求问适合混油皮的气垫

温柔的小土豆

• 汐云

汐云 2017-06-01 11:48:25

兰蔻的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-06-01 13:06:14

我有😏

来自 豆瓣App
  • 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-06-01 13:07:15

我有😏 我有😏 🐰

什么

• 🐰

🐰 2017-06-01 13:17:16

什么 什么 温柔的小土豆

Doaze燕窝精华CC气垫,我也是油脸,擦了用悦诗风吟的散粉定妆效果不错呢,我自己也在卖

来自 豆瓣App
  • 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (厂家直销,TB古月家气垫粉扑。) 2017-06-01 13:40:58

雅诗兰黛的

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-01 15:16:41

ysl 雅诗兰黛dw

• Why do we fall

Why do we fall (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2017-06-01 15:17:13

同求

• Why do we fall

Why do we fall (深情不及久伴,厚爱无需多言。) 2017-06-01 15:17:32

帮顶

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 15:17:51

同求,还要遮瑕好的(补妆用),鞠躬!

• J

J 2017-06-01 15:19:48

同求

• 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-06-01 15:22:17

雅诗兰黛的 雅诗兰黛的 古月家气垫粉扑

雅诗兰黛的 妆感太厚重了

• 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-06-01 15:22:36

ysl 雅诗兰黛dw ysl 雅诗兰黛dw 槟榔西施

ysl有羽毛了 想求个气垫 补妆用

• 槟榔西施

槟榔西施 (11.13-11.24在台灣) 2017-06-01 15:25:21

ysl有羽毛了 想求个气垫 补妆用 ysl有羽毛了 想求个气垫 补妆用 温柔的小土豆

想安利开架的~不几道O不OK za的CC棒

• 蝎子家の小痕

蝎子家の小痕 2017-06-01 15:26:37

在雅诗兰黛和MAC中犹豫,求用过的小仙女的来分析下~~~

• 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-06-01 15:28:58

在雅诗兰黛和MAC中犹豫,求用过的小仙女的来分析下~~~ 在雅诗兰黛和MAC中犹豫,求用过的小仙女的来分析下~~~ 蝎子家の小痕

油皮吗 雅诗兰黛 刚用 还可以。 我用了一两个月吧 就感觉不行了 妆感特别重 感觉 很干很干 很难摸开。 有时候状态好的时候 上联还不错。 不然的话 会起皮。 mac没用过。 ysl羽毛粉底液 混油皮友好 也持久。 评价蛮好的 我买了

• 蝎子家の小痕

蝎子家の小痕 2017-06-01 15:32:34

油皮吗 雅诗兰黛 刚用 还可以。 我用了一两个月吧 就感觉不行了 妆感特别重 感觉 很干很干 油皮吗 雅诗兰黛 刚用 还可以。 我用了一两个月吧 就感觉不行了 妆感特别重 感觉 很干很干 很难摸开。 有时候状态好的时候 上联还不错。 不然的话 会起皮。 mac没用过。 ysl羽毛粉底液 混油皮友好 也持久。 评价蛮好的 我买了 ... 温柔的小土豆

我是混油,T区油,U区干。

最近看推的最多的就是雅诗兰黛和MAC了,手上的CLIO快用完了,在物色换哪个牌子

• 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-06-01 15:33:35

我是混油,T区油,U区干。 最近看推的最多的就是雅诗兰黛和MAC了,手上的CLIO快用完了,在物 我是混油,T区油,U区干。 最近看推的最多的就是雅诗兰黛和MAC了,手上的CLIO快用完了,在物色换哪个牌子 ... 蝎子家の小痕

雅诗兰黛 我是不建议了。因为我自己用过。 虽然很控油 但是真的太干了 而且很难推开。

• 蝎子家の小痕

蝎子家の小痕 2017-06-01 15:34:16

雅诗兰黛 我是不建议了。因为我自己用过。 虽然很控油 但是真的太干了 而且很难推开。 雅诗兰黛 我是不建议了。因为我自己用过。 虽然很控油 但是真的太干了 而且很难推开。 温柔的小土豆

多谢!拔草了!

雅诗兰黛还贵~可以考虑MAC了哈哈哈

• 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-06-01 15:37:57

多谢!拔草了! 雅诗兰黛还贵~可以考虑MAC了哈哈哈 多谢!拔草了! 雅诗兰黛还贵~可以考虑MAC了哈哈哈 蝎子家の小痕

感觉 你最好去专柜试一下。我是买了分装 试出来的。

• 古月家气垫粉扑

古月家气垫粉扑 (厂家直销,TB古月家气垫粉扑。) 2017-06-01 15:56:04

雅诗兰黛 我是不建议了。因为我自己用过。 虽然很控油 但是真的太干了 而且很难推开。 雅诗兰黛 我是不建议了。因为我自己用过。 虽然很控油 但是真的太干了 而且很难推开。 温柔的小土豆

嗯嗯。雅诗兰黛的含粉量高,所以控油效果好,但相对妆后容易厚重,粉感太强。

来自 豆瓣App
  • 白色山羊皮

白色山羊皮 (等等等等) 2017-06-01 16:11:31

我也是混油皮 气垫的话有ysl 还是用粉底液的时间比较多 ysl到下午会脱妆

• 魅力打造。

魅力打造。 2017-06-01 16:42:36

妍诗美

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部