吐槽大喵

捕获大喵一只

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 12:35:26

接下来的过程就是特别的俗套,没错,从诗词歌赋聊到人生哲学。就是不跟你调情说爱,什么?你以为这个就是大喵,要是这样写剧本还怎么写呢?一路聊到吃晚饭,留什么电话号码,到最后还不是用微信聊天,多此一举。回宿舍洗衣服去,我是勤劳的小蜜蜂,要不是衣服堆的再不洗我很有可能得果奔,我也不见得能洗到将近晚10点。这个累啊,摊床上扣手机,有两个未接?这号码也不熟啊,但是是本地的,难不成是我高中同学?打回去问问吧。(如果我知道我悲惨的将来,打死我都不可能回这个电话)

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 12:41:29

“喂?你还没睡啊?”
    “嗯,看到有未接就打回来了。”
    “那你知道我是谁吗?”
    呃,听着挺耳熟,是哪个?万一猜错了多丢人啊,这么多年同学。。。
    “哥们儿,我还不知道你嘛!”
    “其实,我是今天问你要电话的那个。。。”
    woc,好丢人,真鸡儿丢人,我今天的小白花形象全是彻底毁了。(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    接下来的一个小时具体就不说了,全部都是生活琐事,什么烦人的老师啊,奇葩的室友啊,餐厅的饭菜啊。。。。哥,你话这么多你家里人造吗?电话费不要钱的哦。正当我看看时间准备挂电话的时候,重点总算是来了“那个,周六有空去吃个饭吧?”
    吃饭?吃饭挺好的,身为一个吃货,出去吃顿饭应该出不了什么事吧。就这么愉快的决定了,有人请客干嘛不去。。

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 12:45:01

于是在周六的早上,打扮的花枝招展的去赴约,虽然脸不好看(那个时候全面爆豆)也没啥胸,但我好歹还是有腿的。嗯,差不多可以出门了。出去吃个饭就回,多大点事。等到了地方,见了人才好好的打量我家这只大喵(我那个时候还不知道),嗯,人挺精神,浓眉大眼的是个传统帅哥。就是这对儿桃花眼太勾人,长一大老爷们身上忒浪费。

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 14:05:25

没有了吗

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 14:05:42

快更新,快更新

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 19:41:26

快更新,快更新 快更新,快更新 王册3K

上完课哈

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:03:53

我家大喵对我灿烂的一笑,嗯,牙还挺白。“咱们去吃饭吧。”进去包间我就傻眼了,大哥,这跟剧本不一样啊,说好的二人世界呢,你家约会流行拖家带口的??。?这四个大老爷们是谁?“哦,我宿舍的哥们今天生日,我们平常关系挺好的,就想着先过来吃个饭,下午我们就去忙我们自己的。”合着您老约会还别人请客,挺能算计啊。

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 20:07:26

没有了吗,为啥要带朋友

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:11:31

于是我就无奈的看着人数从6个人变成9个人。。。还就我一个女的。。而且每个大老爷们都要贱贱的问一句“嗨,这人谁啊?”我家大猫就默不说话的回了一个“你懂的”的眼神,对面也回了一个“我懂得”的眼神。。。。你们特喵的都懂了啥,我们俩啥也不算啊喂!我第一次出来吃饭啊,我感觉我被人阴了,我现在走还来的及不。。。。在用餐期间某喵特别厚颜无耻的使唤上了“我要吃鸡肉,给我夹一块”“我口好渴,给我来一杯”。。。来你妹,,你是来着秀恩爱的。慢着,我为啥要配合你啊ʕ→ᴥ←ʔ纠结

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:20:08

午餐就这么煎熬的过去了。。。啊,没有两人世界,也并不能愉快的蹭饭,不开森。。。下午了去哪里呢?寿星特别合时宜的开口了,不如我请你们去玩吧,我定了一个KTV包间。于是,我就看着一个包间的人从9个人,变成了20个。。。。20个啊,,一个个凶神恶煞的,我真的只是一只小白兔,还不好次的那种,你们放过我好不好。。。于是,寿星又出来解救我了“那个,不好意思啊,不知道回来这么多人,我上去给你们开个小包间好了。”嗯。换个包间好多了,就寿星,他,我,还有一打酱油的哥们。很好,很悠闲。可是,然而,but!寿星下去陪别人了,那个哥们是掉厕所了吗?一去不复返啊。这包间的气氛咋那么不对劲呢。。。大哥,你是不是离我太近了点。大哥,你真的不打算往那边坐坐???额,那我往旁边去吧。Σ("ืд"ื 〣)哥,您能把高贵的屁股抬抬嘛,我的裙摆被您老坐着了。。。

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:20:46

没有了吗,为啥要带朋友 没有了吗,为啥要带朋友 王册3K

他说他老乡过生日,没人去捧场,屁的没人,都20多号人还叫没人。。。

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 20:22:30

后面的故事咧,

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 20:23:01

你已经撸到他的心了,最起码你是长得很漂亮的,他认为,带你出去很有面子的

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 20:23:26

快更新,要不你私信我,告诉我全过程,还有你是什么星座

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:30:59

嗯,这个空调好像开的有点大。好像有点热。。。哥,您唱的挺好,您继续唱,您这么盯着我是几个意思,,,我又不会跑˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅。你这就盯猎物一样都要泛绿光了好嘛。。。嗯,就拉个手,可以接受。这个抱一下也可以接受。“我觉得你挺好的,真的,特别好。”哪好?哪好?你平常打电话哔哔一小时的技能呢,卡壳了?翻来覆去就这一句话了?不过这幽暗的灯光配上这结结巴巴又羞射的小脸还挺可爱的。当然,我下一秒被人吻上的时候就觉得这人一点都不可爱。又不是没接过吻怕个毛啊!等等,这个吻是不是太热情了点,是不是时间有点久,哥,这可是公众场合,一定要把持住啊

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:31:17

快更新,要不你私信我,告诉我全过程,还有你是什么星座 快更新,要不你私信我,告诉我全过程,还有你是什么星座 王册3K

我双子座的。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:38:13

还好,寿星和打酱油的哥们回来了,要不然我就被人给吃干抹净了啊。我怎么就那么怂呢。。。都不会反抗的啊(认真想想我这人略M,而且也不反感他的接触,所以就没啥动作)紧接着就到了晚上了,望着大街上的车水马龙,这8小时过的真的是心惊胆战。不如我们就各回各家?你看大家都坐车回去了。啥!不回???几个意思?不回去干嘛。能干嘛??“好不容易出来一回,走吧,我们去宾馆。”嗯?就这么直白?为啥人家说个去宾馆就跟去饭馆那么的理所当然。于是我就被这么霸道的拉到了前台。“标间。”“好的,稍等。”然后我就一脸懵逼的站在床边,这是什么情况。。。为什么事情会变成这样!!!我还是个处啊。。要不要这么快啊

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 20:42:13

还好,寿星和打酱油的哥们回来了,要不然我就被人给吃干抹净了啊。我怎么就那么怂呢。。。都不会 还好,寿星和打酱油的哥们回来了,要不然我就被人给吃干抹净了啊。我怎么就那么怂呢。。。都不会反抗的啊(认真想想我这人略M,而且也不反感他的接触,所以就没啥动作)紧接着就到了晚上了,望着大街上的车水马龙,这8小时过的真的是心惊胆战。不如我们就各回各家?你看大家都坐车回去了。啥!不回???几个意思?不回去干嘛。能干嘛??“好不容易出来一回,走吧,我们去宾馆。”嗯?就这么直白?为啥人家说个去宾馆就跟去饭馆那么的理所当然。于是我就被这么霸道的拉到了前台。“标间。”“好的,稍等。”然后我就一脸懵逼的站在床边,这是什么情况。。。为什么事情会变成这样!!!我还是个处啊。。要不要这么快啊 ... 捕获大喵一只

好吧,双子跟狮子挺搭的。

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:42:41

嗯,还好有两张床。认命的往里面的那张床上一趴,就被人给拉起来了。“你干嘛?”能干啥,我睡觉啊,我这一天发生的事情都不能消化了好嘛,我需要静静,不要问我谁是静静!“这不是有两张床吗?”“睡这边这个,跟我一起。”Σ(ŎдŎ|||)ノノ哥,这么直白的吗?不带一点含蓄的吗?“这样不好吧,孤男寡女的。。。你!”话还没说完,人家开了瓶水往床上一倒,“好了。现在只有一张床了,你睡哪个?”WTF!还有这种操作的????大哥我给你喊个666 好不好,我这是遇见传说中的霸道总裁了??

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 20:43:12

还好,寿星和打酱油的哥们回来了,要不然我就被人给吃干抹净了啊。我怎么就那么怂呢。。。都不会 还好,寿星和打酱油的哥们回来了,要不然我就被人给吃干抹净了啊。我怎么就那么怂呢。。。都不会反抗的啊(认真想想我这人略M,而且也不反感他的接触,所以就没啥动作)紧接着就到了晚上了,望着大街上的车水马龙,这8小时过的真的是心惊胆战。不如我们就各回各家?你看大家都坐车回去了。啥!不回???几个意思?不回去干嘛。能干嘛??“好不容易出来一回,走吧,我们去宾馆。”嗯?就这么直白?为啥人家说个去宾馆就跟去饭馆那么的理所当然。于是我就被这么霸道的拉到了前台。“标间。”“好的,稍等。”然后我就一脸懵逼的站在床边,这是什么情况。。。为什么事情会变成这样!!!我还是个处啊。。要不要这么快啊 ... 捕获大喵一只

其实或者人家哥们早就说好了要这样把你追上,狮子喜欢一个人肯定周围说得,炫耀,这是我的猎物

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:43:42

其实或者人家哥们早就说好了要这样把你追上,狮子喜欢一个人肯定周围说得,炫耀,这是我的猎物 其实或者人家哥们早就说好了要这样把你追上,狮子喜欢一个人肯定周围说得,炫耀,这是我的猎物 王册3K

越想越觉得我当初被人阴了。=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:47:59

“能不能盖两个被子?”“不能。”“能不能往那边睡点?”“不能”“不是,你脱衣服干啥?”“你睡觉不脱衣服的?用我帮你脱?”不用了,我谢谢你,我自己来。“好了,抱着我睡。”啥?我今天一定受刺激太大出现了幻觉,这大喵说啥?他刚刚是不是撒娇??“不抱不给被子盖。”我去,有没有天理,有没有人性?掂量了一下双方武力值,我决定乖乖照做(我家那位练散打的。)啊,今夜注定无眠啊,大哥,我虽然还是第一次,但不是什么都不懂啊,你下面那玩意杵着我肚子真的没办法好好睡觉啊

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 20:52:09

啊,神呐,救救我吧,这货睡相真的不行啊。你非让我抱你睡也就算了,你来回翻是几个意思?你还抢我被子,我还拉不过来。。。我感觉没有这空调我得感冒。(我当初就应该一脚把他踢床底下)好不容易熬到第二天早上,默默地数到了7点,翻身下床,穿好衣服,偷偷摸摸的出门去买早餐(我就是脑抽了,我当初应该掂包跑。。)

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 21:38:45

等我把豆浆包子带回去,人家已经洗好脸坐床边等我了。“你醒了。”“其实你出去的时候我已经醒了,但我坐起来一看你的包还在,我就知道你不是要走。我就去洗脸了。”那个,天冷,真的不考虑把上衣穿上?我知道你胸肌腹肌很吸引人,你说话就说话,你把我往床上带干什么。接下来就是深情款款的表白时间“其实,我看见你的第一眼就喜欢上你了。我之前交女朋友就是觉得人长得不错,接着就是打算啪啪啪。但我看见你的第一眼脑子里面只有一个想法:这要是我老婆该有多好。后来我哥们让我问你要联系方式,我其实是很开心的。那天晚上我纠结了很久要不要给你打电话,我从8点纠结到10点,一直没敢播出去,后来终于鼓起勇气播出去了,没人接。那个时候我想也许我们没什么缘分吧,谁知道你居然给我拨回来了。我那个时候简直太开心了。你,真的很好。”

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 21:50:51

嗯嗯,这个表白是我听过的最单纯,做不做作的表白了。在配上这略带害羞又真诚的小眼神,反正我是抵挡不住。我这个人软硬不吃,但就是喜欢真诚。然后把我顺势一推,一脸期待的看着我,“所以,要不要继续昨天晚上的?”嗯,真的仔细的这么一想,我今年也20了,我也成人了,我都大学了,按理说,这个,这个可以有x生活了吧?其实,我对这个还是很好奇的,而且,这个人好像还不错的样子。不如就从了吧。于是,此处省略一万字。(虽然我是一名老司机,然而你让我写,我是写不出来的。)真心疼,疼的叫不出来的哪一种。人家还特别体贴关心“疼吗?疼了说出来,不让我会心疼的。”(心疼你妹啊,你心疼我你就不要做啊。。。)不过,还是挺感动。毕竟长得帅活还好又体贴照顾感受的男人我也没有见过,我也不可能见过。就是一会一问爽不爽的让我蜜汁尴尬。。。大哥,我这幸福的呐喊还不够大是不是,你想让隔壁来敲门是不是??

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 21:55:36

于是,又一个上午浪费了,买的早餐也变成了午餐。事后这货一边抽烟一遍跟我嘚瑟他那情史,妹子有多么的好泡啊,有多少个前女友啊,自己最快泡到妹子用了多久啊。哦,我这花了您20小时到手的也算是极限记录了吧。我真郁闷我为啥辣么配合。。难不成这年头妹子都喜欢这种霸道总裁型的???但是你这眉飞色舞的小模样真的很欠揍,就是我现在浑身没劲,揍不动。下午说什么也不能在床上待了,得出去呼吸新鲜空气。

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 21:59:05

下午没事干,就出去溜达呗,逛逛街,吃吃小吃。手拉手正走着呢,迎面碰上一熟人,是有点眼熟但是急不得在哪见过。“就是让我跟你要电话的哥们。”啊?那还不撤啊,你还往前凑。你还拉着我跟人家打招呼。。你这是几个意思?有你这样的朋友吗?我都看见你哥们那抽搐的表情了好吗?后来,在我们在一起的三年之后,那哥们终于又找了个女盆友,当初看照片还以为是我。。现在想想这哥们可能就喜欢这个类型?也不知道这两个人现在还能当朋友是为啥?男人的友谊啊,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-01 22:04:12

今天先写到这里。我们在一起马上要4年了,我为什么第一天记得这么清楚呢?因为那一天过的实在是太奇葩了,我现在想想都觉得我是个智障。不过还好,遇到了一头好狮子(我感觉他无数的前女友会过来打死我)

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 23:40:15

第一天相遇就拍拍拍,这大狮子,得了,不想说话了。

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 23:40:27

从此以后对真爱绝望了

来自 豆瓣App
  • 王册3K

王册3K 2017-06-01 23:40:39

狮子的套路都好深

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-02 08:15:23

第一天相遇就拍拍拍,这大狮子,得了,不想说话了。 第一天相遇就拍拍拍,这大狮子,得了,不想说话了。 王册3K

好像。基本到手的女盆友都是奔着啪去的。。

来自 豆瓣App
  • 捕获大喵一只

捕获大喵一只 2017-06-02 08:15:47

狮子的套路都好深 狮子的套路都好深 王册3K

向来情深留不住,自古套路留人心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96841 人聚集在这个小组
↑回顶部