半年没长,还是没转阴,怎么办?

Lee

• 安格尔

安格尔 2017-06-01 12:25:51

你做的是什么检测,是取的宫颈分泌物么

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2017-06-01 12:31:38

是的取的是宫颈的分泌物

• 西门掌柜

西门掌柜 2017-06-04 03:03:43

可以再观察两个月。通常医学上防复发6-8个月断根。

来自 豆瓣App
  • 浮士德

浮士德 2017-06-04 08:24:08

是的取的是宫颈的分泌物 是的取的是宫颈的分泌物 Lee

说明你宫颈有hpv6病毒。之前没有做过宫颈的治疗?

来自 豆瓣App
  • lsbj

lsbj 2017-06-04 16:01:07

你长在会阴怎么取宫颈的分泌物?你宫颈的病毒得去啊?我是宫颈是阴性,外面也是阴性,但是有疣体

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2017-06-05 11:23:42

说明你宫颈有hpv6病毒。之前没有做过宫颈的治疗? 说明你宫颈有hpv6病毒。之前没有做过宫颈的治疗? 浮士德

外面长的时候,就做了宫颈的检测也是HPV 6 阳性,然后就开了塞的干扰素用4个月,现在半年了检测还是阳性的.不过一直没有长疣体出来.

• Lee

Lee 2017-06-05 11:24:03

你长在会阴怎么取宫颈的分泌物?你宫颈的病毒得去啊?我是宫颈是阴性,外面也是阴性,但是有疣体 你长在会阴怎么取宫颈的分泌物?你宫颈的病毒得去啊?我是宫颈是阴性,外面也是阴性,但是有疣体 lsbj

外面长的时候,就做了宫颈的检测也是HPV 6 阳性,然后就开了塞的干扰素用4个月,现在半年了检测还是阳性的.不过一直没有长疣体出来.

• Lee

Lee 2017-06-05 11:24:35

可以再观察两个月。通常医学上防复发6-8个月断根。 可以再观察两个月。通常医学上防复发6-8个月断根。 西门掌柜

医生也是这么说,好折磨人呀.

• 她城7梦

她城7梦 2017-06-05 16:47:04

医生也是这么说,好折磨人呀. 医生也是这么说,好折磨人呀. Lee

你可以去试试蓝波喷雾剂,我是用那个转阴的

来自 豆瓣App
  • 西门掌柜

西门掌柜 2017-06-05 18:07:46

医生也是这么说,好折磨人呀. 医生也是这么说,好折磨人呀. Lee

只是时间问题,能熬过四个月已经非常乐观了。

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2017-06-07 11:38:36

你可以去试试蓝波喷雾剂,我是用那个转阴的 你可以去试试蓝波喷雾剂,我是用那个转阴的 她城7梦

他们说是假的哦,我也不敢信.

• Lee

Lee 2017-06-07 11:39:11

只是时间问题,能熬过四个月已经非常乐观了。 只是时间问题,能熬过四个月已经非常乐观了。 西门掌柜

嗯!据说是这样的,有很多人前三个月一直复发.我还好,没有复发过.

• 她城7梦

她城7梦 2017-06-07 23:52:17

他们说是假的哦,我也不敢信. 他们说是假的哦,我也不敢信. Lee

真假倒是不知道,我是朋友从欧洲带的,效果还行

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2017-06-08 16:23:28

真假倒是不知道,我是朋友从欧洲带的,效果还行 真假倒是不知道,我是朋友从欧洲带的,效果还行 她城7梦

你自己用过?自己从国外带的可能是真的,网上好多人说假的,应该是说网上买 的.

• 疯了

疯了 2017-06-10 08:15:09

我是在尿道口,七个月不长了,也是没有转阴,不知道怎么办好了

• 她城7梦

她城7梦 2017-06-10 11:56:12

你自己用过?自己从国外带的可能是真的,网上好多人说假的,应该是说网上买 的. 你自己用过?自己从国外带的可能是真的,网上好多人说假的,应该是说网上买 的. Lee

网上不知道,我的朋友带的

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2017-06-12 15:53:14

我是在尿道口,七个月不长了,也是没有转阴,不知道怎么办好了 我是在尿道口,七个月不长了,也是没有转阴,不知道怎么办好了 疯了

你是男生?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-12 16:39:09

我和你一样也是6,外阴有长,做扩阴器取的分泌物有阳性,但是阴道里面也一直没长,现在防复发努力转阴,好担心和你情况一样,不过听说6还是很好转阴的,阿弥陀福,心塞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-07-03 21:56:40

我和你一样 但我感觉我复发了 自己照镜子看阴唇上有突起物

来自 豆瓣App
  • jrsy51

jrsy51 2017-07-24 13:37:44

你这是病毒没有消除干净,只能复发不会转阴。

• 洋洋洋

洋洋洋 2017-07-25 23:17:39

你这是病毒没有消除干净,只能复发不会转阴。 你这是病毒没有消除干净,只能复发不会转阴。 jrsy51

她多半年没复发了,只要不复发,转阴迟早的事

来自 豆瓣App
  • jrsy51

jrsy51 2017-07-26 15:44:20

临床上疣体去除,一年不复发才算治愈!

来自 豆瓣App
  • 疯了

疯了 2017-07-26 18:01:27

你这是病毒没有消除干净,只能复发不会转阴。 你这是病毒没有消除干净,只能复发不会转阴。 jrsy51

放屁,少在这里瞎比比

来自 豆瓣App
  • jrsy51

jrsy51 2017-07-27 16:01:25

有意见可以保留,不要爆粗口。现在是文明社会。

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳

葵花向阳 2017-07-31 12:00:40

你长在会阴怎么取宫颈的分泌物?你宫颈的病毒得去啊?我是宫颈是阴性,外面也是阴性,但是有疣体 你长在会阴怎么取宫颈的分泌物?你宫颈的病毒得去啊?我是宫颈是阴性,外面也是阴性,但是有疣体 lsbj

阴性也会长疣体??

来自 豆瓣App
  • 湖北人

湖北人 2017-08-02 19:58:10

我认为你已经康复了,

• 糖糖猫

糖糖猫 2017-08-04 15:06:50

我的治疗医生跟我说,只要不长疣体了,低微的携带也没事。可我心里还是发毛,一天转阴一天不踏实

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2017-08-14 08:21:05

我的治疗医生跟我说,只要不长疣体了,低微的携带也没事。可我心里还是发毛,一天转阴一天不踏实 我的治疗医生跟我说,只要不长疣体了,低微的携带也没事。可我心里还是发毛,一天转阴一天不踏实 糖糖猫

我是检查都是阴的 但是长疣体 激光一次光动力一次 现在没复发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 13:57:26

去除疣体治后再检查一下HPV值

来自 豆瓣App
  • 你好吗

你好吗 2017-09-05 11:40:21

只要没疣体不碍事的吧。hpv只有发作成疣体才称之为jj,否则只是携带病毒,很多人都会携带hpv病毒但未必会发作。你多运动多吃营养食品提高免疫力,一定时期后就能将病毒排除去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1879 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部