然后今天驾照考试科二没过,心情难过。。。

小白兔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 刑警队大队长

刑警队大队长 2017-06-01 12:19:51

我考了三次呢

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2017-06-01 12:22:58

我考了两次都没过

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-06-01 12:23:08

我考了两次呢第一次就死到直角转弯了

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 12:25:33

我考了两次呢第一次就死到直角转弯了 我考了两次呢第一次就死到直角转弯了 少刷八组多学习

我看错线了,好委屈

来自 豆瓣App
  • 李夏普

李夏普 (原谅我不再送花 伤口应要结疤) 2017-06-01 12:26:56

不做马路杀手,再考一次。加油

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 12:27:50

不做马路杀手,再考一次。加油 不做马路杀手,再考一次。加油 李夏普

补考加练习又要好多钱,学生党学不起啊

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 12:30:28

我考了两次呢第一次就死到直角转弯了 我考了两次呢第一次就死到直角转弯了 少刷八组多学习

直角不是很简单吗,可惜我都没轮到

来自 豆瓣App
  • 阿伏

阿伏 2017-06-01 12:30:32

考了四次,我们对面寝室的女生考了五次。

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 12:30:48

考了四次,我们对面寝室的女生考了五次。 考了四次,我们对面寝室的女生考了五次。 阿伏

第五次是不是都让过啊

来自 豆瓣App
  • 蛮横里的小牛蛙

蛮横里的小牛蛙 2017-06-01 12:38:52

科二还好,楼主抱抱,多练练就好了,我当时是科三第一次没过,也很生气 ,但是第二次考的时候通过的特别稳,我烦的就是要继续在烈日下学车了

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 12:39:25

科二还好,楼主抱抱,多练练就好了,我当时是科三第一次没过,也很生气 ,但是第二次考的时候通 科二还好,楼主抱抱,多练练就好了,我当时是科三第一次没过,也很生气 ,但是第二次考的时候通过的特别稳,我烦的就是要继续在烈日下学车了 ... 蛮横里的小牛蛙

对啊,我要奔波好远,而且考场的考官都好凶

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 12:40:39

不难过…我考了两次科二,前几天把科三考了,马上又要去考第三次科二了

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 12:41:14

不难过…我考了两次科二,前几天把科三考了,马上又要去考第三次科二了 不难过…我考了两次科二,前几天把科三考了,马上又要去考第三次科二了 幸子兔

好难,我觉得我可能考不过

来自 豆瓣App
  • 蛮横里的小牛蛙

蛮横里的小牛蛙 2017-06-01 12:42:00

对啊,我要奔波好远,而且考场的考官都好凶 对啊,我要奔波好远,而且考场的考官都好凶 小白兔

我记得科一的考官是很凶,我走错了地方冲我一顿怒吼,然鹅我还跟他说了声谢谢2333 ,不过暴晒真的是简直了,当年傻啊,穿短裤去,没几天全身都像非洲人了。。 楼主没事嗷,我有个同学考了三次,还有个考了四次的,你好好练一下,也给自己省事儿

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-01 12:45:52

好难,我觉得我可能考不过 好难,我觉得我可能考不过 小白兔

没事啊真的,这次不行咱下次一定可以啊。要不然你可以先去考科三了再回来考科二!科三简单灵活一些。这样子时间也快一些

来自 豆瓣App
  • 阿伏

阿伏 2017-06-01 12:59:48

我记得科一的考官是很凶,我走错了地方冲我一顿怒吼,然鹅我还跟他说了声谢谢2333 ,不过暴晒真 我记得科一的考官是很凶,我走错了地方冲我一顿怒吼,然鹅我还跟他说了声谢谢2333 ,不过暴晒真的是简直了,当年傻啊,穿短裤去,没几天全身都像非洲人了。。 楼主没事嗷,我有个同学考了三次,还有个考了四次的,你好好练一下,也给自己省事儿 ... 蛮横里的小牛蛙

哈哈 礼貌时刻记心中

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱

沙茶酱 2017-06-01 13:03:37

我也考了两次,第一次还下大雨呢倒后镜完全是刷刷刷的雨看不到线,第二次也下雨了,但是心态放平稳淡定点就行。我考车试的时候痛不欲生,感觉比高考还难233

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-06-01 13:11:39

我科目一考了两次都没过……

来自 豆瓣App
  • 浅声一刻

浅声一刻 2017-06-01 13:12:16

太正常了,我科二科三都考了第二次才过得。驾照而已,不算是人生大事。

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 13:37:13

我记得科一的考官是很凶,我走错了地方冲我一顿怒吼,然鹅我还跟他说了声谢谢2333 ,不过暴晒真 我记得科一的考官是很凶,我走错了地方冲我一顿怒吼,然鹅我还跟他说了声谢谢2333 ,不过暴晒真的是简直了,当年傻啊,穿短裤去,没几天全身都像非洲人了。。 楼主没事嗷,我有个同学考了三次,还有个考了四次的,你好好练一下,也给自己省事儿 ... 蛮横里的小牛蛙

恨自己太粗心,明明可以过得,最难的都过了死在了从没出过错的地方

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-06-01 13:59:48

直角不是很简单吗,可惜我都没轮到 直角不是很简单吗,可惜我都没轮到 小白兔

因为太得瑟了一路顺的到直角转弯踩着油门过了

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 14:02:03

因为太得瑟了一路顺的到直角转弯踩着油门过了 因为太得瑟了一路顺的到直角转弯踩着油门过了 少刷八组多学习

到底该放松还是紧张啊

来自 豆瓣App
  • cream cake

cream cake 2017-06-01 14:04:22

我考了三次了,还没过呢,记得第二次考前的晚上在家里越想越气,都气哭了2333

来自 豆瓣App
  • 姨妈姨妈你快来

姨妈姨妈你快来 2017-06-01 14:05:17

我也两次过的。第一次没过还被我爸骂了??

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 14:05:44

我考了三次了,还没过呢,记得第二次考前的晚上在家里越想越气,都气哭了2333 我考了三次了,还没过呢,记得第二次考前的晚上在家里越想越气,都气哭了2333 cream cake

我也哭了

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2017-06-01 14:09:48

我也没过,而且有阴影...

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 14:17:29

我也没过,而且有阴影... 我也没过,而且有阴影... wind

对啊,最可怕的是阴影,我现在感觉心理全都是阴影

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2017-06-01 14:18:31

这是低腰裤的那个lz吗????

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2017-06-01 14:24:22

最好找个考试场地的教练好好问一下,我当时场地和平时练得地方就是不太一样的。恩,看你造化了~~

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 14:45:49

这是低腰裤的那个lz吗???? 这是低腰裤的那个lz吗???? 血肉之花

你想怎样

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 14:46:21

最好找个考试场地的教练好好问一下,我当时场地和平时练得地方就是不太一样的。恩,看你造化了~ 最好找个考试场地的教练好好问一下,我当时场地和平时练得地方就是不太一样的。恩,看你造化了~~ ... Bella

我也是,我训练的场地和考试的不一样

来自 豆瓣App
  • Paradox

Paradox 2017-06-01 14:52:17

我科目二也考了两次。第一次五个项目还没走完两把都挂了。一个上坡定点没看到线冲过了,一个侧方忘记打盘压线了。挂了之后也是开始怀疑自己。放轻松,补考的时候稳一点,不会是技术问题的。

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 14:53:53

我科目二也考了两次。第一次五个项目还没走完两把都挂了。一个上坡定点没看到线冲过了,一个侧方 我科目二也考了两次。第一次五个项目还没走完两把都挂了。一个上坡定点没看到线冲过了,一个侧方忘记打盘压线了。挂了之后也是开始怀疑自己。放轻松,补考的时候稳一点,不会是技术问题的。 ... Paradox

我是倒车要么不够,要么超了,一下就0分

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 14:54:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 曼珠沙卡

我也以为我可以过得

来自 豆瓣App
  • Krystal

Krystal 2017-06-01 14:55:37

抱抱 但老实说这真不是什么大事 不要这么灰心啦 你一定可以的!

来自 豆瓣App
  • 面面面面面面

面面面面面面 2017-06-01 15:00:50

我科目三考了三次,每一次都感觉天要塌下来了,每一次又抖擞抖擞精神硬着头皮去考

• Paradox

Paradox 2017-06-01 15:01:33

我是倒车要么不够,要么超了,一下就0分 我是倒车要么不够,要么超了,一下就0分 小白兔

挂了科目二之后看知乎,好多人分享自己挂的经历,然后慢慢就平静下来了。别担心,加油。

来自 豆瓣App
  • Tintea

Tintea 2017-06-01 15:07:03

这是低腰裤的那个lz吗???? 这是低腰裤的那个lz吗???? 血肉之花

是的,钓鱼帖

来自 豆瓣App
  • 颖妹

颖妹 2017-06-01 15:07:28

抱抱楼主~我昨天刚刚考完~一次过的~不过我一开始还没上坡就死火了,所以就一直跟自己说淡定淡定~就一次机会啦~而且我考试的车还是出了名的难开喔~所以楼主不要灰心考试的时候淡定一点~深呼吸非常有效的!就慢慢开嘛~昨天考到我已经是最后一个了~反正你考完考场才能下班~所以不要紧张~放轻松~有很多细节问题就叫教练下车给你看~笔芯

• 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (欢愉又惶恐 想要逃又沉迷-) 2017-06-01 15:13:09

到底该放松还是紧张啊 到底该放松还是紧张啊 小白兔

胆大心细

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2017-06-01 15:44:58

科二就是慢,越慢越好,只要不压线都能过。我科二模拟走一个扣一百。等考试的时候一把过

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 15:47:43

抱抱楼主~我昨天刚刚考完~一次过的~不过我一开始还没上坡就死火了,所以就一直跟自己说淡定淡定~ 抱抱楼主~我昨天刚刚考完~一次过的~不过我一开始还没上坡就死火了,所以就一直跟自己说淡定淡定~就一次机会啦~而且我考试的车还是出了名的难开喔~所以楼主不要灰心考试的时候淡定一点~深呼吸非常有效的!就慢慢开嘛~昨天考到我已经是最后一个了~反正你考完考场才能下班~所以不要紧张~放轻松~有很多细节问题就叫教练下车给你看~笔芯 ... 颖妹

考试教练才不管,顶多告诉你往哪个库开

来自 豆瓣App
  • Tintea

Tintea 2017-06-01 15:49:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小白兔

我有骂你么?

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 2017-06-01 15:49:57

就一个破驾校,还能把你人生毁了不成

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 15:56:57

我有骂你么? 我有骂你么? Tintea

鉴于我这两天受刺激太大,对不起了,不过真的不懂你说钓鱼是什么意思,还以为是骂人的暗语

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 15:57:11

就一个破驾校,还能把你人生毁了不成 就一个破驾校,还能把你人生毁了不成 田伯光

别人都有了

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 2017-06-01 16:00:54

别人都有了 别人都有了 小白兔

我就没有

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 16:05:37

科二就是慢,越慢越好,只要不压线都能过。我科二模拟走一个扣一百。等考试的时候一把过 科二就是慢,越慢越好,只要不压线都能过。我科二模拟走一个扣一百。等考试的时候一把过 张继科的小心肝

我走错道了

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 16:06:04

我就没有 我就没有 田伯光

你迟早要有

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 16:06:45

抱抱楼主~我昨天刚刚考完~一次过的~不过我一开始还没上坡就死火了,所以就一直跟自己说淡定淡定~ 抱抱楼主~我昨天刚刚考完~一次过的~不过我一开始还没上坡就死火了,所以就一直跟自己说淡定淡定~就一次机会啦~而且我考试的车还是出了名的难开喔~所以楼主不要灰心考试的时候淡定一点~深呼吸非常有效的!就慢慢开嘛~昨天考到我已经是最后一个了~反正你考完考场才能下班~所以不要紧张~放轻松~有很多细节问题就叫教练下车给你看~笔芯 ... 颖妹

恭喜你了

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 2017-06-01 16:08:13

你迟早要有 你迟早要有 小白兔

我有了

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2017-06-01 16:08:43

我走错道了 我走错道了 小白兔

你们不是一条线下来的么??????

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 16:09:47

我有了 我有了 田伯光

你刚才不是说没有嘛

来自 豆瓣App
  • 小白兔

小白兔 2017-06-01 16:10:18

你们不是一条线下来的么?????? 你们不是一条线下来的么?????? 张继科的小心肝

总之就是看错线走了不是路的路,没成绩

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2017-06-01 16:26:05

总之就是看错线走了不是路的路,没成绩 总之就是看错线走了不是路的路,没成绩 小白兔

你是不是太紧张啦。下次一定要放开,

来自 豆瓣App
  • aiaoshen

aiaoshen 2017-06-01 16:28:49

放宽心 慢慢来 会过得 我第一次考科二的时候 车子接收器没有信号 来来回回好多回,之后直接在车里坐着等着,考官给我说机器好了,我一往前开直接路线出错,考试不合格,等暑假回来第二次就平平稳稳的过了,放宽心!!心态一定要好,第二次考的时候我整个人都要冒烟了的感觉。

• 颖妹

颖妹 2017-06-01 16:28:55

考试教练才不管,顶多告诉你往哪个库开 考试教练才不管,顶多告诉你往哪个库开 小白兔

你们是电子考么~还有考试教练?

• aiaoshen

aiaoshen 2017-06-01 16:32:02

放宽心 慢慢来 会过得 我第一次考科.二的时候 车子接.收.器.没有信.号 来来回回好多回,之后直接在车里坐着等着,考官给我说机器好了,我一往前开直接路线出错,考.试不.合.格,等暑假回来第二次就平平稳稳的过.了,放宽心!!心态一定要好,第二次考的时候我整个人都要冒烟了的感觉。

• aiaoshen

aiaoshen 2017-06-01 16:32:03

放宽心 慢慢来 会过得 我第一次考科.二的时候 车子接.收.器.没有信.号 来来回回好多回,之后直接在车里坐着等着,考官给我说机.器.好了,我一往前开直接路线出错,考.试不.合.格,等暑假回来第二次就平平稳稳的过.了,放宽心!!心态一定要好,第二次考的时候我整个人都要冒烟了的感觉。

• betterlife

betterlife 2017-06-01 16:44:32

我考了三次,最后稀里糊涂的过了

• 可爱的前女友

可爱的前女友 2017-06-01 16:45:50

考驾照也穿低腰裤了么

来自 豆瓣App
  • 菠萝柠檬冰

菠萝柠檬冰 (路途比天空还遥远) 2017-06-01 16:48:51

楼主没事哦 我当时同行的人中有一个是考第五次 大家都为他捏把汗 最后过啦!好事多磨 楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-01 17:02:06

好多人重考科目二来着

• 蹦下卡拉卡

蹦下卡拉卡 2017-06-01 18:29:06

我今天第二次考,挂了不说,还把人家柱子撞倒郎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114848 人聚集在这个小组
↑回顶部