居然这么厚?

桃卯卯

来自 豆瓣App
  • Breath

Breath 2017-06-01 12:30:19

吐血,感觉读不下去了

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-01 12:39:17

吐血,感觉读不下去了 吐血,感觉读不下去了 Breath

如果当睡前读物那我得在床上摆张桌子...又大又沉😂

来自 豆瓣App
  • Breath

Breath 2017-06-01 12:41:27

如果当睡前读物那我得在床上摆张桌子...又大又沉😂 如果当睡前读物那我得在床上摆张桌子...又大又沉😂 桃卯卯

我看着睡觉都有鸭梨😂

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-01 12:51:28

我看着睡觉都有鸭梨😂 我看着睡觉都有鸭梨😂 Breath

其实...可以拿来当枕头了

来自 豆瓣App
  • 风小楼

风小楼 2017-06-01 12:53:01

放枕头旁边,当防御用具吧。

• 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-01 13:05:09

放枕头旁边,当防御用具吧。 放枕头旁边,当防御用具吧。 风小楼

谁半夜进我屋,反手就是一本安特生童话!

来自 豆瓣App
  • 苦瓜太甜

苦瓜太甜 2017-06-01 14:07:21

很好,枕头还能当书看

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-01 14:24:46

很好,枕头还能当书看 很好,枕头还能当书看 苦瓜太甜

睡落枕就问你怕不怕🙃

来自 豆瓣App
  • 苦瓜太甜

苦瓜太甜 2017-06-01 17:47:23

睡落枕就问你怕不怕🙃 睡落枕就问你怕不怕🙃 桃卯卯

怕,不得不怕😵

来自 豆瓣App
  • 秋山梦

秋山梦 (自由行走在大地,平静而有力) 2017-06-01 17:53:51

哈哈哈,一起读吧

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-01 20:07:11

哈哈哈,一起读吧 哈哈哈,一起读吧 秋山梦

看了几个故事,还挺适合成人读的

来自 豆瓣App
  • icywater

icywater 2017-06-01 22:06:50

现在的书都是越做越厚啊,同样内容的书比以前都厚多了。

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-01 22:40:11

现在的书都是越做越厚啊,同样内容的书比以前都厚多了。 现在的书都是越做越厚啊,同样内容的书比以前都厚多了。 icywater

不过这本真的很全面,好多小时候没看过的故事都涵盖在内了,翻译的也很好,值得收藏

来自 豆瓣App
  • icywater

icywater 2017-06-01 22:56:29

不过这本真的很全面,好多小时候没看过的故事都涵盖在内了,翻译的也很好,值得收藏 不过这本真的很全面,好多小时候没看过的故事都涵盖在内了,翻译的也很好,值得收藏 桃卯卯

安徒生童话一直都是叶君健先生翻译的,我以前学的课文也是。不知道新的翻译家翻译的怎么样啊?

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-01 23:17:43

安徒生童话一直都是叶君健先生翻译的,我以前学的课文也是。不知道新的翻译家翻译的怎么样啊? 安徒生童话一直都是叶君健先生翻译的,我以前学的课文也是。不知道新的翻译家翻译的怎么样啊? icywater

任老先生的作品貌似也非常有名。我今天简单看了两个故事,觉得非常好。

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-01 23:18:24

任老先生的作品貌似也非常有名。我今天简单看了两个故事,觉得非常好。 任老先生的作品貌似也非常有名。我今天简单看了两个故事,觉得非常好。 桃卯卯

应该说更适合大人读,但是不适合小孩子

来自 豆瓣App
  • icywater

icywater 2017-06-01 23:42:06

任老先生的作品貌似也非常有名。我今天简单看了两个故事,觉得非常好。 任老先生的作品貌似也非常有名。我今天简单看了两个故事,觉得非常好。 桃卯卯

任先生好像是建国后去上海译文之后翻译的,我从小开始看的安徒生都是叶君健翻译的,任先生的翻译作品说实话最近十几年才看到。

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-02 08:16:57

任先生好像是建国后去上海译文之后翻译的,我从小开始看的安徒生都是叶君健翻译的,任先生的翻译 任先生好像是建国后去上海译文之后翻译的,我从小开始看的安徒生都是叶君健翻译的,任先生的翻译作品说实话最近十几年才看到。 ... icywater

我觉得还是挺值得一读的,而且最近当当在搞活动,这本书买的很实惠

来自 豆瓣App
  • icywater

icywater 2017-06-02 08:55:26

我觉得还是挺值得一读的,而且最近当当在搞活动,这本书买的很实惠 我觉得还是挺值得一读的,而且最近当当在搞活动,这本书买的很实惠 桃卯卯

好的啊,可以和叶先生的译本对比一下。这么一厚本要多少米了?

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-02 09:28:55

好的啊,可以和叶先生的译本对比一下。这么一厚本要多少米了? 好的啊,可以和叶先生的译本对比一下。这么一厚本要多少米了? icywater

打完折才50多块🤗

来自 豆瓣App
  • icywater

icywater 2017-06-02 10:08:36

打完折才50多块🤗 打完折才50多块🤗 桃卯卯

嗯,看来挺划算的,那些垃圾书都卖四五十块。

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2017-06-02 10:13:11

我想我小时候第一本书就是安徒生童话,有小拇指那么厚的

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-02 10:36:27

我想我小时候第一本书就是安徒生童话,有小拇指那么厚的 我想我小时候第一本书就是安徒生童话,有小拇指那么厚的 一座城池

这本比我的小拇指还厚,1000多页😂

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2017-06-02 10:38:40

这本比我的小拇指还厚,1000多页😂 这本比我的小拇指还厚,1000多页😂 桃卯卯

看出来了,但是,我在京东没有看到你这版的安徒生童话全集

来自 豆瓣App
  • 桃卯卯

桃卯卯 2017-06-02 14:04:53

看出来了,但是,我在京东没有看到你这版的安徒生童话全集 看出来了,但是,我在京东没有看到你这版的安徒生童话全集 一座城池

去当当

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2017-06-02 14:16:01

去当当 去当当 桃卯卯

不喜欢当当(´▽`ʃƪ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169380 人聚集在这个小组
↑回顶部