我是蔡文姬!你认识我吗?知道我干嘛的吗?

蓝小诺kiamazon

6人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:31:40

你是奶妈

来自 豆瓣App
  • Mirror-

Mirror- (stay -) 2017-06-01 11:33:10

铂金以后才能用蔡文姬,不然别人真不认识你

• 蓝小诺kiamazon

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 11:34:21

新手小白刚入坑 无法自拔的爱上了蔡文姬!对面几个大汉追着我杀 就是杀不掉!哈哈哈 一边跑一边给自己加血 团战的时候英勇开大 保护队友完美团灭对方 简直不要太棒!

但是我发现匹配里 真的好多人都不知道这是个奶妈 可能还是我段位太低吧 沮丧~

• 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 11:50:20

哈哈哈哈哈哈哈 最后蔡文姬只好无奈上单 半天打不死一个兵

来自 豆瓣App

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 11:59:28

哈哈哈哈哈哈哈 最后蔡文姬只好无奈上单 半天打不死一个兵 哈哈哈哈哈哈哈 最后蔡文姬只好无奈上单 半天打不死一个兵 阿泽的小跟班

对 低段位蔡文姬的宿命竟然是上单 见者伤心 闻者流泪 /微笑

• 红红火火

红红火火 2017-06-01 12:43:15

我现在排位就用蔡文姬,语音里面全是喊蔡文姬过来过来。蔡文姬过来帮我加加血,要死了。蔡文姬蔡文姬你在哪。哈哈哈哈哈哈,打团战超级爽

来自 豆瓣App
  • 琴 吻

琴 吻 2017-06-01 12:55:33

我用蔡文姬可受欢迎,有的还会让蓝给我这个奶妈。只要队友不是浪的上天我追不上,大都会赢

来自 豆瓣App

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 13:23:17

我用蔡文姬可受欢迎,有的还会让蓝给我这个奶妈。只要队友不是浪的上天我追不上,大都会赢 我用蔡文姬可受欢迎,有的还会让蓝给我这个奶妈。只要队友不是浪的上天我追不上,大都会赢 琴 吻

蔡文姬真的胜率很高啊 尤其是奶妈拿MVP的时候 超级有成就感!

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 13:24:55

我现在排位就用蔡文姬,语音里面全是喊蔡文姬过来过来。蔡文姬过来帮我加加血,要死了。蔡文姬蔡 我现在排位就用蔡文姬,语音里面全是喊蔡文姬过来过来。蔡文姬过来帮我加加血,要死了。蔡文姬蔡文姬你在哪。哈哈哈哈哈哈,打团战超级爽 ... 红红火火

哈哈哈 看来看是段位太低 我也要一步步往上爬了!

• 莫。

莫。 2017-06-01 13:28:13

钻石都会禁奶妈。

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-06-01 13:44:57

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 13:48:07

钻石都会禁奶妈。 钻石都会禁奶妈。 莫。

先让我上白金再说吧~哈哈

来自一个刚入坑三天小白的肺腑之言——

• 莫。

莫。 2017-06-01 13:51:39

先让我上白金再说吧~哈哈 来自一个刚入坑三天小白的肺腑之言—— 先让我上白金再说吧~哈哈 来自一个刚入坑三天小白的肺腑之言—— 蓝小诺kiamazon

刚三天,坑路时间还长。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2017-06-01 13:54:23

昨天遇到个黄忠一路躲着我,躲去了上路,留我一个在下路清兵对付两个壮汉,还是铂金局的匹配,气的我团战的时候都不想奶他

来自 豆瓣App

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 13:55:29

昨天遇到个黄忠一路躲着我,躲去了上路,留我一个在下路清兵对付两个壮汉,还是铂金局的匹配,气 昨天遇到个黄忠一路躲着我,躲去了上路,留我一个在下路清兵对付两个壮汉,还是铂金局的匹配,气的我团战的时候都不想奶他 ... 可以换名字了吗

铂金匹配的 应该不是傻子
    他就是单纯的不想让你奶他
    毕竟他骨子里是一个傲娇的抠脚大汉 科科

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 13:56:43

刚三天,坑路时间还长。。哈哈 刚三天,坑路时间还长。。哈哈 莫。

试了各个位置 终于觉得还是奶妈适合我
    毕竟以前各种RPG 我都是玩奶妈的

万年奶妈 /捂脸

• 凉面小七

凉面小七 (四体不勤,五谷不分。) 2017-06-01 14:01:51

招聘蔡文姬

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 14:03:56

试了各个位置 终于觉得还是奶妈适合我 毕竟以前各种RPG 我都是玩奶妈的 万年奶妈 /捂脸 试了各个位置 终于觉得还是奶妈适合我 毕竟以前各种RPG 我都是玩奶妈的 万年奶妈 /捂脸 蓝小诺kiamazon

可以可以,实际很多带妹的大神也都喜欢你玩辅助肉。

来自 豆瓣App
  • liebe

liebe (小仙女本人) 2017-06-01 14:05:47

我还蛮喜欢上单的 我上单的话 哪怕对面两个人都可以守起码五波兵线 但是可惜钻石它就在ban位上没被放出来过……

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2017-06-01 14:16:26

奶我

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 14:19:11

招聘蔡文姬 招聘蔡文姬 凉面小七

应聘!

• S

S 2017-06-01 14:26:20

哈哈哈哈哈,对对对,有的时候追着他们加血的时候心很累

来自 豆瓣App
  • 此木

此木 (别闹) 2017-06-01 14:28:14

奶妈再爱我一次

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 14:48:15

我还蛮喜欢上单的 我上单的话 哪怕对面两个人都可以守起码五波兵线 但是可惜钻石它就在ban位上没 我还蛮喜欢上单的 我上单的话 哪怕对面两个人都可以守起码五波兵线 但是可惜钻石它就在ban位上没被放出来过…… ... liebe

守塔不成问题 但是心很累……

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (biubiu) 2017-06-01 14:53:54

一直在黄金晃悠的我,真的是每次用蔡文姬都被单独留在一路打小兵,流泪。。。。而且对面还会来抓我!

• 螺蛳粉

螺蛳粉 (biubiu) 2017-06-01 14:54:51

我还蛮喜欢上单的 我上单的话 哪怕对面两个人都可以守起码五波兵线 但是可惜钻石它就在ban位上没 我还蛮喜欢上单的 我上单的话 哪怕对面两个人都可以守起码五波兵线 但是可惜钻石它就在ban位上没被放出来过…… ... liebe

之前听说钻石局没有蔡文姬我心好痛,现在不痛了,因为我发现我根本上不去。。。。

• 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2017-06-01 15:00:51

我一个程咬金,自己回血➕蔡文姬简直死不了

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-01 15:03:04

哈哈哈哈加好友嗎!!

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2017-06-01 15:03:19

中午用蔡文姬打了一把排位,铂金局,我是最后选择英雄的,结果一开局发现有四个法师,安琪拉一开口先把我损了一道,然后叫我们直接投降算了,然后我自己默默的跑到下路打小兵,一个人,和对面的亚瑟对打,属于他打不死我我也打不死他。刚开始我们属于下风,后面团战开始了,蔡文姬的重要性开始出现,我们没有肉,我直接是当肉抗,后面直接抗水晶,给打赢了
    讲真,用蔡文姬打铂金局匹配还赢,一打排位就跪,还被各种嫌弃,只能说有种残血的时候不要跑我身边加血啊。。。

• 桔子小姐

桔子小姐 2017-06-01 15:08:33

刚入了蔡文姬 超爱,助攻都是两位数感觉棒棒哒

来自 豆瓣App
  • chris君

chris君 2017-06-01 15:12:22

经常开局帮射手拿红挡伤害,射手都唯恐我抢红,直接贴脸打,自己担伤害。。。然后我就很无语的走了。。。。

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 15:13:30

中午用蔡文姬打了一把排位,铂金局,我是最后选择英雄的,结果一开局发现有四个法师,安琪拉一开 中午用蔡文姬打了一把排位,铂金局,我是最后选择英雄的,结果一开局发现有四个法师,安琪拉一开口先把我损了一道,然后叫我们直接投降算了,然后我自己默默的跑到下路打小兵,一个人,和对面的亚瑟对打,属于他打不死我我也打不死他。刚开始我们属于下风,后面团战开始了,蔡文姬的重要性开始出现,我们没有肉,我直接是当肉抗,后面直接抗水晶,给打赢了 讲真,用蔡文姬打铂金局匹配还赢,一打排位就跪,还被各种嫌弃,只能说有种残血的时候不要跑我身边加血啊。。。 ... 雯雯

哈哈 是啊 有时候好生气 就说 一会我才不给你们加血 看你们怎么办!
    但是团战的时候还是飞奔过去

怎么会有我这么心软的人!

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 15:14:24

经常开局帮射手拿红挡伤害,射手都唯恐我抢红,直接贴脸打,自己担伤害。。。然后我就很无语的走 经常开局帮射手拿红挡伤害,射手都唯恐我抢红,直接贴脸打,自己担伤害。。。然后我就很无语的走了。。。。 ... chris君

同感!
    有时候开局帮队友打buff 结果他一个劲的点 我拿buff 我拿buff 谢谢!
    谁他喵的要抢你buff啊 我才不稀罕呢
    嗯哼!

• chris君

chris君 2017-06-01 15:18:55

同感! 有时候开局帮队友打buff 结果他一个劲的点 我拿buff 我拿buff 谢谢! 谁他喵的要抢你b 同感! 有时候开局帮队友打buff 结果他一个劲的点 我拿buff 我拿buff 谢谢! 谁他喵的要抢你buff啊 我才不稀罕呢 嗯哼! ... 蓝小诺kiamazon

对呀~~还有人对着我说~你不是肉么~~你上啊~~你让队里的程咬金怎么想。。。。。

• 雯雯

雯雯 2017-06-01 15:20:54

哈哈 是啊 有时候好生气 就说 一会我才不给你们加血 看你们怎么办! 但是团战的时候还是飞奔 哈哈 是啊 有时候好生气 就说 一会我才不给你们加血 看你们怎么办! 但是团战的时候还是飞奔过去 怎么会有我这么心软的人! ... 蓝小诺kiamazon

一次和小乔走中路,想着她皮脆给她加血来着,她叫我滚,气得我后期团战的时候开技能加血都把她避开

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 15:21:20

对呀~~还有人对着我说~你不是肉么~~你上啊~~你让队里的程咬金怎么想。。。。。 对呀~~还有人对着我说~你不是肉么~~你上啊~~你让队里的程咬金怎么想。。。。。 chris君

视力有问题?
    本小姐这么萌 你看不见吗!

肉什么肉~

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 15:22:01

一次和小乔走中路,想着她皮脆给她加血来着,她叫我滚,气得我后期团战的时候开技能加血都把她避 一次和小乔走中路,想着她皮脆给她加血来着,她叫我滚,气得我后期团战的时候开技能加血都把她避开 ... 雯雯

对的
    这种傲娇的小公举 让她自己玩就好 /手动再见

• talk anymore

talk anymore 2017-06-01 15:23:39

哈哈哈这个帖子有意思~我也想玩奶妈了

• liebe

liebe (小仙女本人) 2017-06-01 15:27:56

守塔不成问题 但是心很累…… 守塔不成问题 但是心很累…… 蓝小诺kiamazon

你一个人拿兵线拿经验偷着乐吧……心累啥 小兵就是钱 钱就是装备 装备就是力量 我跟射手一起不敢吃它经验都感觉发育不良

• chris君

chris君 2017-06-01 15:28:15

也遇到过很萌的小伙伴~加完血他回城了~~还在队里说~因为没蓝了,不是你奶不够~~

• liebe

liebe (小仙女本人) 2017-06-01 15:30:34

之前听说钻石局没有蔡文姬我心好痛,现在不痛了,因为我发现我根本上不去。。。。 之前听说钻石局没有蔡文姬我心好痛,现在不痛了,因为我发现我根本上不去。。。。 螺蛳粉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不怕 练好蔡文姬一夜上钻石

• JARED.W

JARED.W 2017-06-01 15:40:33

奶妈,组织需要你,给个机会吗?

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2017-06-01 15:46:16

也用蔡文姬的赞一个

来自 豆瓣App
  • 无妄

无妄 2017-06-01 15:54:10

只从我在匹配里玩了一次蔡文姬,我就不在匹配里玩蔡文姬了。不过,王昭君挺克蔡文姬的,一个二技能就冻死在那了

来自 豆瓣App
  • iCookie:

iCookie: (和花花看山山水水。) 2017-06-01 16:00:41

钻石局都禁蔡文姬,心好lay

来自 豆瓣App

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:05:51

也遇到过很萌的小伙伴~加完血他回城了~~还在队里说~因为没蓝了,不是你奶不够~~ 也遇到过很萌的小伙伴~加完血他回城了~~还在队里说~因为没蓝了,不是你奶不够~~ chris君

哈哈哈 戳到萌点了

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:06:38

只从我在匹配里玩了一次蔡文姬,我就不在匹配里玩蔡文姬了。不过,王昭君挺克蔡文姬的,一个二技 只从我在匹配里玩了一次蔡文姬,我就不在匹配里玩蔡文姬了。不过,王昭君挺克蔡文姬的,一个二技能就冻死在那了 ... 无妄

对!看到昭君都躲着走 团战躲不开就没办法了 只能开大献身了

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:06:57

奶妈,组织需要你,给个机会吗? 奶妈,组织需要你,给个机会吗? JARED.W

我也需要组织!

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:07:36

钻石局都禁蔡文姬,心好lay 钻石局都禁蔡文姬,心好lay iCookie:

钻石离我还很遥远 能上白金就hin开心啦!

• JARED.W

JARED.W 2017-06-01 16:11:05

我也需要组织! 我也需要组织! 蓝小诺kiamazon

相信我,你找到了

来自 豆瓣App
  • 陌生旋律

陌生旋律 (一半回忆丶一半继续) 2017-06-01 16:12:32

上周奶妈限免时候玩了几局铂金的匹配,就没几个愿意跟我走的,玩匹配的基本都不知道蔡文姬跟adc一起就是流氓和强盗的组合

• 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (婚姻不是杂草,何况婚姻不是。) 2017-06-01 16:13:29

看到奶妈就好亲切

有次玩匹配,两个射手,我一个法师,一个肉,一个奶妈
    我心想奶妈肯定奶射手了
    羡慕的看了一眼就守我的中单去了

结果
    奶妈一个人默默的在下路等了一分钟,没人过去

真的哇的一声哭出来说
    没人让人奶吗

我回了个,我想让你奶,但应该射手更需要吧

结果两射手都没理她

我一个热爱清兵线和热爱推塔的诸葛亮就欢快的跑到奶妈的怀里
    推着下路

• null

null 2017-06-01 16:15:43

我才黄金,不管是匹配还是单排
    用蔡文姬经常一个人下单= =
    我弹不死对面的肉,肉也整不死我
    每次加血完都要吼黄色圈圈是加血的加血的加血的
    追着给人加血 人理都不理直接回城。。。

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:33:02

我才黄金,不管是匹配还是单排 用蔡文姬经常一个人下单= = 我弹不死对面的肉,肉也整不死我 我才黄金,不管是匹配还是单排 用蔡文姬经常一个人下单= = 我弹不死对面的肉,肉也整不死我 每次加血完都要吼黄色圈圈是加血的加血的加血的 追着给人加血 人理都不理直接回城。。。 ... null

奶妈的血泪史
    这游戏都不带奶妈玩的吗?

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:33:18

看到奶妈就好亲切 有次玩匹配,两个射手,我一个法师,一个肉,一个奶妈 我心想奶妈肯定奶射 看到奶妈就好亲切 有次玩匹配,两个射手,我一个法师,一个肉,一个奶妈 我心想奶妈肯定奶射手了 羡慕的看了一眼就守我的中单去了 结果 奶妈一个人默默的在下路等了一分钟,没人过去 真的哇的一声哭出来说 没人让人奶吗 我回了个,我想让你奶,但应该射手更需要吧 结果两射手都没理她 我一个热爱清兵线和热爱推塔的诸葛亮就欢快的跑到奶妈的怀里 推着下路 ... 嘴角一粒饭

奶妈也需要你这样懂她的人 哭哭~~

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:33:59

上周奶妈限免时候玩了几局铂金的匹配,就没几个愿意跟我走的,玩匹配的基本都不知道蔡文姬跟adc 上周奶妈限免时候玩了几局铂金的匹配,就没几个愿意跟我走的,玩匹配的基本都不知道蔡文姬跟adc一起就是流氓和强盗的组合 ... 陌生旋律

是啊!
    我真的很纳闷 为什么都像躲瘟神似的躲着我

不知道我是你们救世主吗!当你们残血逃生的时候 不要哭着我给你奶哦

• JARED.W

JARED.W 2017-06-01 16:36:54

是啊! 我真的很纳闷 为什么都像躲瘟神似的躲着我 不知道我是你们救世主吗!当你们残血逃生 是啊! 我真的很纳闷 为什么都像躲瘟神似的躲着我 不知道我是你们救世主吗!当你们残血逃生的时候 不要哭着我给你奶哦 ... 蓝小诺kiamazon

匹配的话,别计较太多,更何况好多都是练习新英雄。排位不坑才重要。

来自 豆瓣App
  • 次第花开

次第花开 2017-06-01 16:37:59

同蔡文姬
    你能理解自己走哪路都被人"撤退"的感觉吗
    有没有需要蔡文姬的
    铂金可以一起排

• 闪啊闪

闪啊闪 2017-06-01 16:45:55

一起打王者的加我QQ2225315442

来自 豆瓣App
  • 闪啊闪

闪啊闪 2017-06-01 16:45:57

来自 豆瓣App
  • 闪啊闪

闪啊闪 2017-06-01 16:45:58

来自 豆瓣App
  • 闪啊闪

闪啊闪 2017-06-01 16:46:18

来自 豆瓣App

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:47:02

一起打王者的加我QQ2225315442 一起打王者的加我QQ2225315442 闪啊闪

就!不!加!

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 16:47:31

同蔡文姬 你能理解自己走哪路都被人"撤退"的感觉吗 有没有需要蔡文姬的 铂金可以一起排 同蔡文姬 你能理解自己走哪路都被人"撤退"的感觉吗 有没有需要蔡文姬的 铂金可以一起排 次第花开

你都铂金啦
    这个段难道不是争抢奶妈吗?

• 次第花开

次第花开 2017-06-01 16:50:03

你都铂金啦 这个段难道不是争抢奶妈吗? 你都铂金啦 这个段难道不是争抢奶妈吗? 蓝小诺kiamazon

没有坦的时候,永远只有我自己妥协,我能怎么办。
    铺助可以没有,坦不能没能啊

蓝小诺kiamazon 2017-06-01 23:23:27

没有坦的时候,永远只有我自己妥协,我能怎么办。 铺助可以没有,坦不能没能啊 没有坦的时候,永远只有我自己妥协,我能怎么办。 铺助可以没有,坦不能没能啊 次第花开

我玩坦只会无脑冲哈哈

来自 豆瓣App
  • 拥有风的山

拥有风的山 2017-06-01 23:24:34

哈哈。同感。一个人下路一路推塔到水晶,没有人来让我辅助

来自 豆瓣App

talk anymore 2017-06-17 00:44:19

我特么用蔡文姬给帮打野的打红,他竟然让我走开,所以后面每次加血我就避开他

• 西瓜酱

西瓜酱 2017-06-17 03:00:42

真恶心我玩菜鸡每次和射手在一起,射手总是丢下我,或者我单独一路。还有最近大家越不越不按套路出牌,明明下路跑中路,明明法师还跑去打野,我想问下小乔要打野么。昨天昨天那个黄忠残血去打龙被龙拍死了。你能感受到我的气气么,我给李白加血李白跑超快,追都追不上!!!

来自 豆瓣App
  • 徐公子

徐公子 2017-06-17 08:18:56

钻石排位,蔡文姬永远是被禁的。因为这个职业实在太逆天了。不仅加血还会打断控制。职业设定太变态。需要削弱哦

来自 豆瓣App
  • 西瓜酱

西瓜酱 2017-06-17 08:22:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 韭菜鸡蛋😱

哼!摇摇车!你见过摇摇车快的么

来自 豆瓣App
  • 宝贰

宝贰 2017-06-17 08:23:07

可惜钻石以后 小文姬一种被禁 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 消失的爱人

消失的爱人 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2017-06-17 08:23:50

这个配图我给满分

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-06-17 08:31:54

我都用蔡文姬单排 对方残血的时候一个小鼓咚过去居然也有人头😂

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2017-06-17 08:39:42

我想不通的是我在黄金局打大乔,居然连续两把在开局就被ADC嫌弃让我别跟着他,拜托…黄金了啊,居然还不知道大乔

来自 豆瓣App
  • 侠七糊

侠七糊 2017-06-17 08:48:37

黄金用蔡文姬感觉不错,等到了铂金你会发现坑了,都是不管后排只管自己帅的存在

• 拆瑞不是cherry

拆瑞不是cherry (生活很苦,我也不甜。) 2017-06-17 08:48:47

我真的好爱蔡文姬 一开大加血我就开心得转圈圈

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2017-06-17 08:50:57

咩哈哈哈哈哈哈 我昨天和你遇到一样的情况 不过大多数情况下都是和adc配合蛮好的

来自 豆瓣App
  • 起司猫

起司猫 (爱哭爱笑) 2017-06-17 10:50:22

我也用奶妈,追着给别人加血 哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋智孝

宋智孝 2017-06-17 10:52:51

别说话,奶他

• 浅呗

浅呗 2017-06-17 10:59:16

哈哈哈 圈里有毒

来自 豆瓣App

1 2017-06-17 11:42:42

我玩蔡文姬的确是一个人单走一路的,让坦克去跟ad,我自己上单,因为我发现前期蔡文姬靠被动和一三技能比别的战士坦克更能抗压,对面基本推不掉我们这边上路一塔。

• 大阳

大阳 2017-06-17 12:09:29

最讨厌对方用蔡文姬。绝壁神辅助。不过我也喜欢用

来自 豆瓣App

talk anymore 2017-06-17 14:16:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 韭菜鸡蛋😱

搜嘎

• 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2017-06-17 14:19:21

我最喜欢蔡文姬了啊。对面有蔡文姬的话,我就会怂

来自 豆瓣App
  • Plurrassion

Plurrassion 2017-06-17 14:24:01

感觉自己八百年没用过蔡文姬了,昨天战队赛被放出来我才终于摸了一手蔡文姬,结果有个铂金段的估计是妹子选了个程咬金,死活要跟着我和adc走下路,好吧没法我自己去上路,然后程咬金又跟着我去上路……我真的无语了

来自 豆瓣App
  • 爱肉丝

爱肉丝 (一枚铁骨铮铮的汉子) 2017-06-26 15:21:04

我想不通的是我在黄金局打大乔,居然连续两把在开局就被ADC嫌弃让我别跟着他,拜托…黄金了啊, 我想不通的是我在黄金局打大乔,居然连续两把在开局就被ADC嫌弃让我别跟着他,拜托…黄金了啊,居然还不知道大乔 ... 小糊涂神

好了不要再说了~~~我用大乔送残血回家~~~残血特地跳出了圈~~~自己点了回城~~~~被鲁班一炮收走~~~真的绝望~~~

• 萱萱

萱萱 2017-06-26 15:38:45

哈哈 蔡文姬太好用了有木有 尤其是团战中 各种给力啊 ~~ 记得有一次还有小伙伴谢谢我~~因为我给他加了血,他幸免遇难~~本来王者就是要靠团队的力量,可惜很多人都不懂~~都不懂我们法师和辅助多么不容易~~

• 海栗

海栗 2017-06-26 16:03:46

好讨厌玩蔡文姬留我一人单 清兵简直浪费时间

来自 豆瓣App
  • CC.L

CC.L 2017-06-26 16:22:32

同蔡文姬 你能理解自己走哪路都被人"撤退"的感觉吗 有没有需要蔡文姬的 铂金可以一起排 同蔡文姬 你能理解自己走哪路都被人"撤退"的感觉吗 有没有需要蔡文姬的 铂金可以一起排 次第花开

哈哈哈, 我需要蔡文姬呀。 奶妈什么的最有爱了

• CC.L

CC.L 2017-06-26 16:23:52

你都铂金啦 这个段难道不是争抢奶妈吗? 你都铂金啦 这个段难道不是争抢奶妈吗? 蓝小诺kiamazon

有机会一起排位呀,沉迷蔡文姬的都是小天使哈哈哈

• 次第花开

次第花开 2017-06-26 16:25:54

哈哈哈, 我需要蔡文姬呀。 奶妈什么的最有爱了 哈哈哈, 我需要蔡文姬呀。 奶妈什么的最有爱了 CC.L

来,下个赛季一起排

• 泼妞

泼妞 2017-06-26 16:26:38

心塞,跟着黄忠追都追不上

来自 豆瓣App
  • CC.L

CC.L 2017-06-26 16:31:19

来,下个赛季一起排 来,下个赛季一起排 次第花开

可以可以。 不过我水平有限,单排始终在铂金徘徊,希望不会坑到你哈哈

• 兔子查理

兔子查理 2017-06-26 16:52:17

哈哈哈对用蔡文鸡打了一个月还在白银

来自 豆瓣App
  • CANDY

CANDY 2017-06-26 16:52:38

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

蓝小诺kiamazon 2017-06-26 17:39:26

哈哈哈对用蔡文鸡打了一个月还在白银 哈哈哈对用蔡文鸡打了一个月还在白银 兔子查理

那你要加油了哈哈
    不然就是你运气太差 只要有一两个能carry的队友 蔡文姬还是很好上分的!

• 你就不要想起我

你就不要想起我 2017-06-26 18:24:42

见过满血抢小乔蓝的菜鸡吗?见过满血不打团全程不奶队友一技能开给敌方的菜鸡吗?最气的是输了他居然还是mvp。哈哈哈哈我一定是碰见了假菜鸡。。。

• 手癌晚期患者

手癌晚期患者 (一个执着的面瘫八卦党。) 2017-06-26 18:29:52

用蔡文姬上钻的我为什么总是莫名其妙背锅?!残血荆轲跑的飞快我追着她奶她居然一个位移到敌人堆去了,那我当然是赶紧掉头走掉啦,可是为什么她要骂我不奶她??难道我该带个闪现随时漂移到大家身边奶一口吗?而且我的技能都是有CD的好吗??有一句mmp我是一定要讲的!

• 跟我回火星吧

跟我回火星吧 2017-06-26 18:44:55

我打程咬金的时候,神烦蔡文姬。程咬金被动是残血伤害高。蔡文姬一奶我输出就低了。蔡文姬看到我就追着我喂奶。简直要把我活活气死

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
31029 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部