谁有内部消息,亚航到底会不会在郑州开航线?

Louise 土土

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:27:24

郑州航空公司跟捷星合作10月份要开通至墨尔本的航线了

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (普通。) 2017-06-01 16:31:28

郑州航空公司跟捷星合作10月份要开通至墨尔本的航线了 郑州航空公司跟捷星合作10月份要开通至墨尔本的航线了 [已注销]

只有飞澳洲的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:35:51

只有飞澳洲的? 只有飞澳洲的? Chaos

应该也有香港吧……其他的就不知道了

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-01 16:39:25

郑州航空公司跟捷星合作10月份要开通至墨尔本的航线了 郑州航空公司跟捷星合作10月份要开通至墨尔本的航线了 [已注销]

捷星也挺好的,不过听起来航线不多呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 18:02:47

捷星也挺好的,不过听起来航线不多呀 捷星也挺好的,不过听起来航线不多呀 Louise 土土

看新闻说要落户郑州,估计也都是新马泰那边的

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-01 22:19:28

看新闻说要落户郑州,估计也都是新马泰那边的 看新闻说要落户郑州,估计也都是新马泰那边的 [已注销]

先新马泰也好啊,东南亚可玩的地方很多~亚航机票还便宜,真的开通了就可以说走就走了!

来自 豆瓣App
  • 雨后江南

雨后江南 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2017-06-02 12:17:57

你好,土土

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-02 12:45:05

你好,土土 你好,土土 雨后江南

😳你好……

来自 豆瓣App
  • 耳小东

耳小东 (坑爹的签名。) 2017-06-02 22:41:38

第一条就是吉隆坡 肯定的

来自 豆瓣App
  • [L]

[L] (alive) 2017-06-02 23:07:08

总部都设在郑州了,T3廉价航站楼也在计划中

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-03 08:10:53

第一条就是吉隆坡 肯定的 第一条就是吉隆坡 肯定的 耳小东

我以为会先开泰国航线

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-03 08:11:29

总部都设在郑州了,T3廉价航站楼也在计划中 总部都设在郑州了,T3廉价航站楼也在计划中 [L]

😍😍😍开心到飞起~

来自 豆瓣App
  • 耳小东

耳小东 (坑爹的签名。) 2017-06-03 11:49:57

我以为会先开泰国航线 我以为会先开泰国航线 Louise 土土

中国亚航不回开的 泰国亚航可能会考虑

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-03 12:16:48

中国亚航不回开的 泰国亚航可能会考虑 中国亚航不回开的 泰国亚航可能会考虑 耳小东

亚航不是亚洲航空公司的总称吗?旗下分亚航泰国分公司,马来西亚分公司,印度尼西亚分公司等等吧

来自 豆瓣App
  • 耳小东

耳小东 (坑爹的签名。) 2017-06-03 12:17:42

亚航不是亚洲航空公司的总称吗?旗下分亚航泰国分公司,马来西亚分公司,印度尼西亚分公司等等吧 亚航不是亚洲航空公司的总称吗?旗下分亚航泰国分公司,马来西亚分公司,印度尼西亚分公司等等吧 Louise 土土

是哒 亚航在郑州的话 南航不会允许它直接抢河南公司唯一的国际航线………

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-03 12:32:30

是哒 亚航在郑州的话 南航不会允许它直接抢河南公司唯一的国际航线……… 是哒 亚航在郑州的话 南航不会允许它直接抢河南公司唯一的国际航线……… 耳小东

😳不会吧……我天天盼着亚航来,南航也不能垄断啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 耳小东

耳小东 (坑爹的签名。) 2017-06-03 12:53:57

😳不会吧……我天天盼着亚航来,南航也不能垄断啊😭😭😭 😳不会吧……我天天盼着亚航来,南航也不能垄断啊😭😭😭 Louise 土土

国企地位不可撼动………你没看南航河南那么牛逼么

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-03 13:45:05

国企地位不可撼动………你没看南航河南那么牛逼么 国企地位不可撼动………你没看南航河南那么牛逼么 耳小东

但是其他城市能进,河南应该也能,只不过是协商问题,南航也不能这么垄断的,再说现在捷星这种航空公司陆陆续续都进来的,也是趋势

来自 豆瓣App
  • 耳小东

耳小东 (坑爹的签名。) 2017-06-03 14:22:09

但是其他城市能进,河南应该也能,只不过是协商问题,南航也不能这么垄断的,再说现在捷星这种航 但是其他城市能进,河南应该也能,只不过是协商问题,南航也不能这么垄断的,再说现在捷星这种航空公司陆陆续续都进来的,也是趋势 ... Louise 土土

嗯啊 但是河南这边之后南航一个基地 亚航来了 不会给它曼谷 也不会给它广州 这是肯定的………

来自 豆瓣App
  • 耳小东

耳小东 (坑爹的签名。) 2017-06-03 14:22:10

但是其他城市能进,河南应该也能,只不过是协商问题,南航也不能这么垄断的,再说现在捷星这种航 但是其他城市能进,河南应该也能,只不过是协商问题,南航也不能这么垄断的,再说现在捷星这种航空公司陆陆续续都进来的,也是趋势 ... Louise 土土

嗯啊 但是河南这边之后南航一个基地 亚航来了 不会给它曼谷 也不会给它广州 这是肯定的………

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-03 14:30:09

嗯啊 但是河南这边之后南航一个基地 亚航来了 不会给它曼谷 也不会给它广州 这是肯定的……… 嗯啊 但是河南这边之后南航一个基地 亚航来了 不会给它曼谷 也不会给它广州 这是肯定的……… 耳小东

😖要疯了,祈祷航线多一些吧……

来自 豆瓣App
  • 耳小东

耳小东 (坑爹的签名。) 2017-06-03 14:31:41

😖要疯了,祈祷航线多一些吧…… 😖要疯了,祈祷航线多一些吧…… Louise 土土

一个吉隆坡 一个上海 就够了

来自 豆瓣App
  • Louise 土土

Louise 土土 2017-06-03 14:38:41

一个吉隆坡 一个上海 就够了 一个吉隆坡 一个上海 就够了 耳小东

no~!😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部