现在趋势是多线发展吗,包括一些总结和看法

瘦下来的胖子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 看客。

看客。 (闭嘴模式开启。) 2017-06-01 12:21:31

我认为是不是多线发展取决于资源的情况

如果同时被介绍了好几个 一般情况会同一个时间段见面了解

如果个把个月才有一两个 你想要多线发展都没机会

不必在意这些 也没必要过度分析对方的心态

自己舒服就行 喜欢就去追 不喜欢就下一个 管对方是不是多线发展呢

• 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-06-01 12:39:05

我认为是不是多线发展取决于资源的情况 如果同时被介绍了好几个 一般情况会同一个时间段见面 我认为是不是多线发展取决于资源的情况 如果同时被介绍了好几个 一般情况会同一个时间段见面了解 如果个把个月才有一两个 你想要多线发展都没机会 不必在意这些 也没必要过度分析对方的心态 自己舒服就行 喜欢就去追 不喜欢就下一个 管对方是不是多线发展呢 ... 看客。

对方多线发展有时候就存在约会冲突,女方推脱,毕竟要应付多个对象,会让你产生误会

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-06-01 12:39:42

而且男生多线更痛苦,毕竟约会都是男生付钱

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 14:54:32

羡慕能多线发展的,我感觉每次我周围资源都是一个一个出现,感觉就像是非得前面的那人挪窝了,下一个才有位置出现

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-06-01 15:26:46

男生不也一样么?有的也是一大堆女嘉宾在手,今天约约这个,明天约约那个~

• “我养你啊”

“我养你啊” 2017-06-01 15:56:06

没在谈的话,多认识几个无妨。然后选一个互相感兴趣的去接触。如果同时和几个一起搞暧昧,我是挺反感的,我也不希望我相亲对象这样。

来自 豆瓣App
  • 游子行

游子行 2017-06-01 16:14:28

明白就行,怎么做,自己看着办

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-06-01 16:16:33

羡慕能多线发展的,我感觉每次我周围资源都是一个一个出现,感觉就像是非得前面的那人挪窝了,下 羡慕能多线发展的,我感觉每次我周围资源都是一个一个出现,感觉就像是非得前面的那人挪窝了,下一个才有位置出现 ... 胖耳朵

应该是别人羡慕你吧,感觉大多人是要么没有要么一双,然而多线发展都很难成,有了比较就更难下定决心啊。所以真正懂得取舍才能应对

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-01 16:39:48

应该是别人羡慕你吧,感觉大多人是要么没有要么一双,然而多线发展都很难成,有了比较就更难下定 应该是别人羡慕你吧,感觉大多人是要么没有要么一双,然而多线发展都很难成,有了比较就更难下定决心啊。所以真正懂得取舍才能应对 ... 还能怎样呢

哈哈有道理,不过要是猴子掰包谷,犹犹豫豫不知道自己要什么就很容易错过了

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-01 16:44:34

也不是想多线发展啊,突然朋友亲戚扎堆介绍,你说你认识这个人才俩天,别人突然介绍,总不能回复别人我脱单了吧,所以有时候实属无奈啊

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-06-01 16:55:41

也不是想多线发展啊,突然朋友亲戚扎堆介绍,你说你认识这个人才俩天,别人突然介绍,总不能回复 也不是想多线发展啊,突然朋友亲戚扎堆介绍,你说你认识这个人才俩天,别人突然介绍,总不能回复别人我脱单了吧,所以有时候实属无奈啊 ... red

不过要尽快做出决定,而不是拖着,好比两月了还说慢热

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-01 17:10:30

不过要尽快做出决定,而不是拖着,好比两月了还说慢热 不过要尽快做出决定,而不是拖着,好比两月了还说慢热 瘦下来的胖子

没有,我都半个月搞定。喜不喜欢接触几次就知道啦,合不合适才需要慢慢了解

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-06-01 17:38:07

没有,我都半个月搞定。喜不喜欢接触几次就知道啦,合不合适才需要慢慢了解 没有,我都半个月搞定。喜不喜欢接触几次就知道啦,合不合适才需要慢慢了解 red

你说的很对

来自 豆瓣App
  • red

red 2017-06-01 17:38:39

你说的很对 你说的很对 瘦下来的胖子

😭,经验太多

来自 豆瓣App
  • 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-01 19:29:33

当然多线,多线其实是对的,没比较就没伤害,前提是你都要认真聊,有感觉才聊,没感觉趁早放弃

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-01 19:33:21

我喜欢多线,效率高,但是我相亲资源有限……

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-06-01 19:47:57

我喜欢多线,效率高,但是我相亲资源有限…… 我喜欢多线,效率高,但是我相亲资源有限…… 丸子阿姨

那你多线如何把握每个人进度

来自 豆瓣App
  • 天马行空

天马行空 2017-06-01 20:14:41

是的

来自 豆瓣App
  • 天马行空

天马行空 2017-06-01 20:15:07

一般遇到合适的有感觉的,不大会和别人接触了

来自 豆瓣App
  • sz飞蚁

sz飞蚁 2017-06-01 20:16:46

楼主总结得很对,稍微有点姿色的女生都会这样,毕竟本来女少男多女生是稀缺资源,而且女生稳坐钓鱼台,很多时候都是等男生来追,如果女生愿意的话,完全能够每天跟不同男生约会吃饭对比下哪个好;相反,男生想多线的话,精力时间金钱都要投入很多,只有那些钱多时间多的二代们才玩得起。。。

• 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-01 20:22:09

那你多线如何把握每个人进度 那你多线如何把握每个人进度 瘦下来的胖子

我没有试过多线,因为资源少

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 20:43:11

我不喜欢多线,总感觉有罪恶感,虽然组里面的小伙伴们都说相亲多线不涉及道德人品,因为大家也没确定恋爱关系,只是相亲,但是仔细想想,人心比自心,谁愿意自己成为别人的备胎。

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2017-06-01 21:45:56

我不喜欢多线,总感觉有罪恶感,虽然组里面的小伙伴们都说相亲多线不涉及道德人品,因为大家也没 我不喜欢多线,总感觉有罪恶感,虽然组里面的小伙伴们都说相亲多线不涉及道德人品,因为大家也没确定恋爱关系,只是相亲,但是仔细想想,人心比自心,谁愿意自己成为别人的备胎。 ... 土豆球球

很吊啊你这个

• 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 21:48:51

很吊啊你这个 很吊啊你这个 张学友

怎么吊了?????

来自 豆瓣App
  • 小魔女cristina

小魔女cristina (用我三生烟火,换你一世迷离) 2017-06-02 14:48:17

羡慕能多线发展的,我感觉每次我周围资源都是一个一个出现,感觉就像是非得前面的那人挪窝了,下 羡慕能多线发展的,我感觉每次我周围资源都是一个一个出现,感觉就像是非得前面的那人挪窝了,下一个才有位置出现 ... 胖耳朵

你不是快结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 达文西

达文西 2017-06-02 15:04:23

理解这种行为同时鄙视这种行为

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-02 17:23:34

你不是快结婚了吗 你不是快结婚了吗 小魔女cristina

是啊,怎么了

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-06-02 18:00:53

理解这种行为同时鄙视这种行为 理解这种行为同时鄙视这种行为 达文西

是啊,自己明显变成备胎,好歹你直接拒绝啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84216 人聚集在这个小组
↑回顶部