(深度贴)已婚金牛,在线答疑。

習慣沉默

12人 喜欢
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-01 11:30:55

欢迎盖楼,实时解答

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-01 11:32:47

把你的问题写出来 教你成为合格的“斗牛士”。

• Twinklesugar

Twinklesugar 2017-06-01 14:29:50

本人天秤女…跟金牛认识大概半年了…是同事关系…他先接近的我 问我要的微信 跟我说的第一句话 也是他先撩的我 我一开始对他还没什么感觉 从三个月前开始对他有好感…但是他的态度一直让我搞不清 我是想得很多 而且心里藏不住事的人 就挑明了☹️他没接受 但也说不是拒绝我 只是这段时间有很多其他的问题 自己生活还不稳定 没准备好开始一段新的关系 挺喜欢我的 但也觉得现在这朋友状态很好 怕再进一步的话关系没处理好 就会失去我这个朋友 作为同事之间也会尴尬 所以想再和我多以朋友身份相处一段时间 顺其自然 以后到了合适的时间也觉得彼此合适的话就开始 我一开始觉得他这些都是借口…觉得把我当备胎了 但他总是很义正严辞地否认 在我挑明之后…他也没有回避我 还是经常找我聊天谈心 约出去吃饭看电影买衣服什么的 我也仔细观察过他其他的异性关系 可以说我是和他最要好的也离他身边最近的那个 他也愿意跟我说很多不跟别人说的事……但是每次我想要试探 他就会装傻把话题扯回来 也坦白说过我性子太急了 不要总是逼问 顺其自然就好……请问我还有希望吗☹️还要继续吗
    然后…基本上聊天80%都是他找我…频率大概每天…最久的也不过就隔了两三天…还是吵架了之后 有时候我会找他 但也不会太纠缠 没话题了就结束 有几次是我约他 有几次是他约我…钱这方面 感觉我们都不太计较 这次他请我 下次就我请他 但是他也不介意连请我两次 或者我请他的时候就会给我买饮料 或者他买电影票去看电影…求解答

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-01 15:57:04

為什麼越來越少主動?

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-01 17:27:04

為什麼越來越少主動? 為什麼越來越少主動? 🐳ℋoℙe

越来越不主动 就说明越来越有恃无恐

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-01 17:27:44

不知道你们相处多久了 一般情感进入平稳期 主动频率会降低

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-01 17:28:43

他很有肯能进入平稳期 所以你不习惯现在表现有些被动的他和之间主动积极的他有情感落差

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-01 17:29:40

本人天秤女…跟金牛认识大概半年了…是同事关系…他先接近的我 问我要的微信 跟我说的第一句话 本人天秤女…跟金牛认识大概半年了…是同事关系…他先接近的我 问我要的微信 跟我说的第一句话 也是他先撩的我 我一开始对他还没什么感觉 从三个月前开始对他有好感…但是他的态度一直让我搞不清 我是想得很多 而且心里藏不住事的人 就挑明了☹️他没接受 但也说不是拒绝我 只是这段时间有很多其他的问题 自己生活还不稳定 没准备好开始一段新的关系 挺喜欢我的 但也觉得现在这朋友状态很好 怕再进一步的话关系没处理好 就会失去我这个朋友 作为同事之间也会尴尬 所以想再和我多以朋友身份相处一段时间 顺其自然 以后到了合适的时间也觉得彼此合适的话就开始 我一开始觉得他这些都是借口…觉得把我当备胎了 但他总是很义正严辞地否认 在我挑明之后…他也没有回避我 还是经常找我聊天谈心 约出去吃饭看电影买衣服什么的 我也仔细观察过他其他的异性关系 可以说我是和他最要好的也离他身边最近的那个 他也愿意跟我说很多不跟别人说的事……但是每次我想要试探 他就会装傻把话题扯回来 也坦白说过我性子太急了 不要总是逼问 顺其自然就好……请问我还有希望吗☹️还要继续吗 然后…基本上聊天80%都是他找我…频率大概每天…最久的也不过就隔了两三天…还是吵架了之后 有时候我会找他 但也不会太纠缠 没话题了就结束 有几次是我约他 有几次是他约我…钱这方面 感觉我们都不太计较 这次他请我 下次就我请他 但是他也不介意连请我两次 或者我请他的时候就会给我买饮料 或者他买电影票去看电影…求解答 ... Twinklesugar

有希望的

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-01 17:30:29

本人天秤女…跟金牛认识大概半年了…是同事关系…他先接近的我 问我要的微信 跟我说的第一句话 本人天秤女…跟金牛认识大概半年了…是同事关系…他先接近的我 问我要的微信 跟我说的第一句话 也是他先撩的我 我一开始对他还没什么感觉 从三个月前开始对他有好感…但是他的态度一直让我搞不清 我是想得很多 而且心里藏不住事的人 就挑明了☹️他没接受 但也说不是拒绝我 只是这段时间有很多其他的问题 自己生活还不稳定 没准备好开始一段新的关系 挺喜欢我的 但也觉得现在这朋友状态很好 怕再进一步的话关系没处理好 就会失去我这个朋友 作为同事之间也会尴尬 所以想再和我多以朋友身份相处一段时间 顺其自然 以后到了合适的时间也觉得彼此合适的话就开始 我一开始觉得他这些都是借口…觉得把我当备胎了 但他总是很义正严辞地否认 在我挑明之后…他也没有回避我 还是经常找我聊天谈心 约出去吃饭看电影买衣服什么的 我也仔细观察过他其他的异性关系 可以说我是和他最要好的也离他身边最近的那个 他也愿意跟我说很多不跟别人说的事……但是每次我想要试探 他就会装傻把话题扯回来 也坦白说过我性子太急了 不要总是逼问 顺其自然就好……请问我还有希望吗☹️还要继续吗 然后…基本上聊天80%都是他找我…频率大概每天…最久的也不过就隔了两三天…还是吵架了之后 有时候我会找他 但也不会太纠缠 没话题了就结束 有几次是我约他 有几次是他约我…钱这方面 感觉我们都不太计较 这次他请我 下次就我请他 但是他也不介意连请我两次 或者我请他的时候就会给我买饮料 或者他买电影票去看电影…求解答 ... Twinklesugar

通过你的描述不难看出 他对你是有好感的 只是还没有做好接受你做他女友的准备 你们的关系属于朋友之上 恋人未满 也就是说 他并不喜欢你

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-01 17:30:54

通过你的描述不难看出 他对你是有好感的 只是还没有做好接受你做他女友的准备 你们的关系属于 通过你的描述不难看出 他对你是有好感的 只是还没有做好接受你做他女友的准备 你们的关系属于朋友之上 恋人未满 也就是说 他并不喜欢你 ... 習慣沉默

更多的把你当成知己 好朋友 他不想破坏那种友谊平衡

• Twinklesugar

Twinklesugar 2017-06-01 17:37:24

更多的把你当成知己 好朋友 他不想破坏那种友谊平衡 更多的把你当成知己 好朋友 他不想破坏那种友谊平衡 習慣沉默

其实这些 我心里也大致清楚 那…是不是从此我就只能是朋友了 还是说有机会变成恋人?我该怎么做呢……这是通过时间相处就能得到答案的事吗 我现在很纠结 太投入了怕自己到时候依然只是朋友 他有了别的喜欢的人 那我真的太受伤了 现在就放手 又怕有希望放弃得太早 而我确实还不想放弃他 也放不下…试过很多次想断了 他也很耐心劝我不要这么急 不想和我断了关系…谈好了之后每次结论都是顺其自然 我陷在这种情绪反复里简直无法自拔

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-01 18:06:34

半年最右 牛腩不是经常主动理我了 越来越冷淡

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-01 19:25:54

越来越不主动 就说明越来越有恃无恐 越来越不主动 就说明越来越有恃无恐 習慣沉默

是說他覺得我不會離開他,所以就都不在乎?
    但其實我會離開他的
    認識並一起不到一年
    那時候應該還沒一起
    從一開始的還算主動,偶爾是我主動,但都會保持每天都聊天
    到現在除了接送上下班,其他時間都沒聊天,即使晚上回到家他就像死了一樣無聲無息

現在我累了不想主動了
    他也很少主動了

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-02 11:33:08

其实这些 我心里也大致清楚 那…是不是从此我就只能是朋友了 还是说有机会变成恋人?我该怎么 其实这些 我心里也大致清楚 那…是不是从此我就只能是朋友了 还是说有机会变成恋人?我该怎么做呢……这是通过时间相处就能得到答案的事吗 我现在很纠结 太投入了怕自己到时候依然只是朋友 他有了别的喜欢的人 那我真的太受伤了 现在就放手 又怕有希望放弃得太早 而我确实还不想放弃他 也放不下…试过很多次想断了 他也很耐心劝我不要这么急 不想和我断了关系…谈好了之后每次结论都是顺其自然 我陷在这种情绪反复里简直无法自拔 ... Twinklesugar

先做朋友 才有机会做情侣

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-02 11:33:52

其实这些 我心里也大致清楚 那…是不是从此我就只能是朋友了 还是说有机会变成恋人?我该怎么 其实这些 我心里也大致清楚 那…是不是从此我就只能是朋友了 还是说有机会变成恋人?我该怎么做呢……这是通过时间相处就能得到答案的事吗 我现在很纠结 太投入了怕自己到时候依然只是朋友 他有了别的喜欢的人 那我真的太受伤了 现在就放手 又怕有希望放弃得太早 而我确实还不想放弃他 也放不下…试过很多次想断了 他也很耐心劝我不要这么急 不想和我断了关系…谈好了之后每次结论都是顺其自然 我陷在这种情绪反复里简直无法自拔 ... Twinklesugar

加楼楼微信聊吧 想了解你们更多一些情况 帖子里面有

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-02 11:35:07

以你们这种状态相处 不免他会遇到令他中意的女生 从而忽视掉你

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-02 11:36:07

半年最右 牛腩不是经常主动理我了 越来越冷淡 半年最右 牛腩不是经常主动理我了 越来越冷淡 片寄凉太

他主动的频率是多久联系你一次?

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-02 11:36:57

半年最右 牛腩不是经常主动理我了 越来越冷淡 半年最右 牛腩不是经常主动理我了 越来越冷淡 片寄凉太

相处半年 热恋期已经过了 所以热情度和主动性都会降低 但是这并不意味着他不爱你或者有其他什么想法

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-02 11:38:26

是說他覺得我不會離開他,所以就都不在乎? 但其實我會離開他的 認識並一起不到一年 那時候應 是說他覺得我不會離開他,所以就都不在乎? 但其實我會離開他的 認識並一起不到一年 那時候應該還沒一起 從一開始的還算主動,偶爾是我主動,但都會保持每天都聊天 到現在除了接送上下班,其他時間都沒聊天,即使晚上回到家他就像死了一樣無聲無息 現在我累了不想主動了 他也很少主動了 ... 🐳ℋoℙe

能保持上下班接送你 说明还是在乎你的啊

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-02 11:39:19

是說他覺得我不會離開他,所以就都不在乎? 但其實我會離開他的 認識並一起不到一年 那時候應 是說他覺得我不會離開他,所以就都不在乎? 但其實我會離開他的 認識並一起不到一年 那時候應該還沒一起 從一開始的還算主動,偶爾是我主動,但都會保持每天都聊天 到現在除了接送上下班,其他時間都沒聊天,即使晚上回到家他就像死了一樣無聲無息 現在我累了不想主動了 他也很少主動了 ... 🐳ℋoℙe

回家变死鱼 或者沟通交流减少 说明你们没有建立有效的沟通相处模式 共同语言少 生活节奏枯燥简单

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-02 11:39:59

因为他并不担心你会离开他 所以没必要花费更多的精力时间 去讨好你

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-02 13:52:14

他主动的频率是多久联系你一次? 他主动的频率是多久联系你一次? 習慣沉默

一天一次总归有的 就是冷淡了 以前会甜甜的 现在是冷冰冰

来自 豆瓣App
  • 水榭听香

水榭听香 (https://shop13317036.wxrrd.com) 2017-06-02 18:36:11

我是射手 和牛腩结婚两年了 因为他当兵的工作原因我还没给他要孩子 婚前说干两年就不干了 我才继续深入交往的 我个人对他的工作很不喜欢,现在三年了因为政策变了拖后两年他不能如约离开不对,他又不肯像他之前承诺的义务兵走,放弃十多万转业费和考试就给分配的事业编工作,可我已经31岁了,我想问如果我不愿意一直等待 金牛会在婚姻和工作之间选哪个(我不喜欢聚少离多的生活 一个月只能见两三次面回家睡 平时他住在舰里,而且期间这两年我为了不让他两难一直努力和家人帮他拖关系调路勤或者转业可是都没有成功)。我想问如果我不愿意一直等,他义务兵可以离开不对,他会选工作还是选我?婚前他说他不是事业型很强的 更喜欢老婆孩子热炕头,但是他从热恋期的说可以为我义务兵走可以不告诉她妈,到有次吵架后赌气和她妈说了以后她妈坚决反对他义务兵走后他反悔了 说只能转业走(转业分配工作)。我变得不是很有信心了。他想让我再等最多三年,在出不来他才义务兵走。我故来问 如果我不愿意等那么久 他会选婚姻还是工作?

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-02 18:43:05

能保持上下班接送你 说明还是在乎你的啊 能保持上下班接送你 说明还是在乎你的啊 習慣沉默

我知道他在乎 我不是懷疑
    可是有時候覺得愛一個人不是都會每天主動找對方聊天
    大小事都會很樂意分享的嗎?
    其實這麼難嗎?

• 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-02 18:43:26

因为他并不担心你会离开他 所以没必要花费更多的精力时间 去讨好你 因为他并不担心你会离开他 所以没必要花费更多的精力时间 去讨好你 習慣沉默

那我是不是該離開?

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 12:08:08

我是射手 和牛腩结婚两年了 因为他当兵的工作原因我还没给他要孩子 婚前说干两年就不干了 我才继 我是射手 和牛腩结婚两年了 因为他当兵的工作原因我还没给他要孩子 婚前说干两年就不干了 我才继续深入交往的 我个人对他的工作很不喜欢,现在三年了因为政策变了拖后两年他不能如约离开不对,他又不肯像他之前承诺的义务兵走,放弃十多万转业费和考试就给分配的事业编工作,可我已经31岁了,我想问如果我不愿意一直等待 金牛会在婚姻和工作之间选哪个(我不喜欢聚少离多的生活 一个月只能见两三次面回家睡 平时他住在舰里,而且期间这两年我为了不让他两难一直努力和家人帮他拖关系调路勤或者转业可是都没有成功)。我想问如果我不愿意一直等,他义务兵可以离开不对,他会选工作还是选我?婚前他说他不是事业型很强的 更喜欢老婆孩子热炕头,但是他从热恋期的说可以为我义务兵走可以不告诉她妈,到有次吵架后赌气和她妈说了以后她妈坚决反对他义务兵走后他反悔了 说只能转业走(转业分配工作)。我变得不是很有信心了。他想让我再等最多三年,在出不来他才义务兵走。我故来问 如果我不愿意等那么久 他会选婚姻还是工作? ... 水榭听香

你想用婚姻试探他?还是威胁他?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 12:08:30

我是射手 和牛腩结婚两年了 因为他当兵的工作原因我还没给他要孩子 婚前说干两年就不干了 我才继 我是射手 和牛腩结婚两年了 因为他当兵的工作原因我还没给他要孩子 婚前说干两年就不干了 我才继续深入交往的 我个人对他的工作很不喜欢,现在三年了因为政策变了拖后两年他不能如约离开不对,他又不肯像他之前承诺的义务兵走,放弃十多万转业费和考试就给分配的事业编工作,可我已经31岁了,我想问如果我不愿意一直等待 金牛会在婚姻和工作之间选哪个(我不喜欢聚少离多的生活 一个月只能见两三次面回家睡 平时他住在舰里,而且期间这两年我为了不让他两难一直努力和家人帮他拖关系调路勤或者转业可是都没有成功)。我想问如果我不愿意一直等,他义务兵可以离开不对,他会选工作还是选我?婚前他说他不是事业型很强的 更喜欢老婆孩子热炕头,但是他从热恋期的说可以为我义务兵走可以不告诉她妈,到有次吵架后赌气和她妈说了以后她妈坚决反对他义务兵走后他反悔了 说只能转业走(转业分配工作)。我变得不是很有信心了。他想让我再等最多三年,在出不来他才义务兵走。我故来问 如果我不愿意等那么久 他会选婚姻还是工作? ... 水榭听香

不建议你拿婚姻做赌注,只会让你得不偿失

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 12:09:09

我知道他在乎 我不是懷疑 可是有時候覺得愛一個人不是都會每天主動找對方聊天 大小事都會很樂 我知道他在乎 我不是懷疑 可是有時候覺得愛一個人不是都會每天主動找對方聊天 大小事都會很樂意分享的嗎? 其實這麼難嗎? ... 🐳ℋoℙe

我认为,彼此心里有对方就可以了,我不懂为什么非要要求每天聊天说话

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 12:09:31

那我是不是該離開? 那我是不是該離開? 🐳ℋoℙe

还有,男人并不像女人一样,那么健谈

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 12:09:55

那我是不是該離開? 那我是不是該離開? 🐳ℋoℙe

是否离开,自己选择,楼楼不给选择性意见

来自 豆瓣App
  • 水榭听香

水榭听香 (https://shop13317036.wxrrd.com) 2017-06-03 14:03:34

你想用婚姻试探他?还是威胁他? 你想用婚姻试探他?还是威胁他? 習慣沉默

不是试探 更不是威胁 我们射手座内心都是良善的。我是说如果有天我撑不住的时候,不想再等的时候,忍受不了聚少离多不能顺其自然生儿育女的时候,也就是我坚持不下去的时候,他会不会为了我回来

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 16:06:19

不是试探 更不是威胁 我们射手座内心都是良善的。我是说如果有天我撑不住的时候,不想再等的时候 不是试探 更不是威胁 我们射手座内心都是良善的。我是说如果有天我撑不住的时候,不想再等的时候,忍受不了聚少离多不能顺其自然生儿育女的时候,也就是我坚持不下去的时候,他会不会为了我回来 ... 水榭听香

这个无法断定,需要急于你们感情的深浅,以及他爱你的程度,只靠你一面之词,无法推断

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-03 17:32:27

我认为,彼此心里有对方就可以了,我不懂为什么非要要求每天聊天说话 我认为,彼此心里有对方就可以了,我不懂为什么非要要求每天聊天说话 習慣沉默

那你又怎麼知道對方心裡有你呢?
    如果什麼都不說

• 上帝请关门

上帝请关门 2017-06-03 21:17:51

呀!我也天秤!我老公金牛!他一撩我就上钩了!然后和和美美的谈了两年结婚了!现在孩子已经过了满月了!

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 21:52:25

那你又怎麼知道對方心裡有你呢? 如果什麼都不說 那你又怎麼知道對方心裡有你呢? 如果什麼都不說 🐳ℋoℙe

男女情感思维不一样的

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 21:53:00

那你又怎麼知道對方心裡有你呢? 如果什麼都不說 那你又怎麼知道對方心裡有你呢? 如果什麼都不說 🐳ℋoℙe

女人更渴望去说 去听 男人恰恰相反

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 21:53:21

如果你非要按你方式要求对方去做的话 那么只会适得其反

• 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-03 22:17:35

如果你非要按你方式要求对方去做的话 那么只会适得其反 如果你非要按你方式要求对方去做的话 那么只会适得其反 習慣沉默

我現在其實也不怎麼去管他了
    他說一直管我,怕我會覺得不舒服
    以前他就是這樣 太緊張太在乎 對方覺得不舒服
    他用上一個吸取的教訓 套用在我身上

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-03 22:18:43

我現在其實也不怎麼去管他了 他說一直管我,怕我會覺得不舒服 以前他就是這樣 太緊張太在乎 對 我現在其實也不怎麼去管他了 他說一直管我,怕我會覺得不舒服 以前他就是這樣 太緊張太在乎 對方覺得不舒服 他用上一個吸取的教訓 套用在我身上 ... 🐳ℋoℙe

是的 其实谈恋爱的时候 双方也是需要属于自己的空间和时间的

• 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-04 16:23:23

是的 其实谈恋爱的时候 双方也是需要属于自己的空间和时间的 是的 其实谈恋爱的时候 双方也是需要属于自己的空间和时间的 習慣沉默

我明白
    也不是需要一直黏在一起
    只是基本的管束都還是需要的吧?
    不然跟朋友有何分別呢?

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-05 16:56:36

我明白 也不是需要一直黏在一起 只是基本的管束都還是需要的吧? 不然跟朋友有何分別呢? 我明白 也不是需要一直黏在一起 只是基本的管束都還是需要的吧? 不然跟朋友有何分別呢? 🐳ℋoℙe

他选择你做他女友,不是用来管束他的,你这么想的话,那么你就错了

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹啊魂淡

匹诺曹啊魂淡 2017-06-05 18:05:16

我认为,彼此心里有对方就可以了,我不懂为什么非要要求每天聊天说话 我认为,彼此心里有对方就可以了,我不懂为什么非要要求每天聊天说话 習慣沉默

那如果做爱呢 一个月没主动求爱了 以前的他不是这样的

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-05 21:15:09

他选择你做他女友,不是用来管束他的,你这么想的话,那么你就错了 他选择你做他女友,不是用来管束他的,你这么想的话,那么你就错了 習慣沉默

我不是要管束他
    而是希望他可以有少少的管束我
    好像我做什麼他都無所謂一樣

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-05 23:46:25

我不是要管束他 而是希望他可以有少少的管束我 好像我做什麼他都無所謂一樣 我不是要管束他 而是希望他可以有少少的管束我 好像我做什麼他都無所謂一樣 🐳ℋoℙe

小仙女 报告一下进程 我刚刚分手啦! 本来想找他沟通的 他说他也有对我说的 我就知道不对劲了 然后他就以差不多不适合的理由搪塞我 说之前想对我说 怕考试什么影响我 所以啊 突然的冷暴力真的是他变心了 要不然心里有对方怎么会不理呢! 我现在正处于非常难过的时期了 下面都不知道该怎么调整 希望自己快忘了他吧

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-06 09:57:20

小仙女 报告一下进程 我刚刚分手啦! 本来想找他沟通的 他说他也有对我说的 我就知道不对劲了 然 小仙女 报告一下进程 我刚刚分手啦! 本来想找他沟通的 他说他也有对我说的 我就知道不对劲了 然后他就以差不多不适合的理由搪塞我 说之前想对我说 怕考试什么影响我 所以啊 突然的冷暴力真的是他变心了 要不然心里有对方怎么会不理呢! 我现在正处于非常难过的时期了 下面都不知道该怎么调整 希望自己快忘了他吧 ... 片寄凉太

冷暴力就是要分手?
    那為什麼不好好說?
    最討厭這樣的分手方式了

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-06 10:59:41

冷暴力就是要分手? 那為什麼不好好說? 最討厭這樣的分手方式了 冷暴力就是要分手? 那為什麼不好好說? 最討厭這樣的分手方式了 🐳ℋoℙe

因为他怕影响我的情绪吧 前几天都忙着考试 反正已经分了 轻松许多但也不甘还有难过

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-06 11:14:45

那如果做爱呢 一个月没主动求爱了 以前的他不是这样的 那如果做爱呢 一个月没主动求爱了 以前的他不是这样的 匹诺曹啊魂淡

生理方面的需求 会随着相处时间和次数而变的乏味 需求感也会逐渐降低 加上不能建立有效沟通 会是你们的感情慢慢变的紧张

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-06 11:15:28

那如果做爱呢 一个月没主动求爱了 以前的他不是这样的 那如果做爱呢 一个月没主动求爱了 以前的他不是这样的 匹诺曹啊魂淡

其实你的怀疑和不安 我可以理解 所以你需要通过改变自己 制造新鲜感 没有新鲜感就没有激情

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-06 11:15:54

如果你一成不变 只会越来越被对方忽视

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-06 11:16:16

我不是要管束他 而是希望他可以有少少的管束我 好像我做什麼他都無所謂一樣 我不是要管束他 而是希望他可以有少少的管束我 好像我做什麼他都無所謂一樣 🐳ℋoℙe

不管束你 也就不在乎你的表现

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-06 11:17:31

小仙女 报告一下进程 我刚刚分手啦! 本来想找他沟通的 他说他也有对我说的 我就知道不对劲了 然 小仙女 报告一下进程 我刚刚分手啦! 本来想找他沟通的 他说他也有对我说的 我就知道不对劲了 然后他就以差不多不适合的理由搪塞我 说之前想对我说 怕考试什么影响我 所以啊 突然的冷暴力真的是他变心了 要不然心里有对方怎么会不理呢! 我现在正处于非常难过的时期了 下面都不知道该怎么调整 希望自己快忘了他吧 ... 片寄凉太

其实冷暴力只是分手前兆 处理不好 就会被真正意义上的分手

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-06 11:18:11

因为他怕影响我的情绪吧 前几天都忙着考试 反正已经分了 轻松许多但也不甘还有难过 因为他怕影响我的情绪吧 前几天都忙着考试 反正已经分了 轻松许多但也不甘还有难过 片寄凉太

先调整一下自己 需要任何帮助 随时盖楼 哪怕是吐槽都可以

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-06 11:26:33

其实冷暴力只是分手前兆 处理不好 就会被真正意义上的分手 其实冷暴力只是分手前兆 处理不好 就会被真正意义上的分手 習慣沉默

还好我昨天找他聊 要不然不知道他什么时候才会对我说

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹啊魂淡

匹诺曹啊魂淡 2017-06-06 12:40:16

其实你的怀疑和不安 我可以理解 所以你需要通过改变自己 制造新鲜感 没有新鲜感就没有激情 其实你的怀疑和不安 我可以理解 所以你需要通过改变自己 制造新鲜感 没有新鲜感就没有激情 習慣沉默

为什么不是他想着我会没新鲜感呢 我身材一直保持很好 他发福的像个中年大叔 我都没嫌弃他

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-06 16:52:04

不管束你 也就不在乎你的表现 不管束你 也就不在乎你的表现 習慣沉默

那要怎麼辦?
    他是不太管束 就是給我很大的自由跟個人空間

• 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-06 16:53:32

因为他怕影响我的情绪吧 前几天都忙着考试 反正已经分了 轻松许多但也不甘还有难过 因为他怕影响我的情绪吧 前几天都忙着考试 反正已经分了 轻松许多但也不甘还有难过 片寄凉太

不甘是一定有的
    但時間過了你就會慢慢放下他了
    跟自己說 你會遇到那個很愛你的人吧

• 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-06 18:37:25

不甘是一定有的 但時間過了你就會慢慢放下他了 跟自己說 你會遇到那個很愛你的人吧 不甘是一定有的 但時間過了你就會慢慢放下他了 跟自己說 你會遇到那個很愛你的人吧 🐳ℋoℙe

是呀 有时会想到他曾经对我多好 有点眷恋 希望我的幸福快点到来吧 不要让我等太久

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-06 20:35:15

是呀 有时会想到他曾经对我多好 有点眷恋 希望我的幸福快点到来吧 不要让我等太久 是呀 有时会想到他曾经对我多好 有点眷恋 希望我的幸福快点到来吧 不要让我等太久 片寄凉太

我相信曾經你們也很喜歡對方
    所以那時候都是真心真意的付出
    只是都過去了
    不喜歡的勉強不來了
    你一定會很幸福
    好女生都值得得到幸福

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-07 11:38:58

为什么不是他想着我会没新鲜感呢 我身材一直保持很好 他发福的像个中年大叔 我都没嫌弃他 为什么不是他想着我会没新鲜感呢 我身材一直保持很好 他发福的像个中年大叔 我都没嫌弃他 匹诺曹啊魂淡

因为你被他吃透了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-07 11:39:19

那要怎麼辦? 他是不太管束 就是給我很大的自由跟個人空間 那要怎麼辦? 他是不太管束 就是給我很大的自由跟個人空間 🐳ℋoℙe

这是被对方无视得表现

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-07 11:40:20

不甘是一定有的 但時間過了你就會慢慢放下他了 跟自己說 你會遇到那個很愛你的人吧 不甘是一定有的 但時間過了你就會慢慢放下他了 跟自己說 你會遇到那個很愛你的人吧 🐳ℋoℙe

会遇到很爱你的人,当初他也很爱你,但是能不能长期经营维系感情,就看你是否懂得吸引对方了

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-07 12:54:22

这是被对方无视得表现 这是被对方无视得表现 習慣沉默

所以我說他根本就不喜歡我吧?
    我那樣說他又生氣我不相信他
    然後他說以前太緊張結果對方覺得不舒服
    我真的不明白幹嘛這樣對我

• 匹诺曹啊魂淡

匹诺曹啊魂淡 2017-06-07 16:48:08

因为你被他吃透了 因为你被他吃透了 習慣沉默

什么叫吃透了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-08 17:32:05

什么叫吃透了 什么叫吃透了 匹诺曹啊魂淡

就是说,你心里怎么想的他知道

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-08 17:32:24

什么叫吃透了 什么叫吃透了 匹诺曹啊魂淡

或者说,他知道你爱他,所以才有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-08 17:33:10

所以我說他根本就不喜歡我吧? 我那樣說他又生氣我不相信他 然後他說以前太緊張結果對方覺得不 所以我說他根本就不喜歡我吧? 我那樣說他又生氣我不相信他 然後他說以前太緊張結果對方覺得不舒服 我真的不明白幹嘛這樣對我 ... 🐳ℋoℙe

他只是想谈一场有距离的恋爱,不希望太黏,彼此都没有自由空间和时间

来自 豆瓣App
  • 🐳ℋoℙe

🐳ℋoℙe (Holds On, Pain Ends) 2017-06-08 18:42:10

他只是想谈一场有距离的恋爱,不希望太黏,彼此都没有自由空间和时间 他只是想谈一场有距离的恋爱,不希望太黏,彼此都没有自由空间和时间 習慣沉默

其實我沒有黏他的 真的
    我只是想好好的談戀愛而已

• Nicole

Nicole 2017-06-08 21:19:20

求解答,一个金牛男主动向我示好,可是每次回微信都特别慢,有时候间隔12小时,但是每回回复的内容都不敷衍,是特别特别长的一大段,占了半屏至少吧,也会主动约我出来,他这是什么意思呀?(他确实工作忙,不过一半都说这不是借口嘛)

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-09 09:46:37

求解答,一个金牛男主动向我示好,可是每次回微信都特别慢,有时候间隔12小时,但是每回回复的内 求解答,一个金牛男主动向我示好,可是每次回微信都特别慢,有时候间隔12小时,但是每回回复的内容都不敷衍,是特别特别长的一大段,占了半屏至少吧,也会主动约我出来,他这是什么意思呀?(他确实工作忙,不过一半都说这不是借口嘛) ... Nicole

他怎么向你示好的?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-09 09:47:09

求解答,一个金牛男主动向我示好,可是每次回微信都特别慢,有时候间隔12小时,但是每回回复的内 求解答,一个金牛男主动向我示好,可是每次回微信都特别慢,有时候间隔12小时,但是每回回复的内容都不敷衍,是特别特别长的一大段,占了半屏至少吧,也会主动约我出来,他这是什么意思呀?(他确实工作忙,不过一半都说这不是借口嘛) ... Nicole

也许他真的忙呢,所以才会很认真的解释

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2017-06-09 16:17:56

他怎么向你示好的? 他怎么向你示好的? 習慣沉默

他主动约我出来单独见面,请我吃饭,每次聊天都是他发起。

来自 豆瓣App
  • 叉叉人生

叉叉人生 2017-06-09 16:51:02

我是覺得男生跟女生的思維方式不太一樣⋯⋯金牛的話看著溫文爾雅,跟誰都好的樣子,其實他喜歡誰或者想要讓誰走進他內心的世界也就只有他自己清楚。 所以,想要走近金牛的內心也蠻不容易的,畢竟他們喜靜。貌似金牛一根筋 ,工作也好其他也罷,我說的不知道對不對,可能也只是皮毛。

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-11 01:59:25

他主动约我出来单独见面,请我吃饭,每次聊天都是他发起。 他主动约我出来单独见面,请我吃饭,每次聊天都是他发起。 Nicole

嗯,这么说,他对你是有好感的,不过,还谈不上是喜欢

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2017-06-11 06:27:46

嗯,这么说,他对你是有好感的,不过,还谈不上是喜欢 嗯,这么说,他对你是有好感的,不过,还谈不上是喜欢 習慣沉默

如何可以发展成喜欢呀?需要我主动些么?

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-12 10:20:04

如何可以发展成喜欢呀?需要我主动些么? 如何可以发展成喜欢呀?需要我主动些么? Nicole

不需要你主动,你表现得矜持一些,继续和他保持这种朋友关系,建立一定的友谊基础,让他习惯有你

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-12 10:20:28

如何可以发展成喜欢呀?需要我主动些么? 如何可以发展成喜欢呀?需要我主动些么? Nicole

这种习惯,久而久之,就会上升为喜欢

来自 豆瓣App
  • Clare@_@

Clare@_@ 2017-06-12 10:49:11

那已经喜欢我了,什么时候才能上升成爱呢?只有靠时间吗?彼此个性太相似,都想对方先表白付出,好烧脑,随时都在斗智斗勇

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2017-06-12 11:42:54

不需要你主动,你表现得矜持一些,继续和他保持这种朋友关系,建立一定的友谊基础,让他习惯有你 不需要你主动,你表现得矜持一些,继续和他保持这种朋友关系,建立一定的友谊基础,让他习惯有你 習慣沉默

诚心感谢楼主~看来金牛是需要润物细无声的呀,急不得。

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (水色) 2017-06-12 12:15:31

楼主,前天我翻到牛腩手机,看到一个app,他跟我一起后还跟另外一个女孩子建立关系,上面有两人的照片,MD还有接吻照,不过我能看到这两个月基本没怎么聊,但前几天晚上他在QQ微信还有微爱上都发状态说些莫名其妙的话,我当时心都凉了,因为最近我们一直都很好,他生活中的问题什么都会告诉我,但我怎么也想不到从一开始他就在欺骗我,他拦着不让我走,说真的喜欢我,我让他跟那个女孩彻底断了,至少当时他是照做的,这几天也是天天跟我报备,但我真的不知道该怎么做了,想断又舍不得,楼主,给我出出主意吧

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (水色) 2017-06-12 12:20:40

想想觉得自己很贱的,明知道他渣,却还是……

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-12 15:49:50

诚心感谢楼主~看来金牛是需要润物细无声的呀,急不得。 诚心感谢楼主~看来金牛是需要润物细无声的呀,急不得。 Nicole

是的,不客气

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-12 15:55:03

那已经喜欢我了,什么时候才能上升成爱呢?只有靠时间吗?彼此个性太相似,都想对方先表白付出, 那已经喜欢我了,什么时候才能上升成爱呢?只有靠时间吗?彼此个性太相似,都想对方先表白付出,好烧脑,随时都在斗智斗勇 ... Clare@_@

目前看,他对你不是喜欢,更多的是好感

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-12 15:56:02

楼主,前天我翻到牛腩手机,看到一个app,他跟我一起后还跟另外一个女孩子建立关系,上面有两人 楼主,前天我翻到牛腩手机,看到一个app,他跟我一起后还跟另外一个女孩子建立关系,上面有两人的照片,MD还有接吻照,不过我能看到这两个月基本没怎么聊,但前几天晚上他在QQ微信还有微爱上都发状态说些莫名其妙的话,我当时心都凉了,因为最近我们一直都很好,他生活中的问题什么都会告诉我,但我怎么也想不到从一开始他就在欺骗我,他拦着不让我走,说真的喜欢我,我让他跟那个女孩彻底断了,至少当时他是照做的,这几天也是天天跟我报备,但我真的不知道该怎么做了,想断又舍不得,楼主,给我出出主意吧 ... 白夜

既然答应你断了。就给他一次机会,看他表现

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-12 15:56:47

想想觉得自己很贱的,明知道他渣,却还是…… 想想觉得自己很贱的,明知道他渣,却还是…… 白夜

他们可能之前暧昧过,不过两个月时间没怎么联系,也说明他们之间问题不大

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (水色) 2017-06-12 16:25:51

他们可能之前暧昧过,不过两个月时间没怎么联系,也说明他们之间问题不大 他们可能之前暧昧过,不过两个月时间没怎么联系,也说明他们之间问题不大 習慣沉默

其实当时他说他真的是爱我喜欢我,他也带着我去见他的发小哥们,但我真的是这样被伤的很重,不知道以后还能不能相信他了,总是在怀疑,真爱一个人还能这么三心两意吗?虽然他跟我说他从外地回来这俩月只跟这女孩见过一次(因为那女孩外地的),后来我知道那天他突然发那么莫名其妙的状态是因为那个女孩那天生日,这又算什么呢

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2017-06-13 10:28:59

我跟金牛认识了七年 在一起三年 分手三年
    断断续续在分手后有联系 去年断联了 今年突然出现我过生日又送了很贵重的礼物 可是对我还是不咸不淡 我俩分手的原因是他说他没玩够 一直都很爱他 总觉得在等他 ~但他忙于自己的事业和生活 他三年中没有谈过恋爱

送完礼物又失联了 ~无语 ~ (¬_¬)

我跟他。。。。还有没有可能了楼主。

• 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-13 12:42:53

其实当时他说他真的是爱我喜欢我,他也带着我去见他的发小哥们,但我真的是这样被伤的很重,不知 其实当时他说他真的是爱我喜欢我,他也带着我去见他的发小哥们,但我真的是这样被伤的很重,不知道以后还能不能相信他了,总是在怀疑,真爱一个人还能这么三心两意吗?虽然他跟我说他从外地回来这俩月只跟这女孩见过一次(因为那女孩外地的),后来我知道那天他突然发那么莫名其妙的状态是因为那个女孩那天生日,这又算什么呢 ... 白夜

我认为,既然选择他,就要选择信任他,否则就分开,不然你俩都累

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-13 12:43:53

我跟金牛认识了七年 在一起三年 分手三年 断断续续在分手后有联系 去年断联了 今年突然出现我 我跟金牛认识了七年 在一起三年 分手三年 断断续续在分手后有联系 去年断联了 今年突然出现我过生日又送了很贵重的礼物 可是对我还是不咸不淡 我俩分手的原因是他说他没玩够 一直都很爱他 总觉得在等他 ~但他忙于自己的事业和生活 他三年中没有谈过恋爱 送完礼物又失联了 ~无语 ~ (¬_¬) 我跟他。。。。还有没有可能了楼主。 ... lanurence

有可能的,你现在处于被备胎中,想要逆袭是需要一定的沟通相处技巧的

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-13 12:44:54

我跟金牛认识了七年 在一起三年 分手三年 断断续续在分手后有联系 去年断联了 今年突然出现我 我跟金牛认识了七年 在一起三年 分手三年 断断续续在分手后有联系 去年断联了 今年突然出现我过生日又送了很贵重的礼物 可是对我还是不咸不淡 我俩分手的原因是他说他没玩够 一直都很爱他 总觉得在等他 ~但他忙于自己的事业和生活 他三年中没有谈过恋爱 送完礼物又失联了 ~无语 ~ (¬_¬) 我跟他。。。。还有没有可能了楼主。 ... lanurence

通过你的描述,他并没有完全放下你,但是你始终不懂如何抓住他的心

来自 豆瓣App
  • lanurence

lanurence (我很麻烦) 2017-06-13 13:12:49

通过你的描述,他并没有完全放下你,但是你始终不懂如何抓住他的心 通过你的描述,他并没有完全放下你,但是你始终不懂如何抓住他的心 習慣沉默

确实如此 ~ 我该怎么抓住他的心 ~ 不过他跟我说过一句话 他说我们做情人恋人会好,但是结婚不适合。我明明感觉到他喜欢我~但是他总是~~ ~非要说不适合。他事业心型的男人。我感觉使遍了所有的招式 都不行。

• 白夜

白夜 (水色) 2017-06-13 13:48:04

我认为,既然选择他,就要选择信任他,否则就分开,不然你俩都累 我认为,既然选择他,就要选择信任他,否则就分开,不然你俩都累 習慣沉默

好的,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-14 08:08:39

好的,谢谢了 好的,谢谢了 白夜

不客气

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-14 08:09:22

确实如此 ~ 我该怎么抓住他的心 ~ 不过他跟我说过一句话 他说我们做情人恋人会好,但是结婚不 确实如此 ~ 我该怎么抓住他的心 ~ 不过他跟我说过一句话 他说我们做情人恋人会好,但是结婚不适合。我明明感觉到他喜欢我~但是他总是~~ ~非要说不适合。他事业心型的男人。我感觉使遍了所有的招式 都不行。 ... lanurence

喜欢你,但是没有认定你,也就是说,你并不是他的终身伴侣最佳人选

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-14 08:10:22

确实如此 ~ 我该怎么抓住他的心 ~ 不过他跟我说过一句话 他说我们做情人恋人会好,但是结婚不 确实如此 ~ 我该怎么抓住他的心 ~ 不过他跟我说过一句话 他说我们做情人恋人会好,但是结婚不适合。我明明感觉到他喜欢我~但是他总是~~ ~非要说不适合。他事业心型的男人。我感觉使遍了所有的招式 都不行。 ... lanurence

金牛对待婚姻感情挑剔谨慎,所以需要你充分提升完善自己,才有机会被对方认可

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (水色) 2017-06-15 14:46:18

不客气 不客气 習慣沉默

这几天的事情,本来我俩挺好的,但现在总觉得我跟他彼此之间还是有问题的,感觉俩人淡了很多,我该怎么做呢

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2017-06-15 15:22:06

这几天的事情,本来我俩挺好的,但现在总觉得我跟他彼此之间还是有问题的,感觉俩人淡了很多,我 这几天的事情,本来我俩挺好的,但现在总觉得我跟他彼此之间还是有问题的,感觉俩人淡了很多,我该怎么做呢 ... 白夜

男人跟女人的感受不一样吧,我觉得这样应该两个人谈谈开,就像有个小故事说的,男的和女的约会,男的心不在焉,女的就一顿乱猜,觉得男的不喜欢他了,觉得要分手了,而男的其实在郁闷意大利输了,所以谈恋爱还是不要靠猜,有事谈谈说说开,而且不是所有牛男都一个样,他们很爱讨厌管束,你不去贴着他管着他,他自己的度都会掌握的很好,前提是他足够喜欢你,你所要做的就是好好提升你自己,展现你的魅力,你的魅力就是一根绳,吸引他比管束他有效的多

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (水色) 2017-06-15 15:24:43

男人跟女人的感受不一样吧,我觉得这样应该两个人谈谈开,就像有个小故事说的,男的和女的约会, 男人跟女人的感受不一样吧,我觉得这样应该两个人谈谈开,就像有个小故事说的,男的和女的约会,男的心不在焉,女的就一顿乱猜,觉得男的不喜欢他了,觉得要分手了,而男的其实在郁闷意大利输了,所以谈恋爱还是不要靠猜,有事谈谈说说开,而且不是所有牛男都一个样,他们很爱讨厌管束,你不去贴着他管着他,他自己的度都会掌握的很好,前提是他足够喜欢你,你所要做的就是好好提升你自己,展现你的魅力,你的魅力就是一根绳,吸引他比管束他有效的多 ... Jane

你往前翻翻看我咨询的问题就知道我为什么会多想了

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-16 08:28:05

这几天的事情,本来我俩挺好的,但现在总觉得我跟他彼此之间还是有问题的,感觉俩人淡了很多,我 这几天的事情,本来我俩挺好的,但现在总觉得我跟他彼此之间还是有问题的,感觉俩人淡了很多,我该怎么做呢 ... 白夜

有隔阂,这种隔阂是无形的,但是明显存在的,也就说明你们之间并没有建立有效的沟通相处方式,所以才会出现沟通相处尴尬

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-16 08:28:37

男人跟女人的感受不一样吧,我觉得这样应该两个人谈谈开,就像有个小故事说的,男的和女的约会, 男人跟女人的感受不一样吧,我觉得这样应该两个人谈谈开,就像有个小故事说的,男的和女的约会,男的心不在焉,女的就一顿乱猜,觉得男的不喜欢他了,觉得要分手了,而男的其实在郁闷意大利输了,所以谈恋爱还是不要靠猜,有事谈谈说说开,而且不是所有牛男都一个样,他们很爱讨厌管束,你不去贴着他管着他,他自己的度都会掌握的很好,前提是他足够喜欢你,你所要做的就是好好提升你自己,展现你的魅力,你的魅力就是一根绳,吸引他比管束他有效的多 ... Jane

我认同你的说法

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2017-06-16 08:29:05

不过和苏意的问题,不太相符

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
35204 人聚集在这个小组
↑回顶部