韬韬最近好热衷于「全球首穿」

咖啡豆

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:34:44

(U3U*)

• 特务兔

特务兔 (何以解忧?唯有暴富!) 2017-06-01 11:35:19

这不是龙珠的发型吗!

• 已注销

已注销 2017-06-01 11:35:36

看着真尴尬,又有点中二

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 11:35:55

还是自宣的2333333我们涛涛真是毫不掩饰自己的虚荣心

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2017-06-01 11:35:58

是韬韬的风格

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-06-01 11:36:13

兜里还揣着两亿零花钱呢,正常。

• 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2017-06-01 11:37:19

黄子韬天天买赞和评论。我很烦他(我的小号已经被迫点赞至少10次)

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 11:38:00

我是粉丝啊 (先说明
    首穿还是厉害的
    之前有两家为了争LV藤原浩首穿暗着撕的那叫一个厉害
    粉丝反正蛮欣慰的 这方面资源算是上来了

• hunniebaby

hunniebaby (老人家真是美翻了) 2017-06-01 11:38:05

诶,真丑啊

来自 豆瓣App
  • 焱月

焱月 (花开芳不败 心静人自在) 2017-06-01 11:38:05

首穿也不好看

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 2017-06-01 11:38:25

他穿的 有几件 不是很时髦囧 但是好可爱啊

• 咖啡豆

咖啡豆 2017-06-01 11:38:29

还是自宣的2333333我们涛涛真是毫不掩饰自己的虚荣心 还是自宣的2333333我们涛涛真是毫不掩饰自己的虚荣心 嘻嘻哈哈

看了评论还好大家都是跟我一样的想法啊……

来自 豆瓣App
  • 中国平安保险

中国平安保险 2017-06-01 11:38:54

粉丝吹吹也就算了...他这么执着这个好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 11:39:24

黄子韬天天买赞和评论。我很烦他(我的小号已经被迫点赞至少10次) 黄子韬天天买赞和评论。我很烦他(我的小号已经被迫点赞至少10次) 已注销

我也是!!

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2017-06-01 11:39:36

他不觉得尴尬吗?我都尴尬

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 11:39:56

看了评论还好大家都是跟我一样的想法啊…… 看了评论还好大家都是跟我一样的想法啊…… 咖啡豆

又不是流量小生,很正常啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-01 11:40:24

毕竟是租airbnb都得自拍一番欢迎来我家“富二代来娱乐圈玩票”人设的巨星

• 67ILeo

67ILeo 2017-06-01 11:41:00

租的房子到期了吗?

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-06-01 11:41:01

兜里还揣着两亿零花钱呢,正常。 兜里还揣着两亿零花钱呢,正常。 時空燒

啊对了我算是粉嘲各半,无风不起浪,那我就是无奈嘲讽的鼓风机吹起的爱的波涛。

• 小哈欠打起来

小哈欠打起来 2017-06-01 11:41:21

一旦接受了他就是虚荣心加中二的人设,好像我还满适应的

• try n' try

try n' try 2017-06-01 11:41:37

品牌全部认领了!ps:不得瑟就不是韬韬了!

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 11:42:06

就是说他的衣服是直接从流水线上拿下来的呗哈哈哈哈哈哈~~~

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-06-01 11:42:46

本法骑表示拒绝

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 11:44:43

就是说他的衣服是直接从流水线上拿下来的呗哈哈哈哈哈哈~~~ 就是说他的衣服是直接从流水线上拿下来的呗哈哈哈哈哈哈~~~ 好想吃薯片

好吧
    我再回一下吧
    他穿的基本都是17F或者17FW 衣服都是品牌PR借出去的 和普通顾客购买的概念是不一样的 首穿的意思就是这衣服基本柜上还未铺货 品牌和艺人合作互相宣传的意思

• 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-06-01 11:46:16

好像韬韬签了杨天真的宣传营销
    期待全网通稿

• 夏

反正品牌都认领了,爱嘲嘲呗,穿都穿了,还能扒下来不成

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-01 11:48:08

好吧 我再回一下吧 他穿的基本都是17F或者17FW 衣服都是品牌PR借出去的 和普通顾客购买的概念 好吧 我再回一下吧 他穿的基本都是17F或者17FW 衣服都是品牌PR借出去的 和普通顾客购买的概念是不一样的 首穿的意思就是这衣服基本柜上还未铺货 品牌和艺人合作互相宣传的意思 ... 🌊

感谢科普~但我是开玩笑的呀哈哈哈哈~~~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:48:13

一个他一个宋茜,一个就全球首穿一个就把浑身的牌子都标注出来,怎么的要帮微商带货吗?小家子气,穷人乍富的感觉。

• 黄月半

黄月半 2017-06-01 11:50:24

…………

• longkui

longkui 2017-06-01 11:51:15

滔滔一直都是这么虚荣心爆表的男孩子啊

来自 豆瓣App
  • 沉默以对

沉默以对 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2017-06-01 11:51:44

租别墅当自家自拍的明星也是全球首位吧

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2017-06-01 11:52:13

好吧 我再回一下吧 他穿的基本都是17F或者17FW 衣服都是品牌PR借出去的 和普通顾客购买的概念 好吧 我再回一下吧 他穿的基本都是17F或者17FW 衣服都是品牌PR借出去的 和普通顾客购买的概念是不一样的 首穿的意思就是这衣服基本柜上还未铺货 品牌和艺人合作互相宣传的意思 ... 🌊

17年的秋冬首穿,是从流水线扒下来的。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    品牌听了想打人。

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 11:52:53

。。。。。。。。这是给品牌一个交代啊,就,这也能黑起来
    好了给我们全球第一糊星一个舞台

• 黄月半

黄月半 2017-06-01 11:52:56

感谢科普~但我是开玩笑的呀哈哈哈哈~~~ 感谢科普~但我是开玩笑的呀哈哈哈哈~~~ 好想吃薯片

你这个玩笑真的吼吼笑😆😆

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-06-01 11:52:57

说自宣的自己去品牌方看看好吗?都有认领好吗?啥都不懂就瞎几把嘲才尴尬吧?

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 11:53:54

就是说他的衣服是直接从流水线上拿下来的呗哈哈哈哈哈哈~~~ 就是说他的衣服是直接从流水线上拿下来的呗哈哈哈哈哈哈~~~ 好想吃薯片

品牌听了会打人

• 一点都不real

一点都不real (啦啦啦~) 2017-06-01 11:54:30

感谢科普!!!其实一直不太确定什么意思来着~~

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-06-01 11:55:39

租别墅当自家自拍的明星也是全球首位吧 租别墅当自家自拍的明星也是全球首位吧 沉默以对

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴卓羲

吴卓羲 2017-06-01 11:56:33

这楼看得我只想哈哈哈哈,滔滔真是走哪都充满欢乐

• 捣糨糊指导员

捣糨糊指导员 (讨厌礼拜一哦!) 2017-06-01 11:58:29

韬韬也是洒脱

来自 豆瓣App
  • 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-06-01 11:59:12

为啥这么非主流。。。。。。。

• 黄月半

黄月半 2017-06-01 12:00:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌊

这你就不知道了,韬韬干啥都是错的,干啥都能嘲,一边盖章组宠一边嘲,习惯就好。😉

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 12:01:06

哈哈哈哈哈笑出声。。。有点装逼哈哈哈。。。不过韬韬还是开心果就是了

来自 豆瓣App
  • 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-06-01 12:01:21

不是有工作室吗 工作室发呗 自己说首穿奇怪....

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:02:27

而且粉丝都很低调并没有拿首穿这个事儿出来发帖炫耀。。结果。。
    还是要被拿出来黑。。什么鬼啊。。。

• 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2017-06-01 12:02:51

感觉是一种品牌和艺人的合作宣传 其实蛮正常的 不过一溜看下来好好翘23333

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 2017-06-01 12:03:56

这个加上以前租房子那个我真是不理解他干嘛要这样?

• 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2017-06-01 12:04:01

求不硬嘲

• 鲶鱼水军

鲶鱼水军 2017-06-01 12:05:07

不炫耀就不是套套了,他发这个不奇怪,海怪没有在套套开演唱会的时候在八组吹过时尚资源哦,不背锅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:05:52

尴尬

来自 豆瓣App
  • 娥姐

娥姐 2017-06-01 12:05:57

他就是个虚荣的土鳖

• siiiiri

siiiiri 2017-06-01 12:06:01

你们是zqsg的粉他?为什么

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:06:06

品牌和艺人互相宣传啊,而且确实是首穿又没说错,粉丝又没吹,这有什么可以嘲的?因为是黄子韬穿了?

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2017-06-01 12:06:16

他真是三次元版的王大锤

来自 豆瓣App
  • 跳个舞啵

跳个舞啵 2017-06-01 12:07:01

我妈妈亲手织的毛衣 我全宇宙首穿

来自 豆瓣App
  • 小肉桃

小肉桃 2017-06-01 12:07:20

穿了别人的衣服不做广告可能吗

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:07:21

你们是zqsg的粉他?为什么 你们是zqsg的粉他?为什么 siiiiri

?人坦荡有趣唱歌好听长得帅有爱心所以。。为什么不能粉?

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:07:37

品牌和艺人互相宣传啊,而且确实是首穿又没说错,粉丝又没吹,这有什么可以嘲的?因为是黄子韬穿 品牌和艺人互相宣传啊,而且确实是首穿又没说错,粉丝又没吹,这有什么可以嘲的?因为是黄子韬穿了? ... 丧丧的怪姐姐

对,就是因为是黄子韬穿了,恩。

• 水煮鱼

水煮鱼 2017-06-01 12:07:56

粉丝吹吹也就算了...他这么执着这个好尴尬啊 粉丝吹吹也就算了...他这么执着这个好尴尬啊 中国平安保险

对啊粉吹这些我觉得没什么,自己说出来就有点low啊

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:08:08

你们是zqsg的粉他?为什么 你们是zqsg的粉他?为什么 siiiiri

不行吗?
    真不知道你这种首页各种0的是怎么进的八组。

• 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:08:13

对,就是因为是黄子韬穿了,恩。 对,就是因为是黄子韬穿了,恩。 Lillian❤

上次也是这样啊,因为是黄子韬看了人民的名义所以怀疑他看不懂。。。我去。

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:08:31

对啊粉吹这些我觉得没什么,自己说出来就有点low啊 对啊粉吹这些我觉得没什么,自己说出来就有点low啊 水煮鱼

你这个LOW点有点奇奇怪怪啊

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:08:52

上次也是这样啊,因为是黄子韬看了人民的名义所以怀疑他看不懂。。。我去。 上次也是这样啊,因为是黄子韬看了人民的名义所以怀疑他看不懂。。。我去。 丧丧的怪姐姐

不愧是世界第一背锅王糊星黄子韬啊

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-06-01 12:10:45

热血中二人设永不倒~
    他内心肯定在OS诶吗给本宝宝牛逼坏了,你们也不夸夸他

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:13:28

大幂幂穿的衣服每一件用app标注出品牌然后发到自己ins上了?还都是日常穿着还不是什么典礼走红毯的战袍,摆明了就是爱慕虚荣+抱品牌大腿啊~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:14:08

粉丝洗白真尴尬,全球首穿,有眼睛的都看得出他是在宣扬自己吧。宣传品牌,直接带品牌tag就好,还吹自己首穿,喧宾夺主。pk工作室下场吹他集齐五大刊都被嘲得不行,更何况明星本人这么羞耻play!洗个jb,早晚被反噬

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2017-06-01 12:15:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尴尬

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2017-06-01 12:16:21

粉丝洗白真尴尬,全球首穿,有眼睛的都看得出他是在宣扬自己吧。宣传品牌,直接带品牌tag就好, 粉丝洗白真尴尬,全球首穿,有眼睛的都看得出他是在宣扬自己吧。宣传品牌,直接带品牌tag就好,还吹自己首穿,喧宾夺主。pk工作室下场吹他集齐五大刊都被嘲得不行,更何况明星本人这么羞耻play!洗个jb,早晚被反噬 ... [已注销]

你可滚吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:17:07

你可滚吧 你可滚吧 黄月半

说不过,就让滚,八组是你家?要滚也是傻逼脑残粉先滚

来自 豆瓣App
  • 🤡小丑

🤡小丑 2017-06-01 12:17:14

可把我牛逼坏了

来自 豆瓣App
  • siiiiri

siiiiri 2017-06-01 12:17:45

不行吗? 真不知道你这种首页各种0的是怎么进的八组。 不行吗? 真不知道你这种首页各种0的是怎么进的八组。 Lillian❤

我就想知道粉他什么 我发了无数嘲3d的贴 lwjj都没这么戾

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2017-06-01 12:18:43

连电影都不宣传不敬业

来自 豆瓣App
  • 桑殿

桑殿 (我想端着一盆薄荷在北京迎接你) 2017-06-01 12:19:36

哈哈 我一直以为是我自己这么觉得
    原来大家都这么觉得

最近看他微博 出现最多的就是#全球首穿#

哈哈 桃桃你是有多。。。招人烦

好想打他

捂脸,可是真的好看啊,好多张拍出来,都好像自带光芒的小王子呀~

• Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:19:39

我就想知道粉他什么 我发了无数嘲3d的贴 lwjj都没这么戾 我就想知道粉他什么 我发了无数嘲3d的贴 lwjj都没这么戾 siiiiri

你这让芦苇姐姐们情何以堪啊。。。

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 2017-06-01 12:20:21

他本就是这么夸张的人啊23333

来自 豆瓣App
  • siiiiri

siiiiri 2017-06-01 12:21:07

你这让芦苇姐姐们情何以堪啊。。。 你这让芦苇姐姐们情何以堪啊。。。 Lillian❤

作为路人 对lwjj的好感还是大于你们的

来自 豆瓣App
  • 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-01 12:21:14

连电影都不宣传不敬业 连电影都不宣传不敬业 thingree

电影跑了两回路演了,演唱会中途赶路演,这不能算不宣传了吧。

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:22:08

作为路人 对lwjj的好感还是大于你们的 作为路人 对lwjj的好感还是大于你们的 siiiiri

都这样了还路人。。。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2017-06-01 12:22:53

说不过,就让滚,八组是你家?要滚也是傻逼脑残粉先滚 说不过,就让滚,八组是你家?要滚也是傻逼脑残粉先滚 [已注销]

天天看你骂这骂那,太悲哀了,也不知道黄子韬上辈子是杀了你爹还是杀了你妈,逢他的帖子你都要去骂两句,何必呢,不累吗,你要嘲也嘲的有点水准啊,天天这几句我都看烦了。

• siiiiri

siiiiri 2017-06-01 12:23:21

都这样了还路人。。。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 都这样了还路人。。。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) Lillian❤

大姐 正因为路人才想知道你们究竟粉流量什么 起码lwjj会认真给你科普

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-06-01 12:24:30

他就是个虚荣的土鳖 他就是个虚荣的土鳖 娥姐

言简意赅

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2017-06-01 12:25:45

大姐 正因为路人才想知道你们究竟粉流量什么 起码lwjj会认真给你科普 大姐 正因为路人才想知道你们究竟粉流量什么 起码lwjj会认真给你科普 siiiiri

妹妹/弟弟啊,每个人粉的原因都不一样审美都不同,为何强求别人喜欢谁呢,爱喜欢就喜欢不喜欢喜欢别人都无所谓的,并不觉得发了很多嘲鹿晗的帖子芦苇姐姐不生气是一件值得骄傲的事情啊,要不然还是去写写作业冷静一下吧乖

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2017-06-01 12:26:07

这打扮 太丑了

• siiiiri

siiiiri 2017-06-01 12:26:39

妹妹/弟弟啊,每个人粉的原因都不一样审美都不同,为何强求别人喜欢谁呢,爱喜欢就喜欢不喜欢喜 妹妹/弟弟啊,每个人粉的原因都不一样审美都不同,为何强求别人喜欢谁呢,爱喜欢就喜欢不喜欢喜欢别人都无所谓的,并不觉得发了很多嘲鹿晗的帖子芦苇姐姐不生气是一件值得骄傲的事情啊,要不然还是去写写作业冷静一下吧乖 ... Lillian❤

我就问一下粉他的原因 我又没说不能粉 有病 别回了

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 12:28:41

粉丝洗白真尴尬,全球首穿,有眼睛的都看得出他是在宣扬自己吧。宣传品牌,直接带品牌tag就好, 粉丝洗白真尴尬,全球首穿,有眼睛的都看得出他是在宣扬自己吧。宣传品牌,直接带品牌tag就好,还吹自己首穿,喧宾夺主。pk工作室下场吹他集齐五大刊都被嘲得不行,更何况明星本人这么羞耻play!洗个jb,早晚被反噬 ... [已注销]

戾气这么重 生活一定很苦吧 楼里的都别和这位吵了 好不容易凑钱买了手机上了网的朋友就让他撒欢吧

• 阿良良木月火

阿良良木月火 2017-06-01 12:29:16

哈哈哈哈,有点尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:31:37

戾气这么重 生活一定很苦吧 楼里的都别和这位吵了 好不容易凑钱买了手机上了网的朋友就让他撒欢 戾气这么重 生活一定很苦吧 楼里的都别和这位吵了 好不容易凑钱买了手机上了网的朋友就让他撒欢吧 ... 🌊

哪有把心思寄托在丑逼明星身上的傻逼粉丝苦啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:32:58

天天看你骂这骂那,太悲哀了,也不知道黄子韬上辈子是杀了你爹还是杀了你妈,逢他的帖子你都要去 天天看你骂这骂那,太悲哀了,也不知道黄子韬上辈子是杀了你爹还是杀了你妈,逢他的帖子你都要去骂两句,何必呢,不累吗,你要嘲也嘲的有点水准啊,天天这几句我都看烦了。 ... 黄月半

先骂人的不是你这位智障么?动不动就叫人滚,哪来的逼脸说这话?

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2017-06-01 12:34:27

别回这位嗨男孩了楼里的朋友们
    这人命苦嘴脏让他在刷厕所的休息时间上上网发泄一下吧

• thingree

thingree 2017-06-01 12:36:15

电影跑了两回路演了,演唱会中途赶路演,这不能算不宣传了吧。 电影跑了两回路演了,演唱会中途赶路演,这不能算不宣传了吧。 丧丧的怪姐姐

这个帖子讲首穿啊我当然是跑去微博看了下才得出这个结论的呀。关注了李梦都看到她发了很多次微博宣传电影了。。。

来自 豆瓣App
  • TATA

TATA (Daydream) 2017-06-01 12:40:48

眼/影咋回事

• 嗝~

嗝~ 2017-06-01 13:16:16

给大牌抛媚眼求代言呗

• 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2017-06-01 13:26:21

钢针,他这样的,我无法直视他演什么男女之间的情感戏。

来自 豆瓣App
  • APTX4869

APTX4869 2017-06-01 13:47:43

就是个自信爆棚的虚荣男孩啊

来自 豆瓣App
  • 我不能再吃了

我不能再吃了 (只剩眼泪还骗不过自己) 2017-06-02 17:40:45

这就有些装逼了

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2017-06-02 17:43:13

看到最后我都无法直视全球首穿这几个字了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604668 人聚集在这个小组
↑回顶部