八组汉堡王大赛的福音:汉堡王打折了!!!

脱脂酸奶

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:37:58

<( ̄3 ̄)>

• YS

YS 2017-06-01 11:38:28

15元封顶 鹅们吃了那么多层不在乎这15元吧 23333

来自 豆瓣App
  • 脱脂酸奶

脱脂酸奶 (腰粗腿短,大屁股圆脸~~~~) 2017-06-01 11:38:33

我不知道这算不算广告啊,我只是友情搬运而已!

• 小树和小小树

小树和小小树 2017-06-01 11:38:42

看来从明天开始 汉堡王大赛要进入白热化了

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2017-06-01 11:39:05

哈哈哈层数又要增加了

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 11:40:20

银联特别好玩,每次都搞一些活动出来博点流量,然后就被遗忘,过阵子被大家忘的差不多了又出来撒钱博点曝光度~

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-01 11:41:43

15块买不了2层吧

• 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2017-06-01 11:42:17

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒

半岛铁盒 (漂洋过海来看你) 2017-06-01 11:42:18

15元也就一层吧,八组小仙女不care,回头问句,云闪付怎么开通?

• 咖啡豆

咖啡豆 2017-06-01 11:43:02

弱弱地问一句 云闪付是个咋付法

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-01 11:43:32

这次银联还挺多活动的,什么京东满60减30啊,每张卡可以2单
    还有一些大超市 也是30封顶
    还有屈臣氏啊也有62折

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-01 11:44:59

APPLE PAY这种就算云闪付,你们卡背面如果有那个闪付的LOGO就支持闪付的

• 1z345

1z345 2017-06-01 11:45:08

咋用啊

来自 豆瓣App
  • 里安

里安 2017-06-01 11:45:28

银联之前M记 满20减10块,那段时间我吃了好多M记!肥死我,至少6.7次

来自 豆瓣App
  • 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 11:46:06

银联特别好玩,每次都搞一些活动出来博点流量,然后就被遗忘,过阵子被大家忘的差不多了又出来撒 银联特别好玩,每次都搞一些活动出来博点流量,然后就被遗忘,过阵子被大家忘的差不多了又出来撒钱博点曝光度~ ... 冻雨如星辰

是的 之前银联钱包的优惠 我撸了好多
    后来没有优惠就卸载,过段时间又出来

• 梨汽水

梨汽水 (いつも月夜に米の饭。) 2017-06-01 11:46:24

711也是今天搞银联活动~
    好像6折

• 毛毛

毛毛 (但愿忙碌让我快乐起来) 2017-06-01 11:46:45

手机没有nfc,哭泣/(ㄒoㄒ)/~~

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-06-01 11:47:44

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 11:48:45

是的 之前银联钱包的优惠 我撸了好多 后来没有优惠就卸载,过段时间又出来 是的 之前银联钱包的优惠 我撸了好多 后来没有优惠就卸载,过段时间又出来 为没脖子带盐

哈哈哈我也是,有活动就出来刷,没活动就忘了这个存在。估计是各个银行太难协调了吧,每个银行自己想推出自己的电子支付,老大和小弟们面和心不和,难搞啊。

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2017-06-01 11:49:10

我刚还以为,全场15元封顶..........

• 托兔兔

托兔兔 2017-06-01 11:51:51

是要下载银联app吗

• 小鱼儿

小鱼儿 2017-06-01 11:58:30

711也是今天搞银联活动~ 好像6折 711也是今天搞银联活动~ 好像6折 梨汽水

711是银联62开头的信用卡有活动吗?

• 季棠棠

季棠棠 2017-06-01 11:59:22

这是打折吗?我怎么觉得重点在银联啊

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2017-06-01 12:00:22

刚点了一个两层的

• 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2017-06-01 12:03:59

???是银联反钱吧?话说银联为啥要博热度呢?它们难道除了银行卡还有其他业务??

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2017-06-01 12:05:40

我觉得银连挺好呀 杭州坐地铁有一阵一直银连五折 现在长期七五折 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小房间嘿

小房间嘿 2017-06-01 12:07:40

太远了吃不到 汉堡王还不如多开几家店

• 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-06-01 12:15:05

今天会有很多鹅去挑战20+吗,期待哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • enrichme

enrichme 2017-06-01 13:29:31

银联特别好玩,每次都搞一些活动出来博点流量,然后就被遗忘,过阵子被大家忘的差不多了又出来撒 银联特别好玩,每次都搞一些活动出来博点流量,然后就被遗忘,过阵子被大家忘的差不多了又出来撒钱博点曝光度~ ... 冻雨如星辰

没错

• 张小朵

张小朵 2017-06-01 13:30:24

15块钱鹅已,八组大胃王们不会care的哈哈哈!

• 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2017-06-01 13:31:15

我居然62开头的银行卡 62生日233

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-01 13:32:20

我一直没搞懂银联云闪付怎么用= =

• 逊de兽影子

逊de兽影子 2017-06-01 13:36:25

明天去买星爸爸的杯子 指定款六折嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2017-06-01 13:37:09

我的妈 希望仙女们注意不要吃出问题来啊

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-01 13:39:31

= =怎么用啊,要下app么,我每次都看到各种店里有活动,然而完全不知道怎么云闪付

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 13:43:24

= =怎么用啊,要下app么,我每次都看到各种店里有活动,然而完全不知道怎么云闪付 = =怎么用啊,要下app么,我每次都看到各种店里有活动,然而完全不知道怎么云闪付 林更新的女票

下一个银联钱包(app),里面有云闪付,绑定你的银行卡就行啦~

• 爱爱收废铁的你

爱爱收废铁的你 (不混粉圈,谁怼我我怼谁。) 2017-06-01 13:43:54

银联是有很多家银行吧?我怎么记得所有银行卡都是62开头!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-01 13:46:53

下一个银联钱包(app),里面有云闪付,绑定你的银行卡就行啦~ 下一个银联钱包(app),里面有云闪付,绑定你的银行卡就行啦~ 冻雨如星辰

get!!感觉这个做的好差,付款的时候经常看到牌子,但是我打算用的时候,扫码出来都是各银行的app让我下载,我在银行app里也找不到这个功能- -完全是懵逼状态!

• 每一条路

每一条路 (活着不好么) 2017-06-01 13:51:57

明天去吃9元藤椒堡也打折吗

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 (活着不好么) 2017-06-01 13:52:44

我一直没搞懂银联云闪付怎么用= = 我一直没搞懂银联云闪付怎么用= = 林更新的女票

杭州买地铁票用闪付超方便 还打折 只要卡一扫就行

来自 豆瓣App
  • DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2017-06-01 13:54:14

明天去买星爸爸的杯子 指定款六折嘿嘿嘿 明天去买星爸爸的杯子 指定款六折嘿嘿嘿 逊de兽影子

这个是什么活动呀

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 13:54:26

get!!感觉这个做的好差,付款的时候经常看到牌子,但是我打算用的时候,扫码出来都是各银行的a get!!感觉这个做的好差,付款的时候经常看到牌子,但是我打算用的时候,扫码出来都是各银行的app让我下载,我在银行app里也找不到这个功能- -完全是懵逼状态! ... 林更新的女票

是的,感觉各个银行各自混战~经常看着优惠券望而兴叹~
    就是使用感太差了,其实银联优惠蛮多的~

• 刘昊然的老婆

刘昊然的老婆 2017-06-01 13:57:44

明天去买星爸爸的杯子 指定款六折嘿嘿嘿 明天去买星爸爸的杯子 指定款六折嘿嘿嘿 逊de兽影子

在哪里有的看呀~我也想买!

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-01 14:02:47

银联是有很多家银行吧?我怎么记得所有银行卡都是62开头! 银联是有很多家银行吧?我怎么记得所有银行卡都是62开头! 爱爱收废铁的你

就是中国银行卡联合支付机构~国内银联卡都是62开头的。

• Déjà vu

Déjà vu (理不直而气壮) 2017-06-01 14:05:48

我有个华夏银行的储蓄卡开头是62的,里面没有钱,,为了汉堡要存进去么。。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (每天都要开心) 2017-06-01 14:06:13

马克一记

• =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2017-06-01 14:39:00

亲哪里看到的这个活动呀,求告知

来自 豆瓣App
  • 逊de兽影子

逊de兽影子 2017-06-01 18:55:03

这个是什么活动呀 这个是什么活动呀 DDDD

星爸爸的公众号推送的呀 今天买咖啡送爆米花 明天后天大后天指定随行杯6折

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部