你们要的樱桃

我就没事吐个槽

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 平胸的狗子

平胸的狗子 (。) 2017-06-01 12:12:21

能代买吗

• 百代过客

百代过客 2017-06-01 12:14:11

13一斤 我觉得挺便宜啦,我这边红灯85卖3斤

• 鱼一尾

鱼一尾 2017-06-01 12:14:39

打你噢lz😂来自一个想吃樱桃又因为太贵买不起的穷逼的愤怒

来自 豆瓣App
  • 鱼。

鱼。 (所有的面目,我都不抗拒) 2017-06-01 12:16:31

你,,,,卖么,嗷嗷嗷嗷

• 未来未来

未来未来 2017-06-01 12:16:47

楼主你不代买我真要打人的

来自 豆瓣App
  • 你瓜爷

你瓜爷 2017-06-01 12:24:15

坐标广东,网上买两百多五斤,还加六十运费,哎

• 月刊少女

月刊少女 (心比天高,行动比纸薄) 2017-06-01 12:26:40

我也想买这么多

来自 豆瓣App
  • is here,

is here, (真心可贵,愿你珍惜) 2017-06-01 12:29:18

大连本地陆地樱桃, 20元/斤,小的15/斤。
    全国可邮寄 ,运费自理,
    感情去的私信。。

多谢楼主 不杀之恩

• 范啦了个啦

范啦了个啦 2017-06-01 12:32:19

我们这里有个县山上漫山遍野都是大樱桃,一般十块钱一斤,有跟车厘子那种的超大樱桃非常甜20多点。山东人路过 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2017-06-01 12:32:36

想吃楼主发的这种

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:32:42

我的天……这么多!

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2017-06-01 12:53:03

黄蜜太太太好吃啦!

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2017-06-01 12:55:26

我们这的大樱桃5元一斤,贵的8元,哈哈哈买了好多吃的好爽

来自 豆瓣App
  • 韩东君老婆

韩东君老婆 (有所求而求不得) 2017-06-01 13:01:32

请问楼主能代买吗?

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-01 13:07:45

请问楼主能代买吗? 请问楼主能代买吗? 韩东君老婆

不代 哈哈哈哈

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-01 13:08:17

能代买吗 能代买吗 平胸的狗子

不卖 也不代买 不够费事的

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-01 13:17:15

13一斤 我觉得挺便宜啦,我这边红灯85卖3斤 13一斤 我觉得挺便宜啦,我这边红灯85卖3斤 百代过客

我这是同学家亲戚自己种的 吃过这种樱桃 你压根就瞧不上红灯了

• 10号鹿人

10号鹿人 2017-06-01 15:12:02

从来没吃过这种黄色的樱桃。 🙇🏿♀️

来自 豆瓣App
  • 爱吃醋的凉白开

爱吃醋的凉白开 2017-06-01 15:17:41

这种黄的敲好吃,就是放不住,这个时候就不后悔来烟台上学了

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-06-01 15:35:33

我想吃的就是这种黄樱桃,很甜的,为什么买不到,摔

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2017-06-01 15:36:11

我这是同学家亲戚自己种的 吃过这种樱桃 你压根就瞧不上红灯了 我这是同学家亲戚自己种的 吃过这种樱桃 你压根就瞧不上红灯了 我就没事吐个槽

我在北京时候朋友送过一箱,比红的甜

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2017-06-01 15:37:15

去年我在一家水果商那里定过黄蜜,不怎么甜。。。不住在樱桃产地真的好心累喔。。。

• 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2017-06-01 15:42:19

这个黄樱桃我中午菜市场买20一斤

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-01 15:42:48

去年我在一家水果商那里定过黄蜜,不怎么甜。。。不住在樱桃产地真的好心累喔。。。 去年我在一家水果商那里定过黄蜜,不怎么甜。。。不住在樱桃产地真的好心累喔。。。 老司机带带我

如果你不在产地 买的确实不会太甜 因为这种樱桃熟透才很甜 甜的齁 但同时不好放 会口感越来越软 你买的都是没有熟好就摘下来的

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-01 15:43:16

从来没吃过这种黄色的樱桃。 🙇🏿♀️ 从来没吃过这种黄色的樱桃。 🙇🏿♀️ 10号鹿人

超级甜 甜的齁

• 汪半仙

汪半仙 2017-06-01 17:38:02

楼主,哈哈哈,我能体会你得瑟的心态

来自 豆瓣App
  • 韩东君老婆

韩东君老婆 (有所求而求不得) 2017-06-01 18:41:11

不代 哈哈哈哈 不代 哈哈哈哈 我就没事吐个槽

哼!!!!

来自 豆瓣App
  • 10号鹿人

10号鹿人 2017-06-01 22:12:27

超级甜 甜的齁 超级甜 甜的齁 我就没事吐个槽

楼主好坏。诱惑人

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2017-06-01 22:31:21

我明天要去青岛了,能不能告知一下天气情况和吃樱桃攻略谢谢

来自 豆瓣App
  • 银酱江湖骗子

银酱江湖骗子 2017-06-01 22:54:14

羡慕……

来自 豆瓣App
  • 花开的时间

花开的时间 2017-06-01 23:32:25

为嘛樱桃产地几乎都在山东?纬度原因吗?

来自 豆瓣App
  • 曹植

曹植 (字子建,建安七子之一。) 2017-06-01 23:34:39

樱桃!!!想吃QAQ 楼主居然放毒,太坏了

来自 豆瓣App
  • 桃雾

桃雾 2017-06-02 00:42:01

好羡慕。。少吃点。。会上火。。

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-02 08:57:18

我明天要去青岛了,能不能告知一下天气情况和吃樱桃攻略谢谢 我明天要去青岛了,能不能告知一下天气情况和吃樱桃攻略谢谢 买买买

青岛天气也就20来度 晚上比较凉 带个薄外套 吃樱桃的话 我是青岛平度的 平度有个大泽山还有桃花涧 产樱桃 但是都没有我同学家这个甜,在青岛你就去崂山北宅 找个农家就行

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-02 08:58:15

好羡慕。。少吃点。。会上火。。 好羡慕。。少吃点。。会上火。。 桃雾

貌似吃樱桃不会上火 还会补充好多维生素

来自 豆瓣App
  • 长相守

长相守 2017-06-02 09:03:12

黄色的真的最好吃 红彤彤的最难吃 黑色的车厘子那种比黄色的要差一点甜味

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-02 09:07:39

为嘛樱桃产地几乎都在山东?纬度原因吗? 为嘛樱桃产地几乎都在山东?纬度原因吗? 花开的时间

我也不知道 但是我们这边的水果确实很多 从春天草莓之后 就是草莓 樱桃 梨 桃子 西瓜 葡萄 苹果 草莓 这么一年 年轮回 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2017-06-02 09:08:40

画风太氢气,我还以为要卖樱桃……谁知道你是来炫耀的

来自 豆瓣App
  • 花开的时间

花开的时间 2017-06-02 09:44:03

我也不知道 但是我们这边的水果确实很多 从春天草莓之后 就是草莓 樱桃 梨 桃子 西瓜 葡 我也不知道 但是我们这边的水果确实很多 从春天草莓之后 就是草莓 樱桃 梨 桃子 西瓜 葡萄 苹果 草莓 这么一年 年轮回 哈哈哈哈 ... 我就没事吐个槽

羡慕啊,还有蓝莓吧

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-02 10:16:13

羡慕啊,还有蓝莓吧 羡慕啊,还有蓝莓吧 花开的时间

对对对 但是蓝莓好贵呀 都要五六十斤 表示吃不起

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-02 10:17:12

画风太氢气,我还以为要卖樱桃……谁知道你是来炫耀的 画风太氢气,我还以为要卖樱桃……谁知道你是来炫耀的 路易十一

因为这个确实不太好寄 能寄的都是半熟的 根本体会不到它的好吃 我这个真的是超级 超级好吃啦

来自 豆瓣App
  • 宝贝儿

宝贝儿 2017-06-02 13:08:04

我们这里黄的20一斤红的10块一斤,红的还比黄的大,要是黄的不好吃为啥要卖那么贵大家想想,而且美早是最近才出现的品种我小时候都没见过可能是嫁接或转基因的,因为皮很厚不易坏吃起来很硬我怀疑是嫁接过得而且味道不纯正

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 13:09:42

我吃过哎,我们这儿小地方得樱桃就是这样的,而且很便宜,好像才10块左右一斤,但是这个味道是酸甜的啊

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 13:10:35

坐标广东,网上买两百多五斤,还加六十运费,哎 坐标广东,网上买两百多五斤,还加六十运费,哎 你瓜爷

天。。。你们怎么那么贵啊。。。这是赚疯了吧,我们这儿只要10几块一斤啊

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 13:11:08

我们这里有个县山上漫山遍野都是大樱桃,一般十块钱一斤,有跟车厘子那种的超大樱桃非常甜20多点 我们这里有个县山上漫山遍野都是大樱桃,一般十块钱一斤,有跟车厘子那种的超大樱桃非常甜20多点。山东人路过 哈哈哈 ... 范啦了个啦

对啊,我们这儿山上好多樱桃树的

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 13:11:44

我们这的大樱桃5元一斤,贵的8元,哈哈哈买了好多吃的好爽 我们这的大樱桃5元一斤,贵的8元,哈哈哈买了好多吃的好爽 说也说不清楚

你们那儿好便宜啊哈哈果然没有最便宜只有更便宜

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 13:13:14

如果你不在产地 买的确实不会太甜 因为这种樱桃熟透才很甜 甜的齁 但同时不好放 会口感越来 如果你不在产地 买的确实不会太甜 因为这种樱桃熟透才很甜 甜的齁 但同时不好放 会口感越来越软 你买的都是没有熟好就摘下来的 ... 我就没事吐个槽

好想吃一下甜的齁的黄樱桃,我们这儿都是酸甜酸甜的

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2017-06-02 13:13:20

你们那儿好便宜啊哈哈果然没有最便宜只有更便宜 你们那儿好便宜啊哈哈果然没有最便宜只有更便宜 一见如故

每年都十块八块的,今天这么便宜,昨天我花四块买的,我也爱吃大樱桃,这么便宜必须吃爽啊哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2017-06-02 13:13:53

我也不知道 但是我们这边的水果确实很多 从春天草莓之后 就是草莓 樱桃 梨 桃子 西瓜 葡 我也不知道 但是我们这边的水果确实很多 从春天草莓之后 就是草莓 樱桃 梨 桃子 西瓜 葡萄 苹果 草莓 这么一年 年轮回 哈哈哈哈 ... 我就没事吐个槽

羡慕

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2017-06-02 13:19:08

哼!今天刚到青岛!晚上就去买!!!

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-02 15:08:45

哼!今天刚到青岛!晚上就去买!!! 哼!今天刚到青岛!晚上就去买!!! 卢洪哲

我要是说你买不到这么甜的你会不会气

• 你瓜爷

你瓜爷 2017-06-02 21:37:24

天。。。你们怎么那么贵啊。。。这是赚疯了吧,我们这儿只要10几块一斤啊 天。。。你们怎么那么贵啊。。。这是赚疯了吧,我们这儿只要10几块一斤啊 一见如故

就是山东卖家啊!!!哭哭!

• 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2017-06-02 21:38:21

坐标广东,网上买两百多五斤,还加六十运费,哎 坐标广东,网上买两百多五斤,还加六十运费,哎 你瓜爷

我在烟台买的红的樱桃3块钱一斤!!哈哈

来自 豆瓣App
  • 你瓜爷

你瓜爷 2017-06-02 21:39:16

我在烟台买的红的樱桃3块钱一斤!!哈哈 我在烟台买的红的樱桃3块钱一斤!!哈哈 卢洪哲

什么都别说了,让我玩一会自闭

• 再见二丁目

再见二丁目 (遇见更好的自己。) 2017-06-02 23:36:47

坐标就在青岛呀,有要的鹅吗、

来自 豆瓣App
  • doriika_

doriika_ 2017-06-03 16:56:03

坐标浙江,街上很多老爷爷老奶奶卖这个

来自 豆瓣App
  • 小小小小

小小小小 2017-06-04 09:42:43

我要是说你买不到这么甜的你会不会气 我要是说你买不到这么甜的你会不会气 我就没事吐个槽

哼!楼主你个大屁眼子!

• 老阿姨

老阿姨 (原谅我一生不羁放纵爱歪楼) 2017-06-04 11:03:40

8……8月份还有吗……8月份才去山东

来自 豆瓣App
  • party

party (biu biu biu) 2017-06-04 11:12:57

我们这里有个县山上漫山遍野都是大樱桃,一般十块钱一斤,有跟车厘子那种的超大樱桃非常甜20多点 我们这里有个县山上漫山遍野都是大樱桃,一般十块钱一斤,有跟车厘子那种的超大樱桃非常甜20多点。山东人路过 哈哈哈 ... 范啦了个啦

卖吗!!

来自 豆瓣App
  • 范啦了个啦

范啦了个啦 2017-06-04 11:37:20

卖吗!! 卖吗!! party

哈哈哈 不卖!

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2017-06-04 18:11:53

8……8月份还有吗……8月份才去山东 8……8月份还有吗……8月份才去山东 老阿姨

没有了 八月份只有西瓜 甜瓜 各种瓜还有杏跟桃

来自 豆瓣App
  • 老阿姨

老阿姨 (原谅我一生不羁放纵爱歪楼) 2017-06-04 18:29:17

没有了 八月份只有西瓜 甜瓜 各种瓜还有杏跟桃 没有了 八月份只有西瓜 甜瓜 各种瓜还有杏跟桃 我就没事吐个槽

哭唧唧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114579 人聚集在这个小组
↑回顶部