求大家不要手贱主动复联哈哈哈

思子

来自 豆瓣App
  • 苏酥

苏酥 2017-06-01 12:11:58

懂你,我当时也是,然后人家第二天回了一个句号。我操。

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 12:15:27

懂你,我当时也是,然后人家第二天回了一个句号。我操。 懂你,我当时也是,然后人家第二天回了一个句号。我操。 苏酥

哈哈哈哈哈哈我只是想随便聊聊😂所以你现在怎样了

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2017-06-01 12:16:23

懂你,我当时也是,然后人家第二天回了一个句号。我操。 懂你,我当时也是,然后人家第二天回了一个句号。我操。 苏酥

笑了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏酥

苏酥 2017-06-01 12:23:33

哈哈哈哈哈哈我只是想随便聊聊😂所以你现在怎样了 哈哈哈哈哈哈我只是想随便聊聊😂所以你现在怎样了 思子

我这个都是去年暑假的事了,现在还在纠缠。

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 12:24:22

我这个都是去年暑假的事了,现在还在纠缠。 我这个都是去年暑假的事了,现在还在纠缠。 苏酥

这么久还在纠缠?!那就是还有联系是么

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 12:27:47

肯定有jms要说放下了就不该联系他啦 要高冷等他来求和啊balabala 但是我觉得真的放下了 也忘了以前他伤害我的事情 纯粹聊个天 不是求和的复联😂大家随便聊聊不好么😂

来自 豆瓣App
  • 苏酥

苏酥 2017-06-01 12:29:52

这么久还在纠缠?!那就是还有联系是么 这么久还在纠缠?!那就是还有联系是么 思子

断断续续那种,真是一出大戏

来自 豆瓣App
  • Superwomen

Superwomen 2017-06-01 12:39:32

他并没有觉得你放下了,觉得你在纠缠!还在自信起的

来自 豆瓣App
  • 🙈Yuyi.

🙈Yuyi. 2017-06-01 12:41:53

隔了一个小时…要么人家真在忙…要么就是太自信在装吧.😂 不过真放下了也无所谓啦.都是小事.你想跟他聊.但人家不想理你.就走吧.

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 12:58:29

回复了 说加班很辛苦😂 开始有一搭没一搭的聊吧……

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 12:59:05

他并没有觉得你放下了,觉得你在纠缠!还在自信起的 他并没有觉得你放下了,觉得你在纠缠!还在自信起的 Superwomen

他一直有蜜汁自信 那我让他再自信一点吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-01 13:01:11

肯定有jms要说放下了就不该联系他啦 要高冷等他来求和啊balabala 但是我觉得真的放下了 也忘了以 肯定有jms要说放下了就不该联系他啦 要高冷等他来求和啊balabala 但是我觉得真的放下了 也忘了以前他伤害我的事情 纯粹聊个天 不是求和的复联😂大家随便聊聊不好么😂 ... 思子

你这样想,人家可不这么想,还不知道怎么看你呢,就算你的心态再好,也放下了,姑娘家家我觉得也没必要先去复联,女孩子要有女孩子的高傲。你这白白给人家送了能量。

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-01 13:02:18

他一直有蜜汁自信 那我让他再自信一点吧hhhh 他一直有蜜汁自信 那我让他再自信一点吧hhhh 思子

何必呢,从你这句话中,我就能感受到你并没有完全放下

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 13:14:51

何必呢,从你这句话中,我就能感受到你并没有完全放下 何必呢,从你这句话中,我就能感受到你并没有完全放下 偏执的傲

好吧 我自己没想那么多了 感觉还要计算着谁给谁能量谁讨好谁好累 不如顺其自然了...刚开始我真的很想和好 各种算计自己该说什么该什么时候找他 现在都无所谓了 也不太记得以前在一起的种种事情了😅可能还没放下吧

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 13:15:25

你这样想,人家可不这么想,还不知道怎么看你呢,就算你的心态再好,也放下了,姑娘家家我觉得也 你这样想,人家可不这么想,还不知道怎么看你呢,就算你的心态再好,也放下了,姑娘家家我觉得也没必要先去复联,女孩子要有女孩子的高傲。你这白白给人家送了能量。 ... 偏执的傲

嗯嗯 确实不该主动去复联 所以我开贴让大家别去手贱😂

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 23:13:13

今天有一搭没一搭的聊了一天 虽然没几句话哈哈哈 要不然我去忙了要不然他去忙了 没回也不是很在意 可能真的像雪地说的第二季了吧 以前不回我我老是惦记着 现在完全想不起来...断联大法好啊!!

来自 豆瓣App
  • cleanL

cleanL 2017-06-01 23:26:27

你们都是月算,我断联都是年算,只有1年起跳才行。

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-01 23:52:02

你们都是月算,我断联都是年算,只有1年起跳才行。 你们都是月算,我断联都是年算,只有1年起跳才行。 cleanL

哈哈哈哈哈厉害了 按年算我可能早拍拖新的人了吧……按月我已经无感了

来自 豆瓣App
  • 阿城~@

阿城~@ 2017-06-01 23:53:23

你们都是月算,我断联都是年算,只有1年起跳才行。 你们都是月算,我断联都是年算,只有1年起跳才行。 cleanL

天了 妹子你厉害 你断了多久了 有什么消息吗

来自 豆瓣App
  • 思子

思子 2017-06-03 00:22:54

想彻底死心的朋友 强烈推荐复联 随便谁先联系 你会发现你的ex还像以前一样 甚至更加无趣更佳low 真的亲测有效...虽然我本来就没有很想复合了 但是联系了之后 发现连朋友都算了吧 好无聊的人...生活态度完全不同 复合没有任何含义 每天都很负能量 我都无法尬聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34377 人聚集在这个小组
↑回顶部