打浓药kpl的奖金为什么才80万啊,lol dota2高多了。

郑楚曜

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:34:50

(~ ̄▽ ̄~)

• 郑楚曜

郑楚曜 2017-06-01 11:36:21

(~ ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄~) 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 飘啊飘啊

飘啊飘啊 2017-06-01 11:37:16

LOL和DOTA的俱乐部你知道多少钱才搞的起来吗,特别是国内顶尖联赛。

• 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2017-06-01 11:37:33

手游有联赛就挺难得了

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2017-06-01 11:38:11

可怕,现在连手游也算是电竞项目了.........职业强度跟dota2怎么比,连正补反补都没有

• 郑楚曜

郑楚曜 2017-06-01 11:38:30

手游有联赛就挺难得了 手游有联赛就挺难得了 瘟疫之圆

球球大作战和穿越火线都有了

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2017-06-01 11:38:42

能喝DOTA比?dota的奖金池是全球的玩家累计起来的,单位是美元

• 尬者自尬

尬者自尬 2017-06-01 11:39:40

我觉得他们不是靠奖金吃饭啊

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2017-06-01 11:40:15

人民币两千万是去年的Ti6 每年的Ti奖金不一样 比如说今年的Ti7 的奖金池截至今天是12761246美元 总奖金截止之前这个金额还会上涨

来自 豆瓣App
  • 何所望

何所望 2017-06-01 11:40:25

不要和dota2比奖金…去年ti冠军912万美元,总奖金2074万美元…

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2017-06-01 11:40:25

能喝DOTA比?dota的奖金池是全球的玩家累计起来的,单位是美元 能喝DOTA比?dota的奖金池是全球的玩家累计起来的,单位是美元 过儿

浓 药现在收益高得吓人……小乔花嫁皮肤才几天就赚了多少公司一辈子都赚不到的钱

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2017-06-01 11:41:32

我觉得他们不是靠奖金吃饭啊 我觉得他们不是靠奖金吃饭啊 尬者自尬

看到了 ,拉一些赞助,还有搞直播,但是除了几个人气的,大部分直播都没人看。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2017-06-01 11:42:22

浓 药现在收益高得吓人……小乔花嫁皮肤才几天就赚了多少公司一辈子都赚不到的钱 浓 药现在收益高得吓人……小乔花嫁皮肤才几天就赚了多少公司一辈子都赚不到的钱 郑楚曜

你先去玩dota2在来和我说这个

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-06-01 11:42:23

职业队有直播平台赞助的啊

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2017-06-01 11:42:26

TI高奖金池都是信仰玩家的钱
    一款游戏活火不火和它的竞技性不能相提并论
    dead game玩家数量上是比不上
    但是论比赛观赏性很高

• 四季一时

四季一时 2017-06-01 11:44:05

毕竟是手游……

• 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-06-01 11:44:44

跟dota2比
    g胖要气死了

• 郑楚曜

郑楚曜 2017-06-01 11:46:20

你先去玩dota2在来和我说这个 你先去玩dota2在来和我说这个 过儿

我不会玩 我对象有玩 他说不能比的 我就是讶异奖金差太多了

来自 豆瓣App
  • 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-01 11:47:32

我觉得王者都不能算是电竞....
    这样比较dota和LOL要被气死了

• 王木木

王木木 2017-06-01 11:49:15

不过腾讯靠这个真的得赚多少钱,玩的人太多了,平常身边不玩游戏的都开始玩这个。。。一个奶茶店的群,不是约打牌就是约王者

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2017-06-01 11:49:29

手游都有职业联赛真是膈应死我了……

来自 豆瓣App
  • 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-06-01 11:50:04

技术含量跟奖金相对应吧

• 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2017-06-01 11:50:32

农1药是纯抄1袭啊

另外两个可不是
    暴1雪是支持魔1兽自定义地图的

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-06-01 11:54:23

来自 豆瓣App
  • Oblier

Oblier 2017-06-01 11:59:30

浓药 也就算了 什么球球大作战也有职业比赛 懵逼

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:01:07

球球大作战和穿越火线都有了 球球大作战和穿越火线都有了 郑楚曜

哈???球球大作战都有了??哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2017-06-01 12:02:32

因为游戏本身没法比,最早的dota是从魔。兽的一个副。本地图里出来的,后面才有了dota1,lol也是用的上中下三路的地图,dota2的地图要比lol大的多,小兵可以正补反补,是最考验操。作和意。识的,没有回城,装备分家里的商。店和野外神秘商。店,买东西需要买小。
    鸡传送。

农。药是腾。讯发挥一贯尿性,抄了dota和lol,并且最大程度的简化,所以这个游戏坑也特别多。整个游戏的背景和玩家的情怀,都是dota最深,曾经当年dota1中。国战队称霸全球的,CN刀塔,beat刀塔

• .

. 2017-06-01 12:05:10

手游也电竞无语+1
    不过ti真的是年年涨价,也不那么亲民了...再这样下去要不要决赛也拆开卖

• 皇后娘娘腔

皇后娘娘腔 2017-06-01 12:07:06

虚荣都没搞成这样,浓药能有现在的样子该谢天谢地了吧。

来自 豆瓣App
  • 小鸡

小鸡 2017-06-01 12:07:54

原来八组这么多dead game 游戏玩家

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2017-06-01 12:18:36

你说小乔皮肤赚钱的,dota我不了解,但是你不如先去了解了解lol的皮肤价格和数量。

来自 豆瓣App
  • 欠孙八一800块

欠孙八一800块 2017-06-01 12:19:56

一个破手游挣再多没啥技术含量有什么好比的………这游戏还有职业联赛才是最让人震惊的吧………

来自 豆瓣App
  • 装怪得很

装怪得很 (冷静下来之后再说话) 2017-06-01 12:31:01

这个游戏,有80万我觉得已经很高了,而且,才火起来没几年吧,lol 都s7了,jiangjin规模,比赛规模都不一样,不能相比较的

来自 豆瓣App

12 2017-06-01 12:36:53

这游戏也有联赛我真是要笑死.... 八十万平分 也差不多了吧 毕竟也就那么点技术含量。 怎么和lol dota比

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2017-06-01 12:44:06

相对于荣耀每年的利润来说。。这个奖金确实有点磕碜了,是相当磕碜。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-01 12:44:45

虽然我是loler 但是怎么能拿手游和dota比 那是信仰啊

来自 豆瓣App
  • 赏味期限

赏味期限 (Be Child.) 2017-06-01 12:52:06

确实,腾讯就是闷声发大财又抠比啊。上次看了数据统计,浓药这游戏的收益已经远超lol和dota了,然而看那些职业选手的待遇还是很差啊。可能是因为这是手游吧,以前从没有过联赛,这赛季已经奖金增加到220万啦,以后应该会越来越多

来自 豆瓣App
  • 跟你说锤子说

跟你说锤子说 (看起来就是一个马甲) 2017-06-01 12:53:01

可怕,现在连手游也算是电竞项目了.........职业强度跟dota2怎么比,连正补反补都没有 可怕,现在连手游也算是电竞项目了.........职业强度跟dota2怎么比,连正补反补都没有 绿豆💚

是啊,第一次玩这个游戏匹配我随便选了个英雄就杀穿了,感觉并没有什么操作可言。。然后就卸了

• 郑楚曜

郑楚曜 2017-06-01 12:55:52

确实,腾讯就是闷声发大财又抠比啊。上次看了数据统计,浓药这游戏的收益已经远超lol和dota了, 确实,腾讯就是闷声发大财又抠比啊。上次看了数据统计,浓药这游戏的收益已经远超lol和dota了,然而看那些职业选手的待遇还是很差啊。可能是因为这是手游吧,以前从没有过联赛,这赛季已经奖金增加到220万啦,以后应该会越来越多 ... 赏味期限

这游戏已经最赚了 但是不出什么新闻 然后大家都以为是小学生没有购买力

来自 豆瓣App
  • 咩叽咩叽咩叽

咩叽咩叽咩叽 2017-06-01 12:56:13

刀塔的奖金都是玩家自愿充值的

来自 豆瓣App
  • 澍

哼哼哼 手游都能打联赛都不错了 还想要多少奖金??难度和dota2根本比不了

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2017-06-01 12:58:19

这个东抄西抄的手游还搞出联赛来了这是最骚的。。

• 火锅即生命

火锅即生命 2017-06-01 13:00:14

看不起这个手游还跑来回什么帖,戏真多

• 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2017-06-01 13:01:33

不喜欢还能生优越感了?啧啧

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2017-06-01 13:04:54

看不起这个手游还跑来回什么帖,戏真多 看不起这个手游还跑来回什么帖,戏真多 火锅即生命

因为标题提dota了好伐,别带dota我根本不会点进来的

• 绿豆💚

绿豆💚 2017-06-01 13:06:33

是啊,第一次玩这个游戏匹配我随便选了个英雄就杀穿了,感觉并没有什么操作可言。。然后就卸了 是啊,第一次玩这个游戏匹配我随便选了个英雄就杀穿了,感觉并没有什么操作可言。。然后就卸了 跟你说锤子说

出装也好简单的233333不过这游戏能火,操作简单好上手是关键,非要弄个竞技比赛略尴尬,毕竟上限就那样了hhhhh

• 陌丶染回首

陌丶染回首 2017-06-01 13:06:43

因为lol.dota难度强十倍啊!!你没玩过吗

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2017-06-01 13:07:24

技.术含.量没LOL高啊,那些农.药的职.业选.手估计LOL都不一定段.位能打多高

• ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-06-01 13:08:05

手游怎么就不是电子竞技了。奇怪。。。

来自 豆瓣App
  • 哦嘻嘻

哦嘻嘻 (气闷) 2017-06-01 13:08:17

不过手残的我能打lol,打王者很烂,但是也可以超神。。。。。刚打就上手。。。

来自 豆瓣App
  • 想吻你的逼嘴

想吻你的逼嘴 2017-06-01 13:11:26

农。药那么简单搞比赛才尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 吃人放血拍肚皮

吃人放血拍肚皮 2017-06-01 13:16:42

但是一个KPL的名额就值2000w了啊,腾讯是花小钱办大事的典范啊

• 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2017-06-01 13:20:09

打个游戏楼里一些人优越感也太厉害了吧。 你是dota lol职业选手还是怎么的。还看不起手游职业赛了?

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-06-01 13:23:20

手游都有职业联赛真是膈应死我了…… 手游都有职业联赛真是膈应死我了…… 那谁

为什么手游有职业联赛膈应?我没关注过电竞,但一直看人这么说,表示不解

• 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2017-06-01 13:23:38

最赞我也是无语……凭什么手游不能有职业联赛?规定能不能有职业联赛是靠游戏的难度吗?还是玩家本身不知道哪里来的优越感?

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2017-06-01 13:27:03

出装也好简单的233333不过这游戏能火,操作简单好上手是关键,非要弄个竞技比赛略尴尬,毕竟上限 出装也好简单的233333不过这游戏能火,操作简单好上手是关键,非要弄个竞技比赛略尴尬,毕竟上限就那样了hhhhh ... 绿豆💚

说得你好像是一打九王者100星?还嫌弃简单,打不到国服第一算什么简单……再说游戏简单就不能竞技了?神逻辑……游戏受众广,全名参与才是竞技的基础。

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2017-06-01 13:30:53

说得你好像是一打九王者100星?还嫌弃简单,打不到国服第一算什么简单……再说游戏简单就不能竞 说得你好像是一打九王者100星?还嫌弃简单,打不到国服第一算什么简单……再说游戏简单就不能竞技了?神逻辑……游戏受众广,全名参与才是竞技的基础。 ... 为何不跪

你大概是通过这手游才接触电竞的吧,手游怎么跟端游比?不是说端游有什么优越感,面向的玩家群体都不一样,就像主体玩家也不跟PC端游玩家比较一样,建议你们横向对比球球大作战

• 夜斗

夜斗 2017-06-01 13:30:56

楼主问为什么农,药收益大但是奖金少 一堆优越感爆棚的人来说因为他是手游呀没有技术含量 呵呵 这跟操作难度高不高是不是手游有什么关系吗 lowb

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2017-06-01 13:31:28

别的都不说了,光说手游为什么不能搞联赛,有什么好膈应的,就举个例子跑步比足球简单吧?见过球迷踩跑步的比赛膈应人吗?

• 绿豆💚

绿豆💚 2017-06-01 13:33:01

说得你好像是一打九王者100星?还嫌弃简单,打不到国服第一算什么简单……再说游戏简单就不能竞 说得你好像是一打九王者100星?还嫌弃简单,打不到国服第一算什么简单……再说游戏简单就不能竞技了?神逻辑……游戏受众广,全名参与才是竞技的基础。 ... 为何不跪

主机玩家,手滑打错了不是主体,主机玩家是用手柄打游戏的,跟用键盘鼠标打游戏的PC端游也不一样的

• 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2017-06-01 13:33:05

你大概是通过这手游才接触电竞的吧,手游怎么跟端游比?不是说端游有什么优越感,面向的玩家群体 你大概是通过这手游才接触电竞的吧,手游怎么跟端游比?不是说端游有什么优越感,面向的玩家群体都不一样,就像主体玩家也不跟PC端游玩家比较一样,建议你们横向对比球球大作战 ... 绿豆💚

我是通过dota2接触电竞的。我清楚一点,端游和手游大部分受众是重合的,甚至手游的受众更广,没有谁看不起谁,存在即是合理。

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2017-06-01 13:35:51

LPL15年春季赛冠军也才80w啊。今年LCK春季赛冠军才60w。LOL不火吗???
    说奖金别扯DOTA,没看到DOTA选手是所有电竞选手里最有钱的吗,扯一个最有钱来说KPL???
    还有看不起手游职业联赛的,如果是LOLdota玩家稍微看过点比赛都知道手游早就有职业联赛了,会看不起的人应该是没了解过电竞比赛的人吧。

• 蓝莓派草莓汁

蓝莓派草莓汁 (瑕疵品,和我一样。) 2017-06-01 13:39:36

当劣势路被越塔,塔下突然出现的四tp,想想貌似除了dota这个有底蕴的游戏就没有了吧

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2017-06-01 13:42:57

有些人真是打个游戏都能有优越感 手游搞联赛怎么了?这都能隔应你了?只要是手游就不算电竞了?了解下电竞的概念吧 “电子竞技就是电子游戏比赛达到“竞技”层面的活动。” 竞技即对抗 打篮球的会说你跳个远算什么体育竞技吗?

来自 豆瓣App
  • 找不着北的蘑菇

找不着北的蘑菇 (感觉自己萌萌哒) 2017-06-01 13:43:24

我玩的手游 第一年出来很火 今年第三年已经胡萝卜 奖金都变少了 职业赛冠军才10万 五个人分 你说捏 第一年火的时候冠军可是五十公斤黄金

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 (你死了) 2017-06-01 13:49:17

反正被lol玩家嘲惯啦 毕竟他们当年也被dota玩家嘲到现在的 也不知道玩个游戏哪来的优越感

来自 豆瓣App
  • 车和鱼

车和鱼 2017-06-01 13:51:30

玩个游戏还玩出优越感了

来自 豆瓣App
  • 车和鱼

车和鱼 2017-06-01 13:51:50

人生到底多可悲 通过玩的游戏来寻找优越感

来自 豆瓣App
  • Salt&Vinegar

Salt&Vinegar (你走我当你没来过) 2017-06-01 13:56:52

我觉得LS那群嘲聋药的挺惨的,活在自己世界里。真的不知道企鹅靠这个赚了多少么。聋药牛B之处不在于他多高端,而是成为了一种现象。

• 猫毛少女

猫毛少女 2017-06-01 13:57:16

有些人真是打个游戏都能有优越感 手游搞联赛怎么了?这都能隔应你了?只要是手游就不算电竞了? 有些人真是打个游戏都能有优越感 手游搞联赛怎么了?这都能隔应你了?只要是手游就不算电竞了?了解下电竞的概念吧 “电子竞技就是电子游戏比赛达到“竞技”层面的活动。” 竞技即对抗 打篮球的会说你跳个远算什么体育竞技吗? ... 你猜

同意 真不知道楼里有些人哪来的优越感

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2017-06-01 13:57:45

手游为什么不能有职业联赛 这就好像十年前的人说 电脑游戏还办比赛啊?一样狭隘

不是我说 现在打开电视 SKAM里面的小朋友也是玩手游

现在周围还有多少人会回家打开电脑玩网游的?再过几年 游戏圈就是手游的天下

• 梦有林夕

梦有林夕 2017-06-01 13:57:55

手游对真正职业级的限制太大了吧,反正我是很不理解的- -

来自 豆瓣App

Salt&Vinegar (你走我当你没来过) 2017-06-01 13:59:46

我男票玩DOTA玩了快10年,照样天天聋药玩的飞起,更不要说不玩DOTA不打撸现在却开始打聋药那些人了。玩个游戏还玩出眼界了?去过多少地方看过多少书会多少语言啊就眼界。我不知道插眼不知道正反补,聋药也只是辣鸡钻3水平,但我去过欧洲东南亚。能扯出眼界来真是要好笑到呕吐了。

• Right

Right 2017-06-01 14:00:24

这个游戏居然有比赛是让我最震惊的

来自 豆瓣App

Salt&Vinegar (你走我当你没来过) 2017-06-01 14:02:59

这个游戏居然有比赛是让我最震惊的 这个游戏居然有比赛是让我最震惊的 Right

那说明你还蛮无知的

• 小宝宝

小宝宝 (逗比人生已上线) 2017-06-01 14:09:32

荣耀就算了吧,我想强调一下lol什么时候可以和dota站一个层面对话了?

• 妖刀

妖刀 (做温暖的人却温暖不了自己的心) 2017-06-01 14:12:18

一个快四十岁的朋友,手,残的厉害,LOL只有白银,甚至黄铜的水平,王,者,荣,耀却打到了王,者。这就是差距。

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2017-06-01 14:18:44

我的天 都要跟lol dota比吗 这个我也玩了玩简直就是全部抄袭 而且特别简单 当然现在既然都把人家公司买下来了 我也是无话可说了

来自 豆瓣App
  • 阿贝儿

阿贝儿 (Caring is not an advantage.) 2017-06-01 14:19:25

按目前的互联网发展态势来说,以后手游可能是主流,手游联赛也是一样会越来越多的,未来人类一切都倾向于简便化。

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-06-01 14:24:30

是啊,第一次玩这个游戏匹配我随便选了个英雄就杀穿了,感觉并没有什么操作可言。。然后就卸了 是啊,第一次玩这个游戏匹配我随便选了个英雄就杀穿了,感觉并没有什么操作可言。。然后就卸了 跟你说锤子说

笑死,一开始给你匹配电脑对手,躺着都能赢的,这也值得说

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-06-01 14:25:26

据我所知,农选手是最赚钱的,很多其他项目的选手都转农了,俱乐部赚钱不是靠奖金的,靠的是赞助和走穴,还有周边。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (天选之人美颜盛世泛人气出村) 2017-06-01 14:26:46

三个游戏都玩过的我一脸懵 到底哪儿来的优越感 不知道的还以为你们才是职业选手凯瑞全场

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-06-01 14:28:56

而且TX为了推广农,给了俱乐部很多钱,一些小俱乐部也接代练的,不过我觉得农算是个垃圾游戏吧,基本靠抄袭,建模丑,肯定跟其他moba 游戏没得比。但是TX推广厉害,加上QQ微信人数多,所以现在那么多浓选手也是正常,农选手一个月十几万是没有问题的,明星选手更多

来自 豆瓣App
  • 小同学

小同学 2017-06-01 14:29:35

楼里果然出现了鄙视链。。。。。就想说要靠玩什么游戏来显示自己逼格的人。。真是没什么逼格。。。。

• 我不是吃货

我不是吃货 2017-06-01 14:32:28

你大概是通过这手游才接触电竞的吧,手游怎么跟端游比?不是说端游有什么优越感,面向的玩家群体 你大概是通过这手游才接触电竞的吧,手游怎么跟端游比?不是说端游有什么优越感,面向的玩家群体都不一样,就像主体玩家也不跟PC端游玩家比较一样,建议你们横向对比球球大作战 ... 绿豆💚

你要是不时刻携带个电脑出门随时开局lol都对不起你在这楼里的高谈阔论,真的

• Right

Right 2017-06-01 14:32:36

那说明你还蛮无知的 那说明你还蛮无知的 Salt&Vinegar

就是震惊这个毫无细节的游戏 连电竞都算不上 居然还有比赛 很奇怪么 你不知道插眼和反补就别说我无知了

来自 豆瓣App
  • 怀草诗

怀草诗 2017-06-01 14:32:47

王者浓药不是抄袭吗

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-01 14:32:57

市场来说,dota可以吸引全世界的目光,广告价值比只在国内火爆的农/药大得多了,就像三/星手机和前几年的蓝lv厂的手机;

游戏性来说,dota的细节、战术的复杂都让游戏胜负的偶然性大大降低,更多取决于选手的实力和战队的策略,作为手游的农/药真心比不了。你可能可以通过大神带,带一个黄、金实力的妹子上王者,但是不可能带一个妖妖1400分的妹子上妖妖2000分。dota要玩到顶级水平付出的努力要比农、药多得多了。

dota和农/药的差距,我觉得跟围棋和跳棋的差距差不多。

• 我不是吃货

我不是吃货 2017-06-01 14:33:30

楼主问为什么农,药收益大但是奖金少 一堆优越感爆棚的人来说因为他是手游呀没有技术含量 呵呵 楼主问为什么农,药收益大但是奖金少 一堆优越感爆棚的人来说因为他是手游呀没有技术含量 呵呵 这跟操作难度高不高是不是手游有什么关系吗 lowb ... 夜斗

有些人真的贼烦,我打个游戏发个帖还要被玩游戏的瞎bb,真是大开眼界

• 我不是吃货

我不是吃货 2017-06-01 14:37:53

手游对真正职业级的限制太大了吧,反正我是很不理解的- - 手游对真正职业级的限制太大了吧,反正我是很不理解的- - 梦有林夕

玩王。者荣耀的玩家都是为了和朋友家人一起娱乐,大家玩的高兴就行了,非要有人上来一通bb瞎科普,像个老鼠屎一样坏人心情,这种人估计生活挺招人嫌,孤僻吧

• 我不是吃货

我不是吃货 2017-06-01 14:38:46

荣耀就算了吧,我想强调一下lol什么时候可以和dota站一个层面对话了? 荣耀就算了吧,我想强调一下lol什么时候可以和dota站一个层面对话了? 小宝宝

哈哈哈现在俨然已经翻身做主了,以为没人记得那些历史了就出来瞎蹦哒

• 我不是吃货

我不是吃货 2017-06-01 14:39:53

据我所知,农选手是最赚钱的,很多其他项目的选手都转农了,俱乐部赚钱不是靠奖金的,靠的是赞助 据我所知,农选手是最赚钱的,很多其他项目的选手都转农了,俱乐部赚钱不是靠奖金的,靠的是赞助和走穴,还有周边。 ... 我不听

直播吧,直播才赚,你看最近嗨氏还有孤影张大仙

• 我不是吃货

我不是吃货 2017-06-01 14:41:18

楼里果然出现了鄙视链。。。。。就想说要靠玩什么游戏来显示自己逼格的人。。真是没什么逼格。。 楼里果然出现了鄙视链。。。。。就想说要靠玩什么游戏来显示自己逼格的人。。真是没什么逼格。。。。 ... 小同学

天天瞎bb的人可能没有朋友,所以没有体会过跟朋友多排的乐趣,这样当然就不能理解手游的乐趣了

Salt&Vinegar (你走我当你没来过) 2017-06-01 14:56:21

就是震惊这个毫无细节的游戏 连电竞都算不上 居然还有比赛 很奇怪么 你不知道插眼和反补就别说我 就是震惊这个毫无细节的游戏 连电竞都算不上 居然还有比赛 很奇怪么 你不知道插眼和反补就别说我无知了 ... Right

原来知道插眼和反补这么牛呢。

• 道明叔的小迷妹

道明叔的小迷妹 2017-06-01 14:57:17

游戏还有鄙视链?前几年刀塔撸啊撸被骂玩电脑算什么比赛。,现在歧视手游也可以打比赛?

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-06-01 14:59:46

单说收益高…lol前段时间光那个征服者卡尔玛的msi皮肤就卖了965万 去年冠军之隐劫卖了3445万 英雄联盟700多款皮肤…你感受下 这怎么比

来自 豆瓣App

Salt&Vinegar (你走我当你没来过) 2017-06-01 15:00:24

我真的觉得。。。你要不是打游戏打到人生巅峰成为人生赢家就别拿这个出来鄙视别人了行么,时间都浪费在这上面了又没得到什么,也不知道秀什么劲。人职业选手再赚钱,那也是赚的你的钱,乐呵什么呢。反正我啥游戏玩得好懂得多都不会跟不太懂的人说,人家只会觉得你是个沉迷游戏的diors吧。

Salt&Vinegar (你走我当你没来过) 2017-06-01 15:06:25

能在游戏里寻找优越感的真想象不出现实中是啥样的人。玩游戏本身就是一种对现实的逃避了,你还在逃避中逃出快感来了。职业选手另说。

• 美少女露露

美少女露露 2017-06-01 15:06:52

据我所知,农选手是最赚钱的,很多其他项目的选手都转农了,俱乐部赚钱不是靠奖金的,靠的是赞助 据我所知,农选手是最赚钱的,很多其他项目的选手都转农了,俱乐部赚钱不是靠奖金的,靠的是赞助和走穴,还有周边。 ... 我不听

认真答题,赞

来自 豆瓣App
  • ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-06-01 15:08:36

而且TX为了推广农,给了俱乐部很多钱,一些小俱乐部也接代练的,不过我觉得农算是个垃圾游戏吧, 而且TX为了推广农,给了俱乐部很多钱,一些小俱乐部也接代练的,不过我觉得农算是个垃圾游戏吧,基本靠抄袭,建模丑,肯定跟其他moba 游戏没得比。但是TX推广厉害,加上QQ微信人数多,所以现在那么多浓选手也是正常,农选手一个月十几万是没有问题的,明星选手更多 ... 我不听

明星选手估计年薪七位数以上。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部