鹅们跟男票的吵架频率是多少呀

闪电侠

来自 豆瓣App
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:13:10

(u△u*)

• 毛豆酱卜零零

毛豆酱卜零零 (该问路的时候不会装酷) 2017-06-01 12:16:30

一个月一次
    他都摸索出规律了 说和大姨妈一样 哈哈哈
    经营的话就是
    对方有什么事情让你不舒服了 不要马上怼回去 先自己冷静冷静 说不定等下就想开了也就觉得没什么了 然后再换个温柔点的语气回复他 能避免很多不必要的“战争”
    感觉吵架多了会消耗感情 。

• 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 12:16:58

._

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2017-06-01 12:17:28

一个月一次的在这里

来自 豆瓣App
  • holistor

holistor 2017-06-01 12:18:07

从来没吵过架的飘过。。吵不起来啊

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2017-06-01 12:19:08

两天闹一次,又立马秒和好,吵架他从来不还嘴,毕竟比我小三岁,还在读高中,不太成熟,每每想到都觉得自己是个畜生,唉

来自 豆瓣App
  • Asyura

Asyura 2017-06-01 12:19:30

基本上不吵架,最近一次是他压力大有点没好脸色被我义正严辞教育了,结果马上就跟我赔礼道歉了…我也从来不会跟他吵架,什么都可以商量,可能是年纪大了吧…

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2017-06-01 12:20:27

以前一月一次跟姨妈同期 现在没有不造

• Asyura

Asyura 2017-06-01 12:20:47

我觉得女人自己理性一点讲道理比较好 男人比较喜欢这种沟通方式 要是男人蛮不讲理这种男人也就算了

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2017-06-01 12:22:35

差不多频率!

来自 豆瓣App
  • 信封

信封 (封藏美好回忆……) 2017-06-01 12:23:00

吵架其实还好,吵架 就是 比较激烈的沟通方式

关键是吵架之后会不会促进你们更了解彼此, 以避免下一次争吵

吵架的时候要就事论事,不要上升到不必要的层次, 更不要旧事重提。

及时反思自己的错误,及时改正, 但是不要失去自我,一味妥协。

我和男友刚在一起的时候天天吵架。

现在已经很久没吵了。我们两个都变了很多。

• 虚假的姐妹情谊

虚假的姐妹情谊 2017-06-01 12:23:03

三天一小吵五天一大吵

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-06-01 12:24:48

吵架都是我赢,因为我比较叼

来自 豆瓣App
  • 木公木公

木公木公 2017-06-01 12:25:45

几乎不吵架…有一次电话打过去听得出他语气有点不耐烦,然后我就说你要忙的话就去忙吧,他也听出我语气里的不满了,马上道歉,然后说了原因…我觉得找个经验多的挺好的,他以前脾气超差,慢慢修炼而成

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (死的却是狗) 2017-06-01 12:27:21

两天闹一次,又立马秒和好,吵架他从来不还嘴,毕竟比我小三岁,还在读高中,不太成熟,每每想到 两天闹一次,又立马秒和好,吵架他从来不还嘴,毕竟比我小三岁,还在读高中,不太成熟,每每想到都觉得自己是个畜生,唉 ... 八组的江湖骗子

憋这样…我男票小我七岁…窝更禽兽了…

• 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2017-06-01 12:28:55

憋这样…我男票小我七岁…窝更禽兽了… 憋这样…我男票小我七岁…窝更禽兽了… 无人去信应大人

唉!年轻的肉体真的好美好

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2017-06-01 12:29:31

没吵过。。。

• ❀.哎哟薇~

❀.哎哟薇~ (我拿你当人看你却学狗叫) 2017-06-01 12:30:45

随时随地

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 12:31:07

两天闹一次,又立马秒和好,吵架他从来不还嘴,毕竟比我小三岁,还在读高中,不太成熟,每每想到 两天闹一次,又立马秒和好,吵架他从来不还嘴,毕竟比我小三岁,还在读高中,不太成熟,每每想到都觉得自己是个畜生,唉 ... 八组的江湖骗子

麦克风给你

来自 豆瓣App
  • 年轮说

年轮说 2017-06-01 12:31:14

一天小吵 三天大吵

• ryusdbi

ryusdbi 2017-06-01 12:31:36

最赞简直又激起了我保养的欲望

• 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 12:32:22

一个月一次 他都摸索出规律了 说和大姨妈一样 哈哈哈 经营的话就是 对方有什么事情让你不舒 一个月一次 他都摸索出规律了 说和大姨妈一样 哈哈哈 经营的话就是 对方有什么事情让你不舒服了 不要马上怼回去 先自己冷静冷静 说不定等下就想开了也就觉得没什么了 然后再换个温柔点的语气回复他 能避免很多不必要的“战争” 感觉吵架多了会消耗感情 。 ... 毛豆酱卜零零

我也这样觉得!!!可是我就是有时候忍不住甩脸子给他看!我得改改我这个臭毛病

来自 豆瓣App
  • 我的左手是猫

我的左手是猫 (生活在经验里 直到大厦崩塌) 2017-06-01 12:32:48

从没吵过 有时候来例假前发点小脾气 男朋友立马来哄我

• 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 12:33:00

基本上不吵架,最近一次是他压力大有点没好脸色被我义正严辞教育了,结果马上就跟我赔礼道歉了… 基本上不吵架,最近一次是他压力大有点没好脸色被我义正严辞教育了,结果马上就跟我赔礼道歉了…我也从来不会跟他吵架,什么都可以商量,可能是年纪大了吧… ... Asyura

你好理智哦 我都感觉我怎么这么抓马

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2017-06-01 12:37:12

ex 前两年大概三个月一吵 后两年大概一周一吵

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2017-06-01 12:38:13

昨天吵到半夜两点的人在这里 真的挺怕吵架的 伤感情

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2017-06-01 12:40:39

吵不起来…男票脾气太好了…经常我一个人在爆炸,男票就在旁边无奈的笑

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (光知道吃) 2017-06-01 12:43:02

半个月一吵
    且每次吵架都是第一次吵架的原因

• 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 12:44:57

昨天吵到半夜两点的人在这里 真的挺怕吵架的 伤感情 昨天吵到半夜两点的人在这里 真的挺怕吵架的 伤感情 Pink Moon

啊哈哈哈你们不困吗

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2017-06-01 12:49:18

啊哈哈哈你们不困吗 啊哈哈哈你们不困吗 闪电侠

很困啊 吵到最后我男朋友说我们先各回各家睡觉 冷静一下 过几天清醒了再继续

来自 豆瓣App
  • 钮轱辘不转

钮轱辘不转 2017-06-01 12:49:24

做羞羞的事情的时候,从不讲情话,只讲段子的两个人,常常做到一半笑场,笑完继续。。。吵架吵到最后拼的都是段子的质量。。。。。

• Tracy

Tracy (一期一会) 2017-06-01 12:54:04

在一起三个月多 好像没吵过 偶尔出现问题他都好好跟我说 说完两个人就好了

来自 豆瓣App
  • 闻香识小喵

闻香识小喵 (静若瘫痪,动若癫痫。) 2017-06-01 12:55:05

各种节日前夕,屡试不爽啊!!五一的时候过的挺开心的,我心里还在想难道魔咒过去, 结果5.20就给我整了一出!到现在都没再说过话,可以认为是冷战,但我太tm讨厌这种状态了,已经把他都删了,看来演唱会还得一个人去看!

• summer

summer 2017-06-01 12:58:12

你怎么泡到比自己小的男孩的,我也喜欢比我小的,求支招

• 人面不知何处去

人面不知何处去 (日日盼君还) 2017-06-01 12:59:24

已经分手了 光吵架就是挺影响感情的啦

• summer

summer 2017-06-01 12:59:27

憋这样…我男票小我七岁…窝更禽兽了… 憋这样…我男票小我七岁…窝更禽兽了… 无人去信应大人

怎么泡比自己小的小鲜肉,求教!!本人年方20,喜欢比我小的

• kankan

kankan (生而为颜狗 对不起) 2017-06-01 13:03:23

马克等最赞教怎么泡小弟弟

来自 豆瓣App
  • 招主播的丧丧鹅

招主播的丧丧鹅 2017-06-01 13:05:24

男朋友比我大五岁,还是很弱智,本来想着能比我成熟点的。

来自 豆瓣App
  • 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2017-06-01 13:08:37

哈哈哈哈哈哈,我也大姨妈期间容易找我男朋友的茬,劳资没错,错的肯定是你!

• peace嘻嘻

peace嘻嘻 (今天十一点前睡觉了嘛) 2017-06-01 13:11:04

两天一吵,很烦,不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • anuo

anuo (知行合一。) 2017-06-01 13:13:36

正在吵

• Momo~mua

Momo~mua 2017-06-01 13:16:22

楼主你感受跟我很像,我每次说理都说不过他,可是明明之前觉得自己生气很有道理的

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2017-06-01 13:16:55

认识两年多,认真的吵架两三次

• 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2017-06-01 13:17:46

你怎么泡到比自己小的男孩的,我也喜欢比我小的,求支招 你怎么泡到比自己小的男孩的,我也喜欢比我小的,求支招 summer

啊 这个男孩子是我朋友的弟弟的朋友 直接要了联系方式 我是主动的那一方 !也不知道怎么回事莫名其妙就泡到了23333

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 13:17:59

很困啊 吵到最后我男朋友说我们先各回各家睡觉 冷静一下 过几天清醒了再继续 很困啊 吵到最后我男朋友说我们先各回各家睡觉 冷静一下 过几天清醒了再继续 Pink Moon

这样不好

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 13:18:32

各种节日前夕,屡试不爽啊!!五一的时候过的挺开心的,我心里还在想难道魔咒过去, 结果5.20就 各种节日前夕,屡试不爽啊!!五一的时候过的挺开心的,我心里还在想难道魔咒过去, 结果5.20就给我整了一出!到现在都没再说过话,可以认为是冷战,但我太tm讨厌这种状态了,已经把他都删了,看来演唱会还得一个人去看! ... 闻香识小喵

我感觉还是生气不要过夜当天就要把问题说清楚

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 13:18:51

哈哈哈哈哈哈,我也大姨妈期间容易找我男朋友的茬,劳资没错,错的肯定是你! 哈哈哈哈哈哈,我也大姨妈期间容易找我男朋友的茬,劳资没错,错的肯定是你! 八宝菇凉

是的咯控制不住自己!

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-06-01 13:18:58

怎么泡比自己小的小鲜肉,求教!!本人年方20,喜欢比我小的 怎么泡比自己小的小鲜肉,求教!!本人年方20,喜欢比我小的 summer

哈哈哈哈哈刚回完你的帖

来自 豆瓣App
  • 花影

花影 (真情早已被他们毁灭) 2017-06-01 13:19:25

我和我老公一两个星期吵一次吧 现在半个多月没讲话了 舒服多了

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2017-06-01 13:19:34

以前一周两次吧 现在结婚了两天一次哈哈哈哈哈不过每次都是吵完立马和好啦

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2017-06-01 13:19:38

四年了没吵过…没啥可吵的

• 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 13:19:39

楼主你感受跟我很像,我每次说理都说不过他,可是明明之前觉得自己生气很有道理的 楼主你感受跟我很像,我每次说理都说不过他,可是明明之前觉得自己生气很有道理的 Momo~mua

对的呀男票天蝎座感觉思路清晰的可怕 我白羊就是很抓马

来自 豆瓣App
  • KristenStewart

KristenStewart 2017-06-01 13:22:56

性格都很闷,根本吵不起来

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2017-06-01 13:23:41

很多次 反正都是他的错

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-06-01 13:25:01

天天吵

• 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2017-06-01 13:25:57

吵不起来 我选择打他……

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-06-01 13:35:26

刚闹完分手又和好,比自己小的虽然有美好的肉体但是也有不成熟的心,大家谨慎选择!!

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 13:35:32

做羞羞的事情的时候,从不讲情话,只讲段子的两个人,常常做到一半笑场,笑完继续。。。吵架吵到 做羞羞的事情的时候,从不讲情话,只讲段子的两个人,常常做到一半笑场,笑完继续。。。吵架吵到最后拼的都是段子的质量。。。。。 ... 钮轱辘不转

你们为什么 额算了 也是你们的特色

来自 豆瓣App
  • 喵不冷

喵不冷 2017-06-01 13:36:23

几乎天天吵……我脾气很炸,哈哈,他怕了我

来自 豆瓣App
  • 冷雪

冷雪 2017-06-01 13:38:02

谈了三四个月没吵过,第一次吵架就分手了

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2017-06-01 13:44:56

不一定,没有固定频率,但是次数应该不算多。有事说事,想法大大方方的说出来,注意照顾对方的情绪,不说过火的话,有错的积极认错,有理的也别得理不饶人,吵架就不会伤感情。反正我跟我老公结婚一年半,我觉得我们都算是比较好沟通的人,尤其是我老公,他做错的他会承认,然后道歉,并且改正,跟他相处越久越觉得愿意主动沟通真的是个非常大的优点。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼

没有鱼 2017-06-01 13:50:13

我跟我男朋友两天一小吵三天一大吵的 身边朋友都知道我俩吵架吵的凶 偶尔一阵子不吵架了他们都还纳闷呢……

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2017-06-01 13:50:52

一不满意就好想怼他 我觉得我是男性角色 我做事爽快

来自 豆瓣App
  • 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-06-01 14:04:46

也是姐弟恋 前几天和他约会受伤缝了四针 在医院缝针的时候说有事抛下我走了
    结果所谓重要的事情就是和朋友去喝酒 心灰意冷直接删掉他了

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-06-01 14:15:40

看热评觉得带感
    追我的都是小男生 我要不要试试?
    哈哈哈

• 闻香识小喵

闻香识小喵 (静若瘫痪,动若癫痫。) 2017-06-01 14:18:02

我感觉还是生气不要过夜当天就要把问题说清楚 我感觉还是生气不要过夜当天就要把问题说清楚 闪电侠

刚收到一盒玫瑰花 没卡片 应该是他送的吧 我也不知道接下来要做什么 为什么觉得这么尴尬?!

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 14:32:58

不一定,没有固定频率,但是次数应该不算多。有事说事,想法大大方方的说出来,注意照顾对方的情 不一定,没有固定频率,但是次数应该不算多。有事说事,想法大大方方的说出来,注意照顾对方的情绪,不说过火的话,有错的积极认错,有理的也别得理不饶人,吵架就不会伤感情。反正我跟我老公结婚一年半,我觉得我们都算是比较好沟通的人,尤其是我老公,他做错的他会承认,然后道歉,并且改正,跟他相处越久越觉得愿意主动沟通真的是个非常大的优点。 ... 我饿了🍦🍲

是哦 感觉遇到事情不能逃避发小脾气

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-06-01 14:33:40

刚收到一盒玫瑰花 没卡片 应该是他送的吧 我也不知道接下来要做什么 为什么觉得这么尴尬?! 刚收到一盒玫瑰花 没卡片 应该是他送的吧 我也不知道接下来要做什么 为什么觉得这么尴尬?! 闻香识小喵

哎呀呀已经很好啦~你可以发个朋友圈 谁送的呀 给他个台阶下

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-06-01 14:45:34

最赞真的是哈哈哈哈哈哈禽兽!

来自 豆瓣App
  • alin

alin (遇见自己) 2017-06-01 14:50:16

在一起一年多了,一开始是天天吵,感觉怎么也有几百次了……现在一年多了反而不吵了,可能吵累了?现在挺好的,该磨合的都差不多啦性格

• 小西西

小西西 2017-06-01 14:55:29

不常吵架,但是一般都是我生气了单方面骂他,他就承认错误道歉什么的,感觉我好像太凶了。。

来自 豆瓣App
  • 靠我肿么辣么萌

靠我肿么辣么萌 2017-06-01 14:57:18

在一起一个多月了昨天吵得蛮激烈的 居然第一次哭贡献给了农。药。。。

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-06-01 14:59:54

平均一个月两次左右 吵得时候都说火药桶对轰 吵完了就好了

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2017-06-01 15:03:04

哪里才能找到小这么多的啊 老阿姨想找个鲜肉对他好

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (死的却是狗) 2017-06-01 15:13:26

哪里才能找到小这么多的啊 老阿姨想找个鲜肉对他好 哪里才能找到小这么多的啊 老阿姨想找个鲜肉对他好 吴镇宇

阿...是朋友的朋友
    我最近几年都基本只跟比自己小的基友一起面基...然后是他追得我....

• 中式蛋卷

中式蛋卷 2017-06-01 15:16:52

阿...是朋友的朋友 我最近几年都基本只跟比自己小的基友一起面基...然后是他追得我.... 阿...是朋友的朋友 我最近几年都基本只跟比自己小的基友一起面基...然后是他追得我.... 无人去信应大人

想问你多大O O

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2017-06-01 15:22:17

是哦 感觉遇到事情不能逃避发小脾气 是哦 感觉遇到事情不能逃避发小脾气 闪电侠

可以发小脾气啊,不让发小脾气太残忍了,2333~只是凡事有个度吧,太过了就不好了。比方说女生有时候喜欢生闷气,不爱搭理人,男朋友问是不是生气了也不说话,我的原则是最多让他问三遍,然后调整好情绪该吵的吵,该沟通的沟通。一直爱搭不理的让对方猜,其实是非常折磨人的。

来自 豆瓣App
  • 袭人

袭人 (无药可依) 2017-06-01 15:41:07

每天吵,

来自 豆瓣App
  • Fllllolaa

Fllllolaa 2017-06-01 15:57:22

总吵总吵每次都两个人气炸但就是不分手

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2017-06-01 16:01:48

两三天就要吵一次吧 而且吵的都是老生常谈的问题 感觉走不下去了 在一起时间越长暴露的问题越多 虽然大部分都是他服软 但他的毛病也总是说了不改 大概快走到尽头了 有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 (咔擦一声碎了) 2017-06-01 16:16:25

好几月吵一次

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2017-06-01 16:24:22

一开始那半年多吵过三四次吧,没有get√彼此的节奏和在意的点,现在就好多了,因为每次吵架都是我作死,所以只要我不作,就没事

来自 豆瓣App
  • Amon!

Amon! (未来的路上,请勇敢!) 2017-06-01 16:26:50

见面不吵 不见的时候屁大点事儿都能吵起来 而且我能上升到分手的高度 还好从来没分过

来自 豆瓣App
  • 钮轱辘不转

钮轱辘不转 2017-06-01 16:39:20

你们为什么 额算了 也是你们的特色 你们为什么 额算了 也是你们的特色 抽抽筋

恩,和前任总是一言不合就冷战,现在觉得,多说点让大家开心的话啊,总让你开心的人,真对他生气,也不会是有心的。。

• 抽抽筋

抽抽筋 2017-06-01 16:41:33

恩,和前任总是一言不合就冷战,现在觉得,多说点让大家开心的话啊,总让你开心的人,真对他生气 恩,和前任总是一言不合就冷战,现在觉得,多说点让大家开心的话啊,总让你开心的人,真对他生气,也不会是有心的。。 ... 钮轱辘不转

不过说出来总是比冷战要好的 唉我个单身狗为什么要这么真情实感

来自 豆瓣App
  • 不服你来打我呀

不服你来打我呀 2017-06-01 16:58:32

。。领证的表示一个月有两三次,也是姨妈左右 也是开始都是感觉自己有理过后觉得说话太过了

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2017-06-01 17:04:12

他和男朋友谈了两年不到 前大半年到一年半的时候开始吵架 前几个月吵的最凶 两三天就要小吵 一个月提了两次分手 但是前一个月开始就不吵了 我们吵架的原因就只有他没时间陪我 现在不吵的原因是我也忙起来了 不粘他了

来自 豆瓣App
  • 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2017-06-01 17:09:10

基本不吵架都是我怎么发脾气都哄着我,真的有时候很没有意思想和他大吵一架,不是秀恩爱是真的,每次吵架都有一拳打在棉花上,好无奈

来自 豆瓣App
  • 就如第一次初见

就如第一次初见 (陪伴是最长情的告白) 2017-06-01 17:10:44

跟姨妈有关

来自 豆瓣App
  • え

(え) 2017-06-01 17:14:06

我男朋友大我八岁
    我玩心比较重 然后有时候会和男生玩 他就要吃醋 要闹 然后就要狂哄
    平时也经常哄他啊 不然吵架了他就要作

• silancea

silancea (绝处逢生) 2017-06-01 17:15:51

LZ很典型啊 我也是这样的 都会成长吧 然后男朋友也更加忍让 收敛锋芒了

• Vickie

Vickie 2017-06-01 17:17:01

几乎不吵架,偶尔小闹一下

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2017-06-01 17:17:52

一个月 都是姨妈前 所以怪姨妈

• 浪味仙

浪味仙 2017-06-01 17:19:10

和LZ一样,一个月1-2次,第二天和好

• 168.

168. 2017-06-01 17:20:58

有的时候不顺心了天天吵架,过一段又不吵架了!

来自 豆瓣App
  • 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2017-06-01 17:24:53

姨妈期必爆发,他都让着我,其他世家都是拌嘴,吵吵闹闹立马和好

• 熊吃吃

熊吃吃 (秋千已荡完) 2017-06-01 17:25:02

看完感觉难道我太作了...每天都吵 一般一次到三次 重点我还是异地狗 但是他对我真的好能包容 一直都是我找茬 我凶人 我挂电话 他打N多遍来哄我 这种模式 = = 明白吵架伤感情 但我真的克制不住 可能我脾气太差了 而且完全不想改OTL

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2017-06-01 17:26:00

经常

来自 豆瓣App
  • 小枫

小枫 2017-06-01 17:30:15

目前还蛮期待吵架的

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2017-06-01 17:30:37

我跟LZ一样哈哈哈哈 大姨妈前后吵架 但是我男票真的很包容我
    我跟他说如果我作死这么作你怎么办 他说还能怎么办 当然是先把我哄好再讲道理
    我说 不行不能讲道理 他自己就小小声的说:那就等你甜得不行的时候给你说
    其实吵架以后 感情就更好啦 不过就是不要说太伤人的话就可以了

<前页 1 2 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部