话 那应该会很多人效仿 这个应该不会起诉成功 如果成功的话 那应该会很多人效仿 可乐不可乐

应该不会有人效仿吧……成功的话腾讯要整改吧

来自 豆瓣App
  • 病娇A子

病娇A子 (啵啵~) 2017-06-01 12:43:28

关腾讯x事 家长看不好孩子还赖游戏

来自 豆瓣App
  • 300斤的刺客

300斤的刺客 (一旦领教现实残忍,未战会先逃。) 2017-06-01 12:43:34

起诉腾讯要求加强游戏监管我觉得并没什么错。

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-06-01 12:44:51

游戏公司是应该限制未成年人的

来自 豆瓣App
  • Xxxxh

Xxxxh (6月这么漫长) 2017-06-01 12:45:35

我们班上男生全员玩游戏,管不了,估计父母也不知道,知道也管不了,真的太毁人了,啥也不干光玩游戏

来自 豆瓣App
  • 一只黄守瓜

一只黄守瓜 2017-06-01 12:45:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽这特么天降大锅你断网砸掉电脑不给零花钱也能教育好自己的孩子啊……关腾讯屁事

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2017-06-01 12:45:51

自己手机都管不住,还怪腾讯

来自 豆瓣App
  • 天气路

天气路 2017-06-01 12:46:06

底下有人回复做家长的应该管好孩子。别让孩子玩手机也别让孩子知道支付密码,结果就被一群人怼说什么小孩子是管不住的,游戏公司肯定有责任,你有了孩子就懂了,你做了父母就懂了。一群zz,真当全天下都要帮你养孩子啊,自己的孩子自己都不管还指望别人

来自 豆瓣App
  • 天帝少女

天帝少女 2017-06-01 12:46:30

关腾讯屁事你丫怎么不管管你儿子呢 关腾讯屁事你丫怎么不管管你儿子呢 已注销

就是!!!自己儿子自己都管不好 还赖别人 腾讯也没求着人去玩去充值呀 好多游戏不都要实名制的嘛~

来自 豆瓣App
  • 天帝少女

天帝少女 2017-06-01 12:47:03

问题这是拿他爸手机偷发的。这腾讯能怎么管?以后充钱还要先面部认证?看好手机设密码谢谢。 问题这是拿他爸手机偷发的。这腾讯能怎么管?以后充钱还要先面部认证?看好手机设密码谢谢。 我心有佛便可作

以及教育好自己的孩子

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-06-01 12:47:12

关键是= =在身边的家长都管不了,腾讯怎么管小孩子去不去玩他的游戏啊。。现在游戏都有实名认证。。但这种实名认证随便填家长的也行啊,就算手机有验证码,小孩子拿了手机输一下也就行了。。

• 天气路

天气路 2017-06-01 12:47:52

这个母亲能不能先想想孩子是怎么知道支付密码的?手机干嘛要给孩子?

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 12:47:56

这年头家长这么好当啊,自己管不好孩子看不住手机,保不住密码都能怪别人,腾讯也是冤枉

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2017-06-01 12:49:20

想想有点怪怪的,就像小孩子偷了父母的钱去肯德基买汉堡吃,然后父母起诉肯德基一样……

• 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 12:49:46

想知道新闻里“家长拒退赔,坚持起诉”是几个意思,坚持起诉是想要腾讯道歉并加强监管,还是想要 想知道新闻里“家长拒退赔,坚持起诉”是几个意思,坚持起诉是想要腾讯道歉并加强监管,还是想要赔更多钱。搞清楚这点再喷不迟吧,如果家长不要钱就想要腾讯加强监管,那我觉得没啥毛病。。 ... 哈哈哈哈呵呵呵

拿父亲手机偷偷弄的,腾讯再怎么加强监管也管不了谁在用手机吧,顶多确认账号所有者是成年人。

来自 豆瓣App
  • 秋小童

秋小童 (像我这么屌的还有6个) 2017-06-01 12:49:58

小学生们你们就不能好好学习不要沉迷网游了吗?
    坑父母还坑队友!!!

• Ary

Ary (为贪嗔喜恶怒着迷) 2017-06-01 12:50:02

自己的娃,自己都管不住,还叫别人管,这就是典型的我儿子上课不听讲一定是因为老师不管他

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-01 12:51:47

起诉腾讯要求加强游戏监管我觉得并没什么错。 起诉腾讯要求加强游戏监管我觉得并没什么错。 300斤的刺客

然而他用爸爸手机弄的,你让腾讯怎么管?顶多能控制账号所有者必须是成年人,可是操作的是谁没办法控制啊

来自 豆瓣App
  • 靠发带发带会跑

靠发带发带会跑 (电视剧就该一天一集看,) 2017-06-01 12:54:22

这是社会现象,为什么要谈家长教育方式!

有些游戏本来就应该禁止小学初中生玩,他们年纪太小,很容易沉迷游戏,荒废学习,影响正常生活!

网吧也是未成年不得进入,一个道理啊!

来自 豆瓣App
  • 我是一只小猫咪

我是一只小猫咪 (请夸我!) 2017-06-01 12:59:32

你自己的孩子自己管不了 腾讯就能管了吗
    孩子用爸爸手机玩的 再怎么实名制 腾讯也查不出来啊而且如果不是很多父母一看孩子闹就塞个手机给小孩玩 现在沉溺手机的孩子也没那么多

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2017-06-01 13:03:25

关腾讯屁事你丫怎么不管管你儿子呢 关腾讯屁事你丫怎么不管管你儿子呢 已注销

我之前看过一个视频。是一个妈妈控诉腾讯,说腾讯里面有的人会教孩子冲了之后把信息都删除掉。(不知道真假,只是看到)我有个亲戚的儿子就是这样子的,做得没有丝毫痕迹(不知是因为他妈妈不太会玩手机还是其他的)我觉得一个一年级的学生,会这些,我有点震惊。不过家长也有很大的责任。如果真的有人教导小朋友的话游戏方也是有责任的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 13:09:10

自己家孩子不管好怪人家游戏???要是我就去起诉孩子他爹当初怎么不把儿子射墙上

来自 豆瓣App
  • 流光

流光 (最易把人抛) 2017-06-01 13:11:14

11岁的孩子没有自主能力,这当妈的怎么说的出口……………… 11岁的孩子没有自主能力,这当妈的怎么说的出口……………… 百代过客

监护人死了吗?

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (每天都要开心) 2017-06-01 13:16:22

家长脸真大

• 萬象

萬象 2017-06-01 13:20:00

我觉得腾讯是有责任的

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-06-01 13:21:51

……反正在国外这种案例蛮多的,但是举证比较困难,还有作为一个企业该承担一些社会责任吧,特别是这些游戏公司,赚得盆满钵满,为了用户,那些弹窗小广告有些真的…很不适合青少年…如果腾讯败诉,我还是喜闻乐见的

• 看你不爽怎么办

看你不爽怎么办 2017-06-01 13:23:35

我之前看过一个视频。是一个妈妈控诉腾讯,说腾讯里面有的人会教孩子冲了之后把信息都删除掉。( 我之前看过一个视频。是一个妈妈控诉腾讯,说腾讯里面有的人会教孩子冲了之后把信息都删除掉。(不知道真假,只是看到)我有个亲戚的儿子就是这样子的,做得没有丝毫痕迹(不知是因为他妈妈不太会玩手机还是其他的)我觉得一个一年级的学生,会这些,我有点震惊。不过家长也有很大的责任。如果真的有人教导小朋友的话游戏方也是有责任的 ... 金宇彬的老婆

这怎么可能 你每。充一笔都是有记。录的 看不到就是孩子自己。删。了 现在的孩子可没那么单。纯

来自 豆瓣App
  • 月夜月野兔

月夜月野兔 2017-06-01 13:24:41

这是社会现象,为什么要谈家长教育方式! 有些游戏本来就应该禁止小学初中生玩,他们年纪太小, 这是社会现象,为什么要谈家长教育方式! 有些游戏本来就应该禁止小学初中生玩,他们年纪太小,很容易沉迷游戏,荒废学习,影响正常生活! 网吧也是未成年不得进入,一个道理啊! ... 靠发带发带会跑

他拿他爸手机玩,别人怎么管?

来自 豆瓣App
  • 一只瓢

一只瓢 2017-06-01 13:34:38

我觉得以后充钱,搞一个初中数学题,回答的上来就能充

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2017-06-01 13:36:16

这怎么可能 你每。充一笔都是有记。录的 看不到就是孩子自己。删。了 现在的孩子可没那么单。纯 这怎么可能 你每。充一笔都是有记。录的 看不到就是孩子自己。删。了 现在的孩子可没那么单。纯 看你不爽怎么办

肯定是小孩子删了啊。把扣费短信删了。我亲戚没有致富宝。只有wx绑定了银行卡(好像是通过财富,通扣钱的,我没仔细问)。反正一个月工资也没了。这口锅家长肯定有很大责任的。但是就是对小孩子那么小就会删信息存了疑问啦

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2017-06-01 13:37:28

zf密码还不是大人告诉小孩子的?

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2017-06-01 13:38:48

最近看了好几个类似的新闻了

• 薯小云

薯小云 (少吃米,多吃饭。) 2017-06-01 13:39:41

为什么小孩会知道密码?

来自 豆瓣App
  • 月

现在游戏都是实名制了,小孩本来就不能直接上,都是用家长手机上的游戏买的装备,这样你还告腾讯,腾讯也不是在每台手机上都装了监控,看得到是大人在玩还是小孩

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2017-06-01 13:40:51

我觉得以后充钱,搞一个初中数学题,回答的上来就能充 我觉得以后充钱,搞一个初中数学题,回答的上来就能充 一只瓢

那大部分家长也答不了了 哈哈哈哈

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-01 13:41:09

这是一道死命题,有时候家长无奈,是真的管不住孩子 这是一道死命题,有时候家长无奈,是真的管不住孩子 齐鹿

现在偷家长的钱家长管不了,那以后偷别人的钱就是警察蜀黍管了哟~

• 靠发带发带会跑

靠发带发带会跑 (电视剧就该一天一集看,) 2017-06-01 14:24:07

他拿他爸手机玩,别人怎么管? 他拿他爸手机玩,别人怎么管? 月夜月野兔

有这条规则的时候,孩子拿父母手机玩,才能说是家长的责任!

没有的话,游戏公司也应该承担责任!

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-06-01 14:28:35

现在已经未成年不能打游戏了,还能怎么监管……

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (何处是归鸿) 2017-06-01 16:21:14

拒绝 退赔,为什么是起诉腾讯,至少也是起诉游戏方吧??腾讯协助解决问题吧?
    这种家长也是。。。。。。。。。。。

• sanji1425

sanji1425 (荒废人生) 2017-06-01 16:26:18

加强监管还是需要的,但是管好你自己的小孩更需要啊!

• 李秀满

李秀满 2017-06-01 16:26:31

腾讯:不背这个锅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部