说起限韩,鹅们还记得突然从电视上消失的……

所以呢

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:08:28

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:24:33

这是都怕暴露年龄吗(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2017-06-01 12:29:00

以前还有个小神龙俱乐部 现在都是什么鬼!心疼现在的小朋友

来自 豆瓣App
  • 茱恩

茱恩 (爱上扔东西) 2017-06-01 12:31:38

心疼现在的孩子

来自 豆瓣App
  • 就酱紫、

就酱紫、 2017-06-01 12:32:48

还记得那时候广西卫视放了好几遍棒球英豪,东南卫视则是放足球小子成瘾

• 我为鲨美跪断腿

我为鲨美跪断腿 2017-06-01 12:33:45

小时候痴迷机器猫和神奇宝贝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 12:34:29

我们小时候看蓝猫淘气三千问跟海尔兄弟都能学知识 蓝猫淘气三千问我都不用说了每集必有至少一个知识 从海尔兄弟第一次知道的南极北极磁场还有SOS我都长这么大了还记得 第一次知道这些知识是海尔兄弟里看来的

• 清光小天使

清光小天使 2017-06-01 12:34:45

以前还在电视上看足球小将 大空翼真是童年男神啊!暴露年龄系列。。心疼现在小朋友天天看熊出没喜羊羊

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2017-06-01 12:36:44

小学暑假的时候 东方卫视 猫眼三姐妹 百变小樱 铁甲小宝三连看。

• sakiko

sakiko (时光如果听得见) 2017-06-01 12:37:35

现在樱桃小丸子,蜡笔小新,柯南都完全没影了。每次我弟看电视出现的都是熊出没,喜羊羊,巴啦啦...

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2017-06-01 12:38:02

那个时候的国产动画也有不少很好看的,蓝猫淘气三千问,还有蓝猫虹兔奇侠传~想起来我们的童年过的可是相当幸福,像我弟弟,从小就只能看光头强猪猪侠

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2017-06-01 12:38:37

其实我小时候日本动画、国产动画、欧美动画三分天下。国产动画其实有时候画的很残酷,当时看12生肖看一集哭一集。欧美动画,央视引进的很多,至今都很喜欢大草原上的小老鼠。日本动画好像央视从来都没有怎么播过,地方卫视有一段时间四驱兄弟数码宝贝这种播的很多,不过我觉得更多的还是有网络后大家在网上看的。
    我以后有小孩子,会把我小时候喜欢的动画片都她看,感觉随便电视播什么都无所谓

• 一个小丸子

一个小丸子 2017-06-01 12:39:00

是啊,我们小时候看柯南,小樱,小丸子,机器猫等等等等,各种题材,我妹从小就是喜羊羊美羊羊懒羊羊…

• 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:39:25

还记得那时候广西卫视放了好几遍棒球英豪,东南卫视则是放足球小子成瘾 还记得那时候广西卫视放了好几遍棒球英豪,东南卫视则是放足球小子成瘾 就酱紫、

对对对达也是我初恋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2017-06-01 12:40:02

最喜欢辽艺配音版的日本动画,美少女战士七龙珠怪博士与机器娃娃~

• CHUL

CHUL 2017-06-01 12:40:17

魔卡少女樱 金田一,游戏王,热门小马,婚纱小天使,蜡笔小新,多经典!!主要是本港台倒闭了,翡翠台也不是很行了,但也有在播霓虹动画,但都是差不多类型的,再也没有能爆的经典了.

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-06-01 12:40:23

放假时候,灌篮高手,柯南,一放就放一上午,看着超爽,坐标包邮区

• 大大大大魔王

大大大大魔王 2017-06-01 12:40:29

幽游白书七龙珠啥的太多了 现在电视就是个摆设平时在家根本没人动

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2017-06-01 12:40:32

现在的小朋友也很少看电视节目了吧?我几个同事家的小孩平时都是抱着pad玩教育软件,或者用盒子看佩琪什么的。

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2017-06-01 12:40:34

恐龙特级克赛号

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2017-06-01 12:41:05

抬头望望天,月亮在笑。
    低头看看地,浪花在跳。
    这个世界,我们多么渺小。
    只要努力,就会心比天高。
    快!快!快!冲!冲!冲!
    四驱战士在行动,驾着勇敢的赛车,追寻冠军的征程。
    快!快!快!冲!冲!冲!
    四驱战士在行动,沿着飞驰的轨迹,是奥妙智慧的启迪。

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2017-06-01 12:41:06

日剧和日本动漫一起消失了

• 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-06-01 12:41:11

感谢我的童年是灌篮高手而不是什么光头强

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2017-06-01 12:41:59

蓝猫好看。。?我小时候可嫌弃了。。。我觉得比较好看的国产动画是西游记,其它的基本上如果看过日本的我觉得多少都会嫌弃。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2017-06-01 12:42:03

小学的时候一放学大家就跑回家看圣斗士,第二天上学又一起讨论剧情,比如瞬到底是男生还是女生……

• 卡狗妹

卡狗妹 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2017-06-01 12:42:12

其实我小时候日本动画、国产动画、欧美动画三分天下。国产动画其实有时候画的很残酷,当时看12生 其实我小时候日本动画、国产动画、欧美动画三分天下。国产动画其实有时候画的很残酷,当时看12生肖看一集哭一集。欧美动画,央视引进的很多,至今都很喜欢大草原上的小老鼠。日本动画好像央视从来都没有怎么播过,地方卫视有一段时间四驱兄弟数码宝贝这种播的很多,不过我觉得更多的还是有网络后大家在网上看的。 我以后有小孩子,会把我小时候喜欢的动画片都她看,感觉随便电视播什么都无所谓 ... 边沿海莫斯

12生肖简直就是不知道为什么,真的适合给小朋友看吗?还有那个魔方大厦,恐怖死了

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-06-01 12:42:29

我们小时候看蓝猫淘气三千问跟海尔兄弟都能学知识 蓝猫淘气三千问我都不用说了每集必有至少一个 我们小时候看蓝猫淘气三千问跟海尔兄弟都能学知识 蓝猫淘气三千问我都不用说了每集必有至少一个知识 从海尔兄弟第一次知道的南极北极磁场还有SOS我都长这么大了还记得 第一次知道这些知识是海尔兄弟里看来的 ... 已注销

海尔兄弟一生吹

来自 豆瓣App
  • 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:42:43

以前还在电视上看足球小将 大空翼真是童年男神啊!暴露年龄系列。。心疼现在小朋友天天看熊出没 以前还在电视上看足球小将 大空翼真是童年男神啊!暴露年龄系列。。心疼现在小朋友天天看熊出没喜羊羊 ... 清光小天使

这两年出生的还好,至少还有3D看,2006年前后的孩子才真是看的……啥啊……

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2017-06-01 12:43:07

小时候有个点播台 什么蜡笔小新 犬夜叉 乱马… 现在想想还挺幸福的

来自 豆瓣App
  • 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 2017-06-01 12:43:17

现在电视台还播动画吗?好像已经全部转网络平台了

来自 豆瓣App
  • 鬼灯の金鱼草

鬼灯の金鱼草 (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2017-06-01 12:43:35

灌篮高手,每天放学后第一时间跑回家看

• 我是一只小猫咪

我是一只小猫咪 (请夸我!) 2017-06-01 12:45:42

其实前两年中午 北京少儿频道还在放柯南 但现在没有了

• 御宅壁花

御宅壁花 2017-06-01 12:46:19

我们的童年可能经历了中日最好的动画片时代,真的感谢生在那个年代

来自 豆瓣App
  • 头痛要人命

头痛要人命 2017-06-01 12:46:21

最早是圣斗士星矢

来自 豆瓣App
  • 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:46:36

日剧和日本动漫一起消失了 日剧和日本动漫一起消失了 主竹

以前真是没想过,那天想起来去查了下时间点,正好是中日蜜月结束走向恶化,就觉得还蛮微妙的…

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2017-06-01 12:47:12

当时天朝还放EVA呢,想想也是很酷了

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 (认真你就输了) 2017-06-01 12:47:26

星空卫视!!!我的童年

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2017-06-01 12:48:04

现在上海本地的儿童台还是有放日本动画的,不过都是我小时候引进的那些,哆啦A梦,小丸子、百变小樱、中华小当家这些。80、90后真的都是看日漫长大的,百变小樱是每个女生的童年啊。

• pollylynn

pollylynn 2017-06-01 12:48:11

央视播的欧美动画也蛮好看,丁丁历险记,鸭子神探,还有一个小女孩能和动物说话的我忘了什么名字了

来自 豆瓣App
  • 峡谷第一花瓶

峡谷第一花瓶 (ちくしょう~ころしてやろ!) 2017-06-01 12:48:27

我记得以前有一个卡通俱乐部,都是欧美动画片,啄木鸟吴迪,德克斯特的实验室,飞天小女警,抓鬼特工队,都特别好看!日系动漫都是放学回家守着电视看,神奇宝贝,数码宝贝,四驱兄弟,中华小当家,龙珠,美少女战士啥的都好好看!国产的动漫有一个人长白山上的人参娃娃(具体名字忘记了),蓝猫淘气三千问,大头儿子小头爸爸,也都很好看!可是现在都没了。现在的小孩子看的动漫我就知道巧虎,可是有时候我跟着小侄女看巧虎都觉得有些观念都是错误的……

来自 豆瓣App
  • 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:48:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿寶姑娘

是的,毕竟很多优秀动画陪着长大,安倍二次上台前我都还好,追番追日本艺人,他上台后我就只是偶尔看看剧了

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2017-06-01 12:49:05

又想看灌篮高手和樱桃小丸子了!!为什们现在都不播了

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-06-01 12:49:20

我小时候最爱看的日本动画是七龙珠,但都没什么台放好像,每次发现有播这个的都超高兴,然后第二天同一时间打开电视就发现又不播了

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2017-06-01 12:49:29

以前真是没想过,那天想起来去查了下时间点,正好是中日蜜月结束走向恶化,就觉得还蛮微妙的… 以前真是没想过,那天想起来去查了下时间点,正好是中日蜜月结束走向恶化,就觉得还蛮微妙的… 所以呢

那个年代ZF不声不响就把事儿干了
    执政环境哪有现在满地公知这么恶劣

• 水兵翔江湖骗子

水兵翔江湖骗子 (奈何天) 2017-06-01 12:49:42

蓝猫淘气三千问真的学到了很多,比如孤岛生存小方法啊,一些宇宙小常识啊~

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2017-06-01 12:50:31

限日令啊 国产动画没了对手 越做越烂

• Ginger09

Ginger09 (不是天然呆。。。) 2017-06-01 12:50:38

想念当初的柯南三集连播、小樱、机器猫、宠物小精灵、四驱兄弟、一休哥、猫和老鼠,还有国产的大头儿子小头爸爸,叮当猫、阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2017-06-01 12:51:59

小学真的是啊 四驱兄弟和宠物小精灵 数码宝贝 每天晚上吃饭时间都在播……怀念

• 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2017-06-01 12:52:07

花仙子
    一休
    太空堡垒(典型的转进口产品,日本出口到美国,改名分解组合之后又被我国引进),以至于长大了看超时空要塞的主角叫一条辉感觉好奇怪
    这些才是我的童年吧
    圣斗士星矢漫画是小学接触的,动画片得是初中才接触到的了

• 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2017-06-01 12:52:17

小时候国产日产欧美产动漫都有得看 质量也高 童年不要太幸福 现在国漫没有对手可以说十分不争气了

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2017-06-01 12:52:31

不放日本动画可以理解,但国产的实在不行啊

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2017-06-01 12:52:31

不放日本动画可以理解,但国产的实在不行啊

来自 豆瓣App
  • 聂瑶忘羡

聂瑶忘羡 2017-06-01 12:52:42

数码宝贝,四驱兄弟,中华小当家~~都是从电视上看的

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2017-06-01 12:53:08

童年还有很多叫不出名字的欧美动画片,也很好看啊,现在都没了吧

• 好

日本动画片都比现在脑残剧三观正

• 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:53:33

那个年代ZF不声不响就把事儿干了 执政环境哪有现在满地公知这么恶劣 那个年代ZF不声不响就把事儿干了 执政环境哪有现在满地公知这么恶劣 主竹

好在事关大体的决定都不是公知能左右的,所以我毫不怀疑限韩力度

来自 豆瓣App
  • 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:54:09

日本动画片都比现在脑残剧三观正 日本动画片都比现在脑残剧三观正

大多数都很元气

来自 豆瓣App
  • 主竹

主竹 (被锁定是什么鬼) 2017-06-01 12:54:33

好在事关大体的决定都不是公知能左右的,所以我毫不怀疑限韩力度 好在事关大体的决定都不是公知能左右的,所以我毫不怀疑限韩力度 所以呢

有些并不严重影响国计民生的领域,公知引导的民意还是能起点作用的

• CN😇

CN😇 2017-06-01 12:54:46

感谢tvb

• 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:55:18

不放日本动画可以理解,但国产的实在不行啊 不放日本动画可以理解,但国产的实在不行啊 田园咪

国漫现在走入跟电影一样,拼投资,拼技术,就是不拼故事的怪圈

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-01 12:55:24

这两年出生的还好,至少还有3D看,2006年前后的孩子才真是看的……啥啊…… 这两年出生的还好,至少还有3D看,2006年前后的孩子才真是看的……啥啊…… 所以呢

我觉得3D不好看。。。宁愿看以前的纸片人。。什么葫芦娃人参娃娃,或者布娃娃类的,阿凡提,还有水墨画风的,小蝌蚪找妈妈,以前的动画真是百花齐放,现在太单一了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2017-06-01 12:55:29

我们小时候看蓝猫淘气三千问跟海尔兄弟都能学知识 蓝猫淘气三千问我都不用说了每集必有至少一个 我们小时候看蓝猫淘气三千问跟海尔兄弟都能学知识 蓝猫淘气三千问我都不用说了每集必有至少一个知识 从海尔兄弟第一次知道的南极北极磁场还有SOS我都长这么大了还记得 第一次知道这些知识是海尔兄弟里看来的 ... 已注销

打雷要下雨 雷奥,下雨要打伞 雷奥 天冷穿棉袄 雷奥类诶哦,天热扇扇子 智慧就是这么简单

• 好

大多数都很元气 大多数都很元气 所以呢

教大家面对敌人充满勇气,重视友谊,寻找家人,寻找爱和美,和黑暗势力作斗争。比脑残偶像剧好多了。

• Sakura🌸

Sakura🌸 2017-06-01 12:55:41

这么多年过去了, 事实证明 限外并不能使自身发展,国产片(包括动画)越来越zz

• 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:56:33

我觉得3D不好看。。。宁愿看以前的纸片人。。什么葫芦娃人参娃娃,或者布娃娃类的,阿凡提,还有 我觉得3D不好看。。。宁愿看以前的纸片人。。什么葫芦娃人参娃娃,或者布娃娃类的,阿凡提,还有水墨画风的,小蝌蚪找妈妈,以前的动画真是百花齐放,现在太单一了 ... 清光小天使

可能是现在3D比较泛滥了吧,而且都去拼技术和画面,内容很空

来自 豆瓣App
  • Sakura🌸

Sakura🌸 2017-06-01 12:56:44

谁能想象做的最好的中国美食动画片《中华小当家》是日漫

• 天哥的宝宝

天哥的宝宝 2017-06-01 12:57:25

机器猫和柯南是永远打开电视机都能看到没看过剧情的

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-06-01 12:58:07

可能是现在3D比较泛滥了吧,而且都去拼技术和画面,内容很空 可能是现在3D比较泛滥了吧,而且都去拼技术和画面,内容很空 所以呢

没觉得技术多好,包括日本自己做的3D动画也就那样吧,故事才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 所以呢

所以呢 2017-06-01 12:58:23

打雷要下雨 雷奥,下雨要打伞 雷奥 天冷穿棉袄 雷奥类诶哦,天热扇扇子 智慧就是这么简单 打雷要下雨 雷奥,下雨要打伞 雷奥 天冷穿棉袄 雷奥类诶哦,天热扇扇子 智慧就是这么简单 娘口三三

哈哈哈唱出来了

来自 豆瓣App
  • 大山楂丸

大山楂丸 2017-06-01 12:58:40

今天六一是蓝猫淘气3000问里的蓝猫的生日哎

• hyl

hyl 2017-06-01 12:58:56

一休哥,这么经典的动画片

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-06-01 12:59:31

某种程度上我是熏疼现在的小朋友们的……

来自 豆瓣App
  • 所以呢

所以呢 2017-06-01 13:00:00

教大家面对敌人充满勇气,重视友谊,寻找家人,寻找爱和美,和黑暗势力作斗争。比脑残偶像剧好多 教大家面对敌人充满勇气,重视友谊,寻找家人,寻找爱和美,和黑暗势力作斗争。比脑残偶像剧好多了。 ...

是呀,正面的东西很多,只是环境政策摆在那儿也是可惜了,但如果负面的东西占多数,我还是赞成禁了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-06-01 13:00:14

那个时代已经过去了 好像那时候是蜜月期 现在是仇人期

来自 豆瓣App
  • 青瓜猫

青瓜猫 (比起霍金,你们努力多了) 2017-06-01 13:00:43

深圳地区的表示tvb播的不能更多有没有!百变小樱数码宝贝宠物小精灵钢之炼金术师蜡笔小王国咕噜咕噜魔法阵彗星公主哈姆太郎弹珠超人简直数出一大堆!!!!本港台还活着的时候播过蜡笔小新,大中午翡翠台播神风怪盗本港台播包青天,天天和我姐纠结看哪边!!之后深圳卫视引进了小樱把李小狼变成王小明……星空台还有个栏目是星空动漫花园……tvb以前每年还有儿歌金曲颁奖典礼专门给那些改编成粤语歌的动画op颁奖……真的不知道什么时候突然只有喜洋洋熊出没了……

• 苟延残喘的白熊

苟延残喘的白熊 2017-06-01 13:00:51

现在的孩子天天看打鬼子。

来自 豆瓣App
  • 好

是呀,正面的东西很多,只是环境政策摆在那儿也是可惜了,但如果负面的东西占多数,我还是赞成禁 是呀,正面的东西很多,只是环境政策摆在那儿也是可惜了,但如果负面的东西占多数,我还是赞成禁了 ... 所以呢

现在熊孩子那么多,那么容易学坏,就是因为小孩子和我们一样看了很多不属于他们那个年龄的东西,小小年纪看什么谈情说爱的,什么金钱至上,把小孩都带坏了。

• 已注销

已注销 2017-06-01 13:02:16

打雷要下雨 雷奥,下雨要打伞 雷奥 天冷穿棉袄 雷奥类诶哦,天热扇扇子 智慧就是这么简单 打雷要下雨 雷奥,下雨要打伞 雷奥 天冷穿棉袄 雷奥类诶哦,天热扇扇子 智慧就是这么简单 娘口三三

好怀念啊 都是回不去的童年

• saku

saku 2017-06-01 13:02:30

补充 :三眼神童 鬼神童子 神龙斗士 百变小樱 嘿!奔奔 我是小甜甜 忍者乱太郎 四驱兄弟 光能使者 圣少女 数码宝贝 等等……这些动漫我都在电视上看过暴露年龄系列……

• 所以呢

所以呢 2017-06-01 13:04:12

那个时代已经过去了 好像那时候是蜜月期 现在是仇人期 那个时代已经过去了 好像那时候是蜜月期 现在是仇人期 你不太多

蜜月期一过就立刻关系紧张都不带过度的,立马就禁止电视台播放了(<_<),这执行力!联想到萨德带来的中韩关系变化…不过我就是双标,禁韩吧2333

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2017-06-01 13:04:18

哈哈哈唱出来了 哈哈哈唱出来了 所以呢

嗯,小时候过的还是很幸福的,那时候天天守着看大风车,鞠萍姐姐,金龟子,董浩叔叔。西游记,哪吒,现在说起来,主题曲还都记得。

• 所以呢

所以呢 2017-06-01 13:07:28

现在熊孩子那么多,那么容易学坏,就是因为小孩子和我们一样看了很多不属于他们那个年龄的东西, 现在熊孩子那么多,那么容易学坏,就是因为小孩子和我们一样看了很多不属于他们那个年龄的东西,小小年纪看什么谈情说爱的,什么金钱至上,把小孩都带坏了。 ...

哎,照理说,现在工作于这些岗位的大多数就是70.80后呀,怎么就做不出和自己小时候一样有趣又意义的作品了呢

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-06-01 13:09:11

广东鹅的小朋友还好 能看tvb下午就有日本的漫画 其他卡通台都是国内的了

来自 豆瓣App
  • 好

哎,照理说,现在工作于这些岗位的大多数就是70.80后呀,怎么就做不出和自己小时候一样有趣又意 哎,照理说,现在工作于这些岗位的大多数就是70.80后呀,怎么就做不出和自己小时候一样有趣又意义的作品了呢 ... 所以呢

没有话语权,就跟新闻一样,弘扬正能量的,大家都叫假没人看,反而是狗血惊悚的一堆人关注。所以投资人就爱投这种。就和大学的基础教育一样,投入大,周期长,费心费力不讨好。

• 娘口三三

娘口三三 2017-06-01 13:10:34

我小时候没怎么看过日漫,只看过一休哥,跟足球小将和棒球英豪,倒是看了很多美国的,格林童话,安徒生童话,各种王子公主什么的,猫和老鼠,加菲猫

• 盐汽水

盐汽水 2017-06-01 13:11:38

我的柯南

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-06-01 13:15:39

有谁还记得 德克斯特的实验室 摩登大圣(变形怪杰) 鸡与牛 猫和老鼠 小红帽恰恰 忍者乱太郎 美少女战士 名侦探柯南 灌篮高手 中华一番 现在简直完完全全消失了 电视上根本看不到了

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2017-06-01 13:16:27

补充 :三眼神童 鬼神童子 神龙斗士 百变小樱 嘿!奔奔 我是小甜甜 忍者乱太郎 四驱兄弟 光能使 补充 :三眼神童 鬼神童子 神龙斗士 百变小樱 嘿!奔奔 我是小甜甜 忍者乱太郎 四驱兄弟 光能使者 圣少女 数码宝贝 等等……这些动漫我都在电视上看过暴露年龄系列…… ... saku

三眼神童23333真的是暴露年龄

• 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-06-01 13:16:33

没有话语权,就跟新闻一样,弘扬正能量的,大家都叫假没人看,反而是狗血惊悚的一堆人关注。所以 没有话语权,就跟新闻一样,弘扬正能量的,大家都叫假没人看,反而是狗血惊悚的一堆人关注。所以投资人就爱投这种。就和大学的基础教育一样,投入大,周期长,费心费力不讨好。 ...

不能光归于话语权责任,我们以前自己动画的制作水准也很高的,还在国际上拿过很多奖,动画形式也是各种各样~也很有自己的特色,现在反倒是有点倒退的感觉~形式单一了,也不怎么好看了。

• 岁月神偷

岁月神偷 2017-06-01 13:17:33

没有吧,现在我也再电视机上看过什么名侦探柯南犬夜叉

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2017-06-01 13:21:23

我记得小时候上海台还放过 天地无用

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-06-01 13:21:27

难道组里小朋友年纪已经小到没有经历过2006年的吗

2006年9月1日开始限制在黄金档播放外国动画片阿

不仅是日本的,所有外国的都不能播

最初规定是17点到20点的黄金时段不能播,后来时间又延长了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (每天都要开心) 2017-06-01 13:21:30

当时天朝还放EVA呢,想想也是很酷了 当时天朝还放EVA呢,想想也是很酷了 御宅壁花

还有鞠萍姐姐唱的主题曲

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ (宝宝约拍找我啊( ⊙ o ⊙ )!) 2017-06-01 13:22:38

一休。。。

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2017-06-01 13:28:57

是的,小时候最喜欢看足球小子棒球英豪灌篮高手什么的了,又热血又青春

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2017-06-01 13:30:30

以前我们除了看电视,几个玩电脑的?现在的小朋友想看动漫,网上也多的是

• 张小朵

张小朵 2017-06-01 13:31:11

突然觉得自己小时候好幸福~

• 所以呢

所以呢 2017-06-01 13:34:16

难道组里小朋友年纪已经小到没有经历过2006年的吗 2006年9月1日开始限制在黄金档播放外国动画 难道组里小朋友年纪已经小到没有经历过2006年的吗 2006年9月1日开始限制在黄金档播放外国动画片阿 不仅是日本的,所有外国的都不能播 最初规定是17点到20点的黄金时段不能播,后来时间又延长了 ... 錦戸萌

你觉得前面点出那么多片子的人都比你小??你说的就是官方说辞,而且不只是黄金档,是上星卫视都慢慢不播了,只是当时没去想原因而已

来自 豆瓣App
  • congsheng

congsheng (失眠患者) 2017-06-01 13:34:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿寶姑娘

并没有

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2017-06-01 13:36:48

不过说实话现在小朋友好多途径接触最新霓虹动漫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部