论美图的重要性

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 木南

木南 (不要问我为什么) 2017-06-01 12:27:41

想学 这么高超的p图技术

来自 豆瓣App
  • 王二狗

王二狗 2017-06-01 12:29:56

你好腻害

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:30:37

想学 这么高超的p图技术 想学 这么高超的p图技术 木南

美图 就可以的,主要还是得脸皮厚,下得了手。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:31:15

你好腻害 你好腻害 王二狗

雕虫小技。

来自 豆瓣App
  • 本杰明

本杰明 (No, Benjamin, I'm too old.) 2017-06-01 12:34:34

然而很多女的现在就活在自己美图照的世界里啦,时间长了以为自己真的像自己满世界发的P图里面一样美,看别人都是丑逼。自己是女神,男人都屌丝。而一群男人也真就对着P图跪舔了…

比如上次,一很胖的女的问大家单身是不是很久了,我一点相册,满相册各种猫耳狗鼻子自拍,皮都磨得没五官界限了那种…还是遮不住她估计160斤以上的体重身材。
    我好心建议她去减个肥免得一直单身…
    她还说自己胖不胖没吃我家米…
    明明可以把不胖两个字去掉的好么。

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-06-01 12:43:42

头条也出现了这几张图

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:52:36

头条也出现了这几张图 头条也出现了这几张图 社會王

抛砖引玉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:54:07

然而很多女的现在就活在自己美图照的世界里啦,时间长了以为自己真的像自己满世界发的P图里面一 然而很多女的现在就活在自己美图照的世界里啦,时间长了以为自己真的像自己满世界发的P图里面一样美,看别人都是丑逼。自己是女神,男人都屌丝。而一群男人也真就对着P图跪舔了… 比如上次,一很胖的女的问大家单身是不是很久了,我一点相册,满相册各种猫耳狗鼻子自拍,皮都磨得没五官界限了那种…还是遮不住她估计160斤以上的体重身材。 我好心建议她去减个肥免得一直单身… 她还说自己胖不胖没吃我家米… 明明可以把不胖两个字去掉的好么。 ... 本杰明

就是酱紫,明明是个苦瓜,非当自己是牛油果。

来自 豆瓣App
  • ❀

(我是一条鱼~~~) 2017-06-01 14:10:43

头条也出现了这几张图 头条也出现了这几张图 社會王

是呀 这不是很有名的那个微博博主p的嘛

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO 2017-06-01 14:19:12

根本就是微博上的图…还……雕虫小技……

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2017-06-01 14:32:27

是呀 这不是很有名的那个微博博主p的嘛 是呀 这不是很有名的那个微博博主p的嘛

对的,技术太好了 我要去学习一下

来自 豆瓣App
  • 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2017-06-01 14:44:08

简直可怕

• 我很年轻

我很年轻 (已婚酥酥) 2017-06-01 14:56:40

从来不相信照片

• 苏清狂

苏清狂 2017-06-01 15:00:17

简直可怕

来自 豆瓣App
  • 漆红

漆红 2017-06-01 15:03:29

厉害

来自 豆瓣App
  • ﹎DeStiNy ╯◇

﹎DeStiNy ╯◇ 2017-06-01 15:04:45

吓到了,好牛逼。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 15:08:20

根本就是微博上的图…还……雕虫小技…… 根本就是微博上的图…还……雕虫小技…… MOMO

我也可以p成酱紫,我是男的 不p自己。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-06-01 15:26:00

太腻害了

来自 豆瓣App
  • Yang.

Yang. 2017-06-01 16:01:40

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-01 16:03:45

我擦,那以后还怎么在网上约妹子啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:05:34

我擦,那以后还怎么在网上约妹子啊 我擦,那以后还怎么在网上约妹子啊 张三

所以我都不撩,聊天聊到见面,这数小时,我觉得浪费感情,见面你就秒懂。

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (宁静以致远……) 2017-06-01 16:07:26

所以我都不撩,聊天聊到见面,这数小时,我觉得浪费感情,见面你就秒懂。 所以我都不撩,聊天聊到见面,这数小时,我觉得浪费感情,见面你就秒懂。 [已注销]

那不撩还怎么见面啊? 你总得有点铺垫啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:08:02

所以我都不撩,聊天聊到见面,这数小时,我觉得浪费感情,见面你就秒懂。 所以我都不撩,聊天聊到见面,这数小时,我觉得浪费感情,见面你就秒懂。 [已注销]

找不p图那种妹子,人也比较实在。皮肤特别光滑,没有纹理都是假图。

来自 豆瓣App
  • 南咔

南咔 2017-06-01 16:24:58

这个博主p的都还蛮真实的 就类似瘦下来的你那种 和活在美图秀秀的那些不一样

来自 豆瓣App
  • 大爷快来打八折

大爷快来打八折 2017-06-01 16:56:20

学会这套技能 稳稳做好网络霹雳

来自 豆瓣App
  • Starrry

Starrry 2017-06-01 19:21:02

这种技术一般人根本达不到,不然人家怎么微博这么多粉丝,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:28:06

然而很多女的现在就活在自己美图照的世界里啦,时间长了以为自己真的像自己满世界发的P图里面一 然而很多女的现在就活在自己美图照的世界里啦,时间长了以为自己真的像自己满世界发的P图里面一样美,看别人都是丑逼。自己是女神,男人都屌丝。而一群男人也真就对着P图跪舔了… 比如上次,一很胖的女的问大家单身是不是很久了,我一点相册,满相册各种猫耳狗鼻子自拍,皮都磨得没五官界限了那种…还是遮不住她估计160斤以上的体重身材。 我好心建议她去减个肥免得一直单身… 她还说自己胖不胖没吃我家米… 明明可以把不胖两个字去掉的好么。 ... 本杰明

说实话没朋友,这个属于政治不正确。要被折叠的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑会儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:31:22

说实话没朋友,这个属于政治不正确。要被折叠的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑会儿 说实话没朋友,这个属于政治不正确。要被折叠的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,容我笑会儿 [已注销]

别侮辱郑智,踢足球惹你啦去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131039 人聚集在这个小组
↑回顶部