开贴论前运

天子峰

1人 喜欢
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2017-06-01 12:28:46

阳历92.11.6 中午11点半 女😂

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 20:41:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一一

这个盘容易抑郁或者想不开

15年有换工作的象或者有感情事发生

16年有搬家或工作环境变化或因公作出差的象

今年有婚运的

但也显示感情有第三者插足

与蛇 兔 鸡 的男孩比较有缘

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 20:47:51

阳历92.11.6 中午11点半 女😂 阳历92.11.6 中午11点半 女😂 煮鱼

今年家里恐有女性长辈去世

注意呼吸系统或骨头

这个大运注意家里长辈身体包括自己也要注意

今年换运注意外出意外

工作也比较辛苦 不顺或者是非比较多

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 21:00:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笨笨笨笨笨

工作上有合伙象

去年和今年恐有分手

来因交友 适合服务业 金融业

异性缘不错

14年有感情发生

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 21:09:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明之1027

这个运工作有合伙象

去年有意外或外出旅游的象

这盘婚姻不是太理想

14年家里恐有女性长辈去世或者有搬家象

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2017-06-01 21:15:08

今年家里恐有女性长辈去世 注意呼吸系统或骨头 这个大运注意家里长辈身体包括自己也要注意 今年家里恐有女性长辈去世 注意呼吸系统或骨头 这个大运注意家里长辈身体包括自己也要注意 今年换运注意外出意外 工作也比较辛苦 不顺或者是非比较多 ... 天子峰

谢谢 今年找工作不是很顺利 确实自己心态也不好 感觉想太多又得不到吧 家里女性长辈这个借问是因为疾病吗还是哪方面

来自 豆瓣App
  • 笨笨笨笨笨

笨笨笨笨笨 2017-06-01 21:18:14

工作上有合伙象 去年和今年恐有分手 来因交友 适合服务业 金融业 异性缘不错 14年有 工作上有合伙象 去年和今年恐有分手 来因交友 适合服务业 金融业 异性缘不错 14年有感情发生 ... 天子峰

去年和今年都有分手,但是14年没有感情发生呀!不过楼主还是挺准的

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-06-01 21:19:13

阳历1992.11.14早上5:50 女 想听听楼主的看法:)

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 21:26:31

谢谢 今年找工作不是很顺利 确实自己心态也不好 感觉想太多又得不到吧 家里女性长辈这个借问是因 谢谢 今年找工作不是很顺利 确实自己心态也不好 感觉想太多又得不到吧 家里女性长辈这个借问是因为疾病吗还是哪方面 ... 煮鱼

长辈和自己身体都要注意

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 21:27:35

去年和今年都有分手,但是14年没有感情发生呀!不过楼主还是挺准的 去年和今年都有分手,但是14年没有感情发生呀!不过楼主还是挺准的 笨笨笨笨笨

没感情那应该应事业工作方面的事了

单纯这么看象太多

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 21:29:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一一

鸡兔在一条线

夫官一线

如不是感情那就应了工作事业的事

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 21:31:19

那就应了其他象了

其他的事呢

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-01 21:53:42

鸡兔在一条线 夫官一线 如不是感情那就应了工作事业的事 鸡兔在一条线 夫官一线 如不是感情那就应了工作事业的事 天子峰

工作上那我就想不出来会是啥了

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 22:13:33

嗯 还是子田线

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-01 22:22:30

鸡兔在一条线 夫官一线 如不是感情那就应了工作事业的事 鸡兔在一条线 夫官一线 如不是感情那就应了工作事业的事 天子峰

lz能多说几句婚运的事嘛,母胎单身实在有点忐忑。

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 22:28:08

lz能多说几句婚运的事嘛,母胎单身实在有点忐忑。 lz能多说几句婚运的事嘛,母胎单身实在有点忐忑。 一一

帖子只看前运了

• West_

West_ (这里最安全~~哼哈哈) 2017-06-01 22:38:21

女 阳历1988年11月20日凌晨2:50 谢谢

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 22:38:25

今年有可能换

• 鲤。

鲤。 (平生一顾,至此终年。) 2017-06-01 22:46:00

1995.03.29 13:40 阳历 女 谢谢

• 啊 sick 曼

啊 sick 曼 2017-06-01 22:58:42

阳历,19921228,中午12点,女

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-01 23:03:29

帖子只看前运了 帖子只看前运了 天子峰

好吧,还是谢谢你啦。

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 23:13:28

好吧,还是谢谢你啦。 好吧,还是谢谢你啦。 一一

没事

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 23:22:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啦啦

来因父母

容易从事教师 事业单位国家机关或者贸易类工作

你的盘也有可能开网店

去年应有感情发生

也有因工作异地原因分手

• Lelelesley

Lelelesley 2017-06-01 23:24:11

阳历960622午时 女

来自 豆瓣App
  • 阳光空气和水

阳光空气和水 2017-06-01 23:25:10

女 阳历1996年7月3日17点59 谢谢啦

• Kindred888

Kindred888 2017-06-01 23:28:57

楼主,86年到92年夏时令生的时间是不是要减一个小时?

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 23:33:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ricorbee

今年有外出旅游或者结婚么?

如果论怀孕生子今年也是有可能

• 送你一匹马

送你一匹马 2017-06-01 23:37:14

癸酉甲寅乙亥癸未女

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 (。) 2017-06-01 23:39:43

来因父母 容易从事教师 事业单位国家机关或者贸易类工作 你的盘也有可能开网店 去年应 来因父母 容易从事教师 事业单位国家机关或者贸易类工作 你的盘也有可能开网店 去年应有感情发生 也有因工作异地原因分手 ... 天子峰

完全正确

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-01 23:43:32

阳历1992.11.14早上5:50 女 想听听楼主的看法:) 阳历1992.11.14早上5:50 女 想听听楼主的看法:) 西瓜小姐要快乐

这盘异性缘还是不错的

今年有感情发生

今年工作环境也有变动了

家里祖辈也要注意身体

15年是否有意外

去年家里有女性长辈去世么?

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-06-01 23:54:46

14年有意外 生日那天骨折了 15年的话 爸妈离婚了 但对于我来说不算意外 算必然结果 女性长辈确实有去世 但是在今年 不过时间上很靠近去年了 今年确实有感情 不过对方好像并不喜欢我 我自己一头栽进去很深 但是他对我还不错 关心我也体贴我心疼我 但是会说不想喜欢我 不知道算不算真正意义上的感情呢 我桃花运一直不错 只是自己喜欢又合适的很少 唉

来自 豆瓣App
  • -草莓的

-草莓的 2017-06-01 23:57:48

阳历96年6月30,22时40分,女

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 00:05:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

去年有创业或外出旅游 不然要注意意外

如果论感情的话 有离婚象

双方桃花都比较多

15-24大运看的话

容易遇到zheng缘 或者比较好的缘分

08有婚运

现运10 11也有婚运

但你的盘婚 姻不是太理想

男星都在外局

工作也可能在国 有企业下的子公司上班

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 00:09:06

14年有意外 生日那天骨折了 15年的话 爸妈离婚了 但对于我来说不算意外 算必然结果 女性长辈确 14年有意外 生日那天骨折了 15年的话 爸妈离婚了 但对于我来说不算意外 算必然结果 女性长辈确实有去世 但是在今年 不过时间上很靠近去年了 今年确实有感情 不过对方好像并不喜欢我 我自己一头栽进去很深 但是他对我还不错 关心我也体贴我心疼我 但是会说不想喜欢我 不知道算不算真正意义上的感情呢 我桃花运一直不错 只是自己喜欢又合适的很少 唉 ... 西瓜小姐要快乐

嗯 今年的话就是流命踩到

去年的话是流父踩到

今年遇到属鸡的么?

你找属龙的比较好一些

但你本命男星没有定位

缘分比较深的属牛的

但是也不好

毕竟在外局

唯一在内局的只有属龙的

但是只是禄的缘分 并不深 相处会比较轻松

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-06-02 00:13:33

嗯 今年的话就是流命踩到 去年的话是流父踩到 今年遇到属鸡的么? 你找属龙的比较好一 嗯 今年的话就是流命踩到 去年的话是流父踩到 今年遇到属鸡的么? 你找属龙的比较好一些 但你本命男星没有定位 缘分比较深的属牛的 但是也不好 毕竟在外局 唯一在内局的只有属龙的 但是只是禄的缘分 并不深 相处会比较轻松 ... 天子峰

天呐!真的是属鸡的他!!!楼主你太厉害了!好神奇!“ 但你本命男星没有定位 缘分比较深的属牛的 但是也不好 毕竟在外局 唯一在内局的只有属龙的 但是只是禄的缘分 并不深 相处会比较轻松”请问这句什么意思啊?意思是我命中并没有缘分很深的另一半吗?而且禄的缘分是指什么呀,物质方面么?

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 00:45:54

天呐!真的是属鸡的他!!!楼主你太厉害了!好神奇!“ 但你本命男星没有定位 缘分比较深的属牛 天呐!真的是属鸡的他!!!楼主你太厉害了!好神奇!“ 但你本命男星没有定位 缘分比较深的属牛的 但是也不好 毕竟在外局 唯一在内局的只有属龙的 但是只是禄的缘分 并不深 相处会比较轻松”请问这句什么意思啊?意思是我命中并没有缘分很深的另一半吗?而且禄的缘分是指什么呀,物质方面么? ... 西瓜小姐要快乐

并不是很深的缘分

但是相处会比较轻松开心

男方也会给予物质上的帮助

没有定位就是不容易结婚

或者说不容易遇到zheng缘

• 我要吃🍉

我要吃🍉 2017-06-02 00:56:33

这个盘容易抑郁或者想不开 15年有换工作的象或者有感情事发生 16年有搬家或工作环境变化或 这个盘容易抑郁或者想不开 15年有换工作的象或者有感情事发生 16年有搬家或工作环境变化或因公作出差的象 今年有婚运的 但也显示感情有第三者插足 与蛇 兔 鸡 的男孩比较有缘 ... 天子峰

楼主你跳过我了(T ^ T)我也20多岁啦

来自 豆瓣App
  • 人们

人们 2017-06-02 05:31:46

阳历1997.12.21凌晨一点10分 女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 06:36:06

去年有创业或外出旅游 不然要注意意外 如果论感情的话 有离婚象 双方桃花都比较多 15-2 去年有创业或外出旅游 不然要注意意外 如果论感情的话 有离婚象 双方桃花都比较多 15-24大运看的话 容易遇到zheng缘 或者比较好的缘分 08有婚运 现运10 11也有婚运 但你的盘婚 姻不是太理想 男星都在外局 工作也可能在国 有企业下的子公司上班 ... 天子峰

这是男盘,去年外出创业了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 06:37:40

去年有创业或外出旅游 不然要注意意外 如果论感情的话 有离婚象 双方桃花都比较多 15-2 去年有创业或外出旅游 不然要注意意外 如果论感情的话 有离婚象 双方桃花都比较多 15-24大运看的话 容易遇到zheng缘 或者比较好的缘分 08有婚运 现运10 11也有婚运 但你的盘婚 姻不是太理想 男星都在外局 工作也可能在国 有企业下的子公司上班 ... 天子峰

这是男盘,此盘至今单身,抱歉忘记写了

来自 豆瓣App
  • 棠

(紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2017-06-02 09:03:55

1986.1.30 凌晨2点,我想看子女运,求看

• 小卷毛

小卷毛 2017-06-02 09:34:16

1994.2.18,晚22点20分,女。

来自 豆瓣App
  • 天蠍座的眼淚

天蠍座的眼淚 2017-06-02 09:45:43

陽曆1989年10月29日 凌晨4時13分 廣州 男
    求問事業及姻緣。
    另問此命適合何種性質工作或求財方法? 謝謝。

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 09:46:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ×蜷川実花

1.有自己开网店么

可能跟珠宝 宗教用品有关

因工作事业影响身体 脾胃比较虚弱

2.去年和今年有婚运

对方父母给房子给你

来因交友

异性缘不错

可以做保险 金融 教师 服务业为主

15 16年注意意外 外出旅游走动应可化解

• ×蜷川実花

×蜷川実花 (宅到头了。) 2017-06-02 09:56:39

1.有自己开网店么 可能跟珠宝 宗教用品有关 因工作事业影响身体 脾胃比较虚弱 2.去年和 1.有自己开网店么 可能跟珠宝 宗教用品有关 因工作事业影响身体 脾胃比较虚弱 2.去年和今年有婚运 对方父母给房子给你 来因交友 异性缘不错 可以做保险 金融 教师 服务业为主 15 16年注意意外 外出旅游走动应可化解 ... 天子峰

1.没有自己开网店,但是确实是做电商代运营(文职),做服装。2.去年遇到一个男孩子,挺喜欢的,但是今年4月份分手了,原因是异地,然后他父母不太满意我的条件。我父母今年给我买了房子。异性缘很差,性格内向,现实生活中遇不到异性,两段感情都是网上认识异地的。16年有出去旅游。

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 10:10:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 暗地纯粹

你的盘适合出国 异性缘也不错

今年应该有出国旅游

去年工作是非竞争比较多 也有考取证书的象 做的金融理财么?证书可能与这方面有关

劳累 辛苦不顺

身体也不是有太好

呼吸系统 骨头和脾胃容易发炎

去年也是有婚运的

长辈注意心脑血管

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 10:17:34

1.没有自己开网店,但是确实是做电商代运营(文职),做服装。2.去年遇到一个男孩子,挺喜欢的, 1.没有自己开网店,但是确实是做电商代运营(文职),做服装。2.去年遇到一个男孩子,挺喜欢的,但是今年4月份分手了,原因是异地,然后他父母不太满意我的条件。我父母今年给我买了房子。异性缘很差,性格内向,现实生活中遇不到异性,两段感情都是网上认识异地的。16年有出去旅游。 ... ×蜷川実花

按理说你的盘异性缘应该不差的

网上认识 应了父母宫的象 如果经常外出的话 其实异性缘不会差

但感情婚姻也容易聚少离多 毕竟男星冲了疾厄 夫妻生活比较少

服装和珠宝都是应的太阴的象

• 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2017-06-02 10:21:39

禄 并不是很深的缘分 但是相处会比较轻松开心 男方也会给予物质上的帮助 没有定位就 禄 并不是很深的缘分 但是相处会比较轻松开心 男方也会给予物质上的帮助 没有定位就是不容易结婚 或者说不容易遇到zheng缘 ... 天子峰

太准了 我就是不想结婚 看不到婚姻的意义 除非真的有出现我真正想要的爱情 不过听您说禄的缘分也不错呀 至少有钱 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暗地纯粹

暗地纯粹 (麻衣布鞋,慢慢在这尘世走...) 2017-06-02 10:31:54

你的盘适合出国 异性缘也不错 今年应该有出国旅游 去年工作是非竞争比较多 也有考取证书的 你的盘适合出国 异性缘也不错 今年应该有出国旅游 去年工作是非竞争比较多 也有考取证书的象 做的金融理财么?证书可能与这方面有关 劳累 辛苦不顺 身体也不是有太好 呼吸系统 骨头和脾胃容易发炎 去年也是有婚运的 长辈注意心脑血管 ... 天子峰

跟金融无关行业,从来没出过国…… 也许我的既定命运已经改变吧

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 10:35:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈信宏的助理

读书不错

适合外出发展

14年毕业么

15 16还有继续进修的象

现运注意奶奶身体

心脑血管方面

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 10:37:24

跟金融无关行业,从来没出过国…… 也许我的既定命运已经改变吧 跟金融无关行业,从来没出过国…… 也许我的既定命运已经改变吧 暗地纯粹

这样论盘象太多

可能应其他象

来因父母 出去会比较好

或者从事事业单位国家机关 电商网络 贸易等会比较好

• 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2017-06-02 10:37:49

95 11 23 10.45 求看婚姻和事业

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2017-06-02 10:37:59

95 11 23 10.45 求看婚姻和事业 95 11 23 10.45 求看婚姻和事业 不回头。

女孩子

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 10:38:48

跟金融无关行业,从来没出过国…… 也许我的既定命运已经改变吧 跟金融无关行业,从来没出过国…… 也许我的既定命运已经改变吧 暗地纯粹

论命要切合对方背景 实际生活

所以要有交流

不是光靠一个技法就行

同盘不同命的太多

我不了解你背景和现实生活

所以象的切入就容易有偏差

• 暗地纯粹

暗地纯粹 (麻衣布鞋,慢慢在这尘世走...) 2017-06-02 10:50:42

论命要切合对方背景 实际生活 所以要有交流 不是光靠一个技法就行 同盘不同命的太多 论命要切合对方背景 实际生活 所以要有交流 不是光靠一个技法就行 同盘不同命的太多 我不了解你背景和现实生活 所以象的切入就容易有偏差 ... 天子峰

嗯嗯,谢谢师父

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 10:54:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

去年应有感情发生

也有分手

如没有 则今年容易有婚运

工作可能跟网店 金融有关

去年也有旅游的象

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2017-06-02 11:06:38

长辈和自己身体都要注意 长辈和自己身体都要注意 天子峰

好的谢谢~最近打算带妈妈去体检了 多问一句方便说下工作方面合适的行业或者职业吗

来自 豆瓣App
  • ×蜷川実花

×蜷川実花 (宅到头了。) 2017-06-02 11:08:16

按理说你的盘异性缘应该不差的 网上认识 应了父母宫的象 如果经常外出的话 其实异性缘不会差 按理说你的盘异性缘应该不差的 网上认识 应了父母宫的象 如果经常外出的话 其实异性缘不会差 但感情婚姻也容易聚少离多 毕竟男星冲了疾厄 夫妻生活比较少 服装和珠宝都是应的太阴的象 ... 天子峰

比较宅,社交圈子窄,但是喜欢旅行,前几年有多次辞职出门旅行的经历,烂桃花会有一些~自身条件不是特别好(外貌,工作学历)自然吸引不到自己想要的优秀男生,比较心高气傲,注重精神方面。

• 橙

去年应有感情发生 也有分手 如没有 则今年容易有婚运 工作可能跟网店 金融有关 去年 去年应有感情发生 也有分手 如没有 则今年容易有婚运 工作可能跟网店 金融有关 去年也有旅游的象 ... 天子峰

反馈!去年正式分手 目前有一家网店

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 11:26:14

比较宅,社交圈子窄,但是喜欢旅行,前几年有多次辞职出门旅行的经历,烂桃花会有一些~自身条件 比较宅,社交圈子窄,但是喜欢旅行,前几年有多次辞职出门旅行的经历,烂桃花会有一些~自身条件不是特别好(外貌,工作学历)自然吸引不到自己想要的优秀男生,比较心高气傲,注重精神方面。 ... ×蜷川実花

嗯 旅行跟父母宫有关

出门旅游会容易遇到桃花

你的盘也要注意容易抑郁想不开

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 11:30:04

反馈!去年正式分手 目前有一家网店 反馈!去年正式分手 目前有一家网店

月入有5千到1万左右吧

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 11:32:05

好的谢谢~最近打算带妈妈去体检了 多问一句方便说下工作方面合适的行业或者职业吗 好的谢谢~最近打算带妈妈去体检了 多问一句方便说下工作方面合适的行业或者职业吗 煮鱼

保险 金融 房产

当然 做教师也可以

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2017-06-02 11:44:11

保险 金融 房产 当然 做教师也可以 保险 金融 房产 当然 做教师也可以 天子峰

好的 大感谢!

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 11:50:57

这是男盘,此盘至今单身,抱歉忘记写了 这是男盘,此盘至今单身,抱歉忘记写了 [已注销]

今年会有姻缘

结婚对象可能属鼠或牛

• 橙

月入有5千到1万左右吧 月入有5千到1万左右吧 天子峰

没有啦哈哈,不算正式的,请问工作的话是否跟政府单位公务员类无缘?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:08:37

今年会有姻缘 结婚对象可能属鼠或牛 今年会有姻缘 结婚对象可能属鼠或牛 天子峰

同岁或者大一岁啊。。。那也挺好的,真是这样就祝他幸福咯

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 12:09:18

没有啦哈哈,不算正式的,请问工作的话是否跟政府单位公务员类无缘? 没有啦哈哈,不算正式的,请问工作的话是否跟政府单位公务员类无缘?

嗯 没什么太大的缘分

• 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 12:09:37

同岁或者大一岁啊。。。那也挺好的,真是这样就祝他幸福咯 同岁或者大一岁啊。。。那也挺好的,真是这样就祝他幸福咯 [已注销]

• 橙

嗯 没什么太大的缘分 嗯 没什么太大的缘分 天子峰

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 回艺

回艺 2017-06-02 12:13:40

阳历1990年5月18 0时20分出生 能否和1991年9月18阳历5时出生的前女友复合

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 12:45:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

羊也可以

羊牛一条线的

• 陈信宏的助理

陈信宏的助理 (The future that we have been s) 2017-06-02 13:53:52

读书不错 适合外出发展 14年毕业么 15 16还有继续进修的象 现运注意奶奶身体 心 读书不错 适合外出发展 14年毕业么 15 16还有继续进修的象 现运注意奶奶身体 心脑血管方面 ... 天子峰

嗯嗯 准啊!楼主! 15年开始读研 请问我的婚姻感情是不是特别烂

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的助理

陈信宏的助理 (The future that we have been s) 2017-06-02 14:03:08

嗯嗯 准啊!楼主! 15年开始读研 请问我的婚姻感情是不是特别烂 嗯嗯 准啊!楼主! 15年开始读研 请问我的婚姻感情是不是特别烂 陈信宏的助理

还有明年面临找工作,工作是否是能稳定 会找到公家单位嘛

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 14:13:43

还有明年面临找工作,工作是否是能稳定 会找到公家单位嘛 还有明年面临找工作,工作是否是能稳定 会找到公家单位嘛 陈信宏的助理

帖子只看前运了

• 陈信宏的助理

陈信宏的助理 (The future that we have been s) 2017-06-02 14:46:33

帖子只看前运了 帖子只看前运了 天子峰

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 蜜Sss李

蜜Sss李 2017-06-02 15:17:14

阳历88.11.18 子时 女 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 但还是要微笑呢

但还是要微笑呢 2017-06-02 15:20:15

阳历1988.7.22 16点 女 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • wang

wang 2017-06-02 18:38:44

阳历1995.10.19 中午12点 女

来自 豆瓣App
  • 这小东西

这小东西 2017-06-03 09:08:34

阳历1996.10.09 戌时,男.谢谢.

来自 豆瓣App
  • 夏日乐悠悠

夏日乐悠悠 2017-06-03 09:20:52

阳历1989九月五日0点

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2017-06-03 11:18:32

阳历96.2.4 20:06 女 比心楼主

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 2017-06-03 12:18:14

92年12月21日,阳历17点50分,男,看感情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26144 人聚集在这个小组
↑回顶部