关于晚饭问题

右后卫达尼洛

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 2017-06-01 11:58:32

(⊙v⊙),健完身不吃 = 白跑了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:00:17

健身后不吃是不对的 健身前补充点碳水,健身后主要摄入蛋白质和碳水,把握好量就好了

• 右后卫达尼洛

右后卫达尼洛 (人,都是会变的。) 2017-06-01 12:01:13

健身后不吃是不对的 健身前补充点碳水,健身后主要摄入蛋白质和碳水,把握好量就好了 健身后不吃是不对的 健身前补充点碳水,健身后主要摄入蛋白质和碳水,把握好量就好了 [已注销]

所以就是健身前喝水,健身后吃低脂的食物和水,是这样吗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:04:30

所以就是健身前喝水,健身后吃低脂的食物和水,是这样吗 所以就是健身前喝水,健身后吃低脂的食物和水,是这样吗 右后卫达尼洛

不是喝水 碳水化合物一般就是指主食,分快碳和慢碳,健身前补充一些是防止健身当中由于饥饿造成低血糖之类影响训练,健身后补充大量蛋白质既蛋白,鱼虾牛鸡胸肉或者蛋白粉和碳水化合物来帮助健身后的恢复和肌肉的合成

• 右后卫达尼洛

右后卫达尼洛 (人,都是会变的。) 2017-06-01 15:34:14

不是喝水 碳水化合物一般就是指主食,分快碳和慢碳,健身前补充一些是防止健身当中由于饥饿造成 不是喝水 碳水化合物一般就是指主食,分快碳和慢碳,健身前补充一些是防止健身当中由于饥饿造成低血糖之类影响训练,健身后补充大量蛋白质既蛋白,鱼虾牛鸡胸肉或者蛋白粉和碳水化合物来帮助健身后的恢复和肌肉的合成 ... [已注销]

快碳比较好吗?哪些是快碳?

• XIII

XIII (沧海一声笑) 2017-06-01 15:41:05

如果你只是跑步的话,吃几颗葡萄干红枣,你就可以去跑步了,跑的时候补充碳水就可以了。跑完再吃点就好了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:30:06

快碳比较好吗?哪些是快碳? 快碳比较好吗?哪些是快碳? 右后卫达尼洛

额 简单说吧 快碳就是精粮 慢碳就是粗粮

• MissQ

MissQ 2017-06-01 16:37:50

健身完回到已经晚上十点,我四个的蛋白吃下去,我还能好吗?

来自 豆瓣App
  • 右后卫达尼洛

右后卫达尼洛 (人,都是会变的。) 2017-06-01 18:12:59

如果你只是跑步的话,吃几颗葡萄干红枣,你就可以去跑步了,跑的时候补充碳水就可以了。跑完再吃 如果你只是跑步的话,吃几颗葡萄干红枣,你就可以去跑步了,跑的时候补充碳水就可以了。跑完再吃点就好了。 ... XIII

这个主意很棒,打算以后这么执行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185313 人聚集在这个小组
↑回顶部