黄子韬家的那个晴天到底是什么来头?

白毛浮绿水

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2017-06-01 12:18:34

自己想红,不是吗

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-01 12:19:46

海浪觉得是黑,路人觉得是粉

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-06-01 12:20:18

集资骗钱,被婊过n次了

• 唉呀喂

唉呀喂 2017-06-01 12:20:51

这种可能是高级黑?

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-06-01 12:21:08

还有他就在这个组里,天天视奸你们

• 染味

染味 (yooooooooo) 2017-06-01 12:21:24

很早以前路过发文成为茶蛋饭圈“带路大哥”(算是吧)

• Apeach

Apeach 2017-06-01 12:21:36

文明点,是个傻[哔]

• 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-01 12:24:03

她就在瓜组,给茶几们送过大礼包

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-06-01 12:26:21

嘎嘎嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • strudel

strudel 2017-06-01 12:26:45

我觉得他啥也不是,就是戏多想红,戏精一个

来自 豆瓣App
  • Spazzkid.

Spazzkid. 2017-06-01 12:30:39

集资骗钱加编料带节奏 这个人我没记错的话是在吴亦凡跑路的时候冒头的 靠分析吴亦凡的洗脑论文笼络了一批粉 完成了胡说八道的原始积累

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-06-01 12:31:55

伞集资骗了新粉1000块的锤我放相册了,有伞的留言和被骗人的支付宝截图,原博是伞所谓的集资明细,被揭发以后就心虚删掉了

豆瓣相册:伞集资骗钱造谣招黑锤 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1637517490/

• 岚心依旧

岚心依旧 2017-06-01 12:31:56

高级黑

来自 豆瓣App
  • 金珉锡

金珉锡 2017-06-01 12:51:01

集资骗钱,被婊过n次了 集资骗钱,被婊过n次了 emmmmmm

真的吗?我之前还跟过他们买专,比我个人买便宜一些,看账也没有问题啊

来自 豆瓣App
  • 山崎退

山崎退 (若是离去,永不再回) 2017-06-01 12:53:21

他喜欢挂人,但挂的不是会卖安利的就是愿意花钱有产出的。还有,粉丝对他的态度是,海浪家谁和她玩,我们就不理她。不给戏精加热度

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-06-01 13:03:41

真的吗?我之前还跟过他们买专,比我个人买便宜一些,看账也没有问题啊 真的吗?我之前还跟过他们买专,比我个人买便宜一些,看账也没有问题啊 金珉锡

看我放的链接,有骗钱石锤

• 雅

我也是追过伞博士在路过的大楼的哈哈哈
    当年路过摸摸大各种编料大楼真真假假还挺有意思
    那像现在都是小可爱路过还没欧瑞儿有意思

• 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-06-01 13:08:21

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2017-06-01 13:16:55

求别把她放海怪家,没海怪承认他的。。。

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-06-01 13:20:48

真的吗?我之前还跟过他们买专,比我个人买便宜一些,看账也没有问题啊 真的吗?我之前还跟过他们买专,比我个人买便宜一些,看账也没有问题啊 金珉锡

她那一撮人南京the road演唱会时集资明细里发票是伪造的,还用赠票充当正价票滥竽充数被扒。
    演唱会开始前临时建站子,一次活动没跟一张图都没出就开始做盗版的官方应援灯贩售,演唱会结束站子就倒闭了
    去年怂恿透明散粉(从来没在饭圈见过谁知道是不是她的皮)不顾安全问题集资请福利院孤儿看电影,把粉丝集资充当私人公益项目上报学校,后来电影没看成,集资的钱也没有退还。
    铁道飞虎邮政负责卖票,这些已经算票房了,伞还集资去买已经算票房了的邮政票,让所有集资打水漂
    ……
    这种事情太多了,伞这种垃圾建议还是离得越远越好。

• emmmmmm

emmmmmm 2017-06-01 13:25:55

带节奏一等一,去年黄子韬米兰看秀,秀还没开始,伞婊就已经码好了给黄子韬看秀“批评建议”的小论文,结果手一抖给提前发出来了,秒删
    千万别以为海怪都死光了没人看见

• 爱你妈

爱你妈 2017-06-01 13:33:26

反正不是粉 也没花过什么钱 去年刚入坑的时候搞不清楚状况进了她的群 当时韬韬刚好出专辑 她说她要买十张还是几张来着 然后全部卖给别的海浪 但是在微博上明着表达“我买了十张我花过钱我是粉并且不白嫖” 这叫花过钱???

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2017-06-01 13:34:26

而且他很爱暗戳戳洗脑diss黄子韬 你乍一看好像很有道理 但是夹带很多她编的黄子韬的假料 所以我觉得她是高级黑

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 13:46:06

有意思

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-06-01 16:55:16

写过很长的论文 在PK跑路后 在路过 带领了一披当时的肺痨走向唯十一的道路 后被删帖 再发再删

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-01 16:57:25

这才叫真戏精吧……

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2017-06-01 16:57:42

但真不是熏鸡

来自 豆瓣App
  • 水色

水色 2017-06-01 20:57:58

喜欢暗戳戳洗脑,自从能上广场之后就一发不可收拾了,有一次连带了十几个明星的大名,简直绝了😷 喜欢挂海浪,还挂会花钱的大粉

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-06-01 22:10:32

想红,靠脑残炒热度,想变成营销号……他自己说的……

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-06-01 22:13:36

一个想变营销的人,有自己的目的,为什么会在韬家,因为黄子韬以前被黑得很惨,所以脑残更信他的论文,洗脑很容易

来自 豆瓣App
  • 兔酒少女

兔酒少女 (我是软妹) 2017-06-01 22:15:09

只知道他是个男人,海怪不认他

来自 豆瓣App
  • 山崎退

山崎退 (若是离去,永不再回) 2017-06-01 23:56:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌊

你梦呢吧?黄子韬哪个宣传关注过他?咋的了又想像上次白痴法骑一样非说一个叫黄中东的桃色鸡是黄子韬他爸的号吗?

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-06-02 00:06:05

从来没有,但工作室以前有个小号,那个小号亲自出来婊过伞

• 🌊

🌊 2017-06-02 00:37:20

你梦呢吧?黄子韬哪个宣传关注过他?咋的了又想像上次白痴法骑一样非说一个叫黄中东的桃色鸡是黄 你梦呢吧?黄子韬哪个宣传关注过他?咋的了又想像上次白痴法骑一样非说一个叫黄中东的桃色鸡是黄子韬他爸的号吗? ... 山崎退

作为黄子韬粉丝和你这种拎不清的弱智是一个群体感到绝望

• 🌊

🌊 2017-06-02 00:41:28

从来没有,但工作室以前有个小号,那个小号亲自出来婊过伞 从来没有,但工作室以前有个小号,那个小号亲自出来婊过伞 emmmmmm

看我之前的回复吧 追星要与时俱进 搞清楚情况再来反驳我

• 水原佑果

水原佑果 2017-06-02 00:43:10

前两年说他是27岁的男的

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2017-06-02 00:45:34

你梦呢吧?黄子韬哪个宣传关注过他?咋的了又想像上次白痴法骑一样非说一个叫黄中东的桃色鸡是黄 你梦呢吧?黄子韬哪个宣传关注过他?咋的了又想像上次白痴法骑一样非说一个叫黄中东的桃色鸡是黄子韬他爸的号吗? ... 山崎退

孑韬爸爸

来自 豆瓣App
  • 明天就好

明天就好 2017-06-02 02:34:47

握草她居然在组里

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-06-02 03:11:22

你别告诉我是杨天真家的那个工作人员……扯淡吗?杨天真的宣发是黄子韬宣发?

• emmmmmm

emmmmmm 2017-06-02 03:25:21

你别告诉我是杨天真家的那个工作人员……扯淡吗?杨天真的宣发是黄子韬宣发? 你别告诉我是杨天真家的那个工作人员……扯淡吗?杨天真的宣发是黄子韬宣发? emmmmmm

何况还是已经离职的杨天真家工作人员,让你笑死了

• 又子曰

又子曰 2017-06-02 03:41:42

我觉得肯定不是黑啦

来自 豆瓣App
  • 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2017-06-02 03:52:26

我觉得肯定不是黑啦 我觉得肯定不是黑啦 又子曰

就是 怎么能承认她是黑呢?下次想撕海浪去哪找借口呢?对吧?嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2017-06-02 03:54:26

没借口撕海浪踩黄子韬没有关系 有伞婊可以拉出来 呵呵哒 我只知道伞婊真猪已经虐力回馈了

来自 豆瓣App
  • 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2017-06-02 03:56:45

就觉得有些人真是怂啊 每次撕海浪踩黄子韬都是毫无逻辑必带伞婊 非要给她强加粉籍 你们才撕的有底气 这些怂逼真让人看不起

来自 豆瓣App
  • 山崎退

山崎退 (若是离去,永不再回) 2017-06-02 09:54:11

作为黄子韬粉丝和你这种拎不清的弱智是一个群体感到绝望 作为黄子韬粉丝和你这种拎不清的弱智是一个群体感到绝望 🌊

第一人家离职了好久,第二笑到窒息最早说黄子韬换宣传的是那个匿名论坛里的黑

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-02 10:32:50

第一人家离职了好久,第二笑到窒息最早说黄子韬换宣传的是那个匿名论坛里的黑 第一人家离职了好久,第二笑到窒息最早说黄子韬换宣传的是那个匿名论坛里的黑 山崎退

有空撕粉丝不如再八组撕一下黑吧 拎不清情况

来自 豆瓣App
  • 山崎退

山崎退 (若是离去,永不再回) 2017-06-02 10:40:50

有空撕粉丝不如再八组撕一下黑吧 拎不清情况 有空撕粉丝不如再八组撕一下黑吧 拎不清情况 🌊

黑帖又没飘在首页我顶什么撕什么?怎么业内的嘴都这么秃喽……什么料张嘴就来

来自 豆瓣App
  • 赠你漫天流萤

赠你漫天流萤 2017-06-02 10:44:56

这位演技真的是很好。也不怪大家会觉得她是粉……

来自 豆瓣App
  • 赠你漫天流萤

赠你漫天流萤 2017-06-02 10:47:47

可拉倒吧,他要真换宣发的话怎么一点助力都没有,假料传多几次还成实锤了。

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-02 11:05:35

第一人家离职了好久,第二笑到窒息最早说黄子韬换宣传的是那个匿名论坛里的黑 第一人家离职了好久,第二笑到窒息最早说黄子韬换宣传的是那个匿名论坛里的黑 山崎退

你随便嘴贱 爱怎么讲怎么讲 时间自然会证明我说的真假 有空在这撕我怎么不去微博把这个伞b撕个彻底呢 窝里斗有意思吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部