就刚刚 我感觉真的有点生气了

李公子

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:08:18

˙ 3˙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 12:08:20

早知道你要问我这个问题嘛

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:10:41

˙ 3˙ ˙ 3˙ 小黄鸭

噘嘴

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:10:48

早知道你要问我这个问题嘛 早知道你要问我这个问题嘛 无聊的阿辰

你又知道了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 12:10:53

你又知道了 你又知道了 李公子

这个嘛 ~

• 音音

音音 2017-06-01 12:12:13

我也不喜欢别人帮我热饭……这个是你们公司同事间的默定行为?感觉略可怕_(xз」∠)_

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-06-01 12:12:47

表现一下自己的优越感

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:16:03

我也不喜欢别人帮我热饭……这个是你们公司同事间的默定行为?感觉略可怕_(xз」∠)_ 我也不喜欢别人帮我热饭……这个是你们公司同事间的默定行为?感觉略可怕_(xз」∠)_ 音音

我们公司到是没有规定有的人喜欢帮别人热 有的人就像我弄好自己的就行 不麻烦别人就可以了 但是这个男生就是一定要帮别人热 估计是观察我很久了 不爽我很久了 想想就可怕

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:16:18

表现一下自己的优越感 表现一下自己的优越感 面对疾风吧

哎。。看不懂

• 莫莫莫

莫莫莫 2017-06-01 12:17:23

凭什么啊,自己热啊,楼主真包子 我怎么知道你要热成啥样的,夏天有的人喜欢不那么烫,有的人觉得不热到很烫不卫生

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:19:09

凭什么啊,自己热啊,楼主真包子 我怎么知道你要热成啥样的,夏天有的人喜欢不那么烫,有的人觉 凭什么啊,自己热啊,楼主真包子 我怎么知道你要热成啥样的,夏天有的人喜欢不那么烫,有的人觉得不热到很烫不卫生 ... 莫莫莫

对呀我也是这么想的但是可能是习惯了 就回了个好的 时候想想也是气自己 但是反驳也没什么用 我平时已经是不太说话那种只知道做自己事情的人了 估计就是在找我茬 哼

• 音音

音音 2017-06-01 12:20:23

我们公司到是没有规定有的人喜欢帮别人热 有的人就像我弄好自己的就行 不麻烦别人就可以了 但是 我们公司到是没有规定有的人喜欢帮别人热 有的人就像我弄好自己的就行 不麻烦别人就可以了 但是这个男生就是一定要帮别人热 估计是观察我很久了 不爽我很久了 想想就可怕 ... 李公子

那你答应他个P啦,这种人就是看你好说话就可劲儿欺负你,他是你领导?跟他关系不好会影响你的工作?

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-01 12:20:42

为什么我从没有遇到这样的情况呢,因为就算你给我发了这段话。我也全当没看见,至于你说了。那么我会说,不好意思。没看到,太忙了。
    但是我内心的独白是:你自己没长手啊

• 凉凉

凉凉 2017-06-01 12:21:36

凭什么啊

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:21:56

为什么我从没有遇到这样的情况呢,因为就算你给我发了这段话。我也全当没看见,至于你说了。那么 为什么我从没有遇到这样的情况呢,因为就算你给我发了这段话。我也全当没看见,至于你说了。那么我会说,不好意思。没看到,太忙了。 但是我内心的独白是:你自己没长手啊 ... 亚历克斯·希契

他要是和我私聊就算了 他发到组里的群里了 我们公司规定是 一般组里或者和客户回复要尽快 这也是我生气的点之一

• 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2017-06-01 12:22:59

要是我回复:why?

• 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-01 12:23:29

我也不喜欢别人帮我热!消消气

• 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2017-06-01 12:23:31

简直有毛病啊他

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:24:34

要是我回复:why? 要是我回复:why? 西班牙衬裙

哈哈哈要是有你一半就好了

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:24:54

我也不喜欢别人帮我热!消消气 我也不喜欢别人帮我热!消消气 鱼缸里的王子

嗯嗯 今天带了烧鸡 情绪已经稳定了 哈哈哈哈

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:25:15

简直有毛病啊他 简直有毛病啊他 立志要做你爸爸

对 经常会突然发个疯什么的

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:25:31

凭什么啊 凭什么啊 凉凉

我的内心独白

• SmilE

SmilE 2017-06-01 12:26:51

同楼上 要我也回复 为什么?

• 白涂

白涂 2017-06-01 12:29:13

我的话一定不回复

• Chen

Chen (你怎么这么胖啊) 2017-06-01 12:29:20

我的同事是傻逼第一季第一集第一幕 热饭

来自 豆瓣App
  • 杰西卡J

杰西卡J (爱到常以为亏欠) 2017-06-01 12:30:32

你下次给他放微波炉 别给他按起来哈哈哈 反正他说放进去

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:31:18

同楼上 要我也回复 为什么? 同楼上 要我也回复 为什么? SmilE

哈哈哈 真的懒得和他怼了 其实这个好的也是敷衍 反正我也不会变的 说一套做一套就是我

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:31:28

我的话一定不回复 我的话一定不回复 白涂

嗯下次无视他

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:31:46

我的同事是傻逼第一季第一集第一幕 热饭 我的同事是傻逼第一季第一集第一幕 热饭 Chen

哈哈哈哈 对 还有好多集呢

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:32:01

你下次给他放微波炉 别给他按起来哈哈哈 反正他说放进去 你下次给他放微波炉 别给他按起来哈哈哈 反正他说放进去 杰西卡J

这个可以 厉害了!

• Chen

Chen (你怎么这么胖啊) 2017-06-01 12:32:51

哈哈哈哈 对 还有好多集呢 哈哈哈哈 对 还有好多集呢 李公子

明天第二集吗

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-06-01 12:33:32

换我 我就不理他

来自 豆瓣App
  • A .

A . 2017-06-01 12:34:04

哎哟喂,累不累

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2017-06-01 12:34:53

这人真的是有毛病吧???下次楼主帮他热到10分钟
    看他怎么吃

• 原味李子园

原味李子园 (这城市那么空,这回忆那么凶。) 2017-06-01 12:35:32

我觉得你单独找他说吧,不用帮你热,他要是说没事啊大家都是同事嘛,你就说有的人的饭盒热的时间不一样,方法也不一样,不麻烦他一个个记着

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2017-06-01 12:36:02

怼他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 12:37:57

我们公司以前也是这样热饭的,到点了先去的同事会把所有饭盒拿出来排队,拿走热好饭盒的人会把下一个放进去,大家默认这样,不然就要所有人都在微波炉前面等着了。

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:37:59

怼他 怼他 大宝

好的 找个时机

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 12:38:48

直接怼他 这好像不是义务吧大哥 你是领导吗

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:39:25

我们公司以前也是这样热饭的,到点了先去的同事会把所有饭盒拿出来排队,拿走热好饭盒的人会把下 我们公司以前也是这样热饭的,到点了先去的同事会把所有饭盒拿出来排队,拿走热好饭盒的人会把下一个放进去,大家默认这样,不然就要所有人都在微波炉前面等着了。 ... 已注销

我们公司也差不多 但是很多人就很有心 盯着自己的饭快到自己了就过去 因为我们热饭的地方就在办公室里 所以蛮方便的

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:39:44

直接怼他 这好像不是义务吧大哥 你是领导吗 直接怼他 这好像不是义务吧大哥 你是领导吗 水蛇腰

他算是我的小领导 压着我一级

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:40:06

我觉得你单独找他说吧,不用帮你热,他要是说没事啊大家都是同事嘛,你就说有的人的饭盒热的时间 我觉得你单独找他说吧,不用帮你热,他要是说没事啊大家都是同事嘛,你就说有的人的饭盒热的时间不一样,方法也不一样,不麻烦他一个个记着 ... 原味李子园

不想和他说话 平时都不和他讲话的

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:40:13

哎哟喂,累不累 哎哟喂,累不累 A .

可不呗

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:40:25

这人真的是有毛病吧???下次楼主帮他热到10分钟 看他怎么吃 这人真的是有毛病吧???下次楼主帮他热到10分钟 看他怎么吃 Ծ‸Ծ

哈哈哈哈

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:40:38

明天第二集吗 明天第二集吗 Chen

有可能喔

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:40:51

换我 我就不理他 换我 我就不理他 晚愚

嗯嗯

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-01 12:41:52

他算是我的小领导 压着我一级 他算是我的小领导 压着我一级 李公子

其实他的意思是不让微波炉空着 一个热完接着下一个 不耽误吃饭时间 可是这种强行要求 简直无理取闹。反正我们公司 我只帮关系好的热一下 🙄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 12:42:29

我们公司也差不多 但是很多人就很有心 盯着自己的饭快到自己了就过去 因为我们热饭的地方就在办 我们公司也差不多 但是很多人就很有心 盯着自己的饭快到自己了就过去 因为我们热饭的地方就在办公室里 所以蛮方便的 ... 李公子

嗯,每家公司不同。你们如果大家都盯着也无所谓了,他这么说可能也是为了大家都方便,你也别往心里去。
    我们公司茶水间很小,没必要大家都在那里排队,同事关系都很好,都是顺手就放进去了,我带饭的时候经常玩游戏忘记了,她们都是帮我把热好的带过来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:42:36

同事和楼主都很有槽点。。

来自 豆瓣App
  • 弧圈球

弧圈球 (体察涵泳,斟酌思量。) 2017-06-01 12:43:39

你们公司里边儿是晚上做好饭放冰箱,然后早上带去公司再放冰箱?

来自 豆瓣App
  • A .

A . 2017-06-01 12:45:22

可不呗 可不呗 李公子

别理外面的傻逼,只能理逼组的

来自 豆瓣App
  • 悦爷

悦爷 (生命很短,请让它精彩一点。) 2017-06-01 12:46:44

直接回啊,自己长手脚难道就是为了打飞机?

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2017-06-01 12:48:11

你下次多反应反应 说这话就不用回他了 理他 他就更把自己当个人物了

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:51:25

其实他的意思是不让微波炉空着 一个热完接着下一个 不耽误吃饭时间 可是这种强行要求 简直无理取 其实他的意思是不让微波炉空着 一个热完接着下一个 不耽误吃饭时间 可是这种强行要求 简直无理取闹。反正我们公司 我只帮关系好的热一下 🙄 ... 水蛇腰

对的啊 而且一直以来就是这样的 没出现过什么谁没吃上饭的问题啊 今天突然就来这么一下

• *

我们公司一直都是上一个人帮下一个排队的人热饭 而且大家热饭时长都差不多_(´ཀ`」 ∠)_ 因为热饭的人真的很多 你又不可能一直在那里跟排窗口似的傻站着

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:53:07

嗯,每家公司不同。你们如果大家都盯着也无所谓了,他这么说可能也是为了大家都方便,你也别往心 嗯,每家公司不同。你们如果大家都盯着也无所谓了,他这么说可能也是为了大家都方便,你也别往心里去。 我们公司茶水间很小,没必要大家都在那里排队,同事关系都很好,都是顺手就放进去了,我带饭的时候经常玩游戏忘记了,她们都是帮我把热好的带过来了。 ... 已注销

嗯嗯 每个公司都有热心肠的人 但是也有我这种看着挺冷淡 其实也是不想麻烦别人的人 而且也怕好心办坏事 我也会偶尔帮忙别人一下 只是不经常而已 而且我有时候帮忙 别人反倒会和我说 我自己来吧 不用了谢谢

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:53:22

同事和楼主都很有槽点。。 同事和楼主都很有槽点。。 [已注销]

嗯 可能吧

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:54:17

你们公司里边儿是晚上做好饭放冰箱,然后早上带去公司再放冰箱? 你们公司里边儿是晚上做好饭放冰箱,然后早上带去公司再放冰箱? 弧圈球

每个人不一样的 而且公司冰箱也有限不可能所有人都放冰箱里 也有人早上去全家买个饭 中午稍微热下就吃了 都不一定

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:54:40

别理外面的傻逼,只能理逼组的 别理外面的傻逼,只能理逼组的 A .

对对对哈哈哈

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:55:07

直接回啊,自己长手脚难道就是为了打飞机? 直接回啊,自己长手脚难道就是为了打飞机? 悦爷

哈哈哈 厉害了 我还暂时不敢说出口

• ohmissbabydada

ohmissbabydada 2017-06-01 12:55:20

在饭盒上贴个小纸条 不用帮我热谢谢

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:55:27

你下次多反应反应 说这话就不用回他了 理他 他就更把自己当个人物了 你下次多反应反应 说这话就不用回他了 理他 他就更把自己当个人物了 小号

嗯 也是的 都怪习惯了

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:57:08

我们公司一直都是上一个人帮下一个排队的人热饭 而且大家热饭时长都差不多_(´ཀ`」 ∠)_ 因 我们公司一直都是上一个人帮下一个排队的人热饭 而且大家热饭时长都差不多_(´ཀ`」 ∠)_ 因为热饭的人真的很多 你又不可能一直在那里跟排窗口似的傻站着 ... *

嗯 我们公司带饭的还好 毕竟是网络公司 大多数人懒得做饭了 每天热饭的人就那么几个 一直都挺好的相安无事 而且好多热饭的事成群结队的 互相都帮着看着呢 我就是平时都是一个人惯了 也不想麻烦别人 也不想添乱

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 12:57:35

在饭盒上贴个小纸条 不用帮我热谢谢 在饭盒上贴个小纸条 不用帮我热谢谢 ohmissbabydada

哎!!可以的啊~~ 哈哈哈哈

• 三井君

三井君 (。) 2017-06-01 12:59:29

干嘛要帮别人热饭????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 12:59:58

嗯嗯 每个公司都有热心肠的人 但是也有我这种看着挺冷淡 其实也是不想麻烦别人的人 而且也怕好心 嗯嗯 每个公司都有热心肠的人 但是也有我这种看着挺冷淡 其实也是不想麻烦别人的人 而且也怕好心办坏事 我也会偶尔帮忙别人一下 只是不经常而已 而且我有时候帮忙 别人反倒会和我说 我自己来吧 不用了谢谢 ... 李公子

热心大妈型和独立性的冲突。
    不是大事,别不开心了

来自 豆瓣App
  • xxx。

xxx。 (new year) 2017-06-01 13:01:57

你应该回 自己的饭自己热

• 悦爷

悦爷 (生命很短,请让它精彩一点。) 2017-06-01 13:03:12

哈哈哈 厉害了 我还暂时不敢说出口 哈哈哈 厉害了 我还暂时不敢说出口 李公子

你也是没骨气的人

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:04:51

干嘛要帮别人热饭???? 干嘛要帮别人热饭???? 三井君

是的 不懂

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:05:09

热心大妈型和独立性的冲突。 不是大事,别不开心了 热心大妈型和独立性的冲突。 不是大事,别不开心了 已注销

嗯嗯 中午饭吃烧鸡 超开心 不生气了

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:05:34

你应该回 自己的饭自己热 你应该回 自己的饭自己热 xxx。

哈哈哈 是的哇 可惜我没想到

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:05:50

你也是没骨气的人 你也是没骨气的人 悦爷

嗯嗯 超怂的

• xxx。

xxx。 (new year) 2017-06-01 13:06:51

哈哈哈 是的哇 可惜我没想到 哈哈哈 是的哇 可惜我没想到 李公子

我回同事信息也是这样 大多数回好的就完事了 然后细细琢磨才查出端倪

• 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2017-06-01 13:08:09

权利和义务分不开,自己的事情自己做,你鬼知道人家带的是不是沙拉你给人加热了?下次见到那个男的菜吐口水下去

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:08:40

我回同事信息也是这样 大多数回好的就完事了 然后细细琢磨才查出端倪 我回同事信息也是这样 大多数回好的就完事了 然后细细琢磨才查出端倪 xxx。

是哦 但是就算是不开心 也是一句好的 敷衍了事

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:09:14

权利和义务分不开,自己的事情自己做,你鬼知道人家带的是不是沙拉你给人加热了?下次见到那个男 权利和义务分不开,自己的事情自己做,你鬼知道人家带的是不是沙拉你给人加热了?下次见到那个男的菜吐口水下去 ... 让所有杀手改行

哈哈哈 不行 吐口水还要把他盒盖打开 会被发现的

• 悦爷

悦爷 (生命很短,请让它精彩一点。) 2017-06-01 13:12:46

嗯嗯 超怂的 嗯嗯 超怂的 李公子

没脾气,活该被欺负

来自 豆瓣App
  • 易美伦

易美伦 2017-06-01 13:12:55

我有时候会帮排我后面关系好的热,有时候不管,看心情,这也要要求,他闲的蛋疼

• 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2017-06-01 13:13:41

很熟的话开个玩笑倒没什么,不熟的话,他说出来不会不好意思的吗。。。

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:13:57

没脾气,活该被欺负 没脾气,活该被欺负 悦爷

嘤嘤嘤

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:15:05

很熟的话开个玩笑倒没什么,不熟的话,他说出来不会不好意思的吗。。。 很熟的话开个玩笑倒没什么,不熟的话,他说出来不会不好意思的吗。。。 忙碌的懒鬼

我感觉不会 而且他还是在组里的群里说的 他吃定我不会怎样咯

• 路人

路人 2017-06-01 13:15:09

我们公司到是没有规定有的人喜欢帮别人热 有的人就像我弄好自己的就行 不麻烦别人就可以了 但是 我们公司到是没有规定有的人喜欢帮别人热 有的人就像我弄好自己的就行 不麻烦别人就可以了 但是这个男生就是一定要帮别人热 估计是观察我很久了 不爽我很久了 想想就可怕 ... 李公子

凶他,这种真的烦人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 13:15:50

嗯嗯 中午饭吃烧鸡 超开心 不生气了 嗯嗯 中午饭吃烧鸡 超开心 不生气了 李公子

没有啥不开心不是美食解决不了的
    你好吃货

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:17:48

凶他,这种真的烦人 凶他,这种真的烦人 路人

我一般就是无视他 没主动和他说过话 都是他有时候会像这次这样突然和我说一句 你怎么怎么地的话

• 瞅你那熊样

瞅你那熊样 2017-06-01 13:19:58

我们一般都会替别人放进去,不然不是每个人都会一直注意微波炉

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2017-06-01 13:21:00

我一般就是无视他 没主动和他说过话 都是他有时候会像这次这样突然和我说一句 你怎么怎么地的话 我一般就是无视他 没主动和他说过话 都是他有时候会像这次这样突然和我说一句 你怎么怎么地的话 李公子

这种人你不厉害一点还会得寸进尺对你没完的

来自 豆瓣App
  • 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2017-06-01 13:21:06

哈哈哈 不行 吐口水还要把他盒盖打开 会被发现的 哈哈哈 不行 吐口水还要把他盒盖打开 会被发现的 李公子

是因为你的口水太浓了才会被发现吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:21:21

没有啥不开心不是美食解决不了的 你好吃货 没有啥不开心不是美食解决不了的 你好吃货 已注销

可不呗~~

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:22:57

我们一般都会替别人放进去,不然不是每个人都会一直注意微波炉 我们一般都会替别人放进去,不然不是每个人都会一直注意微波炉 瞅你那熊样

对对 其实在我们公司热饭的人基本都成群结队的 会互相帮着盯着啥的 像我这种自顾自自己热自己吃的的算是少数 所以平时也不习惯帮别人盯着啥的

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:23:19

这种人你不厉害一点还会得寸进尺对你没完的 这种人你不厉害一点还会得寸进尺对你没完的 路人

嗯嗯 看他还有没有下次的 哼哼

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:23:36

是因为你的口水太浓了才会被发现吧哈哈 是因为你的口水太浓了才会被发现吧哈哈 让所有杀手改行

哎!!!哪有

• 悦爷

悦爷 (生命很短,请让它精彩一点。) 2017-06-01 13:25:14

嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 李公子

叫你男朋友上他

来自 豆瓣App
  • 小道士

小道士 (双鱼) 2017-06-01 13:25:21

处女座?

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:26:06

叫你男朋友上他 叫你男朋友上他 悦爷

哈?!! 我还舍不得呢

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:26:31

处女座? 处女座? 小道士

不知道 但是不像啊有点腹黑蔫坏的那种

• 小道士

小道士 (双鱼) 2017-06-01 13:27:07

不知道 但是不像啊有点腹黑蔫坏的那种 不知道 但是不像啊有点腹黑蔫坏的那种 李公子

我觉得他可能喜欢你

• 李公子

李公子 (剥豆瓣的) 2017-06-01 13:28:01

我觉得他可能喜欢你 我觉得他可能喜欢你 小道士

他结婚了啊。。。我不喜欢他这个类型 怎么说 有点道貌岸然的样子

• 小道士

小道士 (双鱼) 2017-06-01 13:28:35

他结婚了啊。。。我不喜欢他这个类型 怎么说 有点道貌岸然的样子 他结婚了啊。。。我不喜欢他这个类型 怎么说 有点道貌岸然的样子 李公子

那他就是讨厌你啊

• 李别闹

李别闹 (钱存了吗?书看了吗?听话了吗?) 2017-06-01 13:30:16

他算老几啊 真烦这种自以为是的人 !

来自 豆瓣App
  • Ziak

Ziak (La vida son 4 días) 2017-06-01 13:30:51

就直接怼回去“没时间”,你不怼他一次,就会在开始习惯性的欺负你。

<前页 1 2 后页>
1214167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部