有没有鹅儿学韩语的呀~林依晨到底有没有说中国?

Miss睡不着

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:39:01

(‵﹏′) ╮

• 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2017-06-01 11:43:30

说我是台湾艺人有什么不对吗 他确实台湾人啊

来自 豆瓣App
  • 毛绒老太太

毛绒老太太 (拥有无用的懒惰的灵魂,毛茸茸的) 2017-06-01 11:43:51

感谢词说的还行啊不磕巴……但是确实没说中国 直接说了台湾

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2017-06-01 11:44:37

黄静茵:中国的钟汉良,日本的小田切让,台湾的林依晨,陈柏霖。
    (看一个翻译号说日韩都是说港澳台中国分开说的(非本人观点!!!!!!!))
    她说的是作为一个台湾艺人!没说中国台湾!!!!!!是字幕组加的!!!然后我想吐槽!她的韩语还蛮烂的!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:45:06

黄静茵:中国的钟汉良,日本的小田切让,台湾的林依晨,陈柏霖。 (看一个翻译号说日韩都是说港 黄静茵:中国的钟汉良,日本的小田切让,台湾的林依晨,陈柏霖。 (看一个翻译号说日韩都是说港澳台中国分开说的(非本人观点!!!!!!!)) 她说的是作为一个台湾艺人!没说中国台湾!!!!!!是字幕组加的!!!然后我想吐槽!她的韩语还蛮烂的!!! ... 可去你的吧

钟汉良是香港的

• 可去你的吧

可去你的吧 2017-06-01 11:46:01

钟汉良是香港的 钟汉良是香港的 [已注销]

我只是说我听到的韩文意思

• 林依晨

林依晨 2017-06-01 11:47:09

钟汉良是香港的 钟汉良是香港的 [已注销]

你认真的样子就像路边贴贴膜的

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2017-06-01 12:01:39

你认真的样子就像路边贴贴膜的 你认真的样子就像路边贴贴膜的 林依晨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 找不着北的蘑菇

找不着北的蘑菇 (感觉自己萌萌哒) 2017-06-01 12:06:27

林依晨果然是八组隐形组宠 隔壁组说的没错 给她洗白的一堆 她这件事好多人都不知道呀 我也是看了隔壁帖子刚刚知道

来自 豆瓣App
  • 严於信的正妻

严於信的正妻 (只爱你,我的爱) 2017-06-01 12:47:06

可是她不是韩语系的吗?韩语那么差

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-01 12:48:25

粉丝不是说她学韩语的嘛

• 最近有点缺钱

最近有点缺钱 2017-06-01 12:51:48

组内的环境是不是太恐怖了一点……

来自 豆瓣App
  • 一把粗树枝

一把粗树枝 (不多吃不是白胖了。) 2017-06-01 12:52:27

它说的是台湾艺人 字幕写的是中国台湾 但是她的发音真是…还不如我一个自学的…

来自 豆瓣App
  • 都灵

都灵 2017-06-01 12:54:19

她韩语系的??韩语说成这样??而且 她没说中国台湾 只说了台湾

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2017-06-01 12:56:50

没说中国

来自 豆瓣App
  • 吃土少年猫儿腻

吃土少年猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-06-01 13:02:18

就没说中国啊

• 酸奶Talvi

酸奶Talvi 2017-06-01 13:03:50

没说中国

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 13:05:50

你认真的样子就像路边贴贴膜的 你认真的样子就像路边贴贴膜的 林依晨

十块一张,贴不

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2017-06-01 13:08:48

林依晨这韩语说的不是标准不标准地道不地道的问题了,有的地方发音都不太对。。真的大学学了四年么?

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-06-01 13:13:59

林依晨的韩语几个意思。。。发音太吓人了

• fengwukong

fengwukong 2017-06-01 22:24:33

韩语4级飘过,大意如下: 안녕하세요 여러본,저는 임의신입니다.(与后面紧接着的英文中文和字幕同样内容:大家好我是林依晨。)태만 옌애인 으로서 이더 (注:空耳没听出是个啥词)기본 嗯?哈哈哈 (注:这是她的原话,可能是忘词了)정말 감사합니다.【译:作为台湾艺人,心情?真的非常感谢】(字幕:作为中国台湾艺人,我能够收到这个奖,我感到很开心。)I hope and I know there will be more and more cooperation between us in entertainment industury in the near future. (I'm)Really looking forward to it. Thank you.(字幕:然后能得到这个有意义的奖,我感到非常的荣幸。谢谢)

• 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2017-06-01 23:02:02

听韩语介绍也能听出来里面说的是中国的钟汉良和台湾的林依晨陈柏霖啊

来自 豆瓣App
  • 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2017-06-01 23:06:26

或许是被主持人带的...主持人这么说了 她还特地再纠正嘛...

来自 豆瓣App
  • 头疼接着睡

头疼接着睡 2017-06-01 23:11:24

没说中国啊

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2017-06-01 23:12:29

她的口音。。。。一点都不韩国 为啥感觉很朝鲜23333就是像那种韩国江原道啊 釜山啊地方音 还有作为演员 后面用了个不知道啥词 听不懂

• wwwyy

wwwyy 2017-06-01 23:13:23

韩语4级飘过,大意如下: 안녕하세요 여러본,저는 임의신 韩语4级飘过,大意如下: 안녕하세요 여러본,저는 임의신입니다.(与后面紧接着的英文中文和字幕同样内容:大家好我是林依晨。)태만 옌애인 으로서 이더 (注:空耳没听出是个啥词)기본 嗯?哈哈哈 (注:这是她的原话,可能是忘词了)정말 감사합니다.【译:作为台湾艺人,心情?真的非常感谢】(字幕:作为中国台湾艺人,我能够收到这个奖,我感到很开心。)I hope and I know there will be more and more cooperation between us in entertainment industury in the near future. (I'm)Really looking forward to it. Thank you.(字幕:然后能得到这个有意义的奖,我感到非常的荣幸。谢谢) ... fengwukong

对,我一个韩语系的也没听出来이더 기분是个啥,字幕组良心还帮她编了编哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fengwukong

fengwukong 2017-06-01 23:16:04

对,我一个韩语系的也没听出来이더 기분是个啥,字幕组良心还帮她编了编哈哈哈哈 对,我一个韩语系的也没听出来이더 기분是个啥,字幕组良心还帮她编了编哈哈哈哈 wwwyy

心疼字幕组…写出来才发现就那么两句韩语,也是有点太磕巴发音也奇怪

来自 豆瓣App
  • 龙星凉女友

龙星凉女友 2017-06-01 23:20:26

虽然她是韩语专业,貌似说得不好啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604607 人聚集在这个小组
↑回顶部