为什么女明星穿高跟鞋小腿肌肉都不会凸起?

面瘫小姐

来自 豆瓣App
53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:00:38

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:01:08

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<) ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<) 小黄鸭

Σ("ืд"ื 〣)

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-06-01 12:01:40

因为是明星啊。。。

• seven77

seven77 2017-06-01 12:01:51

我也是这样。。。可能明星腿上肌肉少吧。。

• yoring

yoring 2017-06-01 12:01:53

所以是明星啊

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:02:49

我也是这样。。。可能明星腿上肌肉少吧。。 我也是这样。。。可能明星腿上肌肉少吧。。 seven77

我在认真的考虑打瘦腿针了

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:02:56

因为是明星啊。。。 因为是明星啊。。。 yoring

( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-06-01 12:03:17

她们可能会打针吧。。。而且私底下应该很少穿吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-01 12:03:25

按摩拉伸,每天都要做!

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:03:57

按摩拉伸,每天都要做! 按摩拉伸,每天都要做! stephanie

也按也拉,完全没用!!

来自 豆瓣App
  • 外星银er

外星银er (凭君料理花间课 呵呵呵呵!) 2017-06-01 12:04:22

我也是,凸起一大块,可是我是身高162体重42kg的啊……哭泣!!!!

• 不一样的狗子

不一样的狗子 2017-06-01 12:04:26

可能因为腿太细吧

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:04:31

她们可能会打针吧。。。而且私底下应该很少穿吧 她们可能会打针吧。。。而且私底下应该很少穿吧 突然富豪🔝

想我这种穿习惯的,一脱高跟鞋整个胖十斤

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2017-06-01 12:04:37

瘦腿针是一方面 走路姿势正确 以及脂肪含量少是最重要的

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:05:18

我也是,凸起一大块,可是我是身高162体重42kg的啊……哭泣!!!! 我也是,凸起一大块,可是我是身高162体重42kg的啊……哭泣!!!! 外星银er

暴风哭泣,重点是你瘦我还胖

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:05:38

瘦腿针是一方面 走路姿势正确 以及脂肪含量少是最重要的 瘦腿针是一方面 走路姿势正确 以及脂肪含量少是最重要的 萨科尔

我好像本身就是肌肉型体质。。。

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 12:05:56

走路姿势不对,重走

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 12:07:02

天生比目鱼肌约等于没有啊。

跟你们说,看起来小腿肚肉这里松垮垮的的,一抖一抖那种,穿上高跟鞋反而不显肌肉。我就是。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:10:20

天生比目鱼肌约等于没有啊。 跟你们说,看起来小腿肚肉这里松垮垮的的,一抖一抖那种,穿上高 天生比目鱼肌约等于没有啊。 跟你们说,看起来小腿肚肉这里松垮垮的的,一抖一抖那种,穿上高跟鞋反而不显肌肉。我就是。 ... 呦呦

比目鱼肌是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:10:36

走路姿势不对,重走 走路姿势不对,重走 蔓柠野

哭泣,我在跳拉丁舞,不知道是不是这个原因

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 12:12:16

比目鱼肌是什么啊? 比目鱼肌是什么啊? 面瘫小姐

就是小腿肚那块肌肉啊。

• 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-06-01 12:13:26

我最怕高跟鞋穿上后面的凸起,所以我几乎不穿。哦,我也没有很高的高跟鞋就是了

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:14:07

我最怕高跟鞋穿上后面的凸起,所以我几乎不穿。哦,我也没有很高的高跟鞋就是了 我最怕高跟鞋穿上后面的凸起,所以我几乎不穿。哦,我也没有很高的高跟鞋就是了 省钱好吗

我最高就9公分左右,穿上小腿真的没眼看

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:14:21

就是小腿肚那块肌肉啊。 就是小腿肚那块肌肉啊。 呦呦

我的比目鱼肌大得飞起!

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2017-06-01 12:15:14

我不会 可能因为我肉松吧

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 12:15:15

哭泣,我在跳拉丁舞,不知道是不是这个原因 哭泣,我在跳拉丁舞,不知道是不是这个原因 面瘫小姐

跳舞是会这样的,毕竟小腿肌肉频繁受力刺激,多做拉伸和泡沫轴按摩。走路时候两只腿膝盖绷直了,迈出去脚后跟先着地,脚尖笔直向前。看下倪妮的街拍,学习走路姿势

来自 豆瓣App
  • 木由木由

木由木由 2017-06-01 12:16:04

打肉毒杆菌啊 不然你以为周冬雨腿怎么变细的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2017-06-01 12:16:09

我也没有。。不过我肉比较松

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 12:17:14

我也没有。。不过我肉比较松 我也没有。。不过我肉比较松 吃瓜不吐籽儿

哈哈哈哈,是的,肉松得反而没有。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-01 12:17:40

因为瘦,脚那个姿势下小腿肌肉紧张是正常的,但是女明星都特别瘦,而且是不健康的瘦,所以看不到肌肉。

如果是女性运动达人,就算是体脂低的情况下也看得到肌肉线条。

• 欢乐少女小可爱

欢乐少女小可爱 2017-06-01 12:18:52

因为她们小腿的肌肉是竖长形的,你改变一下走路姿势还有用力的点也可以教出来

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2017-06-01 12:19:26

打针啊…不然怎么消肌肉

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2017-06-01 12:20:10

我最高就9公分左右,穿上小腿真的没眼看 我最高就9公分左右,穿上小腿真的没眼看 面瘫小姐

多按摩,以及晚上睡觉前 让腿贴墙

来自 豆瓣App
  • blingbling

blingbling (唱首歌给你听呀。) 2017-06-01 12:20:39

这种凸起来的是肌腱比较短吧 肌健短就会看起来突出一块

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-06-01 12:20:40

我穿也不凸,天生的,
    明星里当然有穿了凸的,所以这些一般不做这种露腿装,都长裙长裤遮着,
    整天露腿的这些,就是因为不凸才整天露

• 扫把星

扫把星 2017-06-01 12:21:39

上次看健身的人说 能看出来反而可能是因为脂肪少了

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2017-06-01 12:21:40

哈哈哈哈哈你让我说什么

• 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 12:21:55

告诉你个方法。是我一个经常整容的朋友讲的。医生给她的建议是。小腿部有一根神经。把这根神经弄断(估计是做手术)这样小腿有一块肌肉会萎缩。这是常见的一种瘦小腿的方法。后遗症是以后不能跑步了

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:22:05

哈哈哈哈哈你让我说什么 哈哈哈哈哈你让我说什么 少奶奶的圆明园

心塞!!!!!

来自 豆瓣App
  • 曾经的曾经

曾经的曾经 2017-06-01 12:23:30

生活中很多小腿好看的也不凸起

来自 豆瓣App
  • 邹英俊-

邹英俊- 2017-06-01 12:23:55

我也不会 不过我是因为胖 胖到肌肉不明显

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2017-06-01 12:24:37

用力就会有,不用力我就没有。我低头看了下,我的几乎不明显

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:25:13

告诉你个方法。是我一个经常整容的朋友讲的。医生给她的建议是。小腿部有一根神经。把这根神经弄 告诉你个方法。是我一个经常整容的朋友讲的。医生给她的建议是。小腿部有一根神经。把这根神经弄断(估计是做手术)这样小腿有一块肌肉会萎缩。这是常见的一种瘦小腿的方法。后遗症是以后不能跑步了 ... 小哥哥

……这个有点太吓人了

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 12:26:14

……这个有点太吓人了 ……这个有点太吓人了 面瘫小姐

我听了也是目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:26:15

生活中很多小腿好看的也不凸起 生活中很多小腿好看的也不凸起 曾经的曾经

我就是小腿不好看的那类(自觉举手)

来自 豆瓣App
  • 大大大大魔王

大大大大魔王 2017-06-01 12:26:31

告诉你个方法。是我一个经常整容的朋友讲的。医生给她的建议是。小腿部有一根神经。把这根神经弄 告诉你个方法。是我一个经常整容的朋友讲的。医生给她的建议是。小腿部有一根神经。把这根神经弄断(估计是做手术)这样小腿有一块肌肉会萎缩。这是常见的一种瘦小腿的方法。后遗症是以后不能跑步了 ... 小哥哥

这么狠么。。

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 12:26:33

我也不会 不过我是因为胖 胖到肌肉不明显 我也不会 不过我是因为胖 胖到肌肉不明显 邹英俊-

我也胖,然而是肌肉型的胖

来自 豆瓣App
  • ❀.哎哟薇~

❀.哎哟薇~ (我拿你当人看你却学狗叫) 2017-06-01 12:27:09

阿娇好像就是凸出来的,所以她腿是短板

来自 豆瓣App
  • Patricia

Patricia 2017-06-01 12:27:10

我没有,但是我肉比较松

来自 豆瓣App
  • 我要正能量

我要正能量 2017-06-01 12:27:30

我打过瘦腿针 感觉真的有效果的
    但是反而看起来粗了
    大概因为我的肌肉散了变成了一滩肥肉。。

• 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 12:27:31

这么狠么。。 这么狠么。。 大大大大魔王

相信我。敢整形的女人都对自己很狠

来自 豆瓣App
  • 元宝大人在此

元宝大人在此 (宇宙无敌少女是我是我是我!) 2017-06-01 12:28:13

我穿也没有肌肉,因为我根本不会运动,没事就瘫在床上

• 深海少女

深海少女 2017-06-01 12:29:24

拉伸啊

来自 豆瓣App
  • aaalways

aaalways 2017-06-01 12:34:28

我也这样...全身肉都松就小腿紧绷绷...气哭...

来自 豆瓣App
  • Jonatan

Jonatan 2017-06-01 12:37:13

天呐

来自 豆瓣App
  • 一共26画

一共26画 2017-06-01 12:39:53

要拉伸噢!!!

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2017-06-01 12:46:29

m

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2017-06-01 12:48:08

别的我不记得 但小

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2017-06-01 12:49:33

也不是说明星都是打针吧,应该说这种肌肉腿我身边朋友都没有,何况是明星。

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶和小蜜蜂

小蝴蝶和小蜜蜂 (一本正经的小号) 2017-06-01 12:51:56

韩国很流行给小腿打botox的……

来自 豆瓣App
  • 急支糖浆

急支糖浆 (为什么追我) 2017-06-01 12:53:10

听起来好恐怖

• 带头大哥

带头大哥 2017-06-01 12:57:49

真的就是天生的

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 (所爱隔山海,再见如参商) 2017-06-01 12:59:39

我知道这个手术,据说小s做过

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2017-06-01 13:00:05

去看全智贤的腿 她小腿跟田径运动员似的小腿即使有肌肉不代表不好看啊 我觉得她腿也是神腿之一

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-06-01 13:02:10

打肉毒啊,现在什么都可以调整的,我朋友后跟太平了穿单鞋不跟脚,然后就去找做微整的打了玻尿酸在脚后跟
    如果是我们平时穿高跟鞋,最好各种高度的换着穿,不要长期穿一个高度的高跟鞋让肌肉长期都固定一个姿势

• 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 13:03:01

我知道这个手术,据说小s做过 我知道这个手术,据说小s做过 参商

真的???我一直以为她身材是天然的

来自 豆瓣App
  • loveomoney

loveomoney (一闲下来就要心思活络= =) 2017-06-01 13:07:25

阿娇还是有啊,所以还是因为瘦吧

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2017-06-01 13:10:53

主要是因为你太懒 自己家垃圾都不倒。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-01 13:13:22

主要是因为你太懒 自己家垃圾都不倒。 主要是因为你太懒 自己家垃圾都不倒。 长白山下青铜门

哈哈哈就扶你

• 传老少年为小爷

传老少年为小爷 2017-06-01 14:07:19

不能跑步!!!!??????一点也不能跑了吗

来自 豆瓣App
  • 酱肘子

酱肘子 (滚啊) 2017-06-01 14:27:12

打肉毒杆菌啊 不然你以为周冬雨腿怎么变细的 打肉毒杆菌啊 不然你以为周冬雨腿怎么变细的 木由木由

会反弹吗 想去打了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2017-06-01 14:29:39

也按也拉,完全没用!! 也按也拉,完全没用!! 面瘫小姐

时间短?

• 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2017-06-01 14:31:14

我也是 会凸出来

来自 豆瓣App
  • 鱼儿水中游

鱼儿水中游 2017-06-01 14:33:00

以前有 现在没有了

来自 豆瓣App
  • 小黄蜂

小黄蜂 (Nothing) 2017-06-01 14:34:14

看看何洁的腿 你会平衡很多的

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (烈女不怕死) 2017-06-01 14:39:47

这东西天生的吧?要不就是走路方式不对?我也天天穿高跟鞋也没有凸起来的那块肌肉,我妈就有

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-06-01 14:40:43

我也不会啊 这不是很正常

来自 豆瓣App
  • 壮壮

壮壮 (天天开心!) 2017-06-01 14:40:53

应该是打针吧

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-01 14:42:03

不是啊,蛮多女明星小腿肚凸起的

来自 豆瓣App
  • 泼了的牛奶

泼了的牛奶 (OMG) 2017-06-01 14:42:25

小S有,但因为太瘦了所以比较小不明显,节目里面看背面能看出来

来自 豆瓣App
  • 榧鸿

榧鸿 (永远保持乐观!!) 2017-06-01 14:45:36

这个代价太大了。。。

• 哞哞

哞哞 (孤孤单单十几年) 2017-06-01 14:46:11

我好像也不突,然而我的腿好丑!!心塞!!

来自 豆瓣App
  • 🌵

🌵 2017-06-01 14:47:16

打肉毒啊,现在什么都可以调整的,我朋友后跟太平了穿单鞋不跟脚,然后就去找做微整的打了玻尿酸 打肉毒啊,现在什么都可以调整的,我朋友后跟太平了穿单鞋不跟脚,然后就去找做微整的打了玻尿酸在脚后跟 如果是我们平时穿高跟鞋,最好各种高度的换着穿,不要长期穿一个高度的高跟鞋让肌肉长期都固定一个姿势 ... 哎嘛我的婶

原来还可以整脚后跟!!!没有脚后跟的人目瞪口呆jpg

• 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 14:54:50

这个代价太大了。。。 这个代价太大了。。。 榧鸿

我朋友说“谁要跑步啊!我只需要腿细就可以了”

• 小哥哥

小哥哥 2017-06-01 14:55:26

不能跑步!!!!??????一点也不能跑了吗 不能跑步!!!!??????一点也不能跑了吗 传老少年为小爷

我也不知道。她转述她整形医生的话

• 榧鸿

榧鸿 (永远保持乐观!!) 2017-06-01 14:59:01

我朋友说“谁要跑步啊!我只需要腿细就可以了” 目瞪口呆.jpg 我朋友说“谁要跑步啊!我只需要腿细就可以了” 目瞪口呆.jpg 小哥哥

哈哈哈 ,那就随她,到时候知道后悔了

• the Quiett

the Quiett 2017-06-01 15:01:00

我就不凸唉,但是我不爱穿高跟鞋,不过高跟鞋真是能掩盖我腿上好多缺点,小腿肚没有了,膝盖也不弯了,大腿也紧了。

来自 豆瓣App
  • 九酱

九酱 (我就是喜欢凌乱化。。) 2017-06-01 15:01:25

难道不是因为他们的照片都修过、? 正常人应该都会这样吧 反正我基本不穿高跟鞋 倒是没留意过

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2017-06-01 15:01:45

打针呗 和瘦脸针一个道理 怎么可能不能跑步啊 见过打完瘦脸针就不能吃饭的吗

• 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2017-06-01 15:02:11

天生的吧

来自 豆瓣App
  • 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2017-06-01 15:03:48

我就是小腿不好看的那类(自觉举手) 我就是小腿不好看的那类(自觉举手) 面瘫小姐

LZ我想问下主楼小S上面那个图是谁,谢谢。。
    另外我看围脖上重庆杭州妹子街拍图,也有很多脚踩8cm高跟,但从侧面看腿部线条依然纤细流畅的,羡慕哭

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-06-01 15:04:38

原来还可以整脚后跟!!!没有脚后跟的人目瞪口呆jpg 原来还可以整脚后跟!!!没有脚后跟的人目瞪口呆jpg 🌵

之前我也不懂还有这种操作 摊手
    现在真是什么都可以啊

• 六月初一

六月初一 (物以类聚) 2017-06-01 15:05:11

天生比目鱼肌约等于没有啊。 跟你们说,看起来小腿肚肉这里松垮垮的的,一抖一抖那种,穿上高 天生比目鱼肌约等于没有啊。 跟你们说,看起来小腿肚肉这里松垮垮的的,一抖一抖那种,穿上高跟鞋反而不显肌肉。我就是。 ... 呦呦

我也是这种,想要紧实的小腿T_T

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2017-06-01 15:08:29

我也是,凸起一大块,可是我是身高162体重42kg的啊……哭泣!!!! 我也是,凸起一大块,可是我是身高162体重42kg的啊……哭泣!!!! 外星银er

167,46的体重抱住你哭泣!好大一坨绝望了!

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2017-06-01 15:12:58

167,46的体重抱住你哭泣!好大一坨绝望了! 167,46的体重抱住你哭泣!好大一坨绝望了! emma

160,120的我对你们投去同情的目光

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2017-06-01 15:14:44

原来还可以整脚后跟!!!没有脚后跟的人目瞪口呆jpg 原来还可以整脚后跟!!!没有脚后跟的人目瞪口呆jpg 🌵

目瞪口呆!
    但是感觉好不划算哈哈哈

• 呦呦

呦呦 2017-06-01 15:19:40

我也是这种,想要紧实的小腿T_T 我也是这种,想要紧实的小腿T_T 六月初一

但是万一练得凸出来呢?

• 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2017-06-01 15:23:13

哈哈哈哈,是的,肉松得反而没有。 哈哈哈哈,是的,肉松得反而没有。 呦呦

不过我有个女同学是体育特长生,练长跑的,小腿线条特别好。。一点腿肚子都没有,很纤长的,感觉要么就像我一样没事就躺着,要么就好好长期练hhh

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-06-01 15:27:55

不过我有个女同学是体育特长生,练长跑的,小腿线条特别好。。一点腿肚子都没有,很纤长的,感觉 不过我有个女同学是体育特长生,练长跑的,小腿线条特别好。。一点腿肚子都没有,很纤长的,感觉要么就像我一样没事就躺着,要么就好好长期练hhh ... 吃瓜不吐籽儿

我选前一种,23333

• 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2017-06-01 15:30:43

我选前一种,23333 我选前一种,23333 呦呦

hhh真的,我就是活生生懒瘦的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604590 人聚集在这个小组
↑回顶部