逼婚逼傻了的碎碎念

加入小组后即可参加投票
  • Mo

Mo 2017-06-03 13:13:33

小确丧 小确丧 中年的过儿姐姐

写了那么多字。还是那么丧。

• 心光

心光 2017-06-03 16:54:53

基友父亲病重期间,她坦言自己做不到如贴身保姆那样,以为养儿防老,不过就是有个人收尸安葬。后 基友父亲病重期间,她坦言自己做不到如贴身保姆那样,以为养儿防老,不过就是有个人收尸安葬。后,她从想要一个孩子变成多存钱住的起好的养老院(我跟她说,不如多认识几个靠谱好友) ... 中年的过儿姐姐

是的,久病床前无孝子。多赚点钱住养老院挺好的。不过我很久以前看到“失独家庭”的报道,是说住养老院还得自己的孩子签字同意,失独的父母连养老院都没法住。感觉努力攒钱、出国才好。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2017-06-03 17:20:10

是的,久病床前无孝子。多赚点钱住养老院挺好的。不过我很久以前看到“失独家庭”的报道,是说住 是的,久病床前无孝子。多赚点钱住养老院挺好的。不过我很久以前看到“失独家庭”的报道,是说住养老院还得自己的孩子签字同意,失独的父母连养老院都没法住。感觉努力攒钱、出国才好。 ... 心光

那应该是痴呆之类的老人吧,我看我们这养老院想去就去啊,不过管理都不太好确实是真的

• Mo

Mo 2017-06-03 21:28:33

那应该是痴呆之类的老人吧,我看我们这养老院想去就去啊,不过管理都不太好确实是真的 那应该是痴呆之类的老人吧,我看我们这养老院想去就去啊,不过管理都不太好确实是真的 中年的过儿姐姐

相信社会的发展吧

• [已注销]

[已注销] 2018-01-17 12:45:26

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-17 14:01:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么久的帖子是怎么翻出来的?看到自己半年前的帖子,被自己越来越想要“贪图世俗的欢愉”这样的心态给吓到手抖,单身多年再也不对人动心,楼主我下一个帖该怼的人是自己了。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-17 14:02:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

已经拒绝面基这项不脱单的活动

• [已注销]

[已注销] 2018-01-17 14:04:12

这么久的帖子是怎么翻出来的?看到自己半年前的帖子,被自己越来越想要“贪图世俗的欢愉”这样的 这么久的帖子是怎么翻出来的?看到自己半年前的帖子,被自己越来越想要“贪图世俗的欢愉”这样的心态给吓到手抖,单身多年再也不对人动心,楼主我下一个帖该怼的人是自己了。 ... 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-17 14:08:51

那就终将沉沦在世俗里,不得自己。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-17 14:10:15

那就终将沉沦在世俗里,不得自己。 那就终将沉沦在世俗里,不得自己。 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-17 14:16:27

哈哈哈哈哈哈……对不起让小朋友尴尬了,拜拜

• 那就这样吧

那就这样吧 (没有颜色的世界,只有冷清) 2018-01-17 14:24:30

我从头到尾仔细看完了,你说得很有道理,不是在胡言乱语,就这几年,就是一个节骨眼,选择直婚,生了娃,觉得大众意义上的人生圆满了,然后苦了自己,要是不结婚,接下来的好几年,你就会一直纠结于结不结这个问题,总之不能圆满,未来不能预测,就看现在的自己开心就好了,如果那天你觉得我必须得有个孩子才能更开心,那再结吧,或许后面有一天,你又觉得自由爱情更重要,那再说吧,选择真的好难,毕竟人生来不是一个人

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-17 14:29:08

我从头到尾仔细看完了,你说得很有道理,不是在胡言乱语,就这几年,就是一个节骨眼,选择直婚, 我从头到尾仔细看完了,你说得很有道理,不是在胡言乱语,就这几年,就是一个节骨眼,选择直婚,生了娃,觉得大众意义上的人生圆满了,然后苦了自己,要是不结婚,接下来的好几年,你就会一直纠结于结不结这个问题,总之不能圆满,未来不能预测,就看现在的自己开心就好了,如果那天你觉得我必须得有个孩子才能更开心,那再结吧,或许后面有一天,你又觉得自由爱情更重要,那再说吧,选择真的好难,毕竟人生来不是一个人 ... 那就这样吧

是的,结婚在我这从来不是必选项,但是单身快赶上杨过的我,真的能相信老树还能开花?或许也是我自己的问题,自己的能力无法匹配想要的

123 2018-01-17 14:31:27

欢迎加群古墓丽影681856306

• 摸鱼Fa师

摸鱼Fa师 (花有重开日 人无再少年) 2018-01-17 14:42:03

我觉得我是单身单傻逼了。同样不婚,老家里的人会催结婚,但是我现在天高皇帝远,爱谁谁。 关于找个对象,伤怕了,确实怕了。这些年伤我的,我伤了人的总合=我是傻逼。其实在离亲人近些还算好,多少有点安慰。如果他们实在逼得急,找个人走个过场吧,免得疯掉,身边形婚的人还真不少。如不想形婚,那工作换个离家远的。

• 那就这样吧

那就这样吧 (没有颜色的世界,只有冷清) 2018-01-17 15:16:50

感情不就是应该不将就,不随便,不凑合,认真对待的样子最美,不过真爱难觅,望眼看去,大部分都是因为寂寞而凑合, 而不是我看到你,就面红心跳,觉得你是我在找的那个人

• [已注销]

[已注销] 2018-01-17 15:20:14

[内容不可见]

• Shane、

Shane、 2018-01-17 15:31:27

快要30岁了,家里逼的很紧,哎

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-17 15:50:55

快要30岁了,家里逼的很紧,哎 快要30岁了,家里逼的很紧,哎 Shane、

想清楚,再去踏步

• [已注销]

[已注销] 2018-01-17 20:55:23

哈哈哈哈哈哈,看的很透,给你递个大拇指。一看就是单身多年的 哈哈哈哈哈哈,看的很透,给你递个大拇指。一看就是单身多年的 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 柯休

柯休 2018-01-17 21:20:18

字太多没看完😂但如果住得近的话,可以约出来吐槽吐槽哈

• [已注销]

[已注销] 2018-01-17 21:27:18

[内容不可见]

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2018-01-17 21:49:05

所以要好好努力

• 我还早🐾

我还早🐾 (死亡是我的浪漫與理想.) 2018-01-17 21:49:15

所以要好好努力

• 🍍

🍍 2018-01-17 21:50:46

非常喜欢这段话了 难得天空组来了我喜欢的清流

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-17 22:22:43

字太多没看完😂但如果住得近的话,可以约出来吐槽吐槽哈 字太多没看完😂但如果住得近的话,可以约出来吐槽吐槽哈 柯休

楼主不缺吐槽的人,缺能睡的人啊!

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-17 22:23:38

别太在意送出去的礼金,毕竟结婚只是从父母那边赚钱,实际上家庭来看还是亏的

• [已注销]

[已注销] 2018-01-17 22:32:56

别太在意送出去的礼金,毕竟结婚只是从父母那边赚钱,实际上家庭来看还是亏的 别太在意送出去的礼金,毕竟结婚只是从父母那边赚钱,实际上家庭来看还是亏的 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• Q

Q 2018-01-18 02:13:15

就是想过,结婚了,再离婚,完成父母的心愿,然后获得自己的自由。这世间所有的事情,都必须有舍有得啊。。。毕竟我自己在一个三线城市的农村,很多时候反抗不了周遭的环境。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-18 08:22:43

就是想过,结婚了,再离婚,完成父母的心愿,然后获得自己的自由。这世间所有的事情,都必须有舍 就是想过,结婚了,再离婚,完成父母的心愿,然后获得自己的自由。这世间所有的事情,都必须有舍有得啊。。。毕竟我自己在一个三线城市的农村,很多时候反抗不了周遭的环境。 ... Q

你的坐标很容易离婚之后也是注孤生

• 系风

系风 2018-01-18 08:42:10

大实话

• [已注销]

[已注销] 2018-01-18 08:58:49

[内容不可见]

• 快乐小狗

快乐小狗 2018-01-18 09:06:29

这杯毒鸡汤我干了

• 尖沙咀金毛玲

尖沙咀金毛玲 2018-01-18 09:55:09

认识很深刻

• 春田花花幼儿园

春田花花幼儿园 2018-01-18 10:15:43

10年的抗争,出柜至今,父母也不再管我结婚不结婚,只要我过的开心就好。 5年的努力,也拿到了国外的身份,有能力给另一半一纸婚书。 但在30+这个年龄才发现,这世界上什么最难?? 愿得一人心,白首不相离。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-18 10:25:36

好像挺多人把结婚作为一个退路,事实上,这其实是无路可退的路吧。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-18 10:26:58

10年的抗争,出柜至今,父母也不再管我结婚不结婚,只要我过的开心就好。 5年的努力,也拿到了国 10年的抗争,出柜至今,父母也不再管我结婚不结婚,只要我过的开心就好。 5年的努力,也拿到了国外的身份,有能力给另一半一纸婚书。 但在30+这个年龄才发现,这世界上什么最难?? 愿得一人心,白首不相离。 ... 春田花花幼儿园

这么努力了,会遇到的。老外都四五十岁才稳定,然后一起过到七八十呢

• [已注销]

[已注销] 2018-01-18 10:50:22

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-18 11:04:09

看来下次我需要发个关于形婚的帖子了……哈哈哈哈,自己不够优秀,遇到的人不够美好,不管什么婚都是心里一口老血卡着啊

• Cnine

Cnine 2018-01-18 11:09:21

成人的生活。难

• [已注销]

[已注销] 2018-01-18 12:33:57

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-18 12:36:03

我也是考虑隐私,所以不写形婚这块,毕竟我得罪的人那么多,把我扒皮了怎么办

• [已注销]

[已注销] 2018-01-18 12:45:45

我也是考虑隐私,所以不写形婚这块,毕竟我得罪的人那么多,把我扒皮了怎么办 我也是考虑隐私,所以不写形婚这块,毕竟我得罪的人那么多,把我扒皮了怎么办 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 三文治

三文治 2018-01-18 13:00:47

大实话

• 白羊座

白羊座 2018-01-18 13:15:25

我想,以后的我也会是你口中所说的从一个人流离到另一个人,但,那又怎样呢?我自由,我向上,我善良,我勇敢,我坚强,我爱自己,我也同样会去爱别人,明年30岁,我至少还有三十年能好好爱自己,活成自己的模样。从了自己的心,虽然单身,依然美好。

• 白羊座

白羊座 2018-01-18 13:21:29

哈哈哈,同遇到爷爷爷的不行的T直婚,后来来教育我,说跟女人生活太难了要我快去结婚,以她的条 哈哈哈,同遇到爷爷爷的不行的T直婚,后来来教育我,说跟女人生活太难了要我快去结婚,以她的条件肯定是难的,原生家庭条件那么差自身能力又有限,不结婚没出路。 我觉得30岁后再找另一半比较合适,少了单纯多了现实,也有一定经济基础,更清楚自己想要什么样的人。 圈子里的风气无法形容,我跟les圈朋友聚会结束没有人会说送我回家,都是要我送她回家(就因为我是个T)。而我跟直人朋友圈子聚会结束,已婚女会送我回家,已婚男会送我回家。 领导要你加班你可以说家里安排相亲,终身大事不能加班。 不用羡慕她们的生活,或许她们还在羡慕你的生活呢。我是经常听到身边生了娃子的直女抱怨各种事,那糟心的事哟,还是单身爽歪歪呢。 ... 奶酪

非常同意。已婚的朋友状态确实没有我现阶段过得舒适啊,你说的送人回家这个梗很有现实感啊,就算是T,也是需要各方面的照顾,以及顾及感受,明年是新的一年,努力为自己以后多打算,能让人产生依赖感,也需要一些些的成就的。

• 白羊座

白羊座 2018-01-18 13:25:16

我都已经坚持了十年了啊,过自己想过的日子,最差不过讨饭,没那么难。我反而对磨砺自我有一种执 我都已经坚持了十年了啊,过自己想过的日子,最差不过讨饭,没那么难。我反而对磨砺自我有一种执着 ... 禾禾

没有要求有怎样的成就,至少得活成自己的模样,没有对象就单身,有对象就好好对待,需要的就是,你所的坚持。嗯(⊙_⊙)。

• 白羊座

白羊座 2018-01-18 13:28:11

没什么好看的,我也从来不参加这样的婚礼,没见过几个弯的是开开心心结婚,心里有多苦自己清楚, 没什么好看的,我也从来不参加这样的婚礼,没见过几个弯的是开开心心结婚,心里有多苦自己清楚,但是既然是自己选择的,砒霜都咽下去吧。 ... 中年的过儿姐姐

而且婚内的生活才是最磨心智的日子,精神上很多的姑娘都分分钟奔溃。。。

• 白羊座

白羊座 2018-01-18 13:33:22

送你一句话。我指不定会不会活到老呢 送你一句话。我指不定会不会活到老呢 Mo

养老院什么的算上我一份, 其实我可以计划开一个 ,大家可以先付定金,然后五十岁以后就进驻进来,哈哈哈。。。其实,多数,大家需要的,都是个伴 。。。。。。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-01-18 13:42:48

话痨忍不住已开帖。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-18 13:55:26

话痨忍不住已开帖。 话痨忍不住已开帖。 中年的过儿姐姐

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-02-17 23:55:31

逼婚绝招:不去参加亲戚聚餐,去了你就笑什么都好好好,吃完赶紧跑。对妈妈已经接近透明柜,逼婚压力也随着年纪增加减弱了不少。

• 海脂

海脂 (最爱高智,最恨无良) 2018-02-18 00:46:11

表达能力一级棒,把太多人想说说不清不敢说的话都说出来了,有点点爽。

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-02-18 10:08:56

表达能力一级棒,把太多人想说说不清不敢说的话都说出来了,有点点爽。 表达能力一级棒,把太多人想说说不清不敢说的话都说出来了,有点点爽。 海脂

经常被人嫌弃话多+絮叨,感谢认可!

• 佛系玩家

佛系玩家 (http://oyo-way.taobao.com) 2018-02-18 20:00:27

哈哈哈哈 话是你多

• [已注销]

[已注销] 2018-02-18 20:13:36

[内容不可见]

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-02-18 21:36:40

哈哈哈哈 话是你多 哈哈哈哈 话是你多 佛系玩家

也就爱说话这么一个缺点,哈哈哈哈哈哈

• 中年的过儿姐姐

中年的过儿姐姐 (life is stuck.) 楼主 2018-02-18 21:37:19

不要孩子其实压力会小很多啦,不过父母心结的东西,解铃还须系铃人吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组
↑回顶部