分手了,可我仍然爱着你

山衫里子

来自: 山衫里子 2017-06-01 11:58:10

1人 喜欢
  • 玉莹小主

    玉莹小主 2017-06-01 12:59:02

    心疼

    来自 豆瓣App
  • 阿绫。

    阿绫。 2017-06-01 13:12:30

    我分开三个月了,从一开始的度日如年,到后面的度日如秒…上次看到他来看我空间算了下日子发现,天啦!居然都分手三个月了,时间过的太快了吧!加油吧姑娘,日子会越来越好的

    来自 豆瓣App
  • 山衫里子

    山衫里子 2017-06-01 13:13:52

    【看到下面这段话,觉得或许真的也就是这样】
    很多女生分手走出来后都有这种感觉,无论是分手还是被甩。被甩后千万不要弱爆了地写一些伤花惜春难受得要死的东西,特别是男生。
    原因:你以为前任看了和你一样伤心?其实他觉得你恶心活该。你的朋友看见一两次会表示安慰,看见多次觉得你是神经病。

  • 山衫里子

    山衫里子 2017-06-01 13:17:17

    【复制过来给自己看的 嗯】
    最近,马伊琍接受采访时说的一段话又火了: 如果一个人天天给你打电话发微信,说明他是爱你的,起码他心里有你。如果每次都是你给他打电话发微信,那你就不用问了,其实他心里根本就没有你。
      马伊俐说:"我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。"世上不爱的理由有很多:我很忙、我很累、我都是为你好....
      而爱的表现只有一个:就想和你在一起… 我给你倒了一杯热水,而你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁。可是饮料越喝越口渴。于是,你想起了那杯热水,你以为它还是温的,可端起来已经冰冷刺骨。 水凉了你埋怨不了任何人,别忘了,那杯水起初是温热暖心的,是你的不在意,让它变冷了! 很简单的文字却淋漓尽致的展现出什么叫珍惜。伙伴也好!同事也好!朋友也罢!情侣也是!
      你珍惜我的同时,我亦会加倍对你好~ 最后还是那句话:且行且珍惜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34444 人聚集在这个小组
↑回顶部