张艺兴丑?截图谁不会

绿浓痰拌饭

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 11:31:54

+ε +

• Oct

Oct 2017-06-01 11:36:49

哈哈哈,你的id真显眼啊,我刚也开了个贴,可以手机上传图片压画质了

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来听歌!) 2017-06-01 11:38:11

为什么没有连帽衫!差评,还我连帽衫赖!

• 企鹅压扁了咋办

企鹅压扁了咋办 (给你拆螃蟹吃呀) 2017-06-01 11:38:11

本来审美就是个人的事 可是用随手暂停高糊截图就盖章全部都丑 你倒是有多美多美啊??

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-01 11:38:11

挺好看,截图辩美丑本来就不客观,不过他有时候颜值差距是挺大的😄😄

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට

˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2017-06-01 11:38:50

这种背景模糊的图片真的好像抠图呀

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 11:38:51

我觉得他刘海撩起来真的挺好看的,能get到

来自 豆瓣App
  • 番茄妹呀

番茄妹呀 2017-06-01 11:38:55

讲真,黑子讨厌张艺兴还要花时间去看他的电视剧我也是很服气的。就为了截图洗脑他丑???呵呵

来自 豆瓣App
  •  ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ 2017-06-01 11:39:16

你这图也不好看啊。。。

来自 豆瓣App
  • 何必苦苦戀

何必苦苦戀 2017-06-01 11:39:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 余周周

是哪只眼睛看到粉不许别人评价长相??被害妄想症治治好吗天天给粉摁头不许你干这不许你干那,你能截图粉也能截图啊,粉现在也来开个截图帖这也要管??

• 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2017-06-01 11:39:27

我并不觉得张艺兴丑,但他的确不适合这个发型……

• 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2017-06-01 11:39:44

这么高滤镜的图也能吹?磨皮磨飞了

• Mr香槟

Mr香槟 (撕逼不如喝香槟) 2017-06-01 11:39:47

。。。。你们平时自带的滤镜得多厚啊?

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-06-01 11:40:14

是楼主你!!!(ಠ .̫.̫ ಠ)

来自 豆瓣App
  • 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 11:40:23

讲道理,视频截图本来就是什么奇怪的表情都能截到,对着这个图,你说不好看,我理解,因为审美不一样
    但是隔壁直接截的是奇怪表情的高糊丑图,你说这个公平吗?
    视频谁不能截出几张丑图?

• 👾👾

👾👾 2017-06-01 11:40:23

还是丑啊。。。你这是截图精修啊,挽尊这么尬

来自 豆瓣App
  • 绿枝

绿枝 2017-06-01 11:40:28

说真的非常搞笑了,拿着剧里面的截图嘲笑吃藕,再好看的人也有丑到爆的截图吧?那个楼里还有人嘲前几天华为的现场图假,exo me?现场图都不算真的了剧里的截图倒是真的一比哦

• 𓁺

𓁺 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2017-06-01 11:40:53

哇他这样要是丑的话以后还找不找男朋友了
    还有 背景虚化不都是抠图好吗 为了效果好看采用大光圈镜头 很贵的好吗

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-06-01 11:40:57

这么高滤镜的图也能吹?磨皮磨飞了 这么高滤镜的图也能吹?磨皮磨飞了 杀人会眨眼

磨个屁,直接开的视频截图

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2017-06-01 11:41:14

是哪只眼睛看到粉不许别人评价长相??被害妄想症治治好吗天天给粉摁头不许你干这不许你干那,你 是哪只眼睛看到粉不许别人评价长相??被害妄想症治治好吗天天给粉摁头不许你干这不许你干那,你能截图粉也能截图啊,粉现在也来开个截图帖这也要管?? ... 何必苦苦戀

你牛逼不要删回复呀hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 王昭君

王昭君 (我最甜) 2017-06-01 11:41:27

没有不让评价美丑 鄙视的是找不到黑点乱嘲最后又日经回到嘲丑的人 说谁谁知道嘻嘻
    顺便路人都知道张艺兴长啥样 都不瞎

• Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2017-06-01 11:41:31

还是挺丑的

• 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2017-06-01 11:41:33

还删热评?这么爱控评啊

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 11:41:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔兔兔兔叽

你觉得这个图不好看我们可以理解啊,审美不同
    隔壁是直接角度奇怪的高糊丑图,这就不能忍了吧

• 余周周

余周周 2017-06-01 11:41:44

磨皮磨到飞起也是丑逼

来自 豆瓣App
  • 肾宝贝儿

肾宝贝儿 2017-06-01 11:41:47

我就觉得张艺兴世界第一帅!审美是很主观的事情,你眼瞎说丑我管不着你!但我get不到的至少不会开帖尬嘲啊,你吹你主子美颜盛世的时候我也没去care你啊!

来自 豆瓣App
  • buzzer_

buzzer_ (能量守恒) 2017-06-01 11:41:52

隔壁已经有楼了 这又是要开几个楼澄清他不丑啊

来自 豆瓣App
  • ssorC.

ssorC. (if u r rich, i am single.) 2017-06-01 11:41:55

从你截的这些图片看,长得也很路人。

• 我是好人

我是好人 2017-06-01 11:41:56

也不好看啊。。。要不再PP再发帖?

来自 豆瓣App
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2017-06-01 11:41:57

黑子狗带卡

来自 豆瓣App
  • 专注赖床三十年

专注赖床三十年 (赖什么床,起来听歌!) 2017-06-01 11:42:29

讲真,一会儿黑他不是自己跑的一会儿专门截跑步跑到狰狞的图说他丑,能不能统一一下说法,还有跑步的时候表情能正常吗?

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-01 11:43:06

我实在是get不到他弄锅盖刘海的样子····有刘海也请弄清爽一点吧·····
    他把头发撩上去分分钟熟男,气质都变了

• ice capp🦋

ice capp🦋 2017-06-01 11:43:22

提个建议,把锅盖头的照片换了,他挺好看的,但是谁锅盖头都显得傻

来自 豆瓣App
  • 夏天xia

夏天xia 2017-06-01 11:43:28

讲真,黑子讨厌张艺兴还要花时间去看他的电视剧我也是很服气的。就为了截图洗脑他丑???呵呵 讲真,黑子讨厌张艺兴还要花时间去看他的电视剧我也是很服气的。就为了截图洗脑他丑???呵呵 番茄妹呀

这样也是贡献点击率了

• 牛奶Milky

牛奶Milky (世上无难事,只要肯放弃。) 2017-06-01 11:43:32

噢,3d把帖子删完了,就有空来黑别人家了……

• 甜菜我的甜菜

甜菜我的甜菜 (我是个菇凉 好不好。。。) 2017-06-01 11:44:22

我甜最好看!!好看!!不接受反驳!!

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2017-06-01 11:46:15

hhhh 问题是粉丝截的并没有吊打隔壁 这就一颗赛艇了

来自 豆瓣App
  • 肾宝贝儿

肾宝贝儿 2017-06-01 11:46:33

隔壁已经有楼了 这又是要开几个楼澄清他不丑啊 隔壁已经有楼了 这又是要开几个楼澄清他不丑啊 buzzer_

就准黑子疯狂开帖嘲丑,不让粉丝开帖澄清,黑子能连开几帖,粉丝也有开帖自由啊,谁的帐号比谁的帐号尊贵了,八组真是粉丝没人权

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2017-06-01 11:48:05

一般,他不丑,也不帅

来自 豆瓣App
  • 盐焗味火球

盐焗味火球 (在往变酷的路上努力) 2017-06-01 11:50:55

丑你妈 仙女还是多胃口也还是刁 不能get还能一直去看 隔壁楼里几个熟悉的id还是一样的配方 你爱豆就不丑?其实只是糊的懒得开贴

来自 豆瓣App
  • 芳芳的大周

芳芳的大周 2017-06-01 11:51:32

你说别人丑的时候忘了???

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的腿

赵寅成的腿 2017-06-01 11:52:13

虽然我喜欢他,但是刘海放下来一坨真的丑

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 2017-06-01 11:52:40

反正他合我眼缘长得挺帅的

• buzzer_

buzzer_ (能量守恒) 2017-06-01 11:54:05

就准黑子疯狂开帖嘲丑,不让粉丝开帖澄清,黑子能连开几帖,粉丝也有开帖自由啊,谁的帐号比谁的 就准黑子疯狂开帖嘲丑,不让粉丝开帖澄清,黑子能连开几帖,粉丝也有开帖自由啊,谁的帐号比谁的帐号尊贵了,八组真是粉丝没人权 ... 肾宝贝儿

说他丑就都是黑子了?您这是不让谁说话呢

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-06-01 11:56:49

挺好看,截图辩美丑本来就不客观,不过他有时候颜值差距是挺大的😄😄 挺好看,截图辩美丑本来就不客观,不过他有时候颜值差距是挺大的😄😄 喂!潘老师在吗

没错了 哪个明星没有状态差的时候没有颜值差的截图对吧?比如打光比如表情崩了比如胖了比如发型不好等等因素都会导致丑图的诞生 然而为什么大部分人会觉得好看还不是大多数视频和动态或者真人的观感吗

• 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-06-01 11:57:03

不要中计 日常嘲丑就让他们嘲呗
    毕竟他们爱豆糊到地心只能靠嘲别人爱豆【而且是每次都一样的内容】来获得平衡感
    ╮(╯▽╰)╭

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-06-01 11:58:35

你说别人丑的时候忘了??? 你说别人丑的时候忘了??? 芳芳的大周

说你丑啊!我记得

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-06-01 11:59:43

说他丑就都是黑子了?您这是不让谁说话呢 说他丑就都是黑子了?您这是不让谁说话呢 buzzer_

没有说他丑就是黑子 但是混八组这么久 我家惯黑我们还是认得出的 因为它们不止会嘲丑还会做出很多其他路人不会做的只有黑子才会干的事儿 具体哪些我就不一一举例了 相信各位经常混八组的各家粉和路人也知道套路

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-06-01 11:59:59

我实在是get不到他弄锅盖刘海的样子····有刘海也请弄清爽一点吧····· 他把头发撩上去 我实在是get不到他弄锅盖刘海的样子····有刘海也请弄清爽一点吧····· 他把头发撩上去分分钟熟男,气质都变了 ... 杯酒长安花

有刘海也是剧情需要啊!他自己到是想剪个阿旺头

来自 豆瓣App
  • 庄睿他老婆

庄睿他老婆 2017-06-01 12:02:40

审美本来就是主观的,粉丝之前都没有疯狂开贴吹他美颜盛世,但是隔壁黑黑拿着截的扭曲的图来故意误导人还不许粉丝反驳么?嘲他丑的我们并不盖章是黑,但是在隔壁楼里踩一脚,又跑到粉丝楼里故意说恶心人的话,说不是黑,你的良心不会痛么?反正我作为别的明星的路人,就算get不到他的颜值,也不会特意跑进去踩一脚的。

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-06-01 12:03:06

哎呦我的小作精。呱.组臭虫们省点力气,再黑你们蒸煮还是丑

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 12:03:46

笑死了 粉丝开个楼澄清也不行 八组是私人开的么

来自 豆瓣App
  • 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-06-01 12:04:27

艺兴脖子有点粗 垂垂眼很可爱 但有时会感觉疲倦无神 嘴唇最好看(我是粉(,,•́.•̀,,))

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-06-01 12:06:27

审美本来就是主观的,粉丝之前都没有疯狂开贴吹他美颜盛世,但是隔壁黑黑拿着截的扭曲的图来故意 审美本来就是主观的,粉丝之前都没有疯狂开贴吹他美颜盛世,但是隔壁黑黑拿着截的扭曲的图来故意误导人还不许粉丝反驳么?嘲他丑的我们并不盖章是黑,但是在隔壁楼里踩一脚,又跑到粉丝楼里故意说恶心人的话,说不是黑,你的良心不会痛么?反正我作为别的明星的路人,就算get不到他的颜值,也不会特意跑进去踩一脚的。 ... 庄睿他老婆

粉丝又没三天两头吹他美颜盛世,就他妈允许别人说他丑 不许劳资夸他帅啊

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-06-01 12:07:00

笑死了 粉丝开个楼澄清也不行 八组是私人开的么 笑死了 粉丝开个楼澄清也不行 八组是私人开的么 yuki

黑开帖行,粉开帖就不行咯

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-06-01 12:07:13

求婚里面有点肿,发型也一言难尽,丑还不至于吧

来自 豆瓣App
  • 庄睿他老婆

庄睿他老婆 2017-06-01 12:08:08

粉丝又没三天两头吹他美颜盛世,就他妈允许别人说他丑 不许劳资夸他帅啊 粉丝又没三天两头吹他美颜盛世,就他妈允许别人说他丑 不许劳资夸他帅啊 绿浓痰拌饭

果然那个有理有据说他丑的帖子又上来了,md一肚子火

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2017-06-01 12:08:39

楼主……我正在吃饭刷到这个帖子看到你id 简直要吃不下饭了

来自 豆瓣App
  • 芳芳的大周

芳芳的大周 2017-06-01 12:09:07

说你丑啊!我记得 说你丑啊!我记得 绿浓痰拌饭

那你有脸说别人,真是恶心人呀,哪里来的脸,觉得自己特别厉害是吧。

来自 豆瓣App
  • 别打主宰

别打主宰 (喜欢的人很多,就是不喜欢你) 2017-06-01 12:09:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想笑

来自 豆瓣App
  • 两块钱

两块钱 2017-06-01 12:11:14

费劲的截图,采访截完路透截,路透截完剧里截,累不累啊,丑你就别看,嫌丑还看还截图还存图,16g的手机够不够用啊

• 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-06-01 12:13:06

up

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-01 12:37:58

路人觉得刘海撩起来比较精神

来自 豆瓣App
  • ~●~●~●biu~

~●~●~●biu~ 2017-06-01 12:42:06

你不管怎么澄清还是有很多人会说他丑,截丑图和截帅图根本就不是重点,重点是截图的人看他不顺眼。

• yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 12:43:04

兴儿今天好好好休息 补药刷微博了

来自 豆瓣App
  • 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2017-06-01 12:44:22

为什么木有黑衬衫😯 哈哈哈哈哈哈哈这些只是随便截的都这么好看了 再特地去挑好看的某些人更要跳起来了

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2017-06-01 12:46:04

哈哈哈哈哈哈我好惭愧

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-06-01 12:46:15

lz换点小可爱的图啊。

来自 豆瓣App
  • 酒窝宝

酒窝宝 2017-06-01 12:46:59

毛领赖是我的一番

来自 豆瓣App
  • 被锁住的我

被锁住的我 2017-06-01 12:48:13

那一组连着的图,看着好想摸摸脑袋,嗷嗷嗷嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 腐国男神詹一美

腐国男神詹一美 (浅谈小学生的审美教育缺失问题) 2017-06-01 12:51:48

讲道理,这个剧发型师跟他有仇吧。。。顶锅盖说,大部分流量换成这个发型都好看不到哪里去

• miyama

miyama 2017-06-01 12:52:03

可以说他不帅,丑真的不至于嘛😒

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2017-06-01 12:52:04

可以说他不帅,丑真的不至于嘛😒

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2017-06-01 12:53:36

好看的呀,不过我更喜欢他把刘海撩起来。

• 我们走在大路上

我们走在大路上 (大风那个吹) 2017-06-01 12:54:53

楼主看豆油

来自 豆瓣App
  • Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 12:58:19

我喜欢他穿黑色连帽衫的场景

• 相触为安

相触为安 (我的快乐是你 想你想得都会笑) 2017-06-01 12:58:32

最近又开始黑zyx了吗

• yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 12:59:23

喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人

来自 豆瓣App
  • 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2017-06-01 13:01:31

讲道理,这个剧发型师跟他有仇吧。。。顶锅盖说,大部分流量换成这个发型都好看不到哪里去 讲道理,这个剧发型师跟他有仇吧。。。顶锅盖说,大部分流量换成这个发型都好看不到哪里去 腐国男神詹一美

像锅盖,哈哈哈,幸好他鼻子挺

来自 豆瓣App

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 13:02:00

最近又开始黑zyx了吗 最近又开始黑zyx了吗 相触为安

隔壁不好好庆祝她欧巴分手快乐,反而这么关注兴儿,很为她家欧巴可怜了

• ~●~●~●biu~

~●~●~●biu~ 2017-06-01 13:08:42

讲道理,这个剧发型师跟他有仇吧。。。顶锅盖说,大部分流量换成这个发型都好看不到哪里去 讲道理,这个剧发型师跟他有仇吧。。。顶锅盖说,大部分流量换成这个发型都好看不到哪里去 腐国男神詹一美

应该是为了现在拍的戏,不可以剪头发,感觉发型师也尽力了,如果梳起来就完全不学生。。。

• yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 13:09:10

等崽崽出关

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (我的快乐是你 想你想得都会笑) 2017-06-01 13:11:56

隔壁不好好庆祝她欧巴分手快乐,反而这么关注兴儿,很为她家欧巴可怜了 隔壁不好好庆祝她欧巴分手快乐,反而这么关注兴儿,很为她家欧巴可怜了 Federica_Amber

限韩

• 八组颜吹

八组颜吹 2017-06-01 13:12:47

主楼的图也没有很好看。。这部剧真心是他颜值最低谷了,不太明白怎么会这么拍人。隔壁专截丑图是没错,但是极限挑战那时候随意截也很难有很丑的图吧。还是日常踩这部剧一万遍吧,下次还是没有好的作品颜狗就溜了。

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-06-01 13:18:04

我觉得挺好看的 五官颜值在那摆着 至于锅盖头 这是为了方便梳贝克头就把周边都剃了 于是刘海造型的时候就只有上面一戳头发要梳开盖下来就像个瓜皮锅盖了 以前没有剃的时候的刘海确实更好看 不过那时候梳贝克头就不太方便了。。

• 那些很冒险的梦

那些很冒险的梦 2017-06-01 13:21:01

看到这样的图还嘲丑的人大概都是xia吧

来自 豆瓣App
  • 我们走在大路上
  • 来啊~battle啊

来啊~battle啊 2017-06-01 13:33:35

皮肤好好哦,像鸡蛋

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (没什么。) 2017-06-01 13:34:06

也不知道扎谁的心了 丑成这样的张艺兴还是有这么多粉丝呀 气不气呀

来自 豆瓣App
  • 庄睿

庄睿 2017-06-01 13:46:03

楼上那位夏天来了的惯黑你的婊演很尴尬

• 金裕贞

金裕贞 2017-06-01 13:47:28

脸不丑 但是这个发型碉堡了

来自 豆瓣App
  • 蓝白

蓝白 2017-06-01 13:47:55

依然很丑啊。。。。有好看吗

• 孙问渠

孙问渠 2017-06-01 13:48:17

这是精修吧

来自 豆瓣App

Federica_Amber (Live your beliefs) 2017-06-01 13:52:29

这是精修吧 这是精修吧 孙问渠

这位鹅,你是看不懂视频截图这四个字吗?

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-06-01 13:53:17

lwjj改策略了,黑完pk就开始开贴黑莲!真是一个都跑不掉,摊上这样的前队友倒了八辈子大霉!

来自 豆瓣App
  • 村丧。

村丧。 2017-06-01 13:53:53

没事啊,丑就丑了,反正我不瞎你瞎!哼!

• 半斤八两

半斤八两 2017-06-01 13:54:20

不喜欢

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2017-06-01 13:54:36

我觉得他求婚大作战里造型不行,不如鸡条里。他本人颜值我超级喜欢

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-01 13:54:58

哎哟喂
    这柔光……

• 庄睿

庄睿 2017-06-01 13:55:36

就是喜欢

<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部