逼婚逼傻了的碎碎念

参你一本

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • xx

xx 2017-06-01 11:34:59

楼主好实诚 说的都是大实话 根源还是在于 人都是自私的 害怕孤独终老 无法全身心为爱情付出所有 很多人说结婚是因为父母 我看是因为恐惧未来

来自 豆瓣App
  • 大姐大

大姐大 2017-06-01 11:35:20

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 11:36:14

楼主好实诚 说的都是大实话 根源还是在于 人都是自私的 害怕孤独终老 无法全身心为爱情付出所有 楼主好实诚 说的都是大实话 根源还是在于 人都是自私的 害怕孤独终老 无法全身心为爱情付出所有 很多人说结婚是因为父母 我看是因为恐惧未来 ... xx

就是个实心包子,好朋友说我这样子找不到对象,因为不符合市场需求。

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 11:37:10

就是个实心包子,好朋友说我这样子找不到对象,因为不符合市场需求。 就是个实心包子,好朋友说我这样子找不到对象,因为不符合市场需求。 参你一本

对啊 我也是 太耿直了 世人都爱面具 不敢面对自心

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 11:38:48

对啊 我也是 太耿直了 世人都爱面具 不敢面对自心 对啊 我也是 太耿直了 世人都爱面具 不敢面对自心 xx

噢,还有神秘感,我被拒绝最多的台词第一是“你是个好人”,第二“你应该多点神秘感”。

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 11:39:45

噢,还有神秘感,我被拒绝最多的台词第一是“你是个好人”,第二“你应该多点神秘感”。 噢,还有神秘感,我被拒绝最多的台词第一是“你是个好人”,第二“你应该多点神秘感”。 参你一本

这个倒没人这么说过我。那你适当保护自己一点吧。

来自 豆瓣App
  • 禾禾

禾禾 (爱生活爱老婆) 2017-06-01 11:40:33

楼主好实诚 说的都是大实话 根源还是在于 人都是自私的 害怕孤独终老 无法全身心为爱情付出所有 楼主好实诚 说的都是大实话 根源还是在于 人都是自私的 害怕孤独终老 无法全身心为爱情付出所有 很多人说结婚是因为父母 我看是因为恐惧未来 ... xx

把未来靠在婚姻上,这才不靠谱吧

• 玲奈子

玲奈子 2017-06-01 11:41:07

说的好

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 11:42:42

这个倒没人这么说过我。那你适当保护自己一点吧。 这个倒没人这么说过我。那你适当保护自己一点吧。 xx

哈哈哈哈,无妨,隐私空间还是有的,只是不喜欢故作神秘。

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 11:47:26

把未来靠在婚姻上,这才不靠谱吧 把未来靠在婚姻上,这才不靠谱吧 禾禾

个人理解:爱情本身是脆弱的,我觉得很多人都美化和高估了爱情的强大和无私,因为人性本能自私,而且一切都是无常善变的,所以爱情本身,其实充满不确定性。
    同性和异性的爱情不同之处在于,异性有婚姻的法律保护,双方家庭的牵扯,以及孩子,共同财产,还有社会道德舆论的压力,而同性只有纯粹的爱情去维系,维系点只有这一个,很纯粹。
    所以,爱情本身的脆弱性,加上同性的爱情面对压力很大,人是理性的,都是会选择对自己最优的。当外界干扰因素,大于爱情本身的时候,同性的感情就容易被摧毁。异性因为除了爱情,还有一堆其他因素维系,会显得更加稳固。而且女人有了孩子,就会以孩子为重。同性的女人,坚持单身,最后除非运气好到爆炸,遇到一个相爱的,并且能突破一切障碍,对方同样坚定的,而且永远不变心的人,才能圆满过完一生,否则,基本都是从一个人流离到另一个人。
    可能我悲观了,但是我觉得这是不得不面对的现实。
    好,痛。

来自 豆瓣App
  • precious

precious 2017-06-01 11:51:35

说得对,赞!

来自 豆瓣App
  • 禾禾

禾禾 (爱生活爱老婆) 2017-06-01 11:53:01

个人理解:爱情本身是脆弱的,我觉得很多人都美化和高估了爱情的强大和无私,因为人性本能自私, 个人理解:爱情本身是脆弱的,我觉得很多人都美化和高估了爱情的强大和无私,因为人性本能自私,而且一切都是无常善变的,所以爱情本身,其实充满不确定性。 同性和异性的爱情不同之处在于,异性有婚姻的法律保护,双方家庭的牵扯,以及孩子,共同财产,还有社会道德舆论的压力,而同性只有纯粹的爱情去维系,维系点只有这一个,很纯粹。 所以,爱情本身的脆弱性,加上同性的爱情面对压力很大,人是理性的,都是会选择对自己最优的。当外界干扰因素,大于爱情本身的时候,同性的感情就容易被摧毁。异性因为除了爱情,还有一堆其他因素维系,会显得更加稳固。而且女人有了孩子,就会以孩子为重。同性的女人,坚持单身,最后除非运气好到爆炸,遇到一个相爱的,并且能突破一切障碍,对方同样坚定的,而且永远不变心的人,才能圆满过完一生,否则,基本都是从一个人流离到另一个人。 可能我悲观了,但是我觉得这是不得不面对的现实。 好,痛。 ... xx

我只相信一句:人,还是要靠自己。

• xx

xx 2017-06-01 11:53:52

我只相信一句:人,还是要靠自己。 我只相信一句:人,还是要靠自己。 禾禾

乐观主义,羡慕你。我只能控制我自己,但是左右不了别人。

来自 豆瓣App
  • 禾禾

禾禾 (爱生活爱老婆) 2017-06-01 11:55:05

乐观主义,羡慕你。我只能控制我自己,但是左右不了别人。 乐观主义,羡慕你。我只能控制我自己,但是左右不了别人。 xx

嗯,左右别人好难。做好自己吧,这是个多元化的世界。

• 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 11:55:28

个人理解:爱情本身是脆弱的,我觉得很多人都美化和高估了爱情的强大和无私,因为人性本能自私, 个人理解:爱情本身是脆弱的,我觉得很多人都美化和高估了爱情的强大和无私,因为人性本能自私,而且一切都是无常善变的,所以爱情本身,其实充满不确定性。 同性和异性的爱情不同之处在于,异性有婚姻的法律保护,双方家庭的牵扯,以及孩子,共同财产,还有社会道德舆论的压力,而同性只有纯粹的爱情去维系,维系点只有这一个,很纯粹。 所以,爱情本身的脆弱性,加上同性的爱情面对压力很大,人是理性的,都是会选择对自己最优的。当外界干扰因素,大于爱情本身的时候,同性的感情就容易被摧毁。异性因为除了爱情,还有一堆其他因素维系,会显得更加稳固。而且女人有了孩子,就会以孩子为重。同性的女人,坚持单身,最后除非运气好到爆炸,遇到一个相爱的,并且能突破一切障碍,对方同样坚定的,而且永远不变心的人,才能圆满过完一生,否则,基本都是从一个人流离到另一个人。 可能我悲观了,但是我觉得这是不得不面对的现实。 好,痛。 ... xx

外加现在还有那么多并不是因为爱情也没有那么纯粹而在一起的同性。爱情是什么,纯粹又是什么,而我又在为你坚持什么,我上次跟一个姑娘说,你要找一个对你好比你妈妈对你还要好的姑娘才对啊,她说我只觉得颜值好能带我玩就够了。我无言以对,感觉都玩玩的吧,反正还年轻。

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 11:56:27

嗯,左右别人好难。做好自己吧,这是个多元化的世界。 嗯,左右别人好难。做好自己吧,这是个多元化的世界。 禾禾

不要对她人抱有幻想。如果再过十年,你还能坚持下去,我就,真心佩服你。我还在坚持,但是已经没有了天真的期待。

来自 豆瓣App
  • 禾禾

禾禾 (爱生活爱老婆) 2017-06-01 11:58:16

不要对她人抱有幻想。如果再过十年,你还能坚持下去,我就,真心佩服你。我还在坚持,但是已经没 不要对她人抱有幻想。如果再过十年,你还能坚持下去,我就,真心佩服你。我还在坚持,但是已经没有了天真的期待。 ... xx

我都已经坚持了十年了啊,过自己想过的日子,最差不过讨饭,没那么难。我反而对磨砺自我有一种执着

• xx

xx 2017-06-01 11:59:45

外加现在还有那么多并不是因为爱情也没有那么纯粹而在一起的同性。爱情是什么,纯粹又是什么,而 外加现在还有那么多并不是因为爱情也没有那么纯粹而在一起的同性。爱情是什么,纯粹又是什么,而我又在为你坚持什么,我上次跟一个姑娘说,你要找一个对你好比你妈妈对你还要好的姑娘才对啊,她说我只觉得颜值好能带我玩就够了。我无言以对,感觉都玩玩的吧,反正还年轻。 ... 参你一本

母爱是这世间最接近无私的爱,爱情里,是不可能的,因为这是爱情。有的人,真的是认真的爱,但是再认真也不可能比妈好。何况很多人就是玩玩

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 12:00:27

我都已经坚持了十年了啊,过自己想过的日子,最差不过讨饭,没那么难。我反而对磨砺自我有一种执 我都已经坚持了十年了啊,过自己想过的日子,最差不过讨饭,没那么难。我反而对磨砺自我有一种执着 ... 禾禾

讨饭不可怕,可怕的是人心已经摧毁了爱。让爱蒙上忧郁和阴影

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 12:02:37

母爱是这世间最接近无私的爱,爱情里,是不可能的,因为这是爱情。有的人,真的是认真的爱,但是 母爱是这世间最接近无私的爱,爱情里,是不可能的,因为这是爱情。有的人,真的是认真的爱,但是再认真也不可能比妈好。何况很多人就是玩玩 ... xx

哈哈哈哈哈哈,看的很透,给你递个大拇指。一看就是单身多年的

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 12:03:00

哈哈哈哈哈哈,看的很透,给你递个大拇指。一看就是单身多年的 哈哈哈哈哈哈,看的很透,给你递个大拇指。一看就是单身多年的 参你一本

刚分手两个月

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 12:03:57

刚分手两个月 刚分手两个月 xx

羡慕有手可分,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 12:04:37

羡慕有手可分,哈哈哈哈哈 羡慕有手可分,哈哈哈哈哈 参你一本

很痛,别羡慕,真的

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 12:26:32

很痛,别羡慕,真的 很痛,别羡慕,真的 xx

有痛才真实,我都觉得自己快单成无性恋

来自 豆瓣App
  • 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2017-06-01 12:30:14

主楼好长。

• 游戏光影

游戏光影 2017-06-01 12:31:38

太喜欢楼主的文风了,确定楼主不是段子手?

• xx

xx 2017-06-01 12:32:15

有痛才真实,我都觉得自己快单成无性恋 有痛才真实,我都觉得自己快单成无性恋 参你一本

我坚持颜性恋

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 12:33:32

太喜欢楼主的文风了,确定楼主不是段子手? 太喜欢楼主的文风了,确定楼主不是段子手? 游戏光影

快捧我上神坛做段子手。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 12:33:48

主楼好长。 主楼好长。 咪呜咪呜

可以分几次上厕所看完

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2017-06-01 12:44:02

从头看到尾 居然没想吐槽你一句
    give me ✋

• 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 12:46:54

从头看到尾 居然没想吐槽你一句 give me ✋ 从头看到尾 居然没想吐槽你一句 give me ✋ one day

哈哈哈,不欢迎撕逼,但是欢迎吐槽。see my hand and pia pia pia

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2017-06-01 12:48:42

哈哈哈很赞同啊 现实大多如此 而我不仅不愿将就而且感情还少 一块孤独终老的好料子

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa (及时行乐) 2017-06-01 12:52:10

接地气的帖子

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 (孤独与自由同行) 2017-06-01 13:14:59

哈哈哈,同遇到爷爷爷的不行的T直婚,后来来教育我,说跟女人生活太难了要我快去结婚,以她的条件肯定是难的,原生家庭条件那么差自身能力又有限,不结婚没出路。
    我觉得30岁后再找另一半比较合适,少了单纯多了现实,也有一定经济基础,更清楚自己想要什么样的人。
    圈子里的风气无法形容,我跟les圈朋友聚会结束没有人会说送我回家,都是要我送她回家(就因为我是个T)。而我跟直人朋友圈子聚会结束,已婚女会送我回家,已婚男会送我回家。
    领导要你加班你可以说家里安排相亲,终身大事不能加班。
    不用羡慕她们的生活,或许她们还在羡慕你的生活呢。我是经常听到身边生了娃子的直女抱怨各种事,那糟心的事哟,还是单身爽歪歪呢。

• 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 13:54:03

哈哈哈,同遇到爷爷爷的不行的T直婚,后来来教育我,说跟女人生活太难了要我快去结婚,以她的条 哈哈哈,同遇到爷爷爷的不行的T直婚,后来来教育我,说跟女人生活太难了要我快去结婚,以她的条件肯定是难的,原生家庭条件那么差自身能力又有限,不结婚没出路。 我觉得30岁后再找另一半比较合适,少了单纯多了现实,也有一定经济基础,更清楚自己想要什么样的人。 圈子里的风气无法形容,我跟les圈朋友聚会结束没有人会说送我回家,都是要我送她回家(就因为我是个T)。而我跟直人朋友圈子聚会结束,已婚女会送我回家,已婚男会送我回家。 领导要你加班你可以说家里安排相亲,终身大事不能加班。 不用羡慕她们的生活,或许她们还在羡慕你的生活呢。我是经常听到身边生了娃子的直女抱怨各种事,那糟心的事哟,还是单身爽歪歪呢。 ... 一腔诗意喂了狗

完了,我感觉自己一年后的经济收入跟现在应该没啥区别,对基友的定位就吃吃喝喝酒肉就好,私生活也别涉及,朋友圈也别交集太多。讲真,我觉得人都挺现实的,如果只是因为取向认识交往,大多不会有太多真心,同性朋友晚上绕半个城都会送我回家,或者等我回家的信息,而对基友,你到家了发个信息给她人家还觉得奇怪至于这么“亲密”嘛。不过这种情况比较少,毕竟聚的不多。我觉得现在的圈子太浮华,不提p对t是什么定位了,就算是t自己本身,都会觉得自己应该是男人的角色。我还是更喜欢欧美的那种互相扶持,你不该是爱我身上的附加,你该爱我这个人。(儿童节天真了一把)

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 (孤独与自由同行) 2017-06-01 14:55:47

完了,我感觉自己一年后的经济收入跟现在应该没啥区别,对基友的定位就吃吃喝喝酒肉就好,私生活 完了,我感觉自己一年后的经济收入跟现在应该没啥区别,对基友的定位就吃吃喝喝酒肉就好,私生活也别涉及,朋友圈也别交集太多。讲真,我觉得人都挺现实的,如果只是因为取向认识交往,大多不会有太多真心,同性朋友晚上绕半个城都会送我回家,或者等我回家的信息,而对基友,你到家了发个信息给她人家还觉得奇怪至于这么“亲密”嘛。不过这种情况比较少,毕竟聚的不多。我觉得现在的圈子太浮华,不提p对t是什么定位了,就算是t自己本身,都会觉得自己应该是男人的角色。我还是更喜欢欧美的那种互相扶持,你不该是爱我身上的附加,你该爱我这个人。(儿童节天真了一把) ... 参你一本

没关系呀,现在开始寻找副业,折腾折腾,说不定有意外收获。
    而且买得起房子就好了,并不要求发多大财。(买不起也要租的起)
    有些朋友连吃吃喝喝都不行,你要吃烧烤她要喝粥。我本地的T朋友都不来往,容易中流言蜚语这种流弹,圈子里的H和P倒还有点来往。前几天朋友给我介绍了个P,我觉得以后不敢找P了,就是一副当T就得多承担多包容多付出什么,我就想那我要你个P干嘛?用来供家里辟邪?
    (儿童节放飞自我)

• 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 14:58:59

没关系呀,现在开始寻找副业,折腾折腾,说不定有意外收获。 而且买得起房子就好了,并不要求发 没关系呀,现在开始寻找副业,折腾折腾,说不定有意外收获。 而且买得起房子就好了,并不要求发多大财。(买不起也要租的起) 有些朋友连吃吃喝喝都不行,你要吃烧烤她要喝粥。我本地的T朋友都不来往,容易中流言蜚语这种流弹,圈子里的H和P倒还有点来往。前几天朋友给我介绍了个P,我觉得以后不敢找P了,就是一副当T就得多承担多包容多付出什么,我就想那我要你个P干嘛?用来供家里辟邪? (儿童节放飞自我) ... 一腔诗意喂了狗

哈哈哈哈哈哈,避邪,笑死我了。我就一妇联主任,基友女票还会用基友手机跟我聊天。副业哪有那么容易,送外卖嘛?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 (孤独与自由同行) 2017-06-01 15:12:27

哈哈哈哈哈哈,避邪,笑死我了。我就一妇联主任,基友女票还会用基友手机跟我聊天。副业哪有那么 哈哈哈哈哈哈,避邪,笑死我了。我就一妇联主任,基友女票还会用基友手机跟我聊天。副业哪有那么容易,送外卖嘛?哈哈哈 ... 参你一本

╮(╯▽╰)╭
    妇联主任?你多大了都妇联主任了。。。

• 想被挠下巴

想被挠下巴 2017-06-01 15:18:40

认同啊……

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 15:21:39

╮(╯▽╰)╭ 妇联主任?你多大了都妇联主任了。。。 ╮(╯▽╰)╭ 妇联主任?你多大了都妇联主任了。。。 一腔诗意喂了狗

气质?哈哈哈哈,我怎么就离英俊潇洒风流倜傥那么远,要学隔壁去整形才对

来自 豆瓣App
  • 一腔诗意喂了狗

一腔诗意喂了狗 (孤独与自由同行) 2017-06-01 15:23:08

气质?哈哈哈哈,我怎么就离英俊潇洒风流倜傥那么远,要学隔壁去整形才对 气质?哈哈哈哈,我怎么就离英俊潇洒风流倜傥那么远,要学隔壁去整形才对 参你一本

= =#你回错了

• 曹流

曹流 2017-06-01 16:50:44

说出了我的心事

来自 豆瓣App
  • 桑榆非晚

桑榆非晚 2017-06-01 17:01:37

说的真好。这么多年的坚持最终也没等到我要的。同性爱情要承受的太多。。。。没有后悔,却很失望。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 17:06:09

说的真好。这么多年的坚持最终也没等到我要的。同性爱情要承受的太多。。。。没有后悔,却很失望 说的真好。这么多年的坚持最终也没等到我要的。同性爱情要承受的太多。。。。没有后悔,却很失望。 ... 桑榆非晚

失望是正常的,我以后也会绝望

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2017-06-01 17:10:52

说的真好。这么多年的坚持最终也没等到我要的。同性爱情要承受的太多。。。。没有后悔,却很失望 说的真好。这么多年的坚持最终也没等到我要的。同性爱情要承受的太多。。。。没有后悔,却很失望。 ... 桑榆非晚

真的是失望 对爱情失望 对人性失望

• 咪呜咪呜

咪呜咪呜 2017-06-01 17:11:02

没关系呀,现在开始寻找副业,折腾折腾,说不定有意外收获。 而且买得起房子就好了,并不要求发 没关系呀,现在开始寻找副业,折腾折腾,说不定有意外收获。 而且买得起房子就好了,并不要求发多大财。(买不起也要租的起) 有些朋友连吃吃喝喝都不行,你要吃烧烤她要喝粥。我本地的T朋友都不来往,容易中流言蜚语这种流弹,圈子里的H和P倒还有点来往。前几天朋友给我介绍了个P,我觉得以后不敢找P了,就是一副当T就得多承担多包容多付出什么,我就想那我要你个P干嘛?用来供家里辟邪? (儿童节放飞自我) ... 一腔诗意喂了狗

哈哈哈,避邪!

• 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 17:45:21

真的是失望 对爱情失望 对人性失望 真的是失望 对爱情失望 对人性失望 one day

大声说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 桑榆非晚

桑榆非晚 2017-06-01 18:12:37

真的是失望 对爱情失望 对人性失望 真的是失望 对爱情失望 对人性失望 one day

每天都会问自己,我这样值得吗?日复一日或许直到生命的尽头。

来自 豆瓣App
  • 艾斯托洛夫斯基

艾斯托洛夫斯基 2017-06-01 18:14:55

我想看爷T穿婚纱的样子,哪位有相片啊?😁

来自 豆瓣App
  • 桑榆非晚

桑榆非晚 2017-06-01 18:18:53

失望是正常的,我以后也会绝望 失望是正常的,我以后也会绝望 参你一本

运气好就不会。不经历谁都不知道。其实有颗强大的心也没用,最后就算挺过来估计也是千疮百孔。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2017-06-01 18:20:10

不能否认,中国三四线城市的les大部分有穷又搓还被男权社会洗脑,能接受直婚的女同我真的觉得……双性恋直婚完全可以理解,女同直婚,那得活的有多惨!就好像被逼天天一回家就吃屎吧,我觉得我要是被直婚肯定会谋杀亲夫然后灭自己和婆家的门(对!谁毁我一个我毁谁一户口本

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 18:30:52

不能否认,中国三四线城市的les大部分有穷又搓还被男权社会洗脑,能接受直婚的女同我真的觉得… 不能否认,中国三四线城市的les大部分有穷又搓还被男权社会洗脑,能接受直婚的女同我真的觉得……双性恋直婚完全可以理解,女同直婚,那得活的有多惨!就好像被逼天天一回家就吃屎吧,我觉得我要是被直婚肯定会谋杀亲夫然后灭自己和婆家的门(对!谁毁我一个我毁谁一户口本 ... 卷卷

怪不得别人,毕竟文化如此,就算每个人受的文化都一样感受也会因人而异,我倒是觉得都是选择,只是既然选择结婚那就好好处在婚姻里,那么贪心这个也要那么也舍不得,感觉就有点渣了,谁没点无奈跟压力呢。好好对爱的人才是基本原则,懂得取舍。还有身处三四线城市不是错,不可能每个人生下来就都有开明的父母坚强的内心,不管哪条路熬下来了值不值得看自己想法,但不管怎样我想都会带着伤。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 18:34:10

我想看爷T穿婚纱的样子,哪位有相片啊?😁 我想看爷T穿婚纱的样子,哪位有相片啊?😁 艾斯托洛夫斯基

没什么好看的,我也从来不参加这样的婚礼,没见过几个弯的是开开心心结婚,心里有多苦自己清楚,但是既然是自己选择的,砒霜都咽下去吧。

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 19:50:26

来来来。 这里有皇位需要你继承。赶紧生皇孙去。 无奈都看完。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 19:51:44

来来来。 这里有皇位需要你继承。赶紧生皇孙去。 无奈都看完。 来来来。 这里有皇位需要你继承。赶紧生皇孙去。 无奈都看完。 魔魔

哈哈哈哈哈哈,你啊,赶紧创办个养老院,收了我们这一群未婚单身的老妖怪

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 19:52:20

母爱是这世间最接近无私的爱,爱情里,是不可能的,因为这是爱情。有的人,真的是认真的爱,但是 母爱是这世间最接近无私的爱,爱情里,是不可能的,因为这是爱情。有的人,真的是认真的爱,但是再认真也不可能比妈好。何况很多人就是玩玩 ... xx

我就是那个没有母爱的人。却渴望将来的女朋友可以弥补。如今看来。妄想。

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 19:55:06

哈哈哈哈哈哈,你啊,赶紧创办个养老院,收了我们这一群未婚单身的老妖怪 哈哈哈哈哈哈,你啊,赶紧创办个养老院,收了我们这一群未婚单身的老妖怪 参你一本

送你一句话。我指不定会不会活到老呢

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 19:56:43

哈哈哈哈哈哈,你啊,赶紧创办个养老院,收了我们这一群未婚单身的老妖怪 哈哈哈哈哈哈,你啊,赶紧创办个养老院,收了我们这一群未婚单身的老妖怪 参你一本

原来你的文字跟头像一样。所以我说看人首先看头像呢。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 20:03:36

送你一句话。我指不定会不会活到老呢 送你一句话。我指不定会不会活到老呢 魔魔

活到多少算多少,反正你比我大

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 20:03:56

原来你的文字跟头像一样。所以我说看人首先看头像呢。 原来你的文字跟头像一样。所以我说看人首先看头像呢。 魔魔

我本人现实里也就是这样子。

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 20:06:57

咦,酱紫的性格很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 20:11:01

咦,酱紫的性格很可爱啊 咦,酱紫的性格很可爱啊 K.C

你的笑容也可爱

来自 豆瓣App
  • K.C

K.C 2017-06-01 20:12:27

你的笑容也可爱 你的笑容也可爱 参你一本

强凹出来的………脸瘫患者……

来自 豆瓣App
  • 嗜者

嗜者 2017-06-01 20:14:55

在学校还没被逼婚的赶紧做笔记

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 20:32:24

我本人现实里也就是这样子。 我本人现实里也就是这样子。 参你一本

瞬间都不想跟别人谈恋爱了。反正大多数时间也是自己。结局也是自己。

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 20:33:37

活到多少算多少,反正你比我大 活到多少算多少,反正你比我大 参你一本

别戳心。 说点开心的。 我还比你帅。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 20:44:11

瞬间都不想跟别人谈恋爱了。反正大多数时间也是自己。结局也是自己。 瞬间都不想跟别人谈恋爱了。反正大多数时间也是自己。结局也是自己。 魔魔

就你这牛的性格,应该挺难恋爱了,白活在帝都。另,我颜值不够脑子来凑。

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 20:52:09

就你这牛的性格,应该挺难恋爱了,白活在帝都。另,我颜值不够脑子来凑。 就你这牛的性格,应该挺难恋爱了,白活在帝都。另,我颜值不够脑子来凑。 参你一本

帝都人多。好的也多。赖的也多。 人心嘛。哪哪都差不多。现实。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 20:53:36

帝都人多。好的也多。赖的也多。 人心嘛。哪哪都差不多。现实。 帝都人多。好的也多。赖的也多。 人心嘛。哪哪都差不多。现实。 魔魔

反正我不爱帝都,你就好好寻觅吧

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 20:56:04

反正我不爱帝都,你就好好寻觅吧 反正我不爱帝都,你就好好寻觅吧 参你一本

我也不爱。但我生在这里长在这里绝望也在这里。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 21:02:55

我也不爱。但我生在这里长在这里绝望也在这里。 我也不爱。但我生在这里长在这里绝望也在这里。 魔魔

好过小城市啦,绝望深埋在乡野。

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 21:05:26

好过小城市啦,绝望深埋在乡野。 好过小城市啦,绝望深埋在乡野。 参你一本

哪哪都一样。好在自己可以做很多事而已。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 21:09:11

哪哪都一样。好在自己可以做很多事而已。 哪哪都一样。好在自己可以做很多事而已。 魔魔

不得不承认你有股魔力,能让我这么哲理的一个帖子变成了我俩又臭又长的裹脚布对话。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闹海

闹海 2017-06-01 21:12:23

我好久没来豆瓣,昨天被迫去相了个亲,今天心烦了一整天,专门来开贴吐槽的,一来就看见楼主的贴,这下可好了!相亲对象是我姑妈介绍的,是她好朋友家的亲戚,昨天晚上第一次见面走个过场看了部电影,还没看完对象就发一堆消息说要同我分手,说我同野男人去鬼混,天地良心,全场都在爆笑,我坐在那里却一副苦大仇深的表情,觉得我要是同相亲男看电影时笑了的话那就是对不起我对象!今天对象同我闹了一天,要求我给相亲男直说我有喜欢对象且拉黑,但是万一被姑妈和她朋友知道了的话,我岂不是得罪了她俩?我不好操作呀,然后对象又同我闹,搞得我心情烦躁,今天回家的路上同人吵了2次架,晚上相亲男发微信来约我出去吃饭,我就一个劲推脱。我觉得自己挺装逼的,其实自己由于这事情很心烦,想拒绝相亲男,但又不知道怎么说才显得礼貌。可心烦了………

• 魔魔

魔魔 2017-06-01 21:15:49

不得不承认你有股魔力,能让我这么哲理的一个帖子变成了我俩又臭又长的裹脚布对话。哈哈哈哈哈哈 不得不承认你有股魔力,能让我这么哲理的一个帖子变成了我俩又臭又长的裹脚布对话。哈哈哈哈哈哈 参你一本

我的回复多有生活性啊。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 21:18:22

我好久没来豆瓣,昨天被迫去相了个亲,今天心烦了一整天,专门来开贴吐槽的,一来就看见楼主的贴 我好久没来豆瓣,昨天被迫去相了个亲,今天心烦了一整天,专门来开贴吐槽的,一来就看见楼主的贴,这下可好了!相亲对象是我姑妈介绍的,是她好朋友家的亲戚,昨天晚上第一次见面走个过场看了部电影,还没看完对象就发一堆消息说要同我分手,说我同野男人去鬼混,天地良心,全场都在爆笑,我坐在那里却一副苦大仇深的表情,觉得我要是同相亲男看电影时笑了的话那就是对不起我对象!今天对象同我闹了一天,要求我给相亲男直说我有喜欢对象且拉黑,但是万一被姑妈和她朋友知道了的话,我岂不是得罪了她俩?我不好操作呀,然后对象又同我闹,搞得我心情烦躁,今天回家的路上同人吵了2次架,晚上相亲男发微信来约我出去吃饭,我就一个劲推脱。我觉得自己挺装逼的,其实自己由于这事情很心烦,想拒绝相亲男,但又不知道怎么说才显得礼貌。可心烦了……… ... 闹海

一般我回家对方再联系,我就会直说好像不是很合适之类的。甚至还在相亲聊天过程中,扒了人家全部前女友,对方被我逼的后来直跟媒婆说我这个人太直接了,我还教了某个相亲男如何追姑娘(因为看出来他有喜欢的人也是被迫出来相亲)。最后再说一句,有对象还出来相亲,吃个饭也就算了,还看电影,我要是你对象我也得闹一下!

来自 豆瓣App
  • 闹海

闹海 2017-06-01 21:28:34

一般我回家对方再联系,我就会直说好像不是很合适之类的。甚至还在相亲聊天过程中,扒了人家全部 一般我回家对方再联系,我就会直说好像不是很合适之类的。甚至还在相亲聊天过程中,扒了人家全部前女友,对方被我逼的后来直跟媒婆说我这个人太直接了,我还教了某个相亲男如何追姑娘(因为看出来他有喜欢的人也是被迫出来相亲)。最后再说一句,有对象还出来相亲,吃个饭也就算了,还看电影,我要是你对象我也得闹一下! ... 参你一本

事情是这样的,我吃过晚饭,姑妈带我去相亲地点,然后相亲男直接带我奔的电影院,当时我内心深处说了万边的“草” 因为我答应对象出去表演半个小时就回家同她聊天,哪知道加勒比海盗演了2个多小时,期间电影院还没有信号,末了摸出手机,七条短信~~ 我平时嘴上挺拽的,临到关键时刻就没自己之前形容得那样潇洒自如,我怕得罪姑妈啊,毕竟她也是一片好心~~刚才她还打电话给我爸呢,喊我爸来做我思想工作,让我同相亲男试着接触,我肯定不干嘛!但是我怎么做才能礼貌委婉的拒绝相亲男~烦

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-01 21:40:20

非常赞同 人性本就是自私 万事都是首先考虑自己的 且善变 两个人到底能走多远 未知 变数太多

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 21:41:10

事情是这样的,我吃过晚饭,姑妈带我去相亲地点,然后相亲男直接带我奔的电影院,当时我内心深处 事情是这样的,我吃过晚饭,姑妈带我去相亲地点,然后相亲男直接带我奔的电影院,当时我内心深处说了万边的“草” 因为我答应对象出去表演半个小时就回家同她聊天,哪知道加勒比海盗演了2个多小时,期间电影院还没有信号,末了摸出手机,七条短信~~ 我平时嘴上挺拽的,临到关键时刻就没自己之前形容得那样潇洒自如,我怕得罪姑妈啊,毕竟她也是一片好心~~刚才她还打电话给我爸呢,喊我爸来做我思想工作,让我同相亲男试着接触,我肯定不干嘛!但是我怎么做才能礼貌委婉的拒绝相亲男~烦 ... 闹海

你爱理不理之后,人家也识趣了,把话说清楚,继续找你你就回复一个字信息,人也都识趣的。至于你爸妈那边,反正就算咬着牙说没感觉,但是也可以想办法让那个男的觉得你不够好拒绝你,哈哈哈哈哈哈!女朋友赶紧先哄着,对象最重要,and住家永远没主权。

来自 豆瓣App
  • 桶

哈哈哈哈哈,终于看到心声贴
    万年潜水党都炸出来了
    保持多年友谊的,有已出柜双宿双飞的姬友,也有形婚生娃的爷T
    说到逼婚,都少不了和家里明明暗暗的斗争
    正面硬刚和曲线求国的方法都用过
    效果只能管一阵子/(ㄒoㄒ)/~~
    唯一好在离家在外工作,父母鞭长莫及,无法实现实质上的强制要求
    因为未婚,工作里真的发生过,明明已婚已育同事还没走,领导不叫人家,把已经到家的我给拽回来干活
    也遇到过未婚未育的大龄直女领导和驴友,身材面貌精神状态都好的不得了

• 魔魔

魔魔 2017-06-01 21:50:55

说到做到。 我瞬间就不想和那些应征者聊天了。有时间不如提高自己。别跟没结果的爱情较劲。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 21:52:22

哈哈哈哈哈,终于看到心声贴 万年潜水党都炸出来了 保持多年友谊的,有已出柜双宿双飞的姬友, 哈哈哈哈哈,终于看到心声贴 万年潜水党都炸出来了 保持多年友谊的,有已出柜双宿双飞的姬友,也有形婚生娃的爷T 说到逼婚,都少不了和家里明明暗暗的斗争 正面硬刚和曲线求国的方法都用过 效果只能管一阵子/(ㄒoㄒ)/~~ 唯一好在离家在外工作,父母鞭长莫及,无法实现实质上的强制要求 因为未婚,工作里真的发生过,明明已婚已育同事还没走,领导不叫人家,把已经到家的我给拽回来干活 也遇到过未婚未育的大龄直女领导和驴友,身材面貌精神状态都好的不得了 ...

偶尔也得炸炸深水党成员,毕竟冒泡的清一色征婚跟撕逼,感同身受四个字在豆瓣很难偶遇,只好让我这话痨一吐为快。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 21:54:40

说到做到。 我瞬间就不想和那些应征者聊天了。有时间不如提高自己。别跟没结果的爱情较劲。 说到做到。 我瞬间就不想和那些应征者聊天了。有时间不如提高自己。别跟没结果的爱情较劲。 魔魔

你竟然还有应征者聊天,哈哈哈哈哈哈,你下次在征帖上写个“诚征母爱爆棚p”,这样爱情来的比较有针对性。

来自 豆瓣App
  • 魔魔

魔魔 2017-06-01 21:58:17

你竟然还有应征者聊天,哈哈哈哈哈哈,你下次在征帖上写个“诚征母爱爆棚p”,这样爱情来的比较 你竟然还有应征者聊天,哈哈哈哈哈哈,你下次在征帖上写个“诚征母爱爆棚p”,这样爱情来的比较有针对性。 ... 参你一本

拉倒。 早就不期待别人了。 与其找到心目中的人。不如自己成为。 我一直在向着我希望的样子靠近。

来自 豆瓣App
  • 桶

偶尔也得炸炸深水党成员,毕竟冒泡的清一色征婚跟撕逼,感同身受四个字在豆瓣很难偶遇,只好让我 偶尔也得炸炸深水党成员,毕竟冒泡的清一色征婚跟撕逼,感同身受四个字在豆瓣很难偶遇,只好让我这话痨一吐为快。 ... 参你一本

五一老妈来看我的时候还大吵一架
    故事梗概是
    我:亲妈啊,这是我的雷区,您再往前走一步,踩雷我就要爆炸了
    老妈:biu~我就是忍不住要往前走一步
    核心矛盾是
    我:你是我亲妈你也得讲道理啊
    老妈:我是你亲妈你居然要跟我讲道理
    哎呀,那一架吵得,我都做好老妈n久不理我的心理准备了
    结果上火车之后,老妈打电话跟我说妈妈反省了自己不该blabla,我就坡下驴承认了自己也有不对的地方
    目前处于相对和平稳定的时期

• 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 22:03:36

五一老妈来看我的时候还大吵一架 故事梗概是 我:亲妈啊,这是我的雷区,您再往前走一步,踩雷 五一老妈来看我的时候还大吵一架 故事梗概是 我:亲妈啊,这是我的雷区,您再往前走一步,踩雷我就要爆炸了 老妈:biu~我就是忍不住要往前走一步 核心矛盾是 我:你是我亲妈你也得讲道理啊 老妈:我是你亲妈你居然要跟我讲道理 哎呀,那一架吵得,我都做好老妈n久不理我的心理准备了 结果上火车之后,老妈打电话跟我说妈妈反省了自己不该blabla,我就坡下驴承认了自己也有不对的地方 目前处于相对和平稳定的时期 ...

那你妈妈也算是明主的,还会反省。反过来想想,我们要是母亲,有我们这样的孩子又会如何呢?记得以前跟朋友说过,我孩子脾气要跟我一样,我估摸自己会跟她水火不容。

来自 豆瓣App
  • 桶

那你妈妈也算是明主的,还会反省。反过来想想,我们要是母亲,有我们这样的孩子又会如何呢?记得 那你妈妈也算是明主的,还会反省。反过来想想,我们要是母亲,有我们这样的孩子又会如何呢?记得以前跟朋友说过,我孩子脾气要跟我一样,我估摸自己会跟她水火不容。 ... 参你一本

除去老妈自身的原因,也是我多年努力影响的开花结果
    大学开始,吵完架冷静后,尽量主动跟妈妈谈谈,先反省自己,老妈一般也会给个面子反思下自己
    一来二去,养成习惯
    我娃要是脾气跟我一样,估计会先打一架,打完了我们再好好聊聊
    然而,目前我的想法里是把娃计划掉的

• 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 22:25:15

除去老妈自身的原因,也是我多年努力影响的开花结果 大学开始,吵完架冷静后,尽量主动跟妈妈谈 除去老妈自身的原因,也是我多年努力影响的开花结果 大学开始,吵完架冷静后,尽量主动跟妈妈谈谈,先反省自己,老妈一般也会给个面子反思下自己 一来二去,养成习惯 我娃要是脾气跟我一样,估计会先打一架,打完了我们再好好聊聊 然而,目前我的想法里是把娃计划掉的 ...

每个家庭都有不同的模式,我跟母亲关系也还可以,只要不提嫁人这事,我们就是母慈女孝。

来自 豆瓣App
  • 桶

每个家庭都有不同的模式,我跟母亲关系也还可以,只要不提嫁人这事,我们就是母慈女孝。 每个家庭都有不同的模式,我跟母亲关系也还可以,只要不提嫁人这事,我们就是母慈女孝。 参你一本

只要不提嫁人这事,我们就是母慈女孝
    含泪+1

• 日啖三千

日啖三千 (不读书,变成猪。) 2017-06-01 23:00:30

全片看下来,我又开始日常的慌的不行。今年我刚过二十周岁生日,正处于有期冀,但经济又不独立,觉得自己什么都不会的阶段。我也不是多出色的人,完全没有把握日后有底气的生活。包括出柜,一者从小到大基本都是长发,追求者也都是男生,深柜,我想没有谁能轻易接受我的取向。二者我没有心爱的姑娘,需要我去义无反顾。所有感情都不敢投入太多,即使超级喜欢也永远自我保留。到头来还是孑然一身。处处没有安全感,明明未来很长,感觉看不到。

来自 豆瓣App
  • 日啖三千

日啖三千 (不读书,变成猪。) 2017-06-01 23:04:16

我还有意识的在假期同对我表现好感的男同学一起去爬山,当时正和女票分手,这个男生本人也是很有趣的人,我很欣赏。但是他在爬山的时候牵我的手。说实话,犯恶心。感觉自己好贱好搞笑,后来不敢再联络。明明错的是我。我的势利眼,觉得他各方面条件都不错,结婚一定很合适吧。最后肢体接触还是没办法办到。

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 23:04:35

全片看下来,我又开始日常的慌的不行。今年我刚过二十周岁生日,正处于有期冀,但经济又不独立, 全片看下来,我又开始日常的慌的不行。今年我刚过二十周岁生日,正处于有期冀,但经济又不独立,觉得自己什么都不会的阶段。我也不是多出色的人,完全没有把握日后有底气的生活。包括出柜,一者从小到大基本都是长发,追求者也都是男生,深柜,我想没有谁能轻易接受我的取向。二者我没有心爱的姑娘,需要我去义无反顾。所有感情都不敢投入太多,即使超级喜欢也永远自我保留。到头来还是孑然一身。处处没有安全感,明明未来很长,感觉看不到。 ... 日啖三千

还年轻,不怕。经济总是慢慢会变好的,在现在这个年纪应该适当谈点恋爱,增加工作经验,增加情商。对目前的自己负责,就是对未来负责。

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2017-06-01 23:13:47

冒昧猜一下,楼主是天秤?

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2017-06-01 23:20:45

说的好,人都是害怕孤独的

• 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 23:21:38

冒昧猜一下,楼主是天秤? 冒昧猜一下,楼主是天秤? mapmaps

不是

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 23:22:24

非常赞同 人性本就是自私 万事都是首先考虑自己的 且善变 两个人到底能走多远 未知 变数太多 非常赞同 人性本就是自私 万事都是首先考虑自己的 且善变 两个人到底能走多远 未知 变数太多 江湖骗子

嗯 除非那种爱纯粹强大并且长久到可以抵抗一切 但是那是理想中的 可能韩剧里会有

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 23:22:57

认同啊…… 认同啊…… 想被挠下巴

经历多了 就看透了

来自 豆瓣App
  • 参你一本

参你一本 (life is stuck.) 2017-06-01 23:23:38

嗯 除非那种爱纯粹强大并且长久到可以抵抗一切 但是那是理想中的 可能韩剧里会有 嗯 除非那种爱纯粹强大并且长久到可以抵抗一切 但是那是理想中的 可能韩剧里会有 xx

还有一种可能,两个人都无所依托只有彼此(原生家庭的某些缺失),也会构建强大的联合体。

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2017-06-01 23:23:58

说的好,人都是害怕孤独的 说的好,人都是害怕孤独的 Sherlock

嗯 人类的一切行为根源于两大动基 爱和恐惧

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2017-06-01 23:24:35

不是 不是 参你一本

啊抱歉抱歉,因为你语气跟我女票说话有点像,所以好奇猜一下。。😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
216204 人聚集在这个小组
↑回顶部