喵喵喵

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-06-01 13:16:05

哈哈我异国恋。要是和好了我再来回复这个帖子

来自 豆瓣App
  • 沫子晓晓

沫子晓晓 2017-06-01 13:16:50

我也是异国恋,目前断联了

来自 豆瓣App
  • CoCo糖果

CoCo糖果 2017-06-01 13:21:56

我异地

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 14:46:44

哈哈我异国恋。要是和好了我再来回复这个帖子 哈哈我异国恋。要是和好了我再来回复这个帖子 Alicia

异国恋的都是勇士

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-06-01 14:47:44

异国恋的都是勇士 异国恋的都是勇士 喵喵喵

本来不是异国的。在一起两年半,异国大概八个月。

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2017-06-01 14:57:12

哈哈我异国恋。要是和好了我再来回复这个帖子 哈哈我异国恋。要是和好了我再来回复这个帖子 Alicia

我也异国恋……郁闷

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2017-06-01 14:58:36

一样 和好了再来回复

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-01 14:59:58

我经历过2年半的异地,不是说异地就都得失败,都得分手

• Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-06-01 15:04:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵喵喵

其实二月份的刚去美国看过他两周。没想到四月份就分手了,诶

来自 豆瓣App
  • 回萌一笑

回萌一笑 2017-06-01 15:19:24

异地还能和好,我觉得真是真爱。我也是异地,觉得不可能了。

来自 豆瓣App
  • CoCo糖果

CoCo糖果 2017-06-01 15:19:53

断联中,他回头我来反馈

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2017-06-01 16:08:38

异地 感觉他对我没那么喜欢 所以我放手了。一直没给我电话短信,可能人家早巴望着分了。

来自 豆瓣App
  • August

August (你好 胡思乱想小姐。) 2017-06-01 16:09:50

和好了又分了

来自 豆瓣App
  • 海德堡之恋

海德堡之恋 2017-06-01 16:12:18

我异地,我觉得没可能和好了,觉得这辈子都不可能再见面了

来自 豆瓣App
  • 满院落花帘不卷

满院落花帘不卷 2017-06-01 16:13:05

刚异国第二天就分手了。就算回法国也是一南一北。

来自 豆瓣App
  • kimi酱丶

kimi酱丶 2017-06-01 16:14:39

同异地。和好的话再来回复你

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2017-06-01 16:17:54

异地分了又复合又分又复合现在终于分了,也不想复合了,重蹈覆辙而已

• 橙子🍊

橙子🍊 2017-06-01 16:20:12

我异地四年,目前断联中…复合了告诉你😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-06-01 16:23:43

有啊,我前任就是和他前任异地恋和好了啊。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:34:03

异地 感觉他对我没那么喜欢 所以我放手了。一直没给我电话短信,可能人家早巴望着分了。 异地 感觉他对我没那么喜欢 所以我放手了。一直没给我电话短信,可能人家早巴望着分了。 坂田银九

逮住一个坂田君哈哈哈 。我也是,后知后觉回忆起很多事情都觉得当时就是对我不上心。他现在仿佛一幅很深情的样子 签名改成“再也不会遇见你了”就是没来找我 我前两天还觉得他一定会找我 现在觉得不会了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:36:17

异地分了又复合又分又复合现在终于分了,也不想复合了,重蹈覆辙而已 异地分了又复合又分又复合现在终于分了,也不想复合了,重蹈覆辙而已 一颗肉丸子

能放下就好!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:36:51

我异地四年,目前断联中…复合了告诉你😂😂😂 我异地四年,目前断联中…复合了告诉你😂😂😂 橙子🍊

好!我等着昂!你好厉害啊,四年

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:37:14

有啊,我前任就是和他前任异地恋和好了啊。 有啊,我前任就是和他前任异地恋和好了啊。 Superwomen

……………希望他们最后不要来打脸

来自 豆瓣App
  • 齐天大宝

齐天大宝 2017-06-01 16:37:35

红头标,你说很多人向你咨询,麻烦你自己开个帖子或弄个小组,证明你说的是实话。还有,麻烦你不要打压他人抬高自己,看你大段大段引用女王的话还故弄玄虚,用你奇怪的逻辑分析,很low。

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 16:40:03

……………希望他们最后不要来打脸 ……………希望他们最后不要来打脸 喵喵喵

前任更像新欢。每次好不到一个月又要分手!这又是何必呢!我看他们这次能好多久吧!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:41:52

红头标,你说很多人向你咨询,麻烦你自己开个帖子或弄个小组,证明你说的是实话。还有,麻烦你不 红头标,你说很多人向你咨询,麻烦你自己开个帖子或弄个小组,证明你说的是实话。还有,麻烦你不要打压他人抬高自己,看你大段大段引用女王的话还故弄玄虚,用你奇怪的逻辑分析,很low。 ... 齐天大宝

哈?????纳尼?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:42:12

前任更像新欢。每次好不到一个月又要分手!这又是何必呢!我看他们这次能好多久吧! 前任更像新欢。每次好不到一个月又要分手!这又是何必呢!我看他们这次能好多久吧! Superwomen

😂…自己不嫌类的慌

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:42:48

断联中,他回头我来反馈 断联中,他回头我来反馈 CoCo糖果

嘻嘻好的 祝福组里妹子都能得到自己想要的结果

来自 豆瓣App
  • 满院落花帘不卷

满院落花帘不卷 2017-06-01 16:43:17

我们都在法国 之前在一起 之后要异地了

来自 豆瓣App
  • CoCo糖果

CoCo糖果 2017-06-01 16:43:31

嘻嘻好的 祝福组里妹子都能得到自己想要的结果 嘻嘻好的 祝福组里妹子都能得到自己想要的结果 喵喵喵

谢谢,同祝福

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:43:41

我经历过2年半的异地,不是说异地就都得失败,都得分手 我经历过2年半的异地,不是说异地就都得失败,都得分手 LORDSIDIOUS

也有异地在一起了的 少数吧。异地不稳定因素太多了。隔着屏幕两个人说分手 一人笑着一人哭着

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:44:07

本来不是异国的。在一起两年半,异国大概八个月。 本来不是异国的。在一起两年半,异国大概八个月。 Alicia

那假期回国的话在一个城市吗

来自 豆瓣App
  • 隐隐的刺猬

隐隐的刺猬 2017-06-01 16:44:25

我也是的,在一起时间应该快一年吧,然后就异地恋,之后就分了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 16:44:37

我也是异国恋,目前断联了 我也是异国恋,目前断联了 沫子晓晓

断吧~反正留着聊天也不会聊出更多感情。男人都这个德行

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2017-06-01 16:45:47

逮住一个坂田君哈哈哈 。我也是,后知后觉回忆起很多事情都觉得当时就是对我不上心。他现在仿佛 逮住一个坂田君哈哈哈 。我也是,后知后觉回忆起很多事情都觉得当时就是对我不上心。他现在仿佛一幅很深情的样子 签名改成“再也不会遇见你了”就是没来找我 我前两天还觉得他一定会找我 现在觉得不会了 ... 喵喵喵

我那个也是。签名改成“你开心就好”。。wtf。。我觉得最难过的就是,虽然是我先离开,但好像我输了

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 16:47:47

😂…自己不嫌类的慌 😂…自己不嫌类的慌 喵喵喵

嗯!七年都是这样!每次又要和好!然后过不到一个月又分!人家还在坚持分了合合了分!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-01 16:50:59

也有异地在一起了的 少数吧。异地不稳定因素太多了。隔着屏幕两个人说分手 一人笑着一人哭着 也有异地在一起了的 少数吧。异地不稳定因素太多了。隔着屏幕两个人说分手 一人笑着一人哭着 喵喵喵

有没分手的,那就说明异地不是问题,而真正的问题被异地所掩盖了。

• Claire🍬

Claire🍬 2017-06-01 16:52:35

异地分手和好,但我感觉除非他真的很有耐心 不然还是会分开,我现在就调整我自己 去认识新的人,新的朋友 这样再有那么一天我也不会束手无策,其实我感觉 不管怎么样 不管是否异地 还是要更爱自己

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 17:51:51

我那个也是。签名改成“你开心就好”。。wtf。。我觉得最难过的就是,虽然是我先离开,但好像我 我那个也是。签名改成“你开心就好”。。wtf。。我觉得最难过的就是,虽然是我先离开,但好像我输了 ... 坂田银九

我也是!!妈的 分手虽然是我提的 但是我一点都没有赢了的感觉

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 17:52:09

嗯!七年都是这样!每次又要和好!然后过不到一个月又分!人家还在坚持分了合合了分! 嗯!七年都是这样!每次又要和好!然后过不到一个月又分!人家还在坚持分了合合了分! Superwomen

………七年。你前任真厉害。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 17:52:43

有没分手的,那就说明异地不是问题,而真正的问题被异地所掩盖了。 有没分手的,那就说明异地不是问题,而真正的问题被异地所掩盖了。 LORDSIDIOUS

那就是不够爱而已。真正的爱对方却不想在一起只想你过得好的 我只在电视里看到。都是屁话

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-01 17:53:34

那就是不够爱而已。真正的爱对方却不想在一起只想你过得好的 我只在电视里看到。都是屁话 那就是不够爱而已。真正的爱对方却不想在一起只想你过得好的 我只在电视里看到。都是屁话 喵喵喵

是不够爱么?我怀疑这个结论。
    如果你说不够爱,请问,什么是爱?

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 17:53:51

异地分手和好,但我感觉除非他真的很有耐心 不然还是会分开,我现在就调整我自己 去认识新的人, 异地分手和好,但我感觉除非他真的很有耐心 不然还是会分开,我现在就调整我自己 去认识新的人,新的朋友 这样再有那么一天我也不会束手无策,其实我感觉 不管怎么样 不管是否异地 还是要更爱自己 ... Claire🍬

和好了吗~以前就是太想着付出了 恨不得把自己有的一切都给他 我跟他在一起时候没怎么吵架 但是我觉得这才是有问题 他对我可能早就有想法只是懒得说

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 17:55:15

红头标,你说很多人向你咨询,麻烦你自己开个帖子或弄个小组,证明你说的是实话。还有,麻烦你不 红头标,你说很多人向你咨询,麻烦你自己开个帖子或弄个小组,证明你说的是实话。还有,麻烦你不要打压他人抬高自己,看你大段大段引用女王的话还故弄玄虚,用你奇怪的逻辑分析,很low。 ... 齐天大宝

哦哦哦我知道你说谁了 还没反应过来 刚跟她对话了两句 她开始反问我什么是爱😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 17:57:27

是不够爱么?我怀疑这个结论。 如果你说不够爱,请问,什么是爱? 是不够爱么?我怀疑这个结论。 如果你说不够爱,请问,什么是爱? LORDSIDIOUS

那你说是什么。

来自 豆瓣App

Superwomen 2017-06-01 17:58:17

………七年。你前任真厉害。 ………七年。你前任真厉害。 喵喵喵

尼玛每次好一个月!都还在坚持!我佩服可能是真爱!随他们去咯

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-01 17:59:55

那你说是什么。 那你说是什么。 喵喵喵

你提出的不够爱,当然你来解释这个问题了。你这个不够爱是什么意思?

• 噗噗

噗噗 2017-06-01 18:03:31

有啊,我前任就是和他前任异地恋和好了啊。 有啊,我前任就是和他前任异地恋和好了啊。 Superwomen

摸摸

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2017-06-01 18:04:52

我也是!!妈的 分手虽然是我提的 但是我一点都没有赢了的感觉 我也是!!妈的 分手虽然是我提的 但是我一点都没有赢了的感觉 喵喵喵

好难过。。想哭。。刚分那会还不难过,觉得自己特理智,现在快一个月了,感觉情绪反复了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 18:11:38

好难过。。想哭。。刚分那会还不难过,觉得自己特理智,现在快一个月了,感觉情绪反复了 好难过。。想哭。。刚分那会还不难过,觉得自己特理智,现在快一个月了,感觉情绪反复了 坂田银九

我前几天才把他删掉 之前已经哭够了 昨晚还哭了 一想到以后他换个女朋友我就觉得受不了😂但是估计到时候我可能也会觉得 “关我啥事儿”

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2017-06-01 18:35:24

不是所有的异地恋都会分手,也不是所有的同城恋就会走到一起。
    只能说异地恋更加能考验两个人之间的感情,如果因为异地而分手,只能说感情并不深!

• 海德堡之恋

海德堡之恋 2017-06-01 18:48:35

你心态真好,坚持哟,我分手三个月,断联一个月了,这几天反复得厉害

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2017-06-01 19:07:12

我前几天才把他删掉 之前已经哭够了 昨晚还哭了 一想到以后他换个女朋友我就觉得受不了😂但是 我前几天才把他删掉 之前已经哭够了 昨晚还哭了 一想到以后他换个女朋友我就觉得受不了😂但是估计到时候我可能也会觉得 “关我啥事儿” ... 喵喵喵

以后再也不要爱人了。。我也不会爱人,注孤生

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 19:20:10

你心态真好,坚持哟,我分手三个月,断联一个月了,这几天反复得厉害 你心态真好,坚持哟,我分手三个月,断联一个月了,这几天反复得厉害 海德堡之恋

没有啦 我一样…昨晚还哭了呢。只是觉得…没办法啊 我已经努力过了 但是没用 我努力了也没太大遗憾了。反倒是他,我觉得他会后悔。因为他一直在逃避。刚看他去了我唱吧。。。明明之前都不去。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 19:20:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那就好。抱!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 19:21:27

不是所有的异地恋都会分手,也不是所有的同城恋就会走到一起。 只能说异地恋更加能考验两个人之 不是所有的异地恋都会分手,也不是所有的同城恋就会走到一起。 只能说异地恋更加能考验两个人之间的感情,如果因为异地而分手,只能说感情并不深! ... 元元

嗯 不过异地恋可能相对来说的话更难维持吧 不稳定因素更多

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 19:23:08

以后再也不要爱人了。。我也不会爱人,注孤生 以后再也不要爱人了。。我也不会爱人,注孤生 坂田银九

这话说说就算了 千万别真的因此就不敢再去爱了 每一次的失败都是我们下次成功的垫脚石 我开始时候还跟他说我跟你分手了的话我以后都不谈恋爱了 呸 怎么可能啊 我还是要谈恋爱 要谈更好的恋爱

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2017-06-01 19:31:19

嗯 不过异地恋可能相对来说的话更难维持吧 不稳定因素更多 嗯 不过异地恋可能相对来说的话更难维持吧 不稳定因素更多 喵喵喵

是的,所以对异地的两个人要求更高,信任,包容和理解尤为重要。

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2017-06-01 19:36:03

这话说说就算了 千万别真的因此就不敢再去爱了 每一次的失败都是我们下次成功的垫脚石 我开始时 这话说说就算了 千万别真的因此就不敢再去爱了 每一次的失败都是我们下次成功的垫脚石 我开始时候还跟他说我跟你分手了的话我以后都不谈恋爱了 呸 怎么可能啊 我还是要谈恋爱 要谈更好的恋爱 ... 喵喵喵

可是我觉得每当我真心爱上对方的时候,对方就觉得受不了,然后就要离开了。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 19:42:53

可是我觉得每当我真心爱上对方的时候,对方就觉得受不了,然后就要离开了。。 可是我觉得每当我真心爱上对方的时候,对方就觉得受不了,然后就要离开了。。 坂田银九

以前不懂 现在知道 “爱是克制”并不是我们一厢情愿要把所有的爱都给他对方就一定会接受。我可能跟你一样,一旦付出真情,就恨不得把自己拥有的一切给他。我们应该慢慢学会克制自己,学会控制自己的情绪,学会怎么去爱一个人。

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-06-01 19:59:45

和好了吗~以前就是太想着付出了 恨不得把自己有的一切都给他 我跟他在一起时候没怎么吵架 但是 和好了吗~以前就是太想着付出了 恨不得把自己有的一切都给他 我跟他在一起时候没怎么吵架 但是我觉得这才是有问题 他对我可能早就有想法只是懒得说 ... 喵喵喵

和好了,但现在要保持他爱你 比你爱他多,这样他才会有兴趣 异地恋真的很难 超级难

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 20:02:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哦哦哈哈哈我发现每天多哈哈哈几遍😂好很多

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 20:03:15

和好了,但现在要保持他爱你 比你爱他多,这样他才会有兴趣 异地恋真的很难 超级难 和好了,但现在要保持他爱你 比你爱他多,这样他才会有兴趣 异地恋真的很难 超级难 Claire🍬

现在才发现谈恋爱就是一门学问啊

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-06-01 20:08:52

现在才发现谈恋爱就是一门学问啊 现在才发现谈恋爱就是一门学问啊 喵喵喵

是的 但其实不管什么样的恋爱 你都要保持更爱自己。就好了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 20:10:05

是的 但其实不管什么样的恋爱 你都要保持更爱自己。就好了 是的 但其实不管什么样的恋爱 你都要保持更爱自己。就好了 Claire🍬

好的❤️没有任何一个人比自己重要。

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2017-06-01 20:20:32

以前不懂 现在知道 “爱是克制”并不是我们一厢情愿要把所有的爱都给他对方就一定会接受。我可能 以前不懂 现在知道 “爱是克制”并不是我们一厢情愿要把所有的爱都给他对方就一定会接受。我可能跟你一样,一旦付出真情,就恨不得把自己拥有的一切给他。我们应该慢慢学会克制自己,学会控制自己的情绪,学会怎么去爱一个人。 ... 喵喵喵

是的。。我就是不会爱。。

来自 豆瓣App
  • 沫子晓晓

沫子晓晓 2017-06-01 20:46:25

断吧~反正留着聊天也不会聊出更多感情。男人都这个德行 断吧~反正留着聊天也不会聊出更多感情。男人都这个德行 喵喵喵

嗯,只是心疼在一起的那八年了

来自 豆瓣App
  • 沫子晓晓

沫子晓晓 2017-06-01 20:47:01

我那个也是。签名改成“你开心就好”。。wtf。。我觉得最难过的就是,虽然是我先离开,但好像我 我那个也是。签名改成“你开心就好”。。wtf。。我觉得最难过的就是,虽然是我先离开,但好像我输了 ... 坂田银九

哈哈 我也曾是坂田君

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-06-01 20:56:31

那假期回国的话在一个城市吗 那假期回国的话在一个城市吗 喵喵喵

不在呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 21:08:02

是的。。我就是不会爱。。 是的。。我就是不会爱。。 坂田银九

没关系 我们可以慢慢学习 不要丧失爱的勇气 不要怀疑会有真心

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 21:09:15

嗯,只是心疼在一起的那八年了 嗯,只是心疼在一起的那八年了 沫子晓晓

时间确实蛮久的 希望你能早点放下 我最近总是在想多想想他的缺点我就放下了 但是这样我其实更累 不如就想想 真的没缘分了 以后的人生也希望彼此能活成真正想要的样子

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 21:09:47

哈哈 我也曾是坂田君 哈哈 我也曾是坂田君 沫子晓晓

我!!曾经叫!坂田銀時の嫁😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 21:19:03

不在呢 不在呢 Alicia

那不是见不到…我异地三个月左右见一次…

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2017-06-01 21:25:39

没关系 我们可以慢慢学习 不要丧失爱的勇气 不要怀疑会有真心 没关系 我们可以慢慢学习 不要丧失爱的勇气 不要怀疑会有真心 喵喵喵

抱抱。。好难受T_T

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-01 21:59:21

抱抱。。好难受T_T 抱抱。。好难受T_T 坂田银九

去看看书或者听听歌 一定要早睡。睡眠不好心情也会变差

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-06-01 22:46:38

没有和好,分了就是份了

来自 豆瓣App
  • August

August (你好 胡思乱想小姐。) 2017-06-01 23:31:24

就我自己一个人在努力也没什么用 分手后立马找了和他一个地方的女生在一起 这么多年 就当喂狗了。

来自 豆瓣App
  • 可乐和梦想

可乐和梦想 2017-06-01 23:54:27

同异地

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 10:03:12

就我自己一个人在努力也没什么用 分手后立马找了和他一个地方的女生在一起 这么多年 就当喂狗了 就我自己一个人在努力也没什么用 分手后立马找了和他一个地方的女生在一起 这么多年 就当喂狗了。 ... August

真爱会迟到但不会缺席

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 10:03:32

同异地 同异地 可乐和梦想

我以为组里大都是同城的呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 10:04:00

没有和好,分了就是份了 没有和好,分了就是份了 Alice

这句话我朋友跟我强调了n遍。不过自己总有点念想罢了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 10:09:27

为什么QQ删除了好友对方还能进我空间?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 10:12:31

他跟死了一样 我也跟死了一样不发任何动态 但是昨天发现他去我唱吧 空间🙄️ 关键QQ我删了还能去?唱吧里有几首歌是分手后唱的 有一首《性空山》当时是哭完唱的还有点点哭腔 回头想想,自己真白痴。还好当时没做其他过激的反应。保住了我的自尊。我觉得我是一个自尊大过天的人,他更是。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 13:26:18

…………………刚看到他关注了我微博。。。。

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2017-06-02 16:47:06

我异地复合了 九月开始异国恋

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 17:40:07

我异地复合了 九月开始异国恋 我异地复合了 九月开始异国恋 辣椒

加油噢

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 17:40:46

今天太忙 没顾得上想起他 下午看到他关注我微博 他到底是什么心理

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 18:52:21

难以理解…😂美拍他中午也关注了我。

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-06-02 21:03:01

异地很难说,两个人如果都没打算有结局,只是想找个人聊以寂寞的话,那有可能和好,但和好后不久还会分,因为谁都没认真。如果两人是追求serious的关系,但都没有爱对方爱到舍弃自己的现状与对方团聚,那不会和好,因为阻力太大,因为舍弃对方比舍弃自己的现状损失来的小。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 22:58:21

异地很难说,两个人如果都没打算有结局,只是想找个人聊以寂寞的话,那有可能和好,但和好后不久 异地很难说,两个人如果都没打算有结局,只是想找个人聊以寂寞的话,那有可能和好,但和好后不久还会分,因为谁都没认真。如果两人是追求serious的关系,但都没有爱对方爱到舍弃自己的现状与对方团聚,那不会和好,因为阻力太大,因为舍弃对方比舍弃自己的现状损失来的小。 ... Yuki

的确 所以我前男友之前说来我这边 后来放弃了🙃

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-03 04:33:24

做梦他看到了这个豆瓣帖子然后来给我留言说 我虽然浏览你的动态 但是我就是想把你淡下去 怎样。靠…

来自 豆瓣App
  • 两块牛皮糖

两块牛皮糖 (女神的外表爷们儿的心) 2017-06-03 10:50:25

在一起三年八个月,其中最后八个月异地。就是这八个月,他累了,厌倦了,看不到希望了。有时候很羡慕那种同城或者同单位的,起码平时会有遇到的可能性。我这个,可能那一眼就是最后一眼了吧。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-03 11:25:09

在一起三年八个月,其中最后八个月异地。就是这八个月,他累了,厌倦了,看不到希望了。有时候很 在一起三年八个月,其中最后八个月异地。就是这八个月,他累了,厌倦了,看不到希望了。有时候很羡慕那种同城或者同单位的,起码平时会有遇到的可能性。我这个,可能那一眼就是最后一眼了吧。 ... 两块牛皮糖

我一开始就是异地😓 所以说不相见就真的再也不会相见了。

来自 豆瓣App
  • getbetter

getbetter 2017-06-03 11:27:09

我异地两年多 现在感情淡了 他也不明确说分手就这样耗着 唉

来自 豆瓣App
  • 两块牛皮糖

两块牛皮糖 (女神的外表爷们儿的心) 2017-06-03 11:45:05

我一开始就是异地😓 所以说不相见就真的再也不会相见了。 我一开始就是异地😓 所以说不相见就真的再也不会相见了。 喵喵喵

这就是异地的无奈和痛。如果转身那就真是一辈子了。他分手前搬了家,我也不知道地址,也没有什么共同朋友圈,所以应该也是见不到了。忍住不联系自己忍的好辛苦,

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-03 12:22:16

这就是异地的无奈和痛。如果转身那就真是一辈子了。他分手前搬了家,我也不知道地址,也没有什么 这就是异地的无奈和痛。如果转身那就真是一辈子了。他分手前搬了家,我也不知道地址,也没有什么共同朋友圈,所以应该也是见不到了。忍住不联系自己忍的好辛苦, ... 两块牛皮糖

我倒是有他朋友的微信也有他爸妈的 只是我觉得没意义了 我也不会主动找他了。他这两天又加我微博又各种关注我的唱吧美拍。但是难以理解他到底想什么。他不找我我是死都不会找他的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-03 12:22:43

我异地两年多 现在感情淡了 他也不明确说分手就这样耗着 唉 我异地两年多 现在感情淡了 他也不明确说分手就这样耗着 唉 getbetter

那你就不要联系他了。男人这样真的很没担当。

来自 豆瓣App
  • 两块牛皮糖

两块牛皮糖 (女神的外表爷们儿的心) 2017-06-03 12:36:18

我倒是有他朋友的微信也有他爸妈的 只是我觉得没意义了 我也不会主动找他了。他这两天又加我微博 我倒是有他朋友的微信也有他爸妈的 只是我觉得没意义了 我也不会主动找他了。他这两天又加我微博又各种关注我的唱吧美拍。但是难以理解他到底想什么。他不找我我是死都不会找他的。 ... 喵喵喵

没有必要了,我是觉得分开的时候还是有点尊严不要纠缠了。我们现在猜他们怎么想的都是白费劲。想了自己伤神也觉得累,就是当一个客观发生的事情,他来看你的微博/美拍/唱吧,仅此而已,没有其他的了。方便的话可以加个微信,我豆油你。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-03 12:39:53

没有必要了,我是觉得分开的时候还是有点尊严不要纠缠了。我们现在猜他们怎么想的都是白费劲。想 没有必要了,我是觉得分开的时候还是有点尊严不要纠缠了。我们现在猜他们怎么想的都是白费劲。想了自己伤神也觉得累,就是当一个客观发生的事情,他来看你的微博/美拍/唱吧,仅此而已,没有其他的了。方便的话可以加个微信,我豆油你。 ... 两块牛皮糖

好呀

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-03 12:40:53

没有必要了,我是觉得分开的时候还是有点尊严不要纠缠了。我们现在猜他们怎么想的都是白费劲。想 没有必要了,我是觉得分开的时候还是有点尊严不要纠缠了。我们现在猜他们怎么想的都是白费劲。想了自己伤神也觉得累,就是当一个客观发生的事情,他来看你的微博/美拍/唱吧,仅此而已,没有其他的了。方便的话可以加个微信,我豆油你。 ... 两块牛皮糖

不过看到他的浏览足迹时候自己会觉得蛮爽的😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
34309 人聚集在这个小组
↑回顶部