如何克制自己在恋爱吵架中不说伤害人的话

闪电侠

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 12:00:12

(= ̄ω ̄=)

• \(^o^)/

\(^o^)/ 2017-06-01 12:25:56

冷静一下再说?我也不知道,感觉又要大吵一架

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-06-01 12:27:07

想想最坏的后果你是不是承担得起

• 恭囍

恭囍 2017-06-01 12:31:38

想想最坏的结果,而且说出去的话就是泼出去的水,收不回的,不是道歉就能解决的。看似暂时平静了,其实都是隐藏的定时炸弹。所以还是别说出口

来自 豆瓣App
  • 苏

(只须一笑不须愁) 2017-06-01 12:32:55

自己要忍
    同时调整自己期待 理性看待一些
    此外自己越独立越好(更容易获得自我满足,心情会好许多)

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2017-06-01 12:33:11

这时候就体现教养了……

• 泽瑞

泽瑞 (secret) 2017-06-01 12:33:49

何必在吵架的时候说一些可能揭人伤疤 很伤人的话 不觉得很残忍吗
    要我就会冷静一下 事后想想可能就不会觉得那么生气了 就可能会有不一样的结果了

• 懒猪猪的

懒猪猪的 (少奶奶成长史) 2017-06-01 12:34:50

我就是生气时很容易说出伤害人的话 特别是对恋人 之前把对方说哭过一次 还好他没啥心事 不会记仇那种 其实就是冷静克制 可是我做不到 脾气比较暴躁

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2017-06-01 12:35:39

就....忍住不说啊....迅速换话题.

• 甘宝

甘宝 2017-06-01 12:35:44

我觉得只要吵架中不攻击对方血亲、生育能力、赚钱能力……

就能和好……

• 一只柴

一只柴 2017-06-01 12:36:57

生气的时候不要说话,冷静以后好好说

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2017-06-01 12:38:33

从来不会说。因为说了他肯定会伤心,我不想他伤心。
    当然,他就更加不会说了。

• 山水千万重

山水千万重 2017-06-01 12:38:52

在心里喊出来 但是不要在嘴上说出来 消气就好了 嘴巴毕竟也会伤人

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2017-06-01 12:40:29

不止恋爱中啊,有时候对身边最亲的人就是一冲动只顾着自己发脾气

• 苏

(只须一笑不须愁) 2017-06-01 12:43:49

自己要忍 同时调整自己期待 理性看待一些 此外自己越独立越好(更容易获得自我满足,心情会好 自己要忍 同时调整自己期待 理性看待一些 此外自己越独立越好(更容易获得自我满足,心情会好许多) ...

虽说感情里需要包容
    不过个人经验是 什么时候两个人自己都比较能够满足自己许多需求,大家相处的重心转为一起开心挖掘新鲜事物一起享受生活,这种时候感情生活比较容易让人觉得轻松快乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部