请问有没有可以buy到pian宜些樱桃的approach(评论...

茕茕

标题:请问有没有可以buy到pian宜些樱桃的approach(评论笑死)
来自 豆瓣App
332人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:41:26

( ̄ω ̄)

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2017-06-01 11:41:49

哈哈哈 标题也是so洋气了

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2017-06-01 11:43:34

同求!!!

• 雨时新竹

雨时新竹 (幸福和悲伤都在来的路上) 2017-06-01 11:44:39

洋气 mark

来自 豆瓣App
  • siei

siei (浪费。) 2017-06-01 11:45:52

我只知道山东的好像已经不便宜了 还不如tb买....

• 夏卷卷

夏卷卷 2017-06-01 11:48:43

哈哈哈哈哈看了好久才看懂哦

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (我不要你的伞,我就是想淋淋雨。) 2017-06-01 11:49:02

我这15一斤,酸酸甜甜

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-01 11:50:01

这几DAY 银联钱包有62活动,很多SUPERMARKET都有62折

• 毛毛雨flyfly

毛毛雨flyfly (如果你愿意一寸一寸的剥开我的心) 2017-06-01 11:50:08

这个周末会收到,朋友的friend介绍的,还没eat,吃了回来给你feedback吧,买的是美早……好贵~

来自 豆瓣App
  • 千万别丧

千万别丧 2017-06-01 11:50:11

可惜了,jd有45。。。5斤樱桃昨天刚刚好是活动最后一天

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-06-01 11:50:26

运费比果子贵

• 继科哥哥的玉佩

继科哥哥的玉佩 2017-06-01 11:50:44

十块两斤,杭州

• 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 (积极地活着) 2017-06-01 11:51:01

济南鹅表示 樱桃快过啦 现在小摊贩6块 8块 9块的卖了 我们这里樱桃也不算便宜的

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-06-01 11:51:01

我也很想知道...京东预售已经被坑了..
    真心想吃便宜又甜美的樱桃~~

• 茕茕

茕茕 2017-06-01 11:51:08

可惜了,jd有45。。。5斤樱桃昨天刚刚好是活动最后一天 可惜了,jd有45。。。5斤樱桃昨天刚刚好是活动最后一天 千万别丧

锤地哭QAQ

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 11:51:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 時空燒

哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 11:51:46

哈哈哈 标题也是so洋气了 哈哈哈 标题也是so洋气了 我有问你意见吗

😂😂😂哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打农药

吃饭睡觉打农药 2017-06-01 11:52:04

同求

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 11:52:32

这个周末会收到,朋友的friend介绍的,还没eat,吃了回来给你feedback吧,买的是美早……好贵~ 这个周末会收到,朋友的friend介绍的,还没eat,吃了回来给你feedback吧,买的是美早……好贵~ 毛毛雨flyfly

好贵嘛.....我已经吃到快破产了...太贵了QAQ

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2017-06-01 11:52:47

tb买的69/五斤。五月三日买的,今天才发货。。等的已经不想吃了。。

• 茕茕

茕茕 2017-06-01 11:52:53

这几DAY 银联钱包有62活动,很多SUPERMARKET都有62折 这几DAY 银联钱包有62活动,很多SUPERMARKET都有62折 宫阁女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢提醒!我去看看

来自 豆瓣App
  • 越野兔兔兔

越野兔兔兔 (WeChat:363325515) 2017-06-01 11:54:28

我们这这几天十五一斤了,已经觉得算是很便宜了,不奢求能买到更便宜的了

• 椅子新

椅子新 2017-06-01 11:56:01

十块两斤,杭州 十块两斤,杭州 继科哥哥的玉佩

同杭州都是40一斤,以前我在东北吃了5块钱一斤的日子一去不返了。你是杭州哪里买的呀~

来自 豆瓣App
  • 同福客栈郭芙蓉

同福客栈郭芙蓉 (宇宙最不可爱) 2017-06-01 11:58:52

这位鹅哪买的!

来自 豆瓣App
  • 黑❤小七

黑❤小七 (我只是肉很多。。。) 2017-06-01 11:59:45

山东。。 10块2斤。。 很好吃。。

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 12:01:27

哈哈哈哈 这个楼笑哭我

来自 豆瓣App
  • 小辣品

小辣品 2017-06-01 12:02:43

我这边有15一斤的樱桃,但是我还是想吃山东的樱桃。

来自 豆瓣App
  • 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2017-06-01 12:03:38

可是 一些些就上火啊

搞半斤就好吧

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2017-06-01 12:03:55

我们这路边就是15块钱2斤 但是是发红发紫的那种 你们大概叫车厘子
    酸甜 并不是纯甜 个头也没有1块钱硬币那么大
    你们说的颜色浅一点的樱珠 我都没见过 坐标河北

• 青猫

青猫 2017-06-01 12:15:34

一样大家多多share 不要在意这些details

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 (咔擦一声碎了) 2017-06-01 12:22:21

lz我私信you个卖樱桃的吧

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-06-01 12:25:18

我们这路边就是15块钱2斤 但是是发红发紫的那种 你们大概叫车厘子 酸甜 并不是纯甜 个头也没有1 我们这路边就是15块钱2斤 但是是发红发紫的那种 你们大概叫车厘子 酸甜 并不是纯甜 个头也没有1块钱硬币那么大 你们说的颜色浅一点的樱珠 我都没见过 坐标河北 ... Hiya

路边的甜吗

来自 豆瓣App
  • 凉平君

凉平君 (先 和自己好好恋爱吧) 2017-06-01 12:27:26

露珠可以go to马云买 我see很多均价都是十块左右一斤包邮的 或者take优惠券去外卖app下单也是cheap的

• 跳圈儿的小耳兽

跳圈儿的小耳兽 (大腿掉了桶大的疤) 2017-06-01 12:28:52

刚某宝免费试用中了一个。。还没送来,送来要好吃我告诉你哈,我看他家樱桃价钱还可以。

• 苏

(只须一笑不须愁) 2017-06-01 12:30:16

北京这边去大市场批发就行了
    家周围菜市场15两斤

• 江湖骗子阿北

江湖骗子阿北 2017-06-01 12:30:45

你们那里有水果批发市场吗 去水果批发市场买

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 (啦啦啦~~~) 2017-06-01 12:32:35

五块钱2斤飘过

来自 豆瓣App
  • 🙉

🙉 (还没出现。) 2017-06-01 12:32:58

你们say的是车厘子还是樱桃啊?我买的都是快20一斤的车厘子还不是很sweet 哇哇大cry了

来自 豆瓣App
  • 又鸟妈妈

又鸟妈妈 (夏天走了婊贝们 能穿就穿吧) 2017-06-01 12:33:56

我也好想吃便宜的cherry 所以大家要多多say自己的购买方法

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (别回头就往前飞奔) 2017-06-01 12:34:18

为啥大家都这么喜欢吃樱桃。。

• xxxxNxx

xxxxNxx (炮灰鱼!) 2017-06-01 12:34:31

到底是杭州哪里……同在杭州完全没get到

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2017-06-01 12:35:53

eated.木有take a photo.羡慕吗lz?

6.5一斤和12元一斤的都buy了,我的girlfriend帮我从烟台寄的SF express

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2017-06-01 12:36:00

水果店看看呢。坐标上海。刚刚看到楼下樱桃特价一盒子十块。重量差不多一斤不到点。

来自 豆瓣App
  • sweet_夏末冬至

sweet_夏末冬至 2017-06-01 12:36:07

额,辽宁的,中午午休出去逛水果超市,樱桃什么价格都有,最便宜4.98元,还有8元 10元 15元的

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2017-06-01 12:39:39

没有三十块别想吃

来自 豆瓣App
  • 骆驼祥子

骆驼祥子 2017-06-01 12:40:57

重庆 连着两个星期樱桃都是20或者18。 15已经吃舒服了

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2017-06-01 12:41:27

5块一斤……江苏 不过也有20的 30的

• 扭歪

扭歪 (我喜欢你 你不知道) 2017-06-01 12:44:59

关注weibo的baicai们 前几day买了5斤45 略略略

• emma

emma (我到底在干什么) 2017-06-01 12:45:21

杭州满大街十块两斤

• 卮满

卮满 2017-06-01 12:55:11

wait

来自 豆瓣App
  • 忍冬

忍冬 (平平安安) 2017-06-01 12:56:14

六块一斤很大很甜坐标山东

来自 豆瓣App
  • 肉松松

肉松松 2017-06-01 12:56:54

刚刚获得了free的三斤红灯,然而并不开心,我想吃黄水晶啊!!!

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2017-06-01 12:58:47

这个周末会收到,朋友的friend介绍的,还没eat,吃了回来给你feedback吧,买的是美早……好贵~ 这个周末会收到,朋友的friend介绍的,还没eat,吃了回来给你feedback吧,买的是美早……好贵~ 毛毛雨flyfly

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楚乔

楚乔 2017-06-01 13:00:05

15块钱两斤……今天去买已经10块钱两斤了因为不太新鲜了……准备去超市买 6块多可以挑

来自 豆瓣App
  • さくら

さくら (哈哈哈) 2017-06-01 13:07:19

兰州 十块钱两斤

来自 豆瓣App
  • 麦当劳姐姐

麦当劳姐姐 2017-06-01 13:08:48

我也好想Eat 求Share

来自 豆瓣App
  • 小梨纱

小梨纱 2017-06-01 13:16:10

我这有五块一斤的,可是好酸好酸

来自 豆瓣App
  • 明天要吃叉烧肉

明天要吃叉烧肉 2017-06-01 13:20:01

这楼笑死哈哈哈,我也ball 一个购买渠道啊,beg u all,我也想吃便宜的樱桃!昨天就买了一小碟就要四十多,望天,crying。

来自 豆瓣App
  • cherpeng

cherpeng 2017-06-01 13:21:20

我找认识的朋友买的,10斤280包邮,隔天就到啦,吃了还想吃!

来自 豆瓣App
  • 小和尚和小尼姑

小和尚和小尼姑 2017-06-01 13:21:31

家里的樱桃十块钱一斤。然而太酸!

来自 豆瓣App
  • Natsu

Natsu (神爱世人) 2017-06-01 13:24:30

这贴makes me hahaha

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-01 13:26:25

我的city产樱桃,昨天在一个本地微信group里有人发15一斤,5斤给送,说是自己家种的,不知道咋样,并没有定

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2017-06-01 13:27:07

我们这是ten元two斤

来自 豆瓣App
  • 静默于声

静默于声 2017-06-01 13:28:55

学校里超便宜啊,5-10元一斤

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2017-06-01 13:30:13

这个帖子rio 高级了 等大家的Feedback
    从18Yuan到50Yuan都看过 QAQ
    不得不说Expensive的比Cheap的更好吃啊!

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2017-06-01 13:30:59

if you love 三华李,my friend的friend可以help you,but expensive boom sky!

• 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:31:29

六块一斤很大很甜坐标山东 六块一斤很大很甜坐标山东 忍冬

Envy 到发狂 请问有当地的链接share吗😂

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:31:38

杭州满大街十块两斤 杭州满大街十块两斤 emma

羡慕哭....

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:31:58

刚刚获得了free的三斤红灯,然而并不开心,我想吃黄水晶啊!!! 刚刚获得了free的三斤红灯,然而并不开心,我想吃黄水晶啊!!! 肉松松

黄crystal更好吃吗?

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2017-06-01 13:32:13

恍恍惚惚哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:32:16

15块钱两斤……今天去买已经10块钱两斤了因为不太新鲜了……准备去超市买 6块多可以挑 15块钱两斤……今天去买已经10块钱两斤了因为不太新鲜了……准备去超市买 6块多可以挑 楚乔

very羡慕了...

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2017-06-01 13:32:43

这个帖子我真是look的laugh得stop不下来

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:33:10

这贴makes me hahaha 这贴makes me hahaha Natsu

我看着楼里评论决定保持队形夹着English reply大家哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小馄饨万年迷妹

小馄饨万年迷妹 2017-06-01 13:33:45

去你们家附近的菜市场逛逛..

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:34:05

这个帖子rio 高级了 等大家的Feedback 从18Yuan到50Yuan都看过 QAQ 不得不说Expensive的比Cheap 这个帖子rio 高级了 等大家的Feedback 从18Yuan到50Yuan都看过 QAQ 不得不说Expensive的比Cheap的更好吃啊! ... 一个饭团

expensive的确实好吃 但我都要eat到bankrupt了 不dare吃expensive的了QAQ

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2017-06-01 13:34:34

10块钱3斤 估计不够 。坏的好快啊

来自 豆瓣App
  • 金拱门

金拱门 2017-06-01 13:35:02

see this楼,i laugh喷了

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:35:23

if you love 三华李,my friend的friend可以help you,but expensive boom sky! if you love 三华李,my friend的friend可以help you,but expensive boom sky! (~罒▽罒)~

expensive让我望而却步😂 吃cherry吃得仿佛bankrupt的人不敢吃expensive的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 13:35:35

就楼主这个标题没人觉得你是卖弄23333不用解释,只觉得洋气哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • newboy

newboy (go find a man) 2017-06-01 13:39:22

我朋友昨天在汶川买的六块钱一斤……

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2017-06-01 13:39:40

expensive让我望而却步😂 吃cherry吃得仿佛bankrupt的人不敢吃expensive的了 expensive让我望而却步😂 吃cherry吃得仿佛bankrupt的人不敢吃expensive的了 茕茕

With respect, 我不喜欢cherry,觉得都有点sour,是我buy的不够expensive吗!

• 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:39:40

去你们家附近的菜市场逛逛.. 去你们家附近的菜市场逛逛.. 小馄饨万年迷妹

我家附近没有菜市场QAQ 去菜市场还要开车去ORZ

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:39:59

我们这是ten元two斤 我们这是ten元two斤 小昔

羡慕QAQ

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:40:33

我的city产樱桃,昨天在一个本地微信group里有人发15一斤,5斤给送,说是自己家种的,不知道咋样 我的city产樱桃,昨天在一个本地微信group里有人发15一斤,5斤给送,说是自己家种的,不知道咋样,并没有定 ... 林更新的女票

请问有没有feedback可以做reference啊!

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2017-06-01 13:40:50

同杭州都是40一斤,以前我在东北吃了5块钱一斤的日子一去不返了。你是杭州哪里买的呀~ 同杭州都是40一斤,以前我在东北吃了5块钱一斤的日子一去不返了。你是杭州哪里买的呀~ 椅子新

我怎么买的都是10块一斤,最多15

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:41:09

我找认识的朋友买的,10斤280包邮,隔天就到啦,吃了还想吃! 我找认识的朋友买的,10斤280包邮,隔天就到啦,吃了还想吃! cherpeng

我快吃到破产了....我太穷买不起...

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2017-06-01 13:41:59

expensive的确实好吃 但我都要eat到bankrupt了 不dare吃expensive的了QAQ expensive的确实好吃 但我都要eat到bankrupt了 不dare吃expensive的了QAQ 茕茕

QAQ 我都不舍得Share给男朋友Eat!!

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-01 13:42:21

请问有没有feedback可以做reference啊! 请问有没有feedback可以做reference啊! 茕茕

没有,我会持续pay attention的

• 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:45:15

With respect, 我不喜欢cherry,觉得都有点sour,是我buy的不够expensive吗! With respect, 我不喜欢cherry,觉得都有点sour,是我buy的不够expensive吗! (~罒▽罒)~

我只知道我buy的那些还是比较sweet的 但是price让人太不sweet了OTZ

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:45:36

没有,我会持续pay attention的 没有,我会持续pay attention的 林更新的女票

感谢林dog的girlfriend!

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:46:17

QAQ 我都不舍得Share给男朋友Eat!! QAQ 我都不舍得Share给男朋友Eat!! 一个饭团

我每天晚上抱着一个bowl坐在沙发上盘着腿eat 我爸妈都不好say我 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-06-01 13:47:04

露珠可以go to马云买 我see很多均价都是十块左右一斤包邮的 或者take优惠券去外卖app下单也是che 露珠可以go to马云买 我see很多均价都是十块左右一斤包邮的 或者take优惠券去外卖app下单也是cheap的 ... 凉平君

请问hao chi 吗

• 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2017-06-01 13:47:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你的yuqi真的veryvery可爱!!!!
    我这里没有pian宜的樱桃,但是有美味的cherry,你可以look一下!

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-06-01 13:49:01

家里的樱桃十块钱一斤。然而太酸! 家里的樱桃十块钱一斤。然而太酸! 小和尚和小尼姑

me too

• 张若昀夫人

张若昀夫人 (嬉 笑 怒 骂) 2017-06-01 13:51:28

woshi sell yingtao de,niruguo xiang wangshang mai 15 liang jin 的 不太可能,chandi good and big cherry jiu 15yijin 5jin yunfei jiuyao 50 你自己算吧

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:51:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你的yuqi真的veryvery可爱!!!! 我这里没有pian宜的樱桃, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你的yuqi真的veryvery可爱!!!! 我这里没有pian宜的樱桃,但是有美味的cherry,你可以look一下! ... 氧气圈儿

谢谢praise but我好像就是吃这种good 还beautiful且sweet的cherry吃到bankrupt的 现在在找lower price的😂

来自 豆瓣App
  • justwg

justwg 2017-06-01 13:52:10

这几DAY 银联钱包有62活动,很多SUPERMARKET都有62折 这几DAY 银联钱包有62活动,很多SUPERMARKET都有62折 宫阁女朋友

thx提醒

• 次第花开

次第花开 2017-06-01 13:52:21

刚去大山东吃了几天樱桃,超级便宜,感觉把前几年没能吃的樱桃都补了回来。

• 椅子新

椅子新 2017-06-01 13:52:53

我怎么买的都是10块一斤,最多15 我怎么买的都是10块一斤,最多15 佐藤健的痣

我在西溪这边你在哪边 在跟我家对面菜场30一斤

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 2017-06-01 13:53:36

woshi sell yingtao de,niruguo xiang wangshang mai 15 liang jin 的 不太可能,chandi good a woshi sell yingtao de,niruguo xiang wangshang mai 15 liang jin 的 不太可能,chandi good and big cherry jiu 15yijin 5jin yunfei jiuyao 50 你自己算吧 ... 张若昀夫人

看懂了......我觉得我要不要哪天勤劳一点去看看有没有便宜的...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部