哈哈哈大家节日快乐,我有一个故事要讲给大家听。

pegg

来自 豆瓣App
  • pegg

pegg 2017-06-01 11:32:45

sf 各位看官自己思考吧,我就这些图了。我承认我心太脏,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 2017-06-01 11:33:57

BD

• 小王子

小王子 2017-06-01 11:48:05

db

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (快来新的呼和浩特小组一起玩耍~) 2017-06-01 11:50:12

WOW~

来自 豆瓣App
  • 茯了个虎

茯了个虎 (固定的吟唱者) 2017-06-01 11:56:01

围观

来自 豆瓣App
  • 琴酒

琴酒 2017-06-01 12:17:25

是这样啊 我还问了🤣

来自 豆瓣App
  • 嘘

软广嘛 差评 阿姨你咋不陪孩子过六一又和人互怼哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米虫

米虫 (荒唐。) 2017-06-01 12:52:17

他说推公众号的时候我就笑场了,原来还是自己的,搞笑来的吗大兄弟

来自 豆瓣App
  • Haho

Haho (一本正经) 2017-06-01 12:59:58

不好意思,给大家添麻烦了,本想着多一事不如少一事,本着净化网络环境人人有责的原则,我的帖子里就把这位先生的留言和我的都删掉了,结果总是不尽人意,不过这种性格的人再跳出来我一点也不意外。从没有过在网上撕的行为,今天也是成绩出来考了第四没进面试有些不爽,同时为了还原真相,让自己舒服些,简单来给大家澄清下。
    这位先生问我公众号,复制的是上一层朋友的原话,我也没多想就豆油给他了,这是起源。然后他说“这个其实就是你自己的公众号吧 笑脸 ”。我回他“你觉得一个四五个月更新一次的公众号有必要来这里做推广吗?有的人为自己活。” 然后他回“有没有必要我不知道,但我知道你们两个的ID一样。” 我回答“很同情你” 他回答“黑人问号脸“我未作答。写了一段阐述自己理由的话(既然这位先生提了,我后面会再打一遍),后来想想我的本意是问下有什么好的餐厅想带喜欢的人吃,没必要掺杂这些乱七八糟的事情,于是就全删掉了。后面这位先生又慷慨激昂的发了一大堆,很抱歉我没看直接删了。
    说到这里其实大家就能明白来了,他无端怀疑我在推广自己的营销号。我原文意思很明确,如果不是有求于人我并不想把自己精神乐土分享给他人。但这先生自作聪明,对他人的善习惯用恶意去揣测,我无法接受,这本就是我对国内网络大环境的失望之处。
    我删掉的那段排比句:很多网民总是自认天选之人,福尔摩斯附体,给乞丐钱是愚蠢,做慈善怀疑人家做秀,演电视剧说人家是靠肉体上位,就连被强奸都能脑补出露胸露腿勾引别人被强奸了满足了自己还能讹别人一笔的剧情来。为了不再引发争议,后面的朋友我就不给公众号了,对不起。(我感觉我文笔还好啊,为什么申论这么低 ...)
    再澄清下公众号的问题。第一:这并不是我的公众号。第二:我如果要推广这个公众号有必要豆油你吗?直接像回复前两个人民谣一样留在评论里岂不是能让更多人看到?我是看你特意问才豆油你的,却引来无端猜疑。第三:你们真的认为一个四五个月更新一次的公众号作者会在乎所谓的粉丝人数么?这也是我回他 有的人为自己活 这句话的原因。
    最后再说下,跟世俗有关 是我对作者思想理解的认可,我并不认为把ID改成这句话有任何不妥。我在自己的帖子里贴上了我去年末与公众号的对话,还有昨天在他文章里的评论以及他把我的留言选进展示留言的通知(有点小激动还...),以及我进公众号的页面(应该和作者进自己公众号的页面不同吧)的图片。还有疑问的可以去看下。
    没把求助帖发到贴吧的主要原因就是贴吧整体素质环境偏低,所以选择求助豆友,没想到这些人无孔不入,已经不知道下次遇到难题时还应不应再在网络上寻找答案了。希望楼主不要删除我这段话,你有什么疑问也可以尽管提,这次闹剧结束后我不会再在这个小组发帖。千错万错都怪我,围观的人看看也就一笑而过吧,如果有知道呼市好餐厅的可以在原帖回我下,我还是相信内蒙人本身具有的热情实在。最后希望所有人阳光 积极 想上。
    2017.06.01 跟世俗有关

• Fluoxetine

Fluoxetine 2017-06-01 13:02:26

哇 来见见世面 孩怕

来自 豆瓣App
  • Fluoxetine

Fluoxetine 2017-06-01 13:03:36

积极想上 更孩怕了

来自 豆瓣App
  • Haho

Haho (一本正经) 2017-06-01 13:09:31

积极想上 更孩怕了 积极想上 更孩怕了 Fluoxetine

向上 =======

• pegg

pegg 2017-06-01 13:48:34

不好意思,给大家添麻烦了,本想着多一事不如少一事,本着净化网络环境人人有责的原则,我的帖子 不好意思,给大家添麻烦了,本想着多一事不如少一事,本着净化网络环境人人有责的原则,我的帖子里就把这位先生的留言和我的都删掉了,结果总是不尽人意,不过这种性格的人再跳出来我一点也不意外。从没有过在网上撕的行为,今天也是成绩出来考了第四没进面试有些不爽,同时为了还原真相,让自己舒服些,简单来给大家澄清下。 这位先生问我公众号,复制的是上一层朋友的原话,我也没多想就豆油给他了,这是起源。然后他说“这个其实就是你自己的公众号吧 笑脸 ”。我回他“你觉得一个四五个月更新一次的公众号有必要来这里做推广吗?有的人为自己活。” 然后他回“有没有必要我不知道,但我知道你们两个的ID一样。” 我回答“很同情你” 他回答“黑人问号脸“我未作答。写了一段阐述自己理由的话(既然这位先生提了,我后面会再打一遍),后来想想我的本意是问下有什么好的餐厅想带喜欢的人吃,没必要掺杂这些乱七八糟的事情,于是就全删掉了。后面这位先生又慷慨激昂的发了一大堆,很抱歉我没看直接删了。 说到这里其实大家就能明白来了,他无端怀疑我在推广自己的营销号。我原文意思很明确,如果不是有求于人我并不想把自己精神乐土分享给他人。但这先生自作聪明,对他人的善习惯用恶意去揣测,我无法接受,这本就是我对国内网络大环境的失望之处。 我删掉的那段排比句:很多网民总是自认天选之人,福尔摩斯附体,给乞丐钱是愚蠢,做慈善怀疑人家做秀,演电视剧说人家是靠肉体上位,就连被强奸都能脑补出露胸露腿勾引别人被强奸了满足了自己还能讹别人一笔的剧情来。为了不再引发争议,后面的朋友我就不给公众号了,对不起。(我感觉我文笔还好啊,为什么申论这么低 ...) 再澄清下公众号的问题。第一:这并不是我的公众号。第二:我如果要推广这个公众号有必要豆油你吗?直接像回复前两个人民谣一样留在评论里岂不是能让更多人看到?我是看你特意问才豆油你的,却引来无端猜疑。第三:你们真的认为一个四五个月更新一次的公众号作者会在乎所谓的粉丝人数么?这也是我回他 有的人为自己活 这句话的原因。 最后再说下,跟世俗有关 是我对作者思想理解的认可,我并不认为把ID改成这句话有任何不妥。我在自己的帖子里贴上了我去年末与公众号的对话,还有昨天在他文章里的评论以及他把我的留言选进展示留言的通知(有点小激动还...),以及我进公众号的页面(应该和作者进自己公众号的页面不同吧)的图片。还有疑问的可以去看下。 没把求助帖发到贴吧的主要原因就是贴吧整体素质环境偏低,所以选择求助豆友,没想到这些人无孔不入,已经不知道下次遇到难题时还应不应再在网络上寻找答案了。希望楼主不要删除我这段话,你有什么疑问也可以尽管提,这次闹剧结束后我不会再在这个小组发帖。千错万错都怪我,围观的人看看也就一笑而过吧,如果有知道呼市好餐厅的可以在原帖回我下,我还是相信内蒙人本身具有的热情实在。最后希望所有人阳光 积极 想上。 2017.06.01 跟世俗有关 ... Haho

喔,原来如此。是我自作聪明了,是我恶意揣测你的善意了。是我提出一点点疑虑时你回复我:“很同情你”以及“有的人为自己而活”的时候我没有理解你这种莫名其妙答非所问的回答。我真是个智障啊,果然我这种性格的人更应该恼羞成怒跳出来发这种帖子啊。跟世俗有关,不不不,还是别跟世俗有关了,我们世俗惹不起你,你全对。
    所以你现在写了一长串解释的也比较清晰,我只有2个问题:1、当对方正常提出疑惑的时候,你照上面正常解释一下不好吗?2、装逼真的这么好玩吗?
    最后,你这段话写的真好:“很多网民总是自认天选之人,福尔摩斯附体,给乞丐钱是愚蠢,做慈善怀疑人家做秀,演电视剧说人家是靠肉体上位,就连被强奸都能脑补出露胸露腿勾引别人被强奸了满足了自己还能讹别人一笔的剧情来。”
    我很喜欢,而且觉得特别适合你。

来自 豆瓣App
  • 尤米尼斯

尤米尼斯 (如许方观真世界 也无欢喜也无愁) 2017-06-01 13:49:48

不好意思,给大家添麻烦了,本想着多一事不如少一事,本着净化网络环境人人有责的原则,我的帖子 不好意思,给大家添麻烦了,本想着多一事不如少一事,本着净化网络环境人人有责的原则,我的帖子里就把这位先生的留言和我的都删掉了,结果总是不尽人意,不过这种性格的人再跳出来我一点也不意外。从没有过在网上撕的行为,今天也是成绩出来考了第四没进面试有些不爽,同时为了还原真相,让自己舒服些,简单来给大家澄清下。 这位先生问我公众号,复制的是上一层朋友的原话,我也没多想就豆油给他了,这是起源。然后他说“这个其实就是你自己的公众号吧 笑脸 ”。我回他“你觉得一个四五个月更新一次的公众号有必要来这里做推广吗?有的人为自己活。” 然后他回“有没有必要我不知道,但我知道你们两个的ID一样。” 我回答“很同情你” 他回答“黑人问号脸“我未作答。写了一段阐述自己理由的话(既然这位先生提了,我后面会再打一遍),后来想想我的本意是问下有什么好的餐厅想带喜欢的人吃,没必要掺杂这些乱七八糟的事情,于是就全删掉了。后面这位先生又慷慨激昂的发了一大堆,很抱歉我没看直接删了。 说到这里其实大家就能明白来了,他无端怀疑我在推广自己的营销号。我原文意思很明确,如果不是有求于人我并不想把自己精神乐土分享给他人。但这先生自作聪明,对他人的善习惯用恶意去揣测,我无法接受,这本就是我对国内网络大环境的失望之处。 我删掉的那段排比句:很多网民总是自认天选之人,福尔摩斯附体,给乞丐钱是愚蠢,做慈善怀疑人家做秀,演电视剧说人家是靠肉体上位,就连被强奸都能脑补出露胸露腿勾引别人被强奸了满足了自己还能讹别人一笔的剧情来。为了不再引发争议,后面的朋友我就不给公众号了,对不起。(我感觉我文笔还好啊,为什么申论这么低 ...) 再澄清下公众号的问题。第一:这并不是我的公众号。第二:我如果要推广这个公众号有必要豆油你吗?直接像回复前两个人民谣一样留在评论里岂不是能让更多人看到?我是看你特意问才豆油你的,却引来无端猜疑。第三:你们真的认为一个四五个月更新一次的公众号作者会在乎所谓的粉丝人数么?这也是我回他 有的人为自己活 这句话的原因。 最后再说下,跟世俗有关 是我对作者思想理解的认可,我并不认为把ID改成这句话有任何不妥。我在自己的帖子里贴上了我去年末与公众号的对话,还有昨天在他文章里的评论以及他把我的留言选进展示留言的通知(有点小激动还...),以及我进公众号的页面(应该和作者进自己公众号的页面不同吧)的图片。还有疑问的可以去看下。 没把求助帖发到贴吧的主要原因就是贴吧整体素质环境偏低,所以选择求助豆友,没想到这些人无孔不入,已经不知道下次遇到难题时还应不应再在网络上寻找答案了。希望楼主不要删除我这段话,你有什么疑问也可以尽管提,这次闹剧结束后我不会再在这个小组发帖。千错万错都怪我,围观的人看看也就一笑而过吧,如果有知道呼市好餐厅的可以在原帖回我下,我还是相信内蒙人本身具有的热情实在。最后希望所有人阳光 积极 想上。 2017.06.01 跟世俗有关 ... Haho

写的挺长,看了之后明白你为什么没进面试了,尤其是申论,特别注重逻辑性,你的回复有几处以点带面、以偏概全,同时过度注重排比这种花哨的形势,申论的要点是能够直观清晰的论述问题,而不是一个堆砌华丽辞藻的超大号作文,多看看党报,尤其是社论,会对你下次的申论考试有所帮助。中午睡不着,随便说说,对了,虽然你的言辞也挺有礼貌,不招人烦,但我还是支持楼主……因为你不看人说话就给人删了,拒绝交流从来都不是解决问题的办法。

• 八爷

八爷 2017-06-01 13:53:46

申论要切题 我一次过 感觉判卷老师被我的文章耍的团团转 字字触碰他们的g点

• 没有名字

没有名字 (快来新的呼和浩特小组一起玩耍~) 2017-06-01 13:56:49

就是卤煮这样的老阿姨 把国内网络大环境搅乱了 狠失望!

来自 豆瓣App
  • 八爷

八爷 2017-06-01 13:58:15

就是卤煮这样的老阿姨 把国内网络大环境搅乱了 狠失望! 就是卤煮这样的老阿姨 把国内网络大环境搅乱了 狠失望! 没有名字

都是你 控制了 组里大部分组员 搞小团体 都没有了畅所欲言 百家争鸣的组风

• 八爷

八爷 2017-06-01 13:58:35

就是卤煮这样的老阿姨 把国内网络大环境搅乱了 狠失望! 就是卤煮这样的老阿姨 把国内网络大环境搅乱了 狠失望! 没有名字

很失望

• pegg

pegg 2017-06-01 13:58:57

写的挺长,看了之后明白你为什么没进面试了,尤其是申论,特别注重逻辑性,你的回复有几处以点带 写的挺长,看了之后明白你为什么没进面试了,尤其是申论,特别注重逻辑性,你的回复有几处以点带面、以偏概全,同时过度注重排比这种花哨的形势,申论的要点是能够直观清晰的论述问题,而不是一个堆砌华丽辞藻的超大号作文,多看看党报,尤其是社论,会对你下次的申论考试有所帮助。中午睡不着,随便说说,对了,虽然你的言辞也挺有礼貌,不招人烦,但我还是支持楼主……因为你不看人说话就给人删了,拒绝交流从来都不是解决问题的办法。 ... 尤米尼斯

所以申论还是很难啊。果然不考公务员是对的,我这种智商唉。

来自 豆瓣App
  • pegg

pegg 2017-06-01 14:00:27

申论要切题 我一次过 感觉判卷老师被我的文章耍的团团转 字字触碰他们的g点 申论要切题 我一次过 感觉判卷老师被我的文章耍的团团转 字字触碰他们的g点 八爷

开班吧,三爷,学子们需要你传授G点。

来自 豆瓣App
  • pegg

pegg 2017-06-01 14:00:41

是我错要怎样随便你。

来自 豆瓣App
  • 八爷

八爷 2017-06-01 14:01:50

开班吧,三爷,学子们需要你传授G点。 开班吧,三爷,学子们需要你传授G点。 pegg

去尚政公考 他们专业的 我这野路子

• 小王子

小王子 2017-06-01 14:08:03

你现在觉得多一事不如少一事了?也许那个素质低的网民给你发豆油只是想搞明白这个公众号怎么和楼主是特么一个名字。你像这样说人话给他解释一下多好!结果你直接甩出去一句我同情你!?换位一下如果你是他呢?考试没进面试这确实有些遗憾甚至恼火,但我想应该不是只有你一个人遇见过这种事情吧,难道每个人不如意的时候都要不经大脑甩出去一句话给别人添堵么?!

来自 豆瓣App
  • Haho

Haho (一本正经) 2017-06-01 14:08:29

是这样啊 我还问了🤣 是这样啊 我还问了🤣 琴酒

额 其实刚吃饭的时候不要脸的想了一下 我这么一个普通的再不能普通的人被不到十个人质疑 嘲讽时都有种无力辩解 委屈 想骂人 的感觉 ,那些公众人物面对上万人谩骂的时候需要有多强大的内心才能撑得住 以前一直认为明星很简单 甚至看他们做作的表演感觉很幼稚 今天通过这堂课 感觉人都不简单 赢得多少光环就要忍受多少诋毁 说的在理 再往更深的层面来说 今天坐在电脑前的我是个内心稍成熟的成年人 如果是个内心敏感脆弱的小孩 会不会委屈的崩溃掉 会不会以后也像在座的一些人抱着阴谋论看待任何实物 甚至走向极端 很多新闻小孩子被老师责骂想不通自杀的不胜枚举 在今天这个网络时代面对四面八方的指责时会不会更加不知所措 背弃伦理 推己及人 当你们的爱豆或者孩子可能未来在面对这类事时 你们会不会想到自己曾也是对立面的一员

以上只是些我的想法 我忘性大 喜欢随手记自己所想 并不是得理不饶人 至于豆油指责我心胸狭隘的 以德报怨 何以报德。

• Haho

Haho (一本正经) 2017-06-01 14:13:32

写的挺长,看了之后明白你为什么没进面试了,尤其是申论,特别注重逻辑性,你的回复有几处以点带 写的挺长,看了之后明白你为什么没进面试了,尤其是申论,特别注重逻辑性,你的回复有几处以点带面、以偏概全,同时过度注重排比这种花哨的形势,申论的要点是能够直观清晰的论述问题,而不是一个堆砌华丽辞藻的超大号作文,多看看党报,尤其是社论,会对你下次的申论考试有所帮助。中午睡不着,随便说说,对了,虽然你的言辞也挺有礼貌,不招人烦,但我还是支持楼主……因为你不看人说话就给人删了,拒绝交流从来都不是解决问题的办法。 ... 尤米尼斯

接受前面意见 申论应该是直指中心才对 后面不赞同 删掉是为了不在扩大事情 错误的观点为什么要去深究

• 琴酒

琴酒 2017-06-01 14:15:14

额 其实刚吃饭的时候不要脸的想了一下 我这么一个普通的再不能普通的人被不到十个人质疑 嘲讽 额 其实刚吃饭的时候不要脸的想了一下 我这么一个普通的再不能普通的人被不到十个人质疑 嘲讽时都有种无力辩解 委屈 想骂人 的感觉 ,那些公众人物面对上万人谩骂的时候需要有多强大的内心才能撑得住 以前一直认为明星很简单 甚至看他们做作的表演感觉很幼稚 今天通过这堂课 感觉人都不简单 赢得多少光环就要忍受多少诋毁 说的在理 再往更深的层面来说 今天坐在电脑前的我是个内心稍成熟的成年人 如果是个内心敏感脆弱的小孩 会不会委屈的崩溃掉 会不会以后也像在座的一些人抱着阴谋论看待任何实物 甚至走向极端 很多新闻小孩子被老师责骂想不通自杀的不胜枚举 在今天这个网络时代面对四面八方的指责时会不会更加不知所措 背弃伦理 推己及人 当你们的爱豆或者孩子可能未来在面对这类事时 你们会不会想到自己曾也是对立面的一员 以上只是些我的想法 我忘性大 喜欢随手记自己所想 并不是得理不饶人 至于豆油指责我心胸狭隘的 以德报怨 何以报德。 ... Haho

为什么要回复我捏~我没有任何意思~

来自 豆瓣App
  • 尤米尼斯

尤米尼斯 (如许方观真世界 也无欢喜也无愁) 2017-06-01 14:15:29

额 其实刚吃饭的时候不要脸的想了一下 我这么一个普通的再不能普通的人被不到十个人质疑 嘲讽 额 其实刚吃饭的时候不要脸的想了一下 我这么一个普通的再不能普通的人被不到十个人质疑 嘲讽时都有种无力辩解 委屈 想骂人 的感觉 ,那些公众人物面对上万人谩骂的时候需要有多强大的内心才能撑得住 以前一直认为明星很简单 甚至看他们做作的表演感觉很幼稚 今天通过这堂课 感觉人都不简单 赢得多少光环就要忍受多少诋毁 说的在理 再往更深的层面来说 今天坐在电脑前的我是个内心稍成熟的成年人 如果是个内心敏感脆弱的小孩 会不会委屈的崩溃掉 会不会以后也像在座的一些人抱着阴谋论看待任何实物 甚至走向极端 很多新闻小孩子被老师责骂想不通自杀的不胜枚举 在今天这个网络时代面对四面八方的指责时会不会更加不知所措 背弃伦理 推己及人 当你们的爱豆或者孩子可能未来在面对这类事时 你们会不会想到自己曾也是对立面的一员 以上只是些我的想法 我忘性大 喜欢随手记自己所想 并不是得理不饶人 至于豆油指责我心胸狭隘的 以德报怨 何以报德。 ... Haho

戏多了啊,不要老给自己加苦情戏……怎么着,我们给你备齐唢呐鼓号,你再来一句“天哪,天!想我窦娥遭此不白之冤,我死之后刀过头落,血喷白练;三伏降雪,遮满尸前;还要山阳亢旱三年,以示屈冤”?

• pegg

pegg 2017-06-01 14:16:46

戏多了啊,不要老给自己加苦情戏……怎么着,我们给你备齐唢呐鼓号,你再来一句“天哪,天!想我 戏多了啊,不要老给自己加苦情戏……怎么着,我们给你备齐唢呐鼓号,你再来一句“天哪,天!想我窦娥遭此不白之冤,我死之后刀过头落,血喷白练;三伏降雪,遮满尸前;还要山阳亢旱三年,以示屈冤”? ... 尤米尼斯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……我脑补出画面了
    ……不禁笑出声……不说了领导让我去办公室解释一下。

来自 豆瓣App
  • 尤米尼斯

尤米尼斯 (如许方观真世界 也无欢喜也无愁) 2017-06-01 14:18:53

接受前面意见 申论应该是直指中心才对 后面不赞同 删掉是为了不在扩大事情 错误的观点为什 接受前面意见 申论应该是直指中心才对 后面不赞同 删掉是为了不在扩大事情 错误的观点为什么要去深究 ... Haho

你连看都不看就定性为错误,还直接就删了,意思动车出事了你把车体埋了就一了百了,万事大吉了?掩盖的问题迟早会发芽,删了不管肯定比不上诚恳的说两句更能解决问题。

• pegg

pegg 2017-06-01 14:19:35

所以不管是你,还是公众人物还是小孩子,还是我们自己,在面对网络暴力或者网上不理解的声音时,内心选择坦然一些,深呼吸闭上你的眼睛,默念金刚经十遍。可是很抱歉我修为不够,因此我选择正面刚,才有了这一贴。

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (快来新的呼和浩特小组一起玩耍~) 2017-06-01 14:22:10

你现在觉得多一事不如少一事了?也许那个素质低的网民给你发豆油只是想搞明白这个公众号怎么和楼 你现在觉得多一事不如少一事了?也许那个素质低的网民给你发豆油只是想搞明白这个公众号怎么和楼主是特么一个名字。你像这样说人话给他解释一下多好!结果你直接甩出去一句我同情你!?换位一下如果你是他呢?考试没进面试这确实有些遗憾甚至恼火,但我想应该不是只有你一个人遇见过这种事情吧,难道每个人不如意的时候都要不经大脑甩出去一句话给别人添堵么?! ... 小王子

哎呀 捕获一只好温柔的小王子😘

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (快来新的呼和浩特小组一起玩耍~) 2017-06-01 14:23:36

作为一个公众人物 我也压力好大啊 还好我是一个成熟的成年人了 内心特别强大😎

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (快来新的呼和浩特小组一起玩耍~) 2017-06-01 14:24:44

所以不管是你,还是公众人物还是小孩子,还是我们自己,在面对网络暴力或者网上不理解的声音时, 所以不管是你,还是公众人物还是小孩子,还是我们自己,在面对网络暴力或者网上不理解的声音时,内心选择坦然一些,深呼吸闭上你的眼睛,默念金刚经十遍。可是很抱歉我修为不够,因此我选择正面刚,才有了这一贴。 ... pegg

想看老阿姨手抄的金刚经😳

来自 豆瓣App
  • Haho

Haho (一本正经) 2017-06-01 14:24:47

戏多了啊,不要老给自己加苦情戏……怎么着,我们给你备齐唢呐鼓号,你再来一句“天哪,天!想我 戏多了啊,不要老给自己加苦情戏……怎么着,我们给你备齐唢呐鼓号,你再来一句“天哪,天!想我窦娥遭此不白之冤,我死之后刀过头落,血喷白练;三伏降雪,遮满尸前;还要山阳亢旱三年,以示屈冤”? ... 尤米尼斯

无法完全还原对话 其中曲折越描越黑 心知即可。
    回层主 有写 以上只是些我的想法 我忘性大 喜欢随手记自己所想 并不是得理不饶人 个人解读个人消化
    回复完这个我就不再写了 不管你们是否心口不一都希望你们顺便思考下我提出的观点 还有人本是群居动物 楼主有你们这些人挺他自有他优秀的地方 和玩狼人杀绑票一样 ==
    不好玩 当钓鱼了 拜拜各位

• 尤米尼斯

尤米尼斯 (如许方观真世界 也无欢喜也无愁) 2017-06-01 14:30:35

无法完全还原对话 其中曲折越描越黑 心知即可。 回层主 有写 以上只是些我的想法 我忘性大 无法完全还原对话 其中曲折越描越黑 心知即可。 回层主 有写 以上只是些我的想法 我忘性大 喜欢随手记自己所想 并不是得理不饶人 个人解读个人消化 回复完这个我就不再写了 不管你们是否心口不一都希望你们顺便思考下我提出的观点 还有人本是群居动物 楼主有你们这些人挺他自有他优秀的地方 和玩狼人杀绑票一样 == 不好玩 当钓鱼了 拜拜各位 2017.06.01 ... Haho

你不说,大家怎么知道?还有你提出啥观点?抵制网络暴力?大家不该质疑你?你管这叫网络暴力?你是真没见过什么是真正的网络暴力啊。至于质疑,人家就问问,你老老实实回答不就得了么?哪儿幻想出来这么多网络暴力啊,合着你就觉得你说完了,大家轰的一窝蜂冲上去点赞“好!说的太好了!再来一遍!”,你就舒坦了?郭德纲啊你。

• 小王子

小王子 2017-06-01 14:34:28

作为一个公众人物 我也压力好大啊 还好我是一个成熟的成年人了 内心特别强大😎 作为一个公众人物 我也压力好大啊 还好我是一个成熟的成年人了 内心特别强大😎 没有名字

不怕不怕!萌叔的内心我来守护~

来自 豆瓣App
  • 尤米尼斯

尤米尼斯 (如许方观真世界 也无欢喜也无愁) 2017-06-01 14:34:33

无法完全还原对话 其中曲折越描越黑 心知即可。 回层主 有写 以上只是些我的想法 我忘性大 无法完全还原对话 其中曲折越描越黑 心知即可。 回层主 有写 以上只是些我的想法 我忘性大 喜欢随手记自己所想 并不是得理不饶人 个人解读个人消化 回复完这个我就不再写了 不管你们是否心口不一都希望你们顺便思考下我提出的观点 还有人本是群居动物 楼主有你们这些人挺他自有他优秀的地方 和玩狼人杀绑票一样 == 不好玩 当钓鱼了 拜拜各位 2017.06.01 ... Haho

我真不是挺楼主,我就是觉得你这个太轴了,替你惋惜,性格轴的人我遇到好多,都因为这样的性格做过各种各样的傻事,想开点,出门撸个串,回家看个逗比电影,你会发现世界挺美好,人类很友善。

• 八爷

八爷 2017-06-01 14:35:23

我挺你

• 八爷

八爷 2017-06-01 14:36:18

上lz 公务员就是要发出不一样的声音

• pegg

pegg 2017-06-01 14:51:16

作为一个公众人物 我也压力好大啊 还好我是一个成熟的成年人了 内心特别强大😎 作为一个公众人物 我也压力好大啊 还好我是一个成熟的成年人了 内心特别强大😎 没有名字

你几成熟啊。

来自 豆瓣App
  • pegg

pegg 2017-06-01 14:56:58

多和他人沟通吧,多学着倾听,希望大家
    越来越好。豆瓣有网络暴力你可以逃避不玩豆瓣,单位、社会如果你遇到不被理解的舆论、人情,该怎么办呢?呐还是要开心点对不对,总不能一言不合就逃避社会吧。虽然这是我的理想。

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 (快来新的呼和浩特小组一起玩耍~) 2017-06-01 15:41:11

顶一下有理想的老阿姨😏

来自 豆瓣App
  • pegg

pegg 2017-06-01 15:44:17

顶一下有理想的老阿姨😏 顶一下有理想的老阿姨😏 没有名字

嗯呐。我好想翩然仙去,飞升天外仙境,不与尔等尘世俗人共尝苦愁。

来自 豆瓣App
  • 💓

💓 (拓朴异构酶) 2017-06-01 18:11:20

嘻嘻太喜欢你了所以无脑站边可以吗

来自 豆瓣App
  • 后知后觉

后知后觉 (Take me away) 2017-06-02 00:17:24

看累了😂

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-02 10:41:43

真的是太长了,我跟不上了,但是这么多人我只服十七。另外还有这个没有名字的问题,到底酝酿着什么阴谋,快拉我进去,我找不到入口。

来自 豆瓣App
  • 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 2017-06-02 10:50:50

我日 你们能不能不要点回复在评论 因为真的他妈的长了.....

来自 豆瓣App
  • pegg

pegg 2017-06-02 12:03:53

真的是太长了,我跟不上了,但是这么多人我只服十七。另外还有这个没有名字的问题,到底酝酿着 真的是太长了,我跟不上了,但是这么多人我只服十七。另外还有这个没有名字的问题,到底酝酿着什么阴谋,快拉我进去,我找不到入口。 ... .

十七是什么意思啊?是数量名称吗?

来自 豆瓣App
  • 八爷

八爷 2017-06-02 12:17:56

十七是什么意思啊?是数量名称吗? 十七是什么意思啊?是数量名称吗? pegg

你数数楼层不就知道了

• 哎呀哦吖哦吖

哎呀哦吖哦吖 2017-06-02 13:20:27

能动手 别吵吵

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-02 14:46:22

你数数楼层不就知道了 你数数楼层不就知道了 八爷

哈哈哈,我还熟了,三爷你真浪。

• .

. 2017-06-02 14:46:45

十七是什么意思啊?是数量名称吗? 十七是什么意思啊?是数量名称吗? pegg

十七是我的生日。哈哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14025 人聚集在这个小组
↑回顶部