GTI关注了我

已注销

来自: 已注销 2017-06-01 11:51:57

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 12:01:19

    是她家的,具体是大嫂老杨谁上网,就不一定了。

    上次来组里怼,是老杨。居然对护肤品一窍不通,反而对车型懂得很啧啧。

    他的GTI系列小号关注不少组员,只要你在大嫂贴里发言过,他就关注,还要给你豆油呢。

    啧啧这俩真绝望啊,想当年在八组水军遍地的盛况呢?想当年大嫂逢言就拉黑的盛况呢?

  • 已注销

    已注销 2017-06-01 12:04:39

    是她家的,具体是大嫂老杨谁上网,就不一定了。 上次来组里怼,是老杨。居然对护肤品一窍不通 是她家的,具体是大嫂老杨谁上网,就不一定了。 上次来组里怼,是老杨。居然对护肤品一窍不通,反而对车型懂得很啧啧。 他的GTI系列小号关注不少组员,只要你在大嫂贴里发言过,他就关注,还要给你豆油呢。 啧啧这俩真绝望啊,想当年在八组水军遍地的盛况呢?想当年大嫂逢言就拉黑的盛况呢? ... 刘天仙理智粉

    我已经拉黑了,最烦这种没用的东西,只会默默关注,笑死了,蠢逼

    来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 12:10:45

    我已经拉黑了,最烦这种没用的东西,只会默默关注,笑死了,蠢逼 我已经拉黑了,最烦这种没用的东西,只会默默关注,笑死了,蠢逼 已注销

    老杨这系列小号,以前还给别的组员豆油。各种网文复制粘贴,还把组员的发言复制粘贴。

    哈哈哈,写段新的有那么难?
    他还复制粘贴我的发言,豆油我,夸“好!”

  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 12:12:15

    你昨天刚发个帖,这俩今天就关注你。啧啧跟得挺快,这俩还真是时刻阅读本组最新文章呢。

  • 已注销

    已注销 2017-06-01 12:14:31

    GTI还给我发过私信 说你好啊珠海妹子 我说我不是很想跟你聊天 而且资料上的珠海是乱写的再见 不喜欢爱怼别人的人来套近乎 感觉像拉拢小团体似的 咱都不小了

    来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 12:25:33

    GTI还给我发过私信 说你好啊珠海妹子 我说我不是很想跟你聊天 而且资料上的珠海是乱写的再见 不 GTI还给我发过私信 说你好啊珠海妹子 我说我不是很想跟你聊天 而且资料上的珠海是乱写的再见 不喜欢爱怼别人的人来套近乎 感觉像拉拢小团体似的 咱都不小了 ... 已注销

    天哦好猥琐,老杨还豆油一堆莫名其妙的网文轰炸别的伙伴,然后说:要是不想被豆油骚扰,就要我把他拉回本组。

    哈哈这一把年纪想什么哪!地沟油吃多了脑子坏掉了?

    这脑子这贱相,难怪能被大嫂霸王硬上弓,然后被大嫂花光父母给的首付款。

  • 已注销

    已注销 2017-06-01 12:35:10

    天哦好猥琐,老杨还豆油一堆莫名其妙的网文轰炸别的伙伴,然后说:要是不想被豆油骚扰,就要我把 天哦好猥琐,老杨还豆油一堆莫名其妙的网文轰炸别的伙伴,然后说:要是不想被豆油骚扰,就要我把他拉回本组。 哈哈这一把年纪想什么哪!地沟油吃多了脑子坏掉了? 这脑子这贱相,难怪能被大嫂霸王硬上弓,然后被大嫂花光父母给的首付款。 ... 刘天仙理智粉

    这算威胁吧 可是拉黑就好了啊 能威胁到什么呢

    来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 12:44:23

    这算威胁吧 可是拉黑就好了啊 能威胁到什么呢 这算威胁吧 可是拉黑就好了啊 能威胁到什么呢 已注销

    这俩就一对儿没见识的土包子怂货,以为骚扰就能吓唬人。

    地沟油吃多了,成天窝在小出租房意淫运筹帷幄,意淫一屋子破衣服100万,意淫自己比别人都过得好。

  • 安妮小药丸

    安妮小药丸 (你是浪子别泊岸) 2017-06-01 12:56:05

    取关了?

  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 12:58:10

    取关了? 取关了? 安妮小药丸

    楼主把他拉黑了。

  • sailor

    sailor 2017-06-01 13:00:45

    一开始我是不相信他们会干这种事的 但是除了他们谁会无聊的去怼组长组员 私信我没理他 竟然还去我影评下面留言去了 哈哈哈 无孔不入啊 好歹也是大学毕业 怎么做事风格这么低劣

    来自 豆瓣App
  • 安妮小药丸

    安妮小药丸 (你是浪子别泊岸) 2017-06-01 13:14:49

    楼主把他拉黑了。 楼主把他拉黑了。 刘天仙理智粉

    哈哈 我其实想看看他想干嘛的

  • 已注销

    已注销 2017-06-01 13:23:18

    一开始我是不相信他们会干这种事的 但是除了他们谁会无聊的去怼组长组员 私信我没理他 竟然还去 一开始我是不相信他们会干这种事的 但是除了他们谁会无聊的去怼组长组员 私信我没理他 竟然还去我影评下面留言去了 哈哈哈 无孔不入啊 好歹也是大学毕业 怎么做事风格这么低劣 ... sailor

    之前我也不信,后来对他们关注的多了,了解的越多越发现果然很低俗

    来自 豆瓣App
  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 13:33:28

    哈哈 我其实想看看他想干嘛的 哈哈 我其实想看看他想干嘛的 安妮小药丸

    我就是这想法,于是我没拉黑。GTI今早儿就豆油我,我都懒得理,骚扰人居然都没新词儿?

    这才思枯竭的,啧啧,难怪如今辞了工作回家给大嫂当狗腿子。

  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 13:38:49

    之前我也不信,后来对他们关注的多了,了解的越多越发现果然很低俗 之前我也不信,后来对他们关注的多了,了解的越多越发现果然很低俗 已注销

    以前我还以为老杨起码是个老师,比大嫂总强点儿吧?

    后来发现老话不会错的:不是一家人不进一家门,一床被盖不出两样人。

    大嫂和老杨般配得很,一对儿又笨又贱又怂的土包子,智商低见识少底子差,却想入非非成天想不劳而获。

    以前看大嫂花光了老杨父母给的首付款,我还同情老杨。
    如今都不同情,活该!这俩没心肝一样一样,他不也跟大嫂一起吃喝玩乐把父母攒的房款挥霍一空?

    如今33了一事无成年年搬家,别人买的房子都升值了,他每年涨房租,噗活该!

  • Jelly

    Jelly 2017-06-01 13:39:10

    上海余德耀美术馆的kaws,策展人有刘野哈哈哈哈哈哈
    然而西门大嫂这个没见识的货在微博上直接吐槽这个展“有点失望,价格偏高,但是始于终点这个名字很喜欢!”
    晚晚心里:orz 好土。

  • Jelly

    Jelly 2017-06-01 13:40:45

    以前我还以为老杨起码是个老师,比大嫂总强点儿吧? 后来发现老话不会错的:不是一家人不进一 以前我还以为老杨起码是个老师,比大嫂总强点儿吧? 后来发现老话不会错的:不是一家人不进一家门,一床被盖不出两样人。 大嫂和老杨般配得很,一对儿又笨又贱又怂的土包子,智商低见识少底子差,却想入非非成天想不劳而获。 以前看大嫂花光了老杨父母给的首付款,我还同情老杨。 如今都不同情,活该!这俩没心肝一样一样,他不也跟大嫂一起吃喝玩乐把父母攒的房款挥霍一空? 如今33了一事无成年年搬家,别人买的房子都升值了,他每年涨房租,噗活该! ... 刘天仙理智粉

    老杨真心活该。
    看他对朋友说话的态度,鞍前马后一副保姆样儿,比对自己老婆态度还谦卑。
    这样的男生一般都没啥骨气。

  • 真鱼

    真鱼 (哟~勇太~) 2017-06-01 13:41:19

    GTI 怼粉儿 也是吗?

  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 13:53:33

    GTI 怼粉儿 也是吗? GTI 怼粉儿 也是吗? 真鱼

    也是滴,GTI被我踢出去后,马上用GTInew入组,要我别删他求我怼他,说“请怼我”。

    这年头居然有人求我怼他?贱货!真TMD贱!祖宗八辈老脸被老杨丢尽了!

    啧啧求我也没用,跟我犯贱没用!我可不是他老杨,大嫂装疯卖傻犯贱把自己灌醉了献吻就done!

    我把第二个GTInew踢了,老杨马上用第三个 GTI怼粉儿入组,又被我踢了。

    哈哈哈然后豆油我,说注册了十个新小号,随时入组哦。
    大家等着玩呗。

  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 13:58:45

    老杨真心活该。 看他对朋友说话的态度,鞍前马后一副保姆样儿,比对自己老婆态度还谦卑。 这样 老杨真心活该。 看他对朋友说话的态度,鞍前马后一副保姆样儿,比对自己老婆态度还谦卑。 这样的男生一般都没啥骨气。 ... Jelly

    还真被你说中了!

    我豆友有个老杨圈子的,说老杨当面求人找活儿干,善于凹一副“脾气软的胖子”。

    一旦求人未果,马上就原形毕露恶狠狠在票圈指桑骂槐。

    但大嫂票圈一致跟我说:老杨比大嫂强多了!能嫁老杨是她的幸运!

    所以咯......老杨虽差,还是比大嫂强很多的......大嫂吹嘘“会撩妹”,然而这就是妹子们背后对她的评价。

  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 14:07:27

    上海余德耀美术馆的kaws,策展人有刘野哈哈哈哈哈哈 然而西门大嫂这个没见识的货在微博上直接吐 上海余德耀美术馆的kaws,策展人有刘野哈哈哈哈哈哈 然而西门大嫂这个没见识的货在微博上直接吐槽这个展“有点失望,价格偏高,但是始于终点这个名字很喜欢!” 晚晚心里:orz 好土。 ... Jelly

    她评价画展,居然用“价格偏高”这类语言?

    她脑子有问题么?她以为淘宝评论?

    她以前评价木木美术馆:处处巨走心!小两口给北京增添了一个纳凉的好去处!

    我真心疼大嘴!好歹倾注心血,结果在大嫂子眼里看来:装修不错!空调不错!

  • 清汤挂面

    清汤挂面 (没有灵魂的人!) 2017-06-01 22:08:33

    别怕!你不是第一个!无视就好!

  • 刘天仙理智粉

    刘天仙理智粉 (建立包罗万象八卦组) 2017-06-01 22:23:58

    别怕!你不是第一个!无视就好! 别怕!你不是第一个!无视就好! 清汤挂面

    大嫂的“小白脸”老杨对于:如何在网上主动厚脸皮凑陌生姑娘,如何骚扰,如何言语猥琐......都相当熟练呢。

    这夫妻俩真逗,大嫂据说纯情妹子除了真爱啥都不懂,然而20岁时熟门熟路把自己灌醉了爬上老杨表白献吻;几个月后熟门熟路主动同居;同居后熟门熟路惦记其他男人们,未果,毕业后主动催领证。

    老杨据说是老师,然而对于在网上骚扰女生极其熟练,而且乐此不疲。

    老杨对于陌生女生,就跟大嫂对于陌生男人们一样踊跃饥渴永不满足,熟门熟路言行下流装疯卖傻主动送上门求X打都打不走。

  • 曹华恩的长腿

    曹华恩的长腿 (做梦) 2017-06-01 22:28:36

    上海余德耀美术馆的kaws,策展人有刘野哈哈哈哈哈哈 然而西门大嫂这个没见识的货在微博上直接吐 上海余德耀美术馆的kaws,策展人有刘野哈哈哈哈哈哈 然而西门大嫂这个没见识的货在微博上直接吐槽这个展“有点失望,价格偏高,但是始于终点这个名字很喜欢!” 晚晚心里:orz 好土。 ... Jelly

    我天……太尴尬了,不懂就闭嘴好不好。

    来自 豆瓣App
  • Jelly

    Jelly 2017-06-01 23:19:44

    她评价画展,居然用“价格偏高”这类语言? 她脑子有问题么?她以为淘宝评论? 她以前评价 她评价画展,居然用“价格偏高”这类语言? 她脑子有问题么?她以为淘宝评论? 她以前评价木木美术馆:处处巨走心!小两口给北京增添了一个纳凉的好去处! 我真心疼大嘴!好歹倾注心血,结果在大嫂子眼里看来:装修不错!空调不错! ... 刘天仙理智粉

    刘野的名字就明晃晃的在展览的入口处,我不信大嫂子没看到。专门在微博上这样暗戳戳吐槽一句,她装什么X呢。
    还有老杨那句说晚晚的笑贫不笑娼,有本事当大嘴面说去啊。这对夫妻见了晚晚夫妇还不知道怎么巴结呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4627 人聚集在这个小组
↑回顶部